Ustas.SSR 24 мая, 2009 ID: 4276 Поделиться 24 мая, 2009 Мое мнение насчет того, почему когти стали такими ноже-образными, тупое и простое... Зато вполне логично, хотя во многом лишь предположение. Я же нелогичным считаю выдумки, "почему когти стали такими, а не такими", что доходят до каких-то направляющих, неземных свойств адамантия и волшебного процесса слияния его со скелетом. Выдумки, типа этой: Но как предполагают фанаты, когда заливали адамантий на когти то им нарочито придали форму ножей с помощью особых "направляющих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 мая, 2009 ID: 4277 Поделиться 24 мая, 2009 Ну а реально же нету никаких описаний свойств адамантия)) Вот фаны и придумывают. Нормальный творческий процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 24 мая, 2009 ID: 4278 Поделиться 24 мая, 2009 Уууууу, горяченькое кино. Мне очень понравилось. Динамичная, яркая картина. Не хочу разбирать рецензиями и прочей лабудой, извиняюсь если обидел кого-то, кто считает своим долгом писать эти сочинения, просто я сам ухожу от картины, когда так делаю, но многое хотелось бы выразить. Собственно еще большой плюс, харизматичность главного героя картины . Если рассматривать в целом как картины про Людей-X, для меня эта все же лучшая теперь на данный момент. Гармонично смотрится. Конечно же если оценивать по единой системе все фильмы, то у этого будет наверное 7 из 10. Сейчас тянет в сторону высказать, что как-то привыкли оценивать все по единому. Но кино как и музыка, есть свои жанры, на мой взгляд глупо спорить что лучше, транс или какое-нибудь тяжелое направление рока. Так и здесь, не собираюсь этого делать и ставлю по своему жанру высший балл. Потому что смотрелось кино с удовольствием, и я рад этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 25 мая, 2009 ID: 4279 Поделиться 25 мая, 2009 (изменено) Фильм понравился, интересный и с неплохо развивающимся экшеном. Особенно герои (Wade Wilson в финале) понравились. 8 из 10 Изменено 25.05.2009 14:40 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono, il brutto, il catt 25 мая, 2009 ID: 4280 Поделиться 25 мая, 2009 В принципе кино довольно-таки неплохое, на уровне предыдущих трех фильмов. Хотя даже "Росомаха" - лучшая картина из серии. Джекман подкачал немного, но так вся на уровне, особенно впечатлила режиссура. Кто знал, что Худ вполне неплохой режиссер))) 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 мая, 2009 ID: 4281 Поделиться 25 мая, 2009 Кто знал, что Худ вполне неплохой режиссер))) Те знали, кто ему Оскара вручал за его фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 мая, 2009 ID: 4282 Поделиться 25 мая, 2009 ...Джекман подкачал немного... Он не подкачал, а подкачался. ...особенно впечатлила режиссура. Кто знал, что Худ вполне неплохой режиссер))) Отличный режиссёр. Это его непервый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 мая, 2009 ID: 4283 Поделиться 26 мая, 2009 Простите меня за бестакность и, что влезаю в чужой разговор, но как Джекман подаал в Росомахе, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxann 26 мая, 2009 ID: 4284 Поделиться 26 мая, 2009 Ну, лично мне понравился фильм. Хью в своей лучшей форме. Это самый впечатлительный часть всех Людей Икс, хотя бы из-за сюжета. История захватывающая и интересная. И если в предыдущих частях иногда можно было предугадать что случится(ИМХО), то сдесь нет. Понравились неожиданные повороты событий. Понравились спецэффекты. Понравился Хью Джекман. Понравился сам фильм. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 мая, 2009 ID: 4285 Поделиться 26 мая, 2009 Ну, лично мне понравился фильм. Хью в своей лучшей форме. Это самый впечатлительный часть всех Людей Икс, хотя бы из-за сюжета. История захватывающая и интересная. И если в предыдущих частях иногда можно было предугадать что случится(ИМХО), то сдесь нет. Понравились неожиданные повороты событий. Понравились спецэффекты. Понравился Хью Джекман. Понравился сам фильм. 10 из 10 Ну, не соглашусь с тем, что только в Росомахе нельзя предугадать сюжет. Я уже правда не помню, предугадывала ли я сюжет. Но вот, я не сильно знала о намерениях Страйкера, ибо трилогию до этого видела давно и уже не помнила его персонажа. А вот в трилогии тоже не все предсказуемо, да хотя бы с Джин Грей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxann 26 мая, 2009 ID: 4286 Поделиться 26 мая, 2009 Ой, ну не понимаю я вас, люди. Вижу тут многие ругаются по поводу качества фильма... Если кажется, что кино хорошее, так и скажите, мол, хороший и интересный фильм. Если кино не понравилось, говорите "Мне не понравился фильм, потому что..." Зачем ругаться и кому-то что-то доказывать? Люди все-равно остаются при своих мнениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxann 26 мая, 2009 ID: 4287 Поделиться 26 мая, 2009 Ну, не соглашусь с тем, что только в Росомахе нельзя предугадать сюжет. Я уже правда не помню, предугадывала я сюжет. Но вот, я не сильно знала о намерениях Страйкера, ибо трилогию до этого видела давно и уже не помнила его персонажа. А вот в трилогии тоже не все предсказуемо, да хотя бы с Джин Грей! Я не говорю, чот остальные фильмы банальны. Нет, они очень интересные. Только этот мне показался мне немного интереснее. Все части смотрела с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 26 мая, 2009 ID: 4288 Поделиться 26 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно посмотреть концовки с Дэдпулом? Обе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 мая, 2009 ID: 4289 Поделиться 26 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно посмотреть концовки с Дэдпулом? Обе? В фильме Люди Икс. Начало: Росомаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 мая, 2009 ID: 4290 Поделиться 26 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно посмотреть концовки с Дэдпулом? Обе? Одну выкладывали в теме, вторая - скорее всего фэйк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 26 мая, 2009 ID: 4291 Поделиться 26 мая, 2009 В фильме Люди Икс. Начало: Росомаха. Бьюсь в истерике от смеха. Прямо Петросян. <_< Я не в Америке живу, в России показывают только 1 финал. Одну выкладывали в теме, вторая - скорее всего фэйк. Не знаю, слышал есть еще так же концовка со Шторм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 27 мая, 2009 ID: 4292 Поделиться 27 мая, 2009 Бьюсь в истерике от смеха. Прямо Петросян. <_< Я не в Америке живу, в России показывают только 1 финал. Не знаю, слышал есть еще так же концовка со Шторм. Нечего биться в истерике... Подруга моя живет в Америке, с мужем ходила на Росомаху... видела тоже, что и мы! Так, что либо с такмим неземными запросами к создателям, либо на Ютуб, а глядишь найдется что-нибудь такое, либо ждать лицензионку, и ждать ее из Америке, а никак не из России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 27 мая, 2009 ID: 4293 Поделиться 27 мая, 2009 Ну для вас стало быть это неземеные запросы... Я же не DVD прошу. На ютубе я видел одну из других концовок, если вам не интересно это, мне вот интересно, даже какая-то пара секунд видео. видела тоже, что и мы! Значит совпало так, у них там 3 концовки кажут, по принципу "рандум", якобы, не стану утверждать конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2009 ID: 4294 Поделиться 27 мая, 2009 Значит совпало так, у них там 3 концовки кажут, по принципу "рандум", якобы, не стану утверждать конечно же. 2 концовки - с Логаном в баре и с Дедпулом. Третья - либо под ней имеют ввиду Страйкера на дороге, либо её не существует и создатели так хотят на фанатах нажиться, которые будут по кинотеатрам бегать её разыскивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2009 ID: 4295 Поделиться 27 мая, 2009 С баром я еще с ворк принта резал, без русского перевода. http://slil.ru/27501397 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros love 27 мая, 2009 ID: 4296 Поделиться 27 мая, 2009 Аааааафигенный фильм!! Обожаю Хью Джекмана,а в этой роли он просто бесподобен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванда22 27 мая, 2009 ID: 4297 Поделиться 27 мая, 2009 Аааааафигенный фильм!! Обожаю Хью Джекмана,а в этой роли он просто бесподобен!!! полность согласна!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 27 мая, 2009 ID: 4298 Поделиться 27 мая, 2009 Дэдпул красавец и очень крут. Женщинам конечно он не понравился, им Гамбит больше по душе. Для них главное внешность, а потом все остальное. Вот не надо за всех говорить, ладно? ) Видимо мы смотрели разные фильмы ибо мне и дубляж Рахленко понравился и все прочее было на высоте. Дубляж был хороший (сама озвучка), а вот часть шуток в официальном переводе потерялась. 2 концовки - с Логаном в баре и с Дедпулом. Третья - либо под ней имеют ввиду Страйкера на дороге, либо её не существует и создатели так хотят на фанатах нажиться, которые будут по кинотеатрам бегать её разыскивать. Вы меня, конечно, извините, но в концовке с Дедпулом ничего не видно. Объясните в двух словах, что там хоть происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 мая, 2009 ID: 4299 Поделиться 27 мая, 2009 Вы меня, конечно, извините, но в концовке с Дедпулом ничего не видно. Объясните в двух словах, что там хоть происходит? его голова открывает глаза. Больше там вроде и нечего видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 27 мая, 2009 ID: 4300 Поделиться 27 мая, 2009 Спасибо и на этом. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.