POTTER 19 марта, 2009 ID: 1501 Поделиться 19 марта, 2009 ТВ-спот напомнил мне вот этот трейлер с перечислением персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 марта, 2009 ID: 1502 Поделиться 19 марта, 2009 Наконец-то 20 век пытается выпустить что-то стоящее. Посмотрел ролики, всё вроде как и раньше будет, уверен, что лучший марвеловский кинокомикс не ударит в грязь лицом. Смущает только картинка - максимум реалистичности, минимум стиля и оригинальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 марта, 2009 ID: 1503 Поделиться 19 марта, 2009 ТВ-спот напомнил мне вот этот трейлер с перечислением персонажей Да, похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 марта, 2009 ID: 1504 Поделиться 19 марта, 2009 Наконец-то 20 век пытается выпустить что-то стоящее. Посмотрел ролики, всё вроде как и раньше будет, уверен, что лучший марвеловский кинокомикс не ударит в грязь лицом. Смущает только картинка - максимум реалистичности, минимум стиля и оригинальности. По трейлерам судить нельзя, сам убедился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 марта, 2009 ID: 1505 Поделиться 19 марта, 2009 По трейлерам судить нельзя, сам убедился. Я только про картинку говорил, что есть повод поволноваться, а уж судить до выхода я не имею права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 22 марта, 2009 ID: 1506 Поделиться 22 марта, 2009 (изменено) Мега Спойлер, от человека который уже посмотрел этот фильм Фильм потрясающий. Классные декорации и куча спецэффектов. Очень крутой монтаж. Хронометраж правильный. Начинается фильм сразу с детства Логана. Затем действие фильма быстро переходит на Вьетнам. Крид убивает всех подряд без разбора и, в конце концов, их обоих вылавливают и пригаваривают к расстрелу. После неудачной казни, появляется Страйкер и предлагает Логану с Кридом присоединиться к его команде (Логан, Крид, Дедпул, Вольт, Блоб, Агент Зеро, Кестрел). Дедпул - первый и главный член команды. Он постоянно шутит, его рот никогда не закрывается и все постоянно твердят ему заткнуться. Однажды Логан с Кридом его чуть ли не прибили (Логан успокоил Крида). Миссия за миссией, Крид становится все больше жестоким, у него огромный аппетит к убийствам. Логан, напротив, решает покончить с насилием и уйти. Уехал в Канаду и живет в лесах со своей девушкой/женой. Нам показывают, как некоторых членов команды Страйкера убивают. Самый первый умирает Вольт (Доминик Монаган). Его Саблезубый убивает. Страйкер находит дровосека-Логана и говорит об этих "несчастных случаях". Логан благодарит за предупреждение и говорит, что позаботится о себе сам. Возвращаясь домой, он видит кровавые царапины на деревьях и чует, что что-то здесь не так. Он бежит к своей девушке/жене, но она уже лежит мертвая с перерезанным когтем Саблезубого горлом. Логан догоняет Крида, они дерутся, Логан проигрывает и обращается к Страйкеру, чтобы тот сделал его сильнее. Один из моих самых любимых моментов в фильме это тот, где объясняется откуда взялось прозвище "Росомаха". Дальше все как в трейлерах: операция, бегство и т.д. Логан находит Райта (Will.I.Am) и тот рассказывает о тюрьме мутантов Страйкера. Но единственный, кто знает где находится эта тюрьма - Гамбит! Он - единственный, кому удалось оттуда сбежать. Гамбит соглашается провести Логана в тюрьму на отдельном острове и они летят вместе на самолете Гамбита. Когда Логан начинает погром в тюрьме, Оружие 11 (Уэйд Уилсон со всеми суперсилами) еще не готов, но времени нет, поэтому Страйкеру приходится отправлять недоделанного мутанта. У него даже рот зашит и при первой встрече с ним Логан сказал: "Ну наконец-то ты заткнулся, Уэйд". Их драка начинается в самой лабаратории и заканчивается на крыше завода. Он взрывает весь завод и чуть ли не убивает Логана, как вдруг появляется Саблезубый и говорит: "Никто кроме меня тебя не убьет, братишка". Вместе они нападают на Дедпула и Логан отрезает тому голову. После драки Крид говорит: "Это не значит, что мы уже не враги" и уходит. Логан бежит освобождать мутантов и после этого наконец-то встречает Страйкера. Тот стоит перед ним с пистолетом. Его пытаются убедить, что пулей Росомаху не убить, но на самом деле Страйкер этого и не хочет. Он говорит: "Знаю. Но если я попаду этим ему в голову, это сотрет его память". Выстрел. Затемнение. Логан открывает глаза, вокруг уже везде всякий спецназ. Гамбит говорит Логану: "Мы должны идти", Логан отвечает: "А ты кто такой? И где это я?". "Я - друг. Ты должен мне верить. Нам нужно убираться отсюда". Последняя сцена: темный лес. Сбежавшие мутанты уже устали бежать. Они останавливаются и видят перед собой чью-то лысую башку. Она говорит им: "Вы все теперь в безопасности. Идемте со мной". Лица не видно, но голос определенно Патрика Стюарта. Кааааааанец. В общем драки супер, полно твистов в сюжете и "ни хера себе!" моментов. Пойду смотреть фильм на премьерный показ с полным залом таких же фанатов. Фильм - супер! Супер! Супер! - Пуля Страйкера не обладает "магическими" способностями стирания памяти, она просто из адамантия. Страйкер попал в ту долю мозга, которая не восстанавливается. Новые клетки заменяют старые, память стирается. - Дедпул тоже страдает потерей памяти. - Силвер Фокс послана Страйкером, чтобы наблюдать за Логаном и не упускать из виду. Ее смерть подстроена, чтобы разозлить Логана и заставить принять участие в Оружии Икс. Позже они встречаются в тюрьме Страйкера, она извиняется и говорит, что у нее не было выбора: если бы она не согласилась на условия, Страйкер убил бы ее сестру - внимание - Эмму Фрост. - Джейсон Страйкер - единственный замороженный мутант. - Мы не видим, как обезглавленное тело Дедпула падает в реактор. Мы видим падение, но не приземление. Это может кое-что значить о его возвращении. Нужно самим додумывать. А у него другой вариант сцены после титров: - Страйкера кто-то ловит, когда тот пытается сбежать. А Логан заходит в бар, заказывает выпить. Бармен спрашивает: "Ты пьешь, чтобы кого-то забыть?" Логан отвечает: "Я пью, чтобы помнить". Изменено 25.04.2009 09:27 пользователем ksander_ks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 марта, 2009 ID: 1507 Поделиться 22 марта, 2009 Прочитал спойлер и ужаснулся. Пафосные,наивные фразы и хреновое развитие событий. Это будет ещё хуже "Людей икс 3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 марта, 2009 ID: 1508 Поделиться 22 марта, 2009 Мега Спойлер, от человека который уже посмотрел этот фильм [...] Благодаря этому мега-спойлеру фильм смотреть будет не интересно. Я его читать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 марта, 2009 ID: 1509 Поделиться 22 марта, 2009 Благодаря этому мега-спойлеру фильм смотреть будет не интересно. Я его читать не буду. Я тоже читать не буду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 марта, 2009 ID: 1510 Поделиться 22 марта, 2009 Я тоже читать не буду . И мну не забудьте, я тоже не буду. P.S.Для прочитавших, всё настолько плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 1511 Поделиться 22 марта, 2009 И мну не забудьте, я тоже не буду. P.S.Для прочитавших, всё настолько плохо? Ты еще попроси прочитавших рассказать, что именно там написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 марта, 2009 ID: 1512 Поделиться 22 марта, 2009 И мну не забудьте, я тоже не буду. P.S.Для прочитавших, всё настолько плохо? Я глянул начало, а там как в книге: "пришёл этот и сначала убил этого". Фу! Жестокий спойлер. Рейтинг фильма уже понизился, и это точно. Фанаты пойдут в к/т, а другие просто скачают в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 марта, 2009 ID: 1513 Поделиться 22 марта, 2009 Ты еще попроси прочитавших рассказать, что именно там написано. Не, ну рассказать мнение людей, и рассказать это же разные веши, пусть и одинаковые.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 марта, 2009 ID: 1514 Поделиться 22 марта, 2009 Я этот спойлер ещё несколько недель назад прочитал и что. Да узнал начало, финал и что случится с главными героями. От этого интерес к фильму абсолютно не угас. Т.к. в этом фильме главное экшн, а его я, прочитав спойлер, увидеть не смогу POTTER, не боись, пойдёшь в кино как миленкий, а если понравится, то ещё может несколько раз сходишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 марта, 2009 ID: 1515 Поделиться 22 марта, 2009 POTTER, не боись, пойдёшь в кино как миленкий, а если понравится, то ещё может несколько раз сходишь Разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2009 ID: 1516 Поделиться 22 марта, 2009 Прочитал и я этот аццкий спойлер. Если фильм действительно будет скучным и Люди икс 3 по-круче сделали. Но всё равно Расомаху в кино посмотрю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 марта, 2009 ID: 1517 Поделиться 22 марта, 2009 Не интересно читать спойлер, осталось то не много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2009 ID: 1518 Поделиться 22 марта, 2009 Не интересно читать спойлер, осталось то не много... И правильно и не кому не советую ибо испортите настроение надолго =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 марта, 2009 ID: 1519 Поделиться 22 марта, 2009 И правильно и не кому не советую ибо испортите настроение надолго =) Там что, настолько все ужасно?(Отвечать не обязательно, офф-топ...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 22 марта, 2009 ID: 1520 Поделиться 22 марта, 2009 Там что, настолько все ужасно? Я только начало почитал и перестал, не спойлер, а убожество какое-то, всмысле написано ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2009 ID: 1521 Поделиться 22 марта, 2009 Я только начало почитал и перестал, не спойлер, а убожество какое-то, всмысле написано ужасно. Та не ужасно там написано, а такой сценарий получился. Обидно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 22 марта, 2009 ID: 1522 Поделиться 22 марта, 2009 Та не ужасно там написано, а такой сценарий получился. Обидно... А мне все это как-то не пришлось по вкусу, и все равно хорошо, что не прочитал, не буду лишний раз себя расстраивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 марта, 2009 ID: 1523 Поделиться 22 марта, 2009 Прочитал)) хочу ЭТО увидеть))))))))). Очень .правда.... Судя по описанию описывал парень из рязряда тех, кто все фильмы с Брюсом Ли описывает словами "Тыщ тыдыщ!"" А этот ему как врежет!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 марта, 2009 ID: 1524 Поделиться 23 марта, 2009 Прочитал спойлер. Ну ваще круто!! Соглашусь с Марк1992, хочу это тоже увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 марта, 2009 ID: 1525 Поделиться 23 марта, 2009 Почитав спойлер все же решил для себя что надо это глянуть желательно в кинотеатре. В принципе я такого развития сюжета и ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.