Yenifer 2 мая, 2009 ID: 2901 Поделиться 2 мая, 2009 Я посмотрела в кинотеатре с удовольствием, нормальный комиксовый боевичок. К концу становится предсказуемым, но на то он и приквел. Джекман и раньше хорошо смотрелся в этом образе, просто тут солирует. Лив Шрайбер тоже покатит. Жалко, что было мало Рейнольдса (а к концу ещё и покоцали))). Гамбит мне приглянулся, но его там тоже мало.Финальная схватка мне коротковатой показалась, быстро ухлопали всех, кого надо. Но фильм не виснет в середине, не закисает на драматических сценах, посмотреть есть на что, но не спецэффекты ради спецэффектов, сюжетец имеется. В общем, именно чего ожидала, то и получила. В Латвии концовка со Страйкером. Как он шел, стирая ноги? так и у нас после титров прицепили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 2902 Поделиться 2 мая, 2009 В Латвии концовка со Страйкером. Она вроде везде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 мая, 2009 ID: 2903 Поделиться 2 мая, 2009 Да хоть "Хеллбой" второй. В комиксах тоже не раскрывают тему ни одного мутанта, кроме пары основных? В фильме вот любого мутанта, кроме Роса, Виктора и, пожалуй, 11-го, легко можно вырезать без ущерба для сценария. И для чего они тогда нужны? А потом сняли Бэтмена не по комиксам о Бетмене и все уссались от восторга. Круто вы всех сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 мая, 2009 ID: 2904 Поделиться 2 мая, 2009 Она вроде везде... Упоминалось и существование концовки с клоном Дэдпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 мая, 2009 ID: 2905 Поделиться 2 мая, 2009 Я согласен, на все 99,9 %, остальные 00,1 % отбавил только из за того, что на повторный поход в кино денег нет Фильм конечно супер,но в этом я с вами не соглашусь.Когда смотришь второй раз, вот та же сцена,где выходит из лифта тот с мечами(не помню имя)уже не кажется такой крутой как в первый,но 2-ой раз стоит все равно сходить!)А денег..можно сходить на первый сеанс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2906 Поделиться 2 мая, 2009 Фильм конечно супер,но в этом я с вами не соглашусь.Когда смотришь второй раз, вот та же сцена,где выходит из лифта тот с мечами(не помню имя)уже не кажется такой крутой как в первый,но 2-ой раз стоит все равно сходить!)А денег..можно сходить на первый сеанс)) Я же просто сказал, что у меня денег нет А имя его Уэйд Уилсон. (Дэдпул). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 2907 Поделиться 2 мая, 2009 Кто бы сомневался Ты сколько раз его смотрел,чтобы говорить что он не надоест? Я не знаю сколько его надо смотреть чтобы он надоел! Лично я его смотрел 3 раза и это не предел для меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2908 Поделиться 2 мая, 2009 Я не знаю сколько его надо смотреть чтобы он надоел! Лично я его смотрел 3 раза и это не предел для меня! А я его буду так-же на DVD пересматривать с неограниченным просмотром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2909 Поделиться 2 мая, 2009 Я Людей Х первых раз 20 точно видел. А этот еще больше посмотрю. Все таки любимый персонаж. И продолжения жду уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2910 Поделиться 2 мая, 2009 Я Людей Х первых раз 20 точно видел. А этот еще больше посмотрю. Все таки любимый персонаж. И продолжения жду уже. Ну ты даёшь. Так пополнять кассу фильма, не каждый отважится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2911 Поделиться 2 мая, 2009 Я вообще то про ДВД))) Я первых иксов не застал в кинотеатре.Мне всего 8 лет вроде было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 мая, 2009 ID: 2912 Поделиться 2 мая, 2009 А я "Росомаху" смотрел всего один раз, ай-ай-ай какое горе. Схожу второй раз и обязательно отпишусь потом, что ходил уже два раза, но ай-ай-ай это ведь так мало, поэтому я заодно отмечу, что пойду третий раз, и это не предел. А когда я схожу третий раз, то обязательно отпишусь потом, что ходил уже три раза, но ай-ай-ай всего каких-то три раза, в то время как все сходили уже не меньше пяти, значит мне надо наверстывать, и пойду в четвертый раз... И вот такой мой пост, конечно, очень ценен в данной теме, ведь всем так интересно, сколько раз я сходил на "Росомаху", ведь с каждым моим посещением кинотеатра фильм становится только лучше, что я непременно должен здесь отметить, поэтому и пишу этот пост. А фильм супер, ога! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2009 ID: 2913 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, а кроме Логана, Виктора и долгожданного Гамбита вам кто-нибудь понравился? Имею ввиду ао-настоящему понравился, а не "ну да ничего так", "неплохо смотрелся" и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 2914 Поделиться 2 мая, 2009 Да хоть "Хеллбой" второй... ...А потом сняли Бэтмена не по комиксам о Бетмене и все уссались от восторга. "Хэллбой II" маскарад. А "Тёмный Рыцарь" - боевик, хороший боевик, но с маскарадом. На комикс он не похож. Круто вы всех сделали! Ура! Выпьем за это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 мая, 2009 ID: 2915 Поделиться 2 мая, 2009 А я "Росомаху" смотрел всего один раз, ай-ай-ай какое горе. Схожу второй раз и обязательно отпишусь потом, что ходил уже два раза, но ай-ай-ай это ведь так мало, поэтому я заодно отмечу, что пойду третий раз, и это не предел. А когда я схожу третий раз, то обязательно отпишусь потом, что ходил уже три раза, но ай-ай-ай всего каких-то три раза, в то время как все сходили уже не меньше пяти, значит мне надо наверстывать, и пойду в четвертый раз... И вот такой мой пост, конечно, очень ценен в данной теме, ведь всем так интересно, сколько раз я сходил на "Росомаху", ведь с каждым моим посещением кинотеатра фильм становится только лучше, что я непременно должен здесь отметить, поэтому и пишу этот пост. А фильм супер, ога! Ты не забывай отписываться, что уже купил билет на второе посещение. И что сеанса осталось всего 42 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2916 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, а кроме Логана, Виктора и долгожданного Гамбита вам кто-нибудь понравился? Имею ввиду ао-настоящему понравился, а не "ну да ничего так", "неплохо смотрелся" и т.п. Это наврядли, там все остальные были по большей части эпизодичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 2917 Поделиться 2 мая, 2009 Я Людей Х первых раз 20 точно видел. А этот еще больше посмотрю. Все таки любимый персонаж. И продолжения жду уже. Первых Иксов я тоже очень много раз видел! И эту часть буду смотреть еще кучу раз! А продолжение ждешь "Росомахи" или других героев комиксов? Ну ты даёшь. Так пополнять кассу фильма, не каждый отважится Если деньги есть, то нужно ходить кучу раз и касса фильма будет больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2918 Поделиться 2 мая, 2009 (изменено) А я "Росомаху" смотрел всего один раз, ай-ай-ай какое горе. Схожу второй раз и обязательно отпишусь потом, что ходил уже два раза, но ай-ай-ай это ведь так мало, поэтому я заодно отмечу, что пойду третий раз, и это не предел. А когда я схожу третий раз, то обязательно отпишусь потом, что ходил уже три раза, но ай-ай-ай всего каких-то три раза, в то время как все сходили уже не меньше пяти, значит мне надо наверстывать, и пойду в четвертый раз... И вот такой мой пост, конечно, очень ценен в данной теме, ведь всем так интересно, сколько раз я сходил на "Росомаху", ведь с каждым моим посещением кинотеатра фильм становится только лучше, что я непременно должен здесь отметить, поэтому и пишу этот пост. А фильм супер, ога! Ярко и чётко выраженное мнение Я вообще то про ДВД))) Я первых иксов не застал в кинотеатре.Мне всего 8 лет вроде было))) А-а-а, всё равно, DVD такими темпами сломаешь Изменено 02.05.2009 15:39 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2009 ID: 2919 Поделиться 2 мая, 2009 Это наврядли, там все остальные были по большей части эпизодичными. Даже обидно Выходит, что кроме главного Логана, колоритного Виктора и любимого по комиксу Гамбита, никого не замечают. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 мая, 2009 ID: 2920 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, а кроме Логана, Виктора и долгожданного Гамбита вам кто-нибудь понравился? Имею ввиду ао-настоящему понравился, а не "ну да ничего так", "неплохо смотрелся" и т.п. По мне, так Страйкер тоже хорош, хотя во второй части тамошний мне нравится больше. Но и у Дэнни Хьюстона удалось создать запоминающийся образ. Ты не забывай отписываться, что уже купил билет на второе посещение. И что сеанса осталось всего 42 часа. Уже 41! =) Ярко и чётко выраженное мнение А то! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 2921 Поделиться 2 мая, 2009 Это наврядли, там все остальные были по большей части эпизодичными. Да ты что? А Страйкер? А Джонни? А Фредди? А Кайла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2922 Поделиться 2 мая, 2009 Первых Иксов я тоже очень много раз видел! И эту часть буду смотреть еще кучу раз! А продолжение ждешь "Росомахи" или других героев комиксов? Врядли продолжение выйдет, поскольку всех "мутантов" приютил Чарльз Ксавьер, а росомаха просто уйдёт с острова, пройдёт много лет, потом он будет драться в баре (начало Людей Икс), ну и всё, дальше уже начнётся история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2923 Поделиться 2 мая, 2009 Hell-Phoenix Понравился Монахан..По человечески...Жалко его(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 2924 Поделиться 2 мая, 2009 Да ты что? А Страйкер? А Джонни? А Фредди? А Кайла? Кайлу мы тоже не особо много видели. Вот Страйкер действительно хорош, не спорю, отличным персонажем вышел. Фредди это тот, что телепортировался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 2925 Поделиться 2 мая, 2009 Даже обидно Выходит, что кроме главного Логана, колоритного Виктора и любимого по комиксу Гамбита, никого не замечают. Эх... А какие персонажи вам нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.