Sam Trautman 25 июля, 2010 ID: 4826 Поделиться 25 июля, 2010 Только что посмотрел, вцелом понравилось. Правда есть один вопрос. Как чувак со встроенными в руки мечами (не Росомаха), мог сгибать руки в локтях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4827 Поделиться 25 июля, 2010 Только что посмотрел, вцелом понравилось. Правда есть один вопрос. Как чувак со встроенными в руки мечами (не Росомаха), мог сгибать руки в локтях? Эээ.. На этот вопрос ответит... Марк1992.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 4828 Поделиться 25 июля, 2010 Эээ.. На этот вопрос ответит... Марк1992.. А че сразу Марк то? Это все равно, что спрашивать, а как Росомах вообще может драться с таким тяжелым добавком к скелету. Это комиксы. Нам про эти лезвия ничо не рассказывали. Мож они в руках один в один вкладываются как раскладной стаканчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4829 Поделиться 25 июля, 2010 А че сразу Марк то? Это все равно, что спрашивать, а как Росомах вообще может драться с таким тяжелым добавком к скелету. Это комиксы. Нам про эти лезвия ничо не рассказывали. Мож они в руках один в один вкладываются как раскладной стаканчик. Ну вы просто как бэ специалист в области комиксов, дэ? А так, действительно.. Придираться к такой мелочи.. Не над. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 июля, 2010 ID: 4830 Поделиться 25 июля, 2010 А так, действительно.. Придираться к такой мелочи.. Не над. Ну это не такая уж и мелочь . Знал бы ты к чему придираются в "Хищниках" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4831 Поделиться 25 июля, 2010 Ну это не такая уж и мелочь . Знал бы ты к чему придираются в "Хищниках" . Слава богу, что не знаю.. Как уже сказали.. Это комиксы.. Здесь можно всеее.. Уууу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 4832 Поделиться 25 июля, 2010 меня вот что волнует, почему вещество Адамантий назвали адамантием а не наприме рвсеми любимый анобтаниум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 4833 Поделиться 25 июля, 2010 Так что, Росомаху вообще нельзя никак убить? Раны все заживают, скелет не ломается, стареть не собирается.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4834 Поделиться 25 июля, 2010 Так что, Росомаху вообще нельзя никак убить? Раны все заживают, скелет не ломается, стареть не собирается.... Похоже.. Ему в каком то комиксе даже голову отрывали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 4835 Поделиться 25 июля, 2010 Мне больше понравилась 3 часть, вот там был сюжет, игра актеров, а тут показали в начале банду наемников, как то вскольз, даже не успел проникнуться, Уэйда жалко, но в конце все таки заткнули ему хавальник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4836 Поделиться 25 июля, 2010 Мне больше понравилась 3 часть, вот там был сюжет, игра актеров, а тут показали в начале банду наемников, как то вскольз, даже не успел проникнуться, Уэйда жалко, но в конце все таки заткнули ему хавальник Интересно. Учитывая, что 3 часть все "опускали".. Мне тоже 3 больше всех понравилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 4837 Поделиться 25 июля, 2010 Опускали те кому делать нечего, 3 самая лучшая. А все эти щас начнуться Ориджинс только испахабят франшизу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4838 Поделиться 25 июля, 2010 Опускали те кому делать нечего, 3 самая лучшая. А все эти щас начнуться Ориджинс только испахабят франшизу Ну Росомаха - мой любимый Х-мэн.. Так что вторую часть очень жду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 4839 Поделиться 25 июля, 2010 а почему он твой любимый? ты девочка? если да то ясно, но если ты малчик то непонятно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4840 Поделиться 25 июля, 2010 а почему он твой любимый? ты девочка? если да то ясно, но если ты малчик то непонятно ))) Эм.. Вот оскорблять не надо.. Я вообще неадекватный.. Просто нравится этот комикс-герой. Вот и все. Странные у тебя какие то мысли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 4841 Поделиться 25 июля, 2010 а почему он твой любимый? ты девочка? если да то ясно, но если ты малчик то непонятно ))) Росомаха мой любимый персонаж. И еще как минимум нескольких сотен тысяч фанбоев со всего света. Ты что то против нас имеешь? Игрок в американский футбол-известный человек в штатах-фан Росомахи. Ламарр Вудли. Скажи ему что он девочка. Либо прекращай свою тупую трепотню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4842 Поделиться 25 июля, 2010 Росомаха мой любимый персонаж. И еще как минимум нескольких сотен тысяч фанбоев со всего света. Ты что то против нас имеешь? Игрок в американский футбол-известный человек в штатах-фан Росомахи. Ламарр Вудли. Скажи ему что он девочка. Либо прекращай свою тупую трепотню. Не обращай внимания на трололо.. Фото классное.. Так и веет позитивом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июля, 2010 ID: 4843 Поделиться 25 июля, 2010 Фото классное.. Так и веет позитивом.. Ага это с премьеры в штатах. Хью там тогда еще всех фанов за свои деньги бесплатно накормил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июля, 2010 ID: 4844 Поделиться 25 июля, 2010 Flood (-11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 4845 Поделиться 25 июля, 2010 Ага это с премьеры в штатах. Хью там тогда еще всех фанов за свои деньги бесплатно накормил. Широкой души человек.. Так и разорится недолго.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 4846 Поделиться 25 июля, 2010 Хех) я был бы рад пообедать за счёт Хью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpa De Niro 26 июля, 2010 ID: 4847 Поделиться 26 июля, 2010 Так что, Росомаху вообще нельзя никак убить? Раны все заживают, скелет не ломается, стареть не собирается.... Росомаху можно утопить ))) Это его убьёт В целом фильм получился самый гавёный из икс-мэнов ,меня не порадовал , чтож жду историй про других участников ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 4848 Поделиться 26 июля, 2010 Росомаху можно утопить ))) Это его убьёт В Википедии пишут что Росомаху ваще никак не убить, даже если ему голову отрезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2010 ID: 4849 Поделиться 26 июля, 2010 В Википедии пишут что Росомаху ваще никак не убить, даже если ему голову отрезать. Я про это писал уже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 4850 Поделиться 26 июля, 2010 Хоть кто нибудь из вас читал комиксы о Росомахе, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.