Марк1992 5 мая, 2009 ID: 3501 Поделиться 5 мая, 2009 Да где ты нашел эти миллионы? почем у не миллиарды? И кстати Да нигде не находил. Фильм Росомаха посмотрел я один и мне одному он и понравился. За сим спор прекращаю, ибо как я понял ни к какому мнению кроме своего ты даже не прислушиваешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 мая, 2009 ID: 3502 Поделиться 5 мая, 2009 А затем, что всегда есть люди, которые придут в тему фильма и будут утверждать, что фильм фигня и там к примеру нет драмы и доказывать это тем что им так показалось. Тут есть хоть кто-то, кому не понравился Росомаха из-за отсутствия нормальной драмы? Не секрет что многие из нас в кинотеатрах сталкивались с личностями пьющими пиво и ржущих в самих интимных или драматических моментах картины. Показалась ему эта сцена драматичной и достойной тишины и внимания? Нет. Иначе бы он не ржал, как говорится. И я сталкивался. Я один из этих личностей, пожирающих пиво на заднем ряду. Но почему-то я и мои друзья быдла не смеялись в таких моментах. Потому что знали, что идем на экшн. Мы его получили. Все это пустословие к тому что если одни люди не видит драмы в картине. то все это сугубо их представления и не стоит быть категоричными, уверяя что так оно и есть на самом деле. Путник уже сказал. Хватит провоцировать... Мне уже 3 человека сказали в личку, что "этот парень тебя провоцирует на спор". Тебе что делать больше нечего? Будешь продолжать, буду откровенно тебя игнорить, если не успокоишься. Ты сам своими постами о правдопобности, глубине и драме в простом экшене провоцируешь на спор. И да, в споре рождается истина. Или ты на форуме только ради взаимного лобзания? Да нигде не находил. Фильм Росомаха посмотрел я один и мне одному он и понравился. За сим спор прекращаю, ибо как я понял ни к какому мнению кроме своего ты даже не прислушиваешься. Ты действительно думаешь, что большинству понравился фильм как драма в первую очередь? Ты серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 3503 Поделиться 5 мая, 2009 Да нигде не находил. Фильм Росомаха посмотрел я один и мне одному он и понравился. За сим спор прекращаю, ибо как я понял ни к какому мнению кроме своего ты не прислушиваешься. Я прислушиваюсь к аргументам. Нету аргументов - найди миллион зрителей, которые увидели в фильме драму, и я тебе поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2009 ID: 3504 Поделиться 5 мая, 2009 Не от восприятия человека, а от того, как показывают смерть. В некоторых фильмах это действительно сделано смешно, во многих - грустно... А у кого в этом фильме была смешная смерть? ...Здесь же - никак. А вот "никак" тут никак не может быть. ...Приходится самого себя заставлять переживать: человек же умер, другой - страдает... А зачем себя заставлять? Если не переживается, то это говорит о том, что ты (не именно ты) просто сухой человек, тебя не волнует чья-то смерть. Таких людей полно. ...Режиссёр не смог передать драматизма, он лишь заставил актёров выполнить то, что было указано в сценарии. Ну актёры не люди чтоли? Они сами могут показать реальные человеческие эмоции. Мне не верится, что Хью, Доминик, Линн и другие в своей личной жизни не переживали потерю или предательство близкого человека или друга. Ни один режиссёр за всех работает, а актёры отнюдь не марионетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 мая, 2009 ID: 3505 Поделиться 5 мая, 2009 Ты сам своими постами о правдопобности, глубине и драме в простом экшене провоцируешь на спор. И да, в споре рождается истина. Или ты на форуме только ради взаимного лобзания? Я на форуме ради нормального общения. И драться в теме, доказывая что моя точка зрения тоже имеет право на существование мне совсем не нравиться. Особенно когда вы только и занимаетесь тем, что пытаетесь ее оспорить, при этом совершено не учитывая очевидный успех картины у зрителей и сам факт того, что вы можете быть неправы. Я прислушиваюсь к аргументам. Нету аргументов - найди миллион зрителей, которые увидели в фильме драму, и я тебе поверю. Найди миллионы которые ее не увидели и я тебе поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 5 мая, 2009 ID: 3506 Поделиться 5 мая, 2009 Беее, даже тупого веселья третьей части не осталось... Дешевая картинка, дурные эффекты и маловразумительный даже для летнего блокбастера сюжет - даже для Голливуда это бесстыдный уровень. Абсолютно ненужная часть когда-то неплохой франшизы, которую уже давно пора было похоронить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 3507 Поделиться 5 мая, 2009 Найди миллионы которые ее не увидели и я тебе поверю. Да пожалуйста. Япония. Население - 127 млн. человек, большинство из них не видело "Росомаху". А значит, не видели и драму, даже если она там была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 мая, 2009 ID: 3508 Поделиться 5 мая, 2009 Скажу свое мнение, я в фильме драмы не увидел, экшна полно но драмы нет, как и в предыдущих частях, зато есть экшен, а мне большего и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 мая, 2009 ID: 3509 Поделиться 5 мая, 2009 Я на форуме ради нормального общения. И драться в теме, доказывая что моя точка зрения тоже имеет право на существование мне совсем не нравиться. Особенно когда вы только и занимаетесь тем, что пытаетесь ее оспорить, при этом совершено не учитывая очевидный успех картины у зрителей и сам факт того, что вы можете быть неправы. Картина стала успешной потому что это хорошо сделанный экшн по комиксу. Не драма. Из любопытства подойди к кинотеатру и подслушай о чем люди говорят. Девяносто процентов будет что-то типа: "А круто он его через плечо перекинул! А круто тут влетел Гамбит" и т.д. и т.п. Даже Кинопоиск на моей стороне. Посмотри там графу жанр просто из любопытства. Даже фентези есть! Скажу свое мнение, я в фильме драмы не увидел, экшна полно но драмы нет, как и в предыдущих частях, зато есть экшен, а мне большего и не надо. О! Истину глаголишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 мая, 2009 ID: 3510 Поделиться 5 мая, 2009 Так ведь и наоборот - это тебе могло показаться, что драма в фильме есть. Самовнушение. Такие люди тоже часто встречаются. З.Ы. В кинотеатре попкорн не жру, сижу тихо, драмы в "Росомахе" не нашел. Может, все-таки в фильме дело? Хоть бы ради интереса один довод самостоятельно привели о том, почему в фильме нет драмы, а то одни голословные утверждения. Зато потом будете в одной известной соцгруппе намекать на свои глубокие и обоснованные посты. А тут главный аргумент видать, что смотрите фильм без попкорна, может надо Вам его пожевать, чтобы мнение свое аргументированно написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 мая, 2009 ID: 3511 Поделиться 5 мая, 2009 Картина стала успешной потому что это хорошо сделанный экшн по комиксу. Не драма. А кто уверял что она стала популярной только как драма? :eek: Не смотрите на меня. Я такого нигде не писал. Не приписывайте мне свои домыслы. Я лишь доказывал что в ней есть драматические моменты и многие из них меня тронули. Как например история с Кайлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 3512 Поделиться 5 мая, 2009 Хоть бы ради интереса один довод самостоятельно привели о том, почему в фильме нет драмы, а то одни голословные утверждения. Зато потом будете в одной известной соцгруппе намекать на свои глубокие и обоснованные посты. А тут главный аргумент видать, что смотрите фильм без попкорна, может надо Вам его пожевать, чтобы мнение свое аргументированно написать? Странно, вроде уже писал. Все якобы драматические моменты, во-первых, шаблонны, во-вторых, предсказуемы. Когда кого-то убивают - это еще не драма (кстати, когда кто-то оживает - тоже). Никого не жалко, никого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 5 мая, 2009 ID: 3513 Поделиться 5 мая, 2009 Пути человеческой фантазии неисповедимы - уже драму в Росомахе находят. Такой "драмы" хватало и в Человеке-Пауке, и в каком-нибудь Сорвиголове... Обычный покорновый блокбастер, причем даже не скажу, что особенно захватывающий и зрелищный. Сюжетная линия явно пришита к нему по единственной причине - что бы было. Даже на фоне прочих марвеловских творений, фильм слишком сильно напоминает мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 мая, 2009 ID: 3514 Поделиться 5 мая, 2009 А у кого в этом фильме была смешная смерть? В этом - ни у кого. А зачем себя заставлять? Если не переживается, то это говорит о том, что ты (не именно ты) просто сухой человек, тебя не волнует чья-то смерть. Таких людей полно. Например в Операции Валькирии я тоже себя заставлял. не плакать. А здесь драма - это не главное, поэтому и выполнена она плохо, для галочки она. Хотя спецэффекты не на много лучше сделаны. Огромнейший взрыв дома, не знаю, сколько потратили на него из бюджета, показан очень коряво, 1 секунду где-то. Причём в трейлере он практически весь имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2009 ID: 3515 Поделиться 5 мая, 2009 Беее, даже тупого веселья третьей части не осталось... Дешевая картинка, дурные эффекты и маловразумительный даже для летнего блокбастера сюжет - даже для Голливуда это бесстыдный уровень. Абсолютно ненужная часть когда-то неплохой франшизы, которую уже давно пора было похоронить. Это не часть франшизы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 мая, 2009 ID: 3516 Поделиться 5 мая, 2009 А здесь драма - это не главное, поэтому и выполнена она плохо, для галочки она. Самый лучший аргумент за день. Драма не главное в фильме -поэтому она плохая. Браво! :wow: Засим удаляюсь ибо не вижу более с кем можно нормально обсудить фильм целиком, а не одни его недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2009 ID: 3517 Поделиться 5 мая, 2009 А у кого в этом фильме была смешная смерть? У главгада. :lol: Мне кажется очень забавно, особенно следующие 5 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 мая, 2009 ID: 3518 Поделиться 5 мая, 2009 У главгада. :lol: Мне кажется очень забавно, особенно следующие 5 секунд. Это ты про Оружие 11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 3519 Поделиться 5 мая, 2009 Самый лучший аргумент за день. Драма не главное в фильме -поэтому она плохая. Браво! :wow: Не надо извращать чужие слова. Драма плохая потому, что выполнена плохо. Выполнена плохо, так как в данном комикс-муви никому нафик не нужна, а кому нужна - те сами её надумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2009 ID: 3520 Поделиться 5 мая, 2009 У главгада. :lol: Мне кажется очень забавно, особенно следующие 5 секунд. Оружие 11? Это был стёб над злодеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 мая, 2009 ID: 3521 Поделиться 5 мая, 2009 А кто уверял что она стала популярной только как драма? :eek: Не смотрите на меня. Я такого нигде не писал. Не приписывайте мне свои домыслы. А затем, что всегда есть люди, которые придут в тему фильма и будут утверждать, что фильм фигня и там к примеру нет драмы и доказывать это тем что им так показалось. Не секрет что многие из нас в кинотеатрах сталкивались с личностями пьющими пиво и ржущих в самих интимных или драматических моментах картины. Показалась ему эта сцена драматичной и достойной тишины и внимания? Нет. Иначе бы он не ржал, как говорится. А мог и не ржать и просто проспать весь фильм.И заявить потом что скучнее картины в жизни не видел. хотя это могла быть и Игры Разума например)) А о том, что те же ржущие люди хрюкают от удовольствия наблюдать хорошие спецэффекты, разумеется, ни слова. А приведенный в качестве примера Игры Разума явно подсказывает мне, что не с Джеймсом Бондом идут сравнения Я лишь доказывал что в ней есть драматические моменты и многие из них меня тронули. Как например история с Кайлой. Что-то как-то очень быстро спрыгнули с миллионов на отдельно взятое мнение Засим удаляюсь ибо не вижу более с кем можно нормально обсудить фильм целиком, а не одни его недостатки. Даже в "Сумерках" фанатская оборона и то крепче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 5 мая, 2009 ID: 3522 Поделиться 5 мая, 2009 Сёня в кино смотрел, Нормальный боевик.. Драмы не много.. насчет жены сразу знал, хоть и ничего не видел и нечитал про фильм, что она умрет.. в боевиках у жен это истиннное предназначение...их убивают а мужья потом злобные идут мстить..особенно сразу вышла асоциация с "Смертельная Гонка" ))) Как для экранизации Комикса волне нормально..придераться никчему не буду,посколько придраться можно в 90% существующих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 мая, 2009 ID: 3523 Поделиться 5 мая, 2009 Странно, вроде уже писал. Все якобы драматические моменты, во-первых, шаблонны, во-вторых, предсказуемы. Когда кого-то убивают - это еще не драма (кстати, когда кто-то оживает - тоже). Никого не жалко, никого... И все? Это что обоснование? А что такое в Вашем понятии вообще драматический момент? Если Вы не способны прочувствовать драму, когда кого то убивают, то я лично, в данном случае эмоционально переживаю и для меня это драматический момент. Вы пишите об эмоциональном восприятии, которое у каждого индивидуально, понимаете Вы это? Это абсолютно не означает, что кто-то из нас умен или глуп, хуже понимает в кинематографе, это чисто индивидуальное и эмоциональное восприятие момента картины, которое зависит от тонкости душевной организации. Спорить об этом бесполезно. Но все же есть какие то общепринятые вещи, все таки смерть героя ( если это не черная комедия, конечно) это драматический момент и прежде всего по морально-этическим соображениям. Другое дело, как и каким образом этот момент поставлен и показан в фильме, удачно или нет. Но сам момент безусловно является драматическим. Вы, кстати, если считаете, что режиссер не должным образом изобразил данные вещи, так об этом и напишите, обоснуйте свою мысль, что именно не так поставлено и в чем это заключается, как надо было сделать. Вот тогда это будет аргументация неудачно показанного драматического момента, а не его отсутствия в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 мая, 2009 ID: 3524 Поделиться 5 мая, 2009 : Даже в "Сумерках" фанатская оборона и то крепче В Сумерках и критика разумная, обоснованная и аргументированная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmant 5 мая, 2009 ID: 3525 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) Вся драма фильма была в начальных титрах, (блин на них действительно потратились- ради пяти минут столько декораций настроили) там показали как у двух близких хчелов начинают расходится пути но всё равно они знают что кроме друг друга у них никого нет (момент во Вьетнаме) ПыСы- но всё равно это стандартный блокбастер.... Изменено 05.05.2009 20:32 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.