Denis10 2 мая, 2009 ID: 2976 Поделиться 2 мая, 2009 Народ,Jefri-главный киноэксперт,его слово-закон для всех!Все считаем,что диалоги в фильме идиотские! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 2977 Поделиться 2 мая, 2009 Кому как.))) :lol: Кто найдет комиксы Марвел с диалогами не слабее Ницше и того же Тарантино получит +100 )) Кто докажет, что в комиксах главнее диалоги, а не картинки, получит еще +100.... Не главнее. Но тоже очень важны. И комиксы - это другое дело и воспринимаются не так, как фильм. И что? Вполне логичный диалог. Смысл элементарный. Или что-то не понятно тебе? Вот именно элементарный, что тут может быть не понятно? Просто режет слух своей банальносью и фальшью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 2978 Поделиться 2 мая, 2009 Народ,Jefri-главный киноэксперт,его слово-закон для всех!Все считаем,что диалоги в фильме идиотские! Ой, ну не надо вот этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 2979 Поделиться 2 мая, 2009 Curt "FOB" Steelson Ему надо Тарантино)))) Представь себе идет кино и Росомаха с Виком полфильма вместо драк стоят друг на друга смотрят и обсуждают скажем массаж ног)) ... лак для ногтей, бритвы...:lol: "...Росомаху" с диалогами в стиле Шекспира я не представляю, ну никак. И, кстати, в фильме фразы неёмкие, лаконичные, такие, какие и должны быть в комиксе. Вот именно элементарный, что тут может быть не понятно? Просто режет слух своей банальносью и фальшью. Да не смеши коготки Крида, какая же там фальш?! Эмоциональные диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2980 Поделиться 2 мая, 2009 Народ,Jefri-главный киноэксперт,его слово-закон для всех!Все считаем,что диалоги в фильме идиотские! Слушаюсь и повинуюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2981 Поделиться 2 мая, 2009 Jefri не надо навязывать всем своё мнение!Диалоги в Сорвиголове что ли лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2982 Поделиться 2 мая, 2009 Jefri не надо навязывать всем своё мнение!Диалоги в Сорвиголове что ли лучше? Кстати получше там диалоги. Лучше бы в Росомаху побольше диалогов было, тогда не было бы так много экшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2983 Поделиться 2 мая, 2009 Кстати получше там диалоги. Лучше бы в Росомаху побольше диалогов было, тогда не было бы так много экшна. Отсутсвие большого количества экшена в Росомахе нонсенс! Это вам не Темный рыцарь и не еще какой нибудь там рефлексирующий персонаж. Это Росомаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2984 Поделиться 2 мая, 2009 Отсутсвие экшена в Росомахе нонсенс! Не отсутствие. Просто чтобы поменьше всего этого было, слишком много компьютерной графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 2985 Поделиться 2 мая, 2009 Jefri не надо навязывать всем своё мнение!Диалоги в Сорвиголове что ли лучше? Я его не навязываю, а просто высказываю. Опять Сорвиголову приплели. Да, лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2986 Поделиться 2 мая, 2009 Компьютерной графики?Да наоборот её минимум,видно ведь,что когти нарисованы лучшими аниматорами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2987 Поделиться 2 мая, 2009 Не отсутствие. Просто чтобы поменьше всего этого было, слишком много компьютерной графики. А по мне так даже маловато..Экшена можно было и прибавить и спецэффектов.. Я итак выходил с отпавшей челюстью. как после американских горок, а еще бы чуть чуть и совсем был бы отрыв полный. Давно я такого кино не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 2988 Поделиться 2 мая, 2009 А по мне так маловато..Экшена можно было и прибавить и спецэффектов.. Всё-таки мне кажется, что фильм короткий... Я его не устал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2989 Поделиться 2 мая, 2009 А по мне так даже маловато..Экшена можно было и прибавить и спецэффектов.. Я итак выходил с отпавшей челюстью. как после американских горок, а еще бы чуть чуть и совсем был бы отрыв полный. Давно я такого кино не видел. Искренне за тебя рад) Так ждал сильно, и довольный остался. Понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2990 Поделиться 2 мая, 2009 Компьютерной графики?Да наоборот её минимум,видно ведь,что когти нарисованы лучшими аниматорами! Когда они у него адамантивые стали, это уже не графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2991 Поделиться 2 мая, 2009 Кстати. Сейчас мне прислали 4 ролика. Как снимался Росомаха -за кадром. Это НЕЧТО..... Кто желает могут на ютубе поискать.Они уже два дня как выложены туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2992 Поделиться 2 мая, 2009 Да кстати хотел cказать,мне одному показалось,что Эмма Фрост лишняя была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2993 Поделиться 2 мая, 2009 Да кстати хотел cказать,мне одному показалось,что Эмма Фрост лишняя была? Там по мне и Толстяк совершенно лишний был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2994 Поделиться 2 мая, 2009 Да кстати хотел cказать,мне одному показалось,что Эмма Фрост лишняя была? Не тебе одному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2995 Поделиться 2 мая, 2009 Циклоп тоже не к селу,ни к городу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2996 Поделиться 2 мая, 2009 Но про Циклопа было хоть любопытно)) Хотя и не люблю его, но все таки хороший персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 мая, 2009 ID: 2997 Поделиться 2 мая, 2009 Циклоп тоже не к селу,ни к городу! Не, Циклоп рулит) Надо ведь хоть кого-то из людей Хэ показать, создатели сделали верный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2998 Поделиться 2 мая, 2009 Магнето лучше бы показали,что следующий фильм о Людях Икс о нём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 2999 Поделиться 2 мая, 2009 Да там большую часть мутантов вставили лишь для галочки, чтобы фанов порадовать. Появляются, быстро показывают, что умеют и исчезают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3000 Поделиться 2 мая, 2009 Jefri вот здесь полностью согласен. Жалко что войну только во время титров показывали,хоть и красиво но мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.