Chilly Willy 27 апреля, 2009 ID: 2426 Поделиться 27 апреля, 2009 Ну незнаю) детский какой то рейтинг, всё таки серьёзные картины должны чаще(не всегда конечно) быть с рейтингом R. но это имхо) не обращаёти внимания на мои мысли вслух) фильму посмотрю и скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 2427 Поделиться 27 апреля, 2009 а жаль что фильм с рейтингом PG-13( Мне это больше нравится, чем R! Все предыдущие части имели рейтинг PG-13, этот фильм тоже! Я лично не люблю в фильмах кишки, оторванные конечности и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2428 Поделиться 27 апреля, 2009 Мне это больше нравится, чем R! Все предыдущие части имели рейтинг PG-13, этот фильм тоже! Я лично не люблю в фильмах кишки, оторванные конечности и т. д. Да при чем здесь кишки и конечности? В PG-13 людям даже курить не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 апреля, 2009 ID: 2429 Поделиться 27 апреля, 2009 Да при чем здесь кишки и конечности? В PG-13 людям даже курить не дают. прада?! я как то не замечал. да PG-13 обычно(но не всегда) расчитывается что б детишки в кино шли, а значит бабусек много набирал фильм. многие кинокомиксы с PG-13(хотя я не думаю что новый Россомаха будет очеридным комиксом) но мы похоже начали флуд разводить, говоря о рейтинги PG. нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 2430 Поделиться 27 апреля, 2009 Да при чем здесь кишки и конечности? В PG-13 людям даже курить не дают. Курить им дают, в фильмах с R всегда море крови, а это не всем нравится! А в PG-13 убийств бывает очень много, только крови нет! прада?! я как то не замечал. да PG-13 обычно(но не всегда) расчитывается что б детишки в кино шли, а значит бабусек много набирал фильм. многие кинокомиксы с PG-13(хотя я не думаю что новый Россомаха будет очеридным комиксом) но мы похоже начали флуд разводить, говоря о рейтинги PG. нет? Фильм с R может не окупиться, у фильма с PG-13 больше шансов в прокате! Это не флуд, это общение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 27 апреля, 2009 ID: 2431 Поделиться 27 апреля, 2009 PG-13 конечно будет... если делаешь фильм с рейтингом R надо учитывать, что теряешь как минимум столько же от общих сборов фильма...да и убийств жестоких нам нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 апреля, 2009 ID: 2432 Поделиться 27 апреля, 2009 Курить им дают, в фильмах с R всегда море крови, а это не всем нравится! А в PG-13 убийств бывает очень много, только крови нет! Фильм с R может не окупиться, у фильма с PG-13 больше шансов в прокате! но вот ты сам и сказал. часто PG ставят из за коммерческих побуждений. Вот Снайдер не побоялся в Хранителях R и картина почти провалилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2433 Поделиться 27 апреля, 2009 Курить им дают Тогда скажи, почему Рос в фильме ни разу не закурил? в фильмах с R всегда море крови, а это не всем нравится! Так уж и всегда? А в PG-13 убийств бывает очень много, только крови нет! Убийство без капли крови - это не убийство, это издевательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2009 ID: 2434 Поделиться 27 апреля, 2009 Тогда скажи, почему Рос в фильме ни разу не закурил Тогда он еще не курил , сигар нормальных не было, а в Людях икс 1,2,3 уже появились, вот он и пыхал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 2435 Поделиться 27 апреля, 2009 но вот ты сам и сказал. часто PG ставят из за коммерческих побуждений. Вот Снайдер не побоялся в Хранителях R и картина почти провалилась Да коммерческие побуждения присутствуют! Я лишь имел в виду, что мне больше по душе PG-13! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2436 Поделиться 27 апреля, 2009 Тогда он еще не курил , сигар нормальных не было, а в Людях икс 1,2,3 уже появились, вот он и пыхал. Не курил? А сигару в зубах для понта таскал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 апреля, 2009 ID: 2437 Поделиться 27 апреля, 2009 Тогда скажи, почему Рос в фильме ни разу не закурил? Так уж и всегда? Убийство без капли крови - это не убийство, это издевательство. В этом фильме ни разу, в предыдущих частях курил! А этот фильм просто пошлый! Для кого как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2438 Поделиться 27 апреля, 2009 В этом фильме ни разу, в предыдущих частях курил! А мы этот фильм обсуждаем или прошлые? Раньше PG13 был помягче. А этот фильм просто пошлый! Так я о том и говорю, PG-13 - это не только бескровность, это и общая стерильность, отсутствие мата, определенных ракурсов, даже громкость звуков выстрелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 27 апреля, 2009 ID: 2439 Поделиться 27 апреля, 2009 Фаны ждут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2009 ID: 2440 Поделиться 27 апреля, 2009 Фаны ждут! ХА-ха, там один мелкий без зубов прыгал Кстати мы ни хуже ожидаем премьеру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 апреля, 2009 ID: 2441 Поделиться 27 апреля, 2009 Фаны ждут! Ахаха, на 1:55 парень на втором плане жгет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 27 апреля, 2009 ID: 2442 Поделиться 27 апреля, 2009 Фаны ждут! Истерия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 27 апреля, 2009 ID: 2443 Поделиться 27 апреля, 2009 Фаны ждут! замечательные идиоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 27 апреля, 2009 ID: 2444 Поделиться 27 апреля, 2009 замечательные идиоты В этой теме все такие(замечательные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 апреля, 2009 ID: 2445 Поделиться 27 апреля, 2009 Прошвырнулся по страничке этого фильма на КП. Что-то в последнее время к большинству самых ожидаемых проектов начали делать хреновенькие обои для рабочего стола. Органично смотрится только это творение. Ещё более менее смотрятся хорошо это и это. Остальное фуфел какой-то. Без какой-либо изюминки, хотя сделано до фига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2446 Поделиться 27 апреля, 2009 Прошвырнулся по страничке этого фильма на КП. Что-то в последнее время к большинству самых ожидаемых проектов начали делать хреновенькие обои для рабочего стола. Органично смотрится только это творение. Ещё более менее смотрятся хорошо это и это. Остальное фуфел какой-то. Без какой-либо изюминки, хотя сделано до фига. Так и сам фильм такой. Есть несколько отличных моментов, но в остальном - без изюминки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2009 ID: 2447 Поделиться 27 апреля, 2009 Ахаха, на 1:55 парень на втором плане жгет))) двойной фак в камеру...на премьере росомахи такое мог сделать только фан бетмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 27 апреля, 2009 ID: 2448 Поделиться 27 апреля, 2009 Прошвырнулся по страничке этого фильма на КП. Что-то в последнее время к большинству самых ожидаемых проектов начали делать хреновенькие обои для рабочего стола. Органично смотрится только это творение. Ещё более менее смотрятся хорошо это и это. Остальное фуфел какой-то. Без какой-либо изюминки, хотя сделано до фига. Про первое и второе согласен, смотрится круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 апреля, 2009 ID: 2449 Поделиться 27 апреля, 2009 Так и сам фильм такой. Есть несколько отличных моментов, но в остальном - без изюминки Ахаха! )) Можешь не стараться настроить меня против этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 2450 Поделиться 27 апреля, 2009 Ахаха! )) Можешь не стараться настроить меня против этого фильма. Я и не пытаюсь. Сам все увидишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.