-olyasha- 22 октября, 2009 ID: 4701 Поделиться 22 октября, 2009 То что он востребованный меня это не огорчает.Наоборот, еще лучше что новые части снимают. Да здравствуют мутанты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomorrow.33 31 октября, 2009 ID: 4702 Поделиться 31 октября, 2009 Фильм сильно понравился, особенно музыка, актеры и сюжет. Джекман и Шрайбер хорошо смотрятся вместе. Если бы во второй части был другой режиссер (например, Сингер). Еще очень не хочется, что бы вторую часть снимали в Японии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana_c 17 ноября, 2009 ID: 4703 Поделиться 17 ноября, 2009 Никогда не любила фильмы про супергероев, но этот очень даже ничего. Особенно, учитывая то,что там играет Хью Джекман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 декабря, 2009 ID: 4704 Поделиться 21 декабря, 2009 Мультик Халк против Росомахи смотрели? Там ему ручки порубали Это невозможно в принципе, т.к. адамантий - это как криптонит в мире Супермена, т.е. что-то крайне твердое, что невозможно разрушить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak 28 декабря, 2009 ID: 4705 Поделиться 28 декабря, 2009 Это невозможно в принципе, т.к. адамантий - это как криптонит в мире Супермена, т.е. что-то крайне твердое, что невозможно разрушить. всё правильно, и не только ручки оторвали, ещё и на две половинки разорвали, но этот комикс идёт как отдельная история, всего одно издание где есть смерть росомахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 7 января, 2010 ID: 4706 Поделиться 7 января, 2010 Фильм получился на один раз. Все бодро, но предсказуемо. Чтоб знать историю героев посмотреть можно, но не более. А еще как-то в глаза бросалась компьютерная графика и от этого впечатление явно портится. И то Росомаха руками быстро машет как в игре, от чего вообще немного нелепо смотрится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 4707 Поделиться 7 января, 2010 посмотрел, но конечно ожидал большего...без Джекмана так вобще провал бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 7 января, 2010 ID: 4708 Поделиться 7 января, 2010 Один из тех фильмов, где в трейлере показывают абсолютно все экшн сцены. Если делать фильм про парня с когтями из супер материала, который убивает всех на своем пути, то надо рейтинг R и только не его, а не тот детский что я увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 4709 Поделиться 7 января, 2010 посмотрел, но конечно ожидал большего...без Джекмана так вобще провал бы... А как же Лив Шрайбер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 4710 Поделиться 7 января, 2010 безподобный фильмец, первый среди самых ожидамеых в 9-м году был, очень понравился наряду со всеми остальными частями про людей-Х, Хью Джекман просто класс, все очень красиво и зрелищно было сделано, а главное интересно было узнавать подробности его происхождения и жизни. Оценка 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 7 января, 2010 ID: 4711 Поделиться 7 января, 2010 Я далеко не поклонница Людей Х и от фильма ничего особенного не ждала, но тем не менее получила. Начало было очень здоровское, все второстепенные герои просто супер (очень обрадовали Доминик Монахэн и Райан Рейнольдс). Спецэффекты порадовали, особенно сцены с разрезание пуль и с Гамбитом. Плюс объяснили, почему Россомаха так зовется (я то думала просто потому что это моська с коготками). В общем для меня эта часть стала самой лучшей из серии. И обязательно пойду на фильм про Дэдпула, заинтриговали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 4712 Поделиться 7 января, 2010 Задумка интересная, герои разноплановые, актёры узнающиеся, спецэффекты хорошие (правдо маловато для фильма такого плана), сюжет...ну комикс ведь...этим всё сказано, но для полноты эффекта мне не хватило истинности, хотя бы намёка реальных чувств и переживаний. В трёх частях Росомаха брутал и хам, но очаровашка, а здесь куда то всё делось... Нет, явно другого ждала от этого фильма. Лучшего ждала. Большего... Не впечатлило((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 января, 2010 ID: 4713 Поделиться 7 января, 2010 Задумка интересная, герои разноплановые, актёры узнающиеся, спецэффекты хорошие (правдо маловато для фильма такого плана), сюжет...ну комикс ведь...этим всё сказано, но для полноты эффекта мне не хватило истинности, хотя бы намёка реальных чувств и переживаний. В трёх частях Росомаха брутал и хам, но очаровашка, а здесь куда то всё делось... Нет, явно другого ждала от этого фильма. Лучшего ждала. Большего... Не впечатлило((( Это приквел, поэтому тут Росомаха ещё не настолько брутал и хам. Вообще, по натуре Логан добрый, а после заливки адамантия в нём проявилась агрессия. В добавок ко всему после выстрела в голову, он лишился памяти и забыл каким он был раньше. Он посмотрел на военный жетон с надписью "Росомаха" и стал считать себя зверем, одиноким зверем. Куда уж лучше? Лучше даже и придумать нельзя. А чувств и переживаний было достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 4714 Поделиться 7 января, 2010 Это приквел, поэтому тут Росомаха ещё не настолько брутал и хам. Вообще, по натуре Логан добрый, а после заливки адамантия в нём проявилась агрессия. В добавок ко всему после выстрела в голову, он лишился памяти и забыл каким он был раньше. Он посмотрел на военный жетон с надписью "Росомаха" и стал считать себя зверем, одиноким зверем. Куда уж лучше? Лучше даже и придумать нельзя. А чувств и переживаний было достаточно. Не спорю) Кому как показалось) Но не проняло меня, ну что я могу тут сказать?)) Я же не спорю, что кому то понравилось) Ну а мне нет) И ещё, он же вроде воевал... Разве профессия не влияет на характер??? Человек, который убивал всё равно изменится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 января, 2010 ID: 4715 Поделиться 7 января, 2010 Не спорю) Кому как показалось) Но не проняло меня, ну что я могу тут сказать?)) Я же не спорю, что кому то понравилось) Ну а мне нет) И ещё, он же вроде воевал... Разве профессия не влияет на характер??? Человек, который убивал всё равно изменится... Азарта убивать, как у брата, у него не было. Потом он начал работать на Страйкера, но издеваться над людьми ему было не по душе и он покинул банду. Изменился он лишь после того, как решил остановить кровожадность своего брата Саблезубого и отомстить ему за свою девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 4716 Поделиться 7 января, 2010 Азарта убивать, как у брата, у него не было. Потом он начал работать на Страйкера, но издеваться над людьми ему было не по душе и он покинул банду. Изменился он лишь после того, как решил остановить кровожадность своего брата Саблезубого и отомстить ему за свою девушку. Да да))Всё так)) Просто с самого начала то мне нравился абсолютно другой герой)) И сейчас мне хотелось чтобы Логан был чуточку интереснее в плане личности))) И сам он изменился лишь после смерти его девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 января, 2010 ID: 4717 Поделиться 18 января, 2010 Скотт Эдкинс в роли 11-ого (кадры из фильма и со съёмок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 января, 2010 ID: 4718 Поделиться 18 января, 2010 А для сравнения есть фоты с фигурой именно Рейнольдса в образе Дэдпула и Эдкинса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 января, 2010 ID: 4719 Поделиться 18 января, 2010 А для сравнения есть фоты с фигурой именно Рейнольдса в образе Дэдпула и Эдкинса? Публиковал раньше. Вот повтор. Рейнолдс дохлее Скотт сказал, что у Рейнолдса времени не было для съёмок битвы, посему его отсняли только крупные планы, а всё остальное Скотт...даже самое простое (ходьба, рукомахания) выполнял Скотт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 20 января, 2010 ID: 4720 Поделиться 20 января, 2010 Рейнолдс дохлее Не только, он еще и выше ростом. В work-print версии это немного заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 21 января, 2010 ID: 4721 Поделиться 21 января, 2010 (изменено) Обычная и пустая жвачка для мозга. Самому брутальному из "Людей Икс" прописали характер такого трогательного мужичка, который практически никогда не пользуется своими возможностями. Изменено 26.01.2010 11:12 пользователем Winile Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 23 января, 2010 ID: 4722 Поделиться 23 января, 2010 Незнаю как многим, а мне фильм понравился, возможно потому, что я большая поклонница Хью, может и потому что, в фильме были и трогательные моменты, где была показана человечность Росомахи, мощные драки и конечно же, красивые спецэффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 13 февраля, 2010 ID: 4723 Поделиться 13 февраля, 2010 Красивые трюки,мощные спецэффекты,но фильм холоден чтобы увлекать или вдохновлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 13 февраля, 2010 ID: 4724 Поделиться 13 февраля, 2010 фильм совершенно не понравился... после него я аж разочаровалась в Хью Джекмане, с тех пор не перевариваю его... только Райан Рейнольдс более менее... но фильм - вообще ничем хорошим не запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella_G 24 марта, 2010 ID: 4725 Поделиться 24 марта, 2010 Очень понравилось кино, уже два раза посмотрела от начала до конца, а некоторые моменты раза по три-четыре. Интересно, зрелищно, смотрится на одном дыхании. Вот только Циклоп-подросток что-то совсем внешне не похож на того, которого мы видим в первых фильмах. Совершенно другой тип лица. Неужели похожего не нашлось? Дед-пул страшный, бррр! Прямо реальная угроза от него исходит, клёво сделано! Росомаха опять бесподобен и прекрасен! Сцены с введением адамантия, побегом и беготнёй голышом - супер, хотя и очень невинные. Но оно и понятно - дети же смотрют! Кстати, а разве можно вот так металлом (пусть метеоритным) об камни огонь высечь? Да ещё и такой костёр разом, который к тому же "доползёт" куда надо? Ещё драка с пузырём прикольная очень А вот ещё что не очень понятно, хотя понять хочется - зачем во время драки с дед-пулом Логану понадобилось лезть на трубу? Чтобы жизнь себе усложнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.