Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете?

...

Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка...

А мне понравилось всё, за исключением одного - русского дубляжа Ильи. Но это не имеет отношения к качеству самого фильма.

Так что предлагаю на этом и разойтись - вам не понравилось, мне понравилось. Такое часто случается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные.

Так не интересно - люди общаются не просто так, чтобы покричать в воздух и разойтись, им нужно найти сочувствующих, думающих как они и красиво ( я про себя) поспорить о противоположных взглядах.

Тут не надо заставлять, тут надо суметь убедить и сделать так, чтобы человек увидел то, что и Вы, другое дело - нравится это ему или нет.

Тут не надо заставлять, тут надо суметь убедить и сделать так, чтобы человек увидел то, что и Вы, другое дело - нравится это ему или нет.

В том-то и дело, что убеждать никто не и не собирается, тут ставят перед фактом - признай это и все. А ведь в том и состоит разница восприятий, то, что одному кажется плохим, некачественным и не интересным, другому может показаться душевным, увлекательным и сделанным настолько профессионально, что не всем это дано увидеть.

tumblr_inline_nvwvrkg1F01rrpsd7_540.gif

Меня, кстати, русский дубляж вполне устроил, да, в оригинале само собой круче, но интонации более-менее соответствовали, а изображать "русский" акцент в русской озвучке как-то...meh

Посмотрел сабж. Шестерочку ставлю. Для Ричи слабовато. Как-то не сопереживаешь ни одному, ни второму, ни третьей агентам. И даже голосовать не хочу, кто круче. Персонажи оставляют равнодушным.

Кстати, кто говорил, что русский тут обаятельный? Тут та же клюква, только в более скромных масштабах. Сами посудите в очень многих ситуациях он показывается этаким дуболомом.

Изменено 18.10.2015 17:04 пользователем Sectum

Кстати, кто говорил, что русский тут обаятельный? Тут та же клюква, только в более скромных масштабах. Сами посудите в очень многих ситуациях он показывается этаким дуболомом.

Но народ посчитал его обаятельным.

Может, потому, что он обаятельный?...

Но народ посчитал его обаятельным.

Может, потому, что он обаятельный?...

Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Если он вдруг положительный и обаятельный, то пусть будет тугим на сообразительность. Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Все время видят в русских и стараются показать какими-то недолюдьми.:unsure:

Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Если он вдруг положительный и обаятельный, то пусть будет тугим на сообразительность. Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Все время видят в русских и стараются показать какими-то недолюдьми.:unsure:

Приведи-ка пример фильма где центральный женский персонаж достаётся русскому? А не очередная русская достается бравому американскому парню.

Приведи-ка пример фильма где центральный женский персонаж достаётся русскому? А не очередная русская достается бравому американскому парню.

Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком.

Изменено 17.10.2015 20:21 пользователем Весёлый Пессимист

Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком.

Не, мы о том, что здесь грандиозный шаг вперед.

Не, мы о том, что здесь грандиозный шаг вперед.

Не спорю, абсолютно. В сравнении с тем, что было до этого действительно грандиозный. Но таки надо было в бочку меда им ложку дегтя сунуть.;)

Не согласна.

Понимаете, достоинство (ну и одна из причин провала, на мой взгляд) этого фильма - тут режиссер не заставляет зрителя смотреть на русского "сверху вниз", т.е. испытывать снисхождение или отвращение, как в большинстве фильмов с изображением русских. Даже если Илья и обладает какими-то оригинальными, так сказать, качествами (возможно, не всегда прекрасными) - это просто его особенности как героя, как человека, а не как представителя своей нации. Мне именно так показалось. По мне так он - на одном уровне с американцем. Вот именно это, я считаю - прорыв и одновременно то, что не поспособствовало, мягко говоря, успеху фильма в мировом прокате.

есть один повод глянуть фильм - посмотреть на Алисию Викандер )))

Как тебе кино то?

Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще.

Я бы не сказала, что чаще. Просто ему достался такой невротичный характер. НО: а) у него даже оборудование лучше; б) и опять же, девушка у него :)

Соло тоже троллят часто: "В этой модели не используется сигнализация".

Как тебе кино то?

Хорошее. Хотя минусов и слишком много. Главным из которых совершенно невнятная сюжетная линия.

Не спорю, абсолютно. В сравнении с тем, что было до этого действительно грандиозный. Но таки надо было в бочку меда им ложку дегтя сунуть.;)

Ну это понятно. Правда конкретно к Хаммеру там достаточно все скромно. Сильнее это Мордор в Восточном Берлине и насилие над мамкой Хаммера кровавых гэбистов.

Undisputed - 3

Undisputed - 3

О, кстати да. Как я забыл, спасибо.Четвертую часть сняли.:D

Соло тоже троллят часто: "В этой модели не используется сигнализация".

Градус троллинга абсолютно разный. Одно дело лохонуться с сигнализацией, другое полчаса на лодки гонять и только потом заметить, что коллега ее уже давно покинул. Опять-таки эта легкая туповатость. Чет я сомневаюсь, что в кровавую гэбню взяли бы неуравновешенного человека и сделали его передовым агентом.

Вот именно это, я считаю - прорыв и одновременно то, что не поспособствовало, мягко говоря, успеху фильма в мировом прокате.

А, т.е. привыкли, что в дерьмо макают и тут уже как-то не то, фильм не в ту степь пошел.:)

Не знаю, мне кажется, что дело не в этом, а в том, что фильм получился неинтересным. Меня не сильно волновал образ русского агента. Это все на второй план отошло. Просто как-то сюжет подан не по гаеричевски. Вспомните другие его фильмы КДДС, Большой куш, Револьвер, да тот же Холмс смотрится более увлекательно, чем сабж. Даже этот твист с британским агентом меня не особо удивил. Фильм проваливается потому что слабый. Тот же Револьвер, КДДС, куш, Холмс, я могу пересматривать сколь угодно раз, а вот АНКЛ вообще не тянет когда-нибудь. пересмотреть.

Но ведь эпизод с лодкой - один из самых лучших!

И это не тупость, а увлеченность.

Не, ну серьёзно, в этот раз образ русского порадовал абсолютное большинство.

Клюква если и есть (я про конкретно образ Илюшки), то только в качестве соуса.

Эверест свежий

Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками.

Не всегда.

Не всегда.

Не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу. Это оборот речи такой. То бишь, очень часто русских выставляют в плохом свете.

Если кому то нравится навешивать ярлыки, то это его право, конечно же.

Но я лично вижу некоторое противостояние двух героев - один неуклюжий слоупок, другой шустрый, но частенько лажающий.

При этом Курякин подан Ричи гораздо более обаятельным, нежели достаточно стерильный Соло, что и показывают результаты опроса. Хотя мне оба они нравятся одинаково.

Фильм отличный, лучшее, что я видела за последнее время вообще и в этом жанре в частности.

Не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу. Это оборот речи такой. То бишь, очень часто русских выставляют в плохом свете.

Ждём в ближайшее время фильмы о том, как русские развязали 3-ю мировую.

Ждём в ближайшее время фильмы о том, как русские развязали 3-ю мировую.

Судя по сабжу, у режа будет битва домов мод.

здесь нормальный, как арни в красной жаре! но при этом он даже не арни и не единственный главгерой

Угу, не напивается, в шахматы играет, а не на балалайке. И гаджеты у него покруче чем у Соло. Такой типичный русский. :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...