Гвалиор 24 августа, 2015 ID: 726 Поделиться 24 августа, 2015 Наполеон Только слизан с него:элегантный алкоголик-нимфоман-гурман-эстет. ну какие любители трюфелей в Америке? Только такие же девочки-немочки, ни разу их в Германии не евшие, повывелись, конечно, с приходом американских войск. Да обычный человек, играющийся в "аристократа", а по долгу службы поездками за границу был обеспечен, и научить могли эмигранты в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2015 Автор ID: 727 Поделиться 24 августа, 2015 Наполеон Только слизан с него:элегантный алкоголик-нимфоман-гурман-эстет. ну какие любители трюфелей в Америке? Только такие же девочки-немочки, ни разу их в Германии не евшие, повывелись, конечно, с приходом американских войск. В США не гурманов? Кто вам сказал сию глупость? Вообще в США трюфели довольно много выращивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 августа, 2015 ID: 728 Поделиться 25 августа, 2015 Наполеон Только слизан с него:элегантный алкоголик-нимфоман-гурман-эстет. ну какие любители трюфелей в Америке? Только такие же девочки-немочки, ни разу их в Германии не евшие, повывелись, конечно, с приходом американских войск. А что любят в Америке? Все американцы едят абсолютно одно и то же? Типа наступает у них время обеда, и все американцы вваливаются массово в фастфуды и чавкая жрут из корыт мешанину из картошки-фри и гамбургеров, залитых кока-колой? А у нас или в Германии прям все гурманы-эстеты, и кушают исключительно фрикасэ и перепелов с трюфелями, потому что у нас высокая культура и светское образование и глубокие традиции? Ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 25 августа, 2015 ID: 729 Поделиться 25 августа, 2015 В США не гурманов? Кто вам сказал сию глупость? Вообще в США трюфели довольно много выращивают. Во-первых, там они растут, но серые, малоценные. Во-вторых, когда выращивать-то стали? В-третьих, зря что ли я про гастрофашистов писала? У нас и в Германии культура геодонистов и сибаритов, чуждых мусорной еды, присутствовала как среди народа (соленья, варенья, печеное, жаренное, пареное, сидры, пиво, вино), так среди и аристократии. Вот немецкую кухню гнобить, значит не разу в Германии в хорошей пивной не сидеть, вина неплохого местного не пить в ресторанчиках, по замкам не гулять, духа традиций не почувствовать. Кстати, в каждой земле свои "фрикасе", если уж за немцев браться, тесно связанных исторически с севером Италии( там неплохо по-немецки чешут, есть такое дело), Щвейцарией (немецкие кантоны и самое большое количество мишленовских заведений на кв. км), Австрией. Дирндль как униформа во всех перечисленных странах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 25 августа, 2015 ID: 730 Поделиться 25 августа, 2015 Кто-нибудь, скажите, сколько примерно нужно собрать фильму для того, чтобы был сиквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 августа, 2015 ID: 731 Поделиться 25 августа, 2015 Кто-нибудь, скажите, сколько примерно нужно собрать фильму для того, чтобы был сиквел? Подсчитываешь, сколько раз надо будет сходить?))) Как минимум ещё сотню миллионов долларов, шоб окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 25 августа, 2015 ID: 732 Поделиться 25 августа, 2015 А что любят в Америке? Все американцы едят абсолютно одно и то же? Типа наступает у них время обеда, и все американцы вваливаются массово в фастфуды и чавкая жрут из корыт мешанину из картошки-фри и гамбургеров, залитых кока-колой? А у нас или в Германии прям все гурманы-эстеты, и кушают исключительно фрикасэ и перепелов с трюфелями, потому что у нас высокая культура и светское образование и глубокие традиции? Ой. Как минимум сразу понятно, что поэма Цыгановы, даже в виде отрывка, который читает К.Райкин, прошла мимо. У нас народ тоже любит вкусно поесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 25 августа, 2015 ID: 733 Поделиться 25 августа, 2015 А мне вот интересно кто смотрел на оригинальном языке, Илья слово с*ка произносит на русском или на английском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 августа, 2015 ID: 734 Поделиться 26 августа, 2015 Кто-нибудь, скажите, сколько примерно нужно собрать фильму для того, чтобы был сиквел? Точную цифру вам назвать никто не может, всегда по-разному бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 735 Поделиться 26 августа, 2015 Точную цифру вам назвать никто не может, всегда по-разному бывает. Хотя бы в два раза окупиться. Т.е. бюджет + столько же*2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 августа, 2015 ID: 736 Поделиться 26 августа, 2015 Хотя бы в два раза окупиться. Т.е. бюджет + столько же*2. Да нет, бывало сиквелы снимали даже если в 2 раза не окупался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 27 августа, 2015 ID: 737 Поделиться 27 августа, 2015 Обидно, что не окупился, фильм-то хороший! Такой красивый, элегантный... И музыка хорошая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Native 27 августа, 2015 ID: 738 Поделиться 27 августа, 2015 А мне вот интересно кто смотрел на оригинальном языке, Илья слово с*ка произносит на русском или на английском? В оригинале он говорит нечто совсем другое (не "bitch" и не "сука"). Только вот я никак не разобрал, что именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 августа, 2015 ID: 739 Поделиться 27 августа, 2015 Симпатичный фильм, жаль, что того Риччи, что был в Картах и даже в Шерлоке я не заметила, зато был диоровский Ричи, а шла я на первый вариант, поэтому слегка недо...) Зато музыка шикарная. Больше всех понравилась Викандер - умничка, точно в масть! Курякин больше хорош, а Соло не хватало шика и утонченности. Так и просились на его место Майкл Кейн или Джуд Лоу. Увы, но Генри ни разу, нигде не впечатлил. И дело даже не в массе. Таже, будь он изящней, ничего бы не изменилось - у неоо на лбу большими буквами написано: хороший мальчик. А должен был быть шикарный плохиш.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 27 августа, 2015 ID: 740 Поделиться 27 августа, 2015 В оригинале он говорит нечто совсем другое (не "bitch" и не "сука"). Только вот я никак не разобрал, что именно. Ммм, интересно. Хотя именно слово с*ка вызывало в зале смех. Жду диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2015 ID: 741 Поделиться 27 августа, 2015 Больше всех понравилась Викандер - умничка, точно в масть! А мне понравились мальчики больше. смотрела уже не раз, обратила внимание, что героиня Алисии реально что-то особо не эмоциональна. В плане, она СОВЕРШЕННО одинакова, например, в сценах знакомства "жениха" с дядей, встречи с папашкой, "прогулки" по закоулкам, сдачи своих коллег вражеским агентам и т.п. Мне вот раза с 3 что-то особенно бросилось в глаза. Как я писала, герой Генри сначала приглянулся меньше Арми, а уже со 2 раза одинаково. У них у обоих забавная мимика, хорошо смотрятся в комедийных моментах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 августа, 2015 ID: 742 Поделиться 27 августа, 2015 Я шла на Ричи, и его не получила в той мере, в которой рассчитывала. Актерский состав меня не волновал, поэтому девочка мне понравилась (я думала, что в голливудах одни карявы остались, а тут такая дева)). В номере она отыграла, да и повсюду хороша, лучше мальчиков, на мой вкус. Пока молчат мальчики - хорошо, стоит заговорить - плохо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 августа, 2015 ID: 743 Поделиться 27 августа, 2015 Я шла на Ричи, и его не получила в той мере, в которой рассчитывала. Актерский состав меня не волновал, поэтому девочка мне понравилась (я думала, что в голливудах одни карявы остались, а тут такая дева)). В номере она отыграла, да и повсюду хороша, лучше мальчиков, на мой вкус. Пока молчат мальчики - хорошо, стоит заговорить - плохо.) Не знаю кто такие карявы-но да, в Голливуде такие и остались, а Алисия шведка. Тю! Мальчики -прелесть и играют отлично. И вообще я так считаю что у всей троицы отличная химия друг с другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 августа, 2015 ID: 744 Поделиться 27 августа, 2015 Мальчики хороши, пока молчат.) А по лестницам бегают - убиться веником! - как тяжелые черепахи. Господа, ну ведь это же суперагенты. Для сравнения наши Диверсанты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 745 Поделиться 27 августа, 2015 Только вернулась с отпуска и на следующий же день побежала в кино, пока сеансы нормальные были. От фильма ожидала какой-то феерии, как от Шерлока с Дауни, но магия не повторилась. Не хватило задора и фильм кажется слишком затянутым, он как-то размеренно идет, становится скучно, а ведь герои и сюжет нравятся! Генри, очаровашка и красавчик. Но играть ему дали мало, как-то он слабо запомнился, хотя казалось бы, такой удачный образ. Арми, вот кто покоряет с первых кадров (о эти голубые глаза!) и роль у него поинтереснее, забавнее, глубже даже. С Генри они отлично сработались, хочу больше, надеюсь снимут сиквел. Викандер, красотка с упертым нравом, очаровавшая всех вокруг. И как же нравится их дуэт с Арми, разница в росте очаровательно смотрелась и эти их драки, близость. Нужен сиквел, я требую продолжения банкета! Хью Грант, постарел, но все так же мил и переводчик у него все тот же, прям голос воспринимается как его родной)) Фильм красиво снят, костюмы прекрасные, шик и блеск. Музыка отличная. Сценарий интересен, но как писала ранее, не хватило толика озорства, чтобы сюжет воспринимался живее. Перекусон в грузовике под итальянскую музыку, пока герой Хаммера по озеру на лодке носился просто блеск, зал лежал от смеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2015 ID: 746 Поделиться 27 августа, 2015 Генри, очаровашка и красавчик. Но играть ему дали мало, как-то он слабо запомнился, хотя казалось бы, такой удачный образ. Есть! Реально со 2 раза зашло. Выйдет на DVD - покидаю гифки, что особо понравилось. А у Арми очень располагающий типаж + романтическая линия. Я на 90% уверена, что многое решает именно эта линия. В остальном мальчики друг другу не проигрывают, зато Илью мы видим влюбленным и ревнующим. Кстати, про Викандер. Самая красивая их сцена с Арми - в спальне вечером. Но она набухалась, полезла бы, к кому угодно. Хотя сцена оч.клевая со всех сторон. Далее со стороны Ильи симпатия вида, с ее стороны - вообще в 0. Удивило. Пересмотр много дает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 747 Поделиться 27 августа, 2015 Есть! Реально со 2 раза зашло. Выйдет на DVD - покидаю гифки, что особо понравилось. А у Арми очень располагающий типаж + романтическая линия. Я на 90% уверена, что многое решает именно эта линия. В остальном мальчики друг другу не проигрывают, зато Илью мы видим влюбленным и ревнующим. Пожалуй вы правы, в совместных сценах мальчики играют на одном уровне, а романтика, самое то для девочек, чтобы симпатизировать Илье. Но все равно Арми больше понравился, даже если романтику откинуть на второй план, его вспышки гнева насчет отца, его любовь к моде :lol: Его персонажу дали больше детальности, а у Генри все как-то рассказали, поугрожали и усе. Не хватает чего-то, мелочей каких-то. мне показалось она все таки ему симпатизирует, просто тщательно скрывает это. ЗЫ Генри я тоже люблю, просто Арми больше ЗЫЫ сиквел нужен обязательно! Чтобы Наполеона больше раскрыли, романтик развили как следует и больше драйва добавили. И будет не фильм а ретро-конфетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 августа, 2015 ID: 748 Поделиться 27 августа, 2015 Наполеон стандартный Бонд, удивлять нечем Далее со стороны Ильи симпатия вида, с ее стороны - вообще в 0. Удивило. Не соглашусь, её героиню просто показали такой недоверчивой, осторожной. И я даже за. Незачем там было больше себя проявлять. Пересмотр много дает! Особенно, когда пять раз и не остановиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 27 августа, 2015 ID: 749 Поделиться 27 августа, 2015 а у Генри все как-то рассказали, поугрожали и усе. Не хватает чего-то, мелочей каких-то. Я только одну мелочь у него заметила, когда он лежал на диване и, этакий накачанный детина, припомнил маму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 750 Поделиться 27 августа, 2015 Я только одну мелочь у него заметила, когда он лежал на диване и, этакий накачанный детина, припомнил маму но этого было так нещадно мало, по сравнению с Ильей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.