Кэйли 10 октября, 2015 ID: 851 Поделиться 10 октября, 2015 Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете? ... Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка... А мне понравилось всё, за исключением одного - русского дубляжа Ильи. Но это не имеет отношения к качеству самого фильма. Так что предлагаю на этом и разойтись - вам не понравилось, мне понравилось. Такое часто случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 октября, 2015 ID: 852 Поделиться 10 октября, 2015 Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные. Так не интересно - люди общаются не просто так, чтобы покричать в воздух и разойтись, им нужно найти сочувствующих, думающих как они и красиво ( я про себя) поспорить о противоположных взглядах. Тут не надо заставлять, тут надо суметь убедить и сделать так, чтобы человек увидел то, что и Вы, другое дело - нравится это ему или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 октября, 2015 ID: 853 Поделиться 10 октября, 2015 Тут не надо заставлять, тут надо суметь убедить и сделать так, чтобы человек увидел то, что и Вы, другое дело - нравится это ему или нет. В том-то и дело, что убеждать никто не и не собирается, тут ставят перед фактом - признай это и все. А ведь в том и состоит разница восприятий, то, что одному кажется плохим, некачественным и не интересным, другому может показаться душевным, увлекательным и сделанным настолько профессионально, что не всем это дано увидеть. Меня, кстати, русский дубляж вполне устроил, да, в оригинале само собой круче, но интонации более-менее соответствовали, а изображать "русский" акцент в русской озвучке как-то...meh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 10 октября, 2015 ID: 854 Поделиться 10 октября, 2015 (изменено) Посмотрел сабж. Шестерочку ставлю. Для Ричи слабовато. Как-то не сопереживаешь ни одному, ни второму, ни третьей агентам. И даже голосовать не хочу, кто круче. Персонажи оставляют равнодушным. Кстати, кто говорил, что русский тут обаятельный? Тут та же клюква, только в более скромных масштабах. Сами посудите в очень многих ситуациях он показывается этаким дуболомом. Изменено 18.10.2015 17:04 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2015 ID: 855 Поделиться 11 октября, 2015 Кстати, кто говорил, что русский тут обаятельный? Тут та же клюква, только в более скромных масштабах. Сами посудите в очень многих ситуациях он показывается этаким дуболомом. Но народ посчитал его обаятельным. Может, потому, что он обаятельный?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2015 ID: 856 Поделиться 11 октября, 2015 Но народ посчитал его обаятельным. Может, потому, что он обаятельный?... Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Если он вдруг положительный и обаятельный, то пусть будет тугим на сообразительность. Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Все время видят в русских и стараются показать какими-то недолюдьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2015 ID: 857 Поделиться 11 октября, 2015 Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Если он вдруг положительный и обаятельный, то пусть будет тугим на сообразительность. Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Все время видят в русских и стараются показать какими-то недолюдьми. Приведи-ка пример фильма где центральный женский персонаж достаётся русскому? А не очередная русская достается бравому американскому парню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2015 ID: 858 Поделиться 11 октября, 2015 (изменено) Приведи-ка пример фильма где центральный женский персонаж достаётся русскому? А не очередная русская достается бравому американскому парню. Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком. Изменено 17.10.2015 20:21 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2015 ID: 859 Поделиться 11 октября, 2015 Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком. Не, мы о том, что здесь грандиозный шаг вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2015 ID: 860 Поделиться 11 октября, 2015 Не, мы о том, что здесь грандиозный шаг вперед. Не спорю, абсолютно. В сравнении с тем, что было до этого действительно грандиозный. Но таки надо было в бочку меда им ложку дегтя сунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 11 октября, 2015 ID: 861 Поделиться 11 октября, 2015 Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Если он вдруг положительный и обаятельный, то пусть будет тугим на сообразительность. Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Все время видят в русских и стараются показать какими-то недолюдьми. Не согласна. Понимаете, достоинство (ну и одна из причин провала, на мой взгляд) этого фильма - тут режиссер не заставляет зрителя смотреть на русского "сверху вниз", т.е. испытывать снисхождение или отвращение, как в большинстве фильмов с изображением русских. Даже если Илья и обладает какими-то оригинальными, так сказать, качествами (возможно, не всегда прекрасными) - это просто его особенности как героя, как человека, а не как представителя своей нации. Мне именно так показалось. По мне так он - на одном уровне с американцем. Вот именно это, я считаю - прорыв и одновременно то, что не поспособствовало, мягко говоря, успеху фильма в мировом прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 октября, 2015 ID: 862 Поделиться 11 октября, 2015 есть один повод глянуть фильм - посмотреть на Алисию Викандер ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 октября, 2015 ID: 863 Поделиться 11 октября, 2015 Приведи-ка пример фильма где центральный женский персонаж достаётся русскому? А не очередная русская достается бравому американскому парню. Как тебе кино то? Как бы троллят там и героя Кэвилла, но "большивика" троллят чаще. Я бы не сказала, что чаще. Просто ему достался такой невротичный характер. НО: а) у него даже оборудование лучше; б) и опять же, девушка у него Соло тоже троллят часто: "В этой модели не используется сигнализация". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2015 ID: 864 Поделиться 11 октября, 2015 Как тебе кино то? Хорошее. Хотя минусов и слишком много. Главным из которых совершенно невнятная сюжетная линия. Не спорю, абсолютно. В сравнении с тем, что было до этого действительно грандиозный. Но таки надо было в бочку меда им ложку дегтя сунуть. Ну это понятно. Правда конкретно к Хаммеру там достаточно все скромно. Сильнее это Мордор в Восточном Берлине и насилие над мамкой Хаммера кровавых гэбистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 октября, 2015 ID: 865 Поделиться 12 октября, 2015 Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком. Undisputed - 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 октября, 2015 ID: 866 Поделиться 12 октября, 2015 Undisputed - 3 О, кстати да. Как я забыл, спасибо.Четвертую часть сняли. Соло тоже троллят часто: "В этой модели не используется сигнализация". Градус троллинга абсолютно разный. Одно дело лохонуться с сигнализацией, другое полчаса на лодки гонять и только потом заметить, что коллега ее уже давно покинул. Опять-таки эта легкая туповатость. Чет я сомневаюсь, что в кровавую гэбню взяли бы неуравновешенного человека и сделали его передовым агентом. Вот именно это, я считаю - прорыв и одновременно то, что не поспособствовало, мягко говоря, успеху фильма в мировом прокате. А, т.е. привыкли, что в дерьмо макают и тут уже как-то не то, фильм не в ту степь пошел. Не знаю, мне кажется, что дело не в этом, а в том, что фильм получился неинтересным. Меня не сильно волновал образ русского агента. Это все на второй план отошло. Просто как-то сюжет подан не по гаеричевски. Вспомните другие его фильмы КДДС, Большой куш, Револьвер, да тот же Холмс смотрится более увлекательно, чем сабж. Даже этот твист с британским агентом меня не особо удивил. Фильм проваливается потому что слабый. Тот же Револьвер, КДДС, куш, Холмс, я могу пересматривать сколь угодно раз, а вот АНКЛ вообще не тянет когда-нибудь. пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2015 ID: 867 Поделиться 12 октября, 2015 Но ведь эпизод с лодкой - один из самых лучших! И это не тупость, а увлеченность. Не, ну серьёзно, в этот раз образ русского порадовал абсолютное большинство. Клюква если и есть (я про конкретно образ Илюшки), то только в качестве соуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2015 ID: 868 Поделиться 12 октября, 2015 Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком. Эверест свежий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2015 Автор ID: 869 Поделиться 12 октября, 2015 Ну, таки да. Я неправильно выразился. Он обаятельный но дуболом. Все время в американских фильмах русских представляют либо космонавтами-алкашам, либо какими-то отморозками. Не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 октября, 2015 ID: 870 Поделиться 12 октября, 2015 Не всегда. Не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу. Это оборот речи такой. То бишь, очень часто русских выставляют в плохом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 12 октября, 2015 ID: 871 Поделиться 12 октября, 2015 Если кому то нравится навешивать ярлыки, то это его право, конечно же. Но я лично вижу некоторое противостояние двух героев - один неуклюжий слоупок, другой шустрый, но частенько лажающий. При этом Курякин подан Ричи гораздо более обаятельным, нежели достаточно стерильный Соло, что и показывают результаты опроса. Хотя мне оба они нравятся одинаково. Фильм отличный, лучшее, что я видела за последнее время вообще и в этом жанре в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 октября, 2015 ID: 872 Поделиться 13 октября, 2015 Не надо цепляться к словам, если нечего сказать по существу. Это оборот речи такой. То бишь, очень часто русских выставляют в плохом свете. Ждём в ближайшее время фильмы о том, как русские развязали 3-ю мировую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 октября, 2015 ID: 873 Поделиться 18 октября, 2015 Ждём в ближайшее время фильмы о том, как русские развязали 3-ю мировую. Судя по сабжу, у режа будет битва домов мод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 октября, 2015 ID: 874 Поделиться 18 октября, 2015 Ты мне лучше приведи пример, где русский в американском фильме показан нормальным человеком. здесь нормальный, как арни в красной жаре! но при этом он даже не арни и не единственный главгерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 18 октября, 2015 ID: 875 Поделиться 18 октября, 2015 Кстати, кто говорил, что русский тут обаятельный? Тут та же клюква, только в более скромных масштабах. Сами посудите в очень многих ситуациях он показывается этаким дуболомом. Угу, не напивается, в шахматы играет, а не на балалайке. И гаджеты у него покруче чем у Соло. Такой типичный русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.