Миха Потапыч 13 сентября, 2015 ID: 801 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе «Герои высшего класса» (в прямом смысле) показывают cовсем невысокий класс (в прямом смысле) в прокате: При 75-ти мульонов фантиков затрат, отбили в СШва лишь 42 (!) PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 сентября, 2015 Автор ID: 802 Поделиться 13 сентября, 2015 PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! Лол, это и есть хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 сентября, 2015 Автор ID: 803 Поделиться 13 сентября, 2015 PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! Лол, это и есть хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 сентября, 2015 ID: 804 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе «Герои высшего класса» (в прямом смысле) показывают cовсем невысокий класс (в прямом смысле) в прокате: При 75-ти мульонов фантиков затрат, отбили в СШва лишь 42 (!) PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! В данном случае справедливость сдохла в зачаточном состоянии. Человечеству как раз дали то самое пресловутое хорошее кино, но человечество оказалось туповато и неблагодарно. Бывает. Ах, да, детишки на главных ролях прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 сентября, 2015 ID: 805 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе «Герои высшего класса» (в прямом смысле) показывают cовсем невысокий класс (в прямом смысле) в прокате: При 75-ти мульонов фантиков затрат, отбили в СШва лишь 42 (!) PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! В данном случае справедливость сдохла в зачаточном состоянии. Человечеству как раз дали то самое пресловутое хорошее кино, но человечество оказалось туповато и неблагодарно. Бывает. Ах, да, детишки на главных ролях прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2015 ID: 806 Поделиться 14 сентября, 2015 Хочу. Но в Арамиле нет кинотеатра. Такой вот город. Только в Екб, в выходной. Мб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 сентября, 2015 ID: 807 Поделиться 15 сентября, 2015 Хочу. Но в Арамиле нет кинотеатра. Такой вот город. Только в Екб, в выходной. Мб. Фильмы онлайн - твой выбор. Но в хорошем качестве пока что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonoExs 15 сентября, 2015 ID: 808 Поделиться 15 сентября, 2015 Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе Сборы в нашей стране действительно радуют. Агенты собрали у нас например в два раза больше чем те же Ф4. Хотя в Америке картина совершенно другая. Обидно только что мы с вами не США или Китай и не можем сильно повлиять на кассовый успех картины, хотя и старались . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 сентября, 2015 ID: 809 Поделиться 15 сентября, 2015 Кстати, абсолютно не признала Бекхэма! Пока по ролям не прошлась. Хотя сама роль, пусть и не существенная, но запоминается, молодчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 сентября, 2015 ID: 810 Поделиться 16 сентября, 2015 Кстати, абсолютно не признала Бекхэма! Пока по ролям не прошлась. Хотя сама роль, пусть и не существенная, но запоминается, молодчина. Эм, а в каком моменте он там был? Не вспоминаю всё равно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 16 сентября, 2015 ID: 811 Поделиться 16 сентября, 2015 Кстати, абсолютно не признала Бекхэма! Пока по ролям не прошлась. Хотя сама роль, пусть и не существенная, но запоминается, молодчина. вот вы пока не сказали, я даже не знала, что он там был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 сентября, 2015 ID: 812 Поделиться 16 сентября, 2015 И я его там не помню. Как хорошо, что мы все здесь сегодня собрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 сентября, 2015 ID: 813 Поделиться 16 сентября, 2015 Эм, а в каком моменте он там был? Не вспоминаю всё равно.... Киномеханик, в самом начале показывали, кадры прокручивал вот вы пока не сказали, я даже не знала, что он там был Я в общем-то тоже не знала до поры до времени, ахах Как хорошо, что мы все здесь сегодня собрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 сентября, 2015 ID: 814 Поделиться 16 сентября, 2015 Киномеханик, в самом начале показывали, кадры прокручивал Я в общем-то тоже не знала до поры до времени, ахах О как, спасибо. Этот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 сентября, 2015 ID: 815 Поделиться 17 сентября, 2015 В очках который? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 сентября, 2015 ID: 816 Поделиться 17 сентября, 2015 Вот это круто! А я еще думал, зачем Ричи вставил гэг с механиком. А там камео Бэкхема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 17 сентября, 2015 ID: 817 Поделиться 17 сентября, 2015 Со второго просмотра фильма узнала его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2015 ID: 818 Поделиться 18 сентября, 2015 Тоже самое. Внезапно, только сейчас приметил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2015 ID: 819 Поделиться 20 сентября, 2015 Хороший фильм. Лучшее - юмор да герои. И некоторые сцены хороши. Финал слабоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2015 ID: 820 Поделиться 21 сентября, 2015 Да, финал прямо диссонирует со всем остальным. Такой прямо открытый намек на продолжение, жаль, что его не будет (если конечно Армашина родня не проспонсирует). Хотя кадр на балконе на фоне Рима прекрасен. Как впрочем и весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 сентября, 2015 ID: 821 Поделиться 21 сентября, 2015 Глянул кассу. Фильм едва перевалил за сумму бюджета. Это провал выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 сентября, 2015 ID: 822 Поделиться 21 сентября, 2015 Не полный, но ощутимый. В лучшем случае в 0 с ДВД. И то вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 сентября, 2015 ID: 823 Поделиться 21 сентября, 2015 Реклама паршивая или тема неинтересная, что ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 21 сентября, 2015 ID: 824 Поделиться 21 сентября, 2015 Глянул кассу. Фильм едва перевалил за сумму бюджета. Это провал выходит? эх, ну мы как бы были к этому готовы. хотя всё равно жаль, конечно и фильм с огоньком, и продолжения хочется. и теперь если кавилла выберут новым бондом для франшизы 007, я уже всё равно не смогу без смеха на него смотреть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 25 сентября, 2015 ID: 825 Поделиться 25 сентября, 2015 эх, ну мы как бы были к этому готовы. хотя всё равно жаль, конечно и фильм с огоньком, и продолжения хочется. и теперь если кавилла выберут новым бондом для франшизы 007, я уже всё равно не смогу без смеха на него смотреть :lol: Зависит от качества игры. Я тоже думал, что на Швиммера не смогу смотреть без смеха в Братьях по оружию, но быстро забыл, кого он там играл в Друзьях. А вот на Чарли Шина во Взводе смешно было смотреть от начала до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.