Denis10 28 февраля, 2009 ID: 1126 Поделиться 28 февраля, 2009 Постер скудноват! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 февраля, 2009 ID: 1127 Поделиться 28 февраля, 2009 Локализованный тизер-постер Вот тут когти смотрятся уже намного лучше. Хотя жаль, что глаз Джекмана почти не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 1128 Поделиться 28 февраля, 2009 Локализованный тизер-постер Простоват. Но сам Росомаха грозен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 марта, 2009 ID: 1129 Поделиться 1 марта, 2009 Локализованный тизер-постер Скучный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 марта, 2009 ID: 1130 Поделиться 1 марта, 2009 Ага.... учитывая , что его ещё 2(3) месяца назад локализовали на одном русском фан-сайте, при чём ни в одном месте не хуже - то да, постер скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 1 марта, 2009 ID: 1131 Поделиться 1 марта, 2009 Локализованный тизер-постер Я ожидал более интересного постера, как то... простовато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 марта, 2009 ID: 1132 Поделиться 1 марта, 2009 Я ожидал более интересного постера, как то... простовато Надеюсь что окончательный постер будет круче, а то слишком уж скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 марта, 2009 ID: 1133 Поделиться 1 марта, 2009 Проект интерестный.Меня заинтересовал,в детстве я был поклонником Люди-X,Хью Джекмана и Иэн МакКеллена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 марта, 2009 ID: 1134 Поделиться 1 марта, 2009 В детстве???? С премьеры первой серии прошло то всего 8 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 марта, 2009 ID: 1135 Поделиться 1 марта, 2009 Надеюсь что окончательный постер будет круче, а то слишком уж скучно. Главное чтоб фильм не был скучным) В детстве???? С премьеры первой серии прошло то всего 8 лет. Ну так если посмотрел первый фильм, скажем, в 11 лет, то сейчас уже 19: детство (11) - юность (19) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 марта, 2009 ID: 1136 Поделиться 1 марта, 2009 Все таки странно звучит..Детство это обычно лет 1-8. Потом уже начинается подростковый период. Да и глупо говорить что ты в 19 лет уже взрослый и впоминать детство как нечто очень далекое. Мне вот 17. Я людей Х посмотрел в 10 вроде. Но никогда не скажу что смотрел в детстве. Незнаю..может и не прав но это как то ложно звучит. Оффтоплю конечно, извиняюсь. По теме: Постер имхо должен больше лицо показывать, а не профиль. Поэтому постер этот и впрямь неудачный. Кстати кому надо промо фото в лучшем качестве, чем было здесь показано и без авторских логотипов. смотрите тут: http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=763 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 марта, 2009 ID: 1137 Поделиться 1 марта, 2009 Главное чтоб фильм не был скучным) Если честно, у меня и такие опасения тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 3 марта, 2009 ID: 1138 Поделиться 3 марта, 2009 Три тв-ролика в одном и на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 3 марта, 2009 ID: 1139 Поделиться 3 марта, 2009 Посмотрел трейлер, как-то слабовато такое ощущение что в трейлере показаны все значимые моменты а именно как расомаха прыгает на вертолет. Если и снимать про Росомаху то нужно было клепать картину с рейтингом R шоб было показано как он превращает людей и нелюдей в фарш вот это было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 марта, 2009 ID: 1140 Поделиться 3 марта, 2009 Посмотрел трейлер, как-то слабовато такое ощущение что в трейлере показаны все значимые моменты а именно как расомаха прыгает на вертолет. Если и снимать про Росомаху то нужно было клепать картину с рейтингом R шоб было показано как он превращает людей и нелюдей в фарш вот это было бы круто. Не думаю что в трейлеры показаны значимые и важные моменты фильма. Все таки это было бы глупо показывать все самое интересное в первых трейлерах, да и многие фильмы не раскрывают своей сути в трейлерах, они лишь показывать моменты которые смогут завлечь зрителей на данный фильм. А прыжок на вертолет это один из многих моментов которыми будет изобиловать фильм. З.Ы. А вот насчет рейтинга согласен, хотелось бы более взрослый... но что поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 марта, 2009 ID: 1141 Поделиться 3 марта, 2009 Три тв-ролика в одном и на русском Больше все третий понравился, это ясно почему . Дэдпул видимо будет хохмить на лево и на право... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 марта, 2009 ID: 1142 Поделиться 5 марта, 2009 Сегодня состоится премьера трейлера на MTV.com. А пока такой вот тизер этого самого трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 5 марта, 2009 ID: 1143 Поделиться 5 марта, 2009 трейлер порадовал. Интересные сцены, новые герои, да и столько раз хотелось уже увидеть важнейшие события мутантов, так сказать, в кине. Хотя, думаю, как и трилогия Людей Икс, ничего более чем фильм по комиксам не получится (чего не могу сказать, например, о Спайдермене Рэйми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 марта, 2009 ID: 1144 Поделиться 5 марта, 2009 Вот он и второй трейлер, который должен выйти только завтра. И шесть постановочных фотографий, по одной на каждого ключевого мутанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 марта, 2009 ID: 1145 Поделиться 5 марта, 2009 11-ый выглядит хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 марта, 2009 ID: 1146 Поделиться 5 марта, 2009 Что по поводу трейлера, то он просто бомба! Экшна будет море, как раз то, что я люблю . Я не ошибаюсь или там действительно Логан замечен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 марта, 2009 ID: 1147 Поделиться 5 марта, 2009 Люди, а у кого-нибудь есть возможность нарезать мне пару кадров из этого трейлера. А именно кадры с Оружием 11 (лысый обтутаированный качок, с зашитым ртом, с лезвиями в руке и с огнём в глазах ). Там их кажись три всего. Буду очень признателен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 5 марта, 2009 ID: 1148 Поделиться 5 марта, 2009 Хью Джекман такой красавчик!! Ну просто глаз не оторвать)) Надеюсь, он протопает хотя бы часть фильма в майке. А лучше, конечно, без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 5 марта, 2009 ID: 1149 Поделиться 5 марта, 2009 Оружие 11 остался без промо фотки.Нечестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 марта, 2009 ID: 1150 Поделиться 5 марта, 2009 Люди, а у кого-нибудь есть возможность нарезать мне пару кадров из этого трейлера. А именно кадры с Оружием 11 (лысый обтутаированный качок, с зашитым ртом, с лезвиями в руке и с огнём в глазах ). Там их кажись три всего. Буду очень признателен Когда HD появится, нарежем . А сейчас толку с этого нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.