Любительница Фильмов 19 августа, 2015 ID: 651 Поделиться 19 августа, 2015 Я вот тут тоже думаю сходить ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 августа, 2015 ID: 652 Поделиться 19 августа, 2015 Момент с вином и бутером (почему-то принципиально не хочу называть его сэндвичем)) действительно вкусный по всем статьям, но вообще много приятностей. Бутер- лучший после эпизода с погоней в финале, она уж очень крутая получилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 19 августа, 2015 ID: 653 Поделиться 19 августа, 2015 Посмотрел,так то веселое кино,очень моднявое прям все чики фау но стоило мне один раз в телефон отвлечся сюжетную линию я потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2015 Автор ID: 654 Поделиться 19 августа, 2015 Картинка стильная да, но ни сюжета, ни химии между ними, ни шутеек. Эти типично, когда кино не смотришь глазама а ушами. Бабы вялые и не интересные. Сержантик, не неси глупость. Так уже. А мне говорят, что это лучший фильм тысячелетия. Интересно же почему Еее, тащемта, ты единственный на всю тему что написал подобное. Выводы сам делай. сюжет то избитый как и у прочих шпионских фильмов - за 50 лет бондианы и ей подобных фильмов и сериалов все это уже было и не раз, меняются только декорации, актеры, режиссёры и студии, а сценарные ходы остаются Это классический шпионский фильм. Ты чего ждал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 августа, 2015 ID: 655 Поделиться 20 августа, 2015 Сходила еще раз, народ потащила за собой. Сегодня зал был полон - день скидок в кт, но все же. Распробовала еще больше. Момент с вином и бутером (почему-то принципиально не хочу называть его сэндвичем)) действительно вкусный по всем статьям, но вообще много приятностей. Присмотрелась к реакции зала - более чем положительная. Обстановочка, пропитанная позитивом. И мальчики красивые, и девочки, и пейзажи. Понравился саундтрек, очень атмосферные композиции) В этом мне кажется и есть главная фишка фильма, вот реально и действительно все и всё красиво, мальчики, девочки, пейзажи, антураж, музыка, всё-всё. И сама история очень веселая и позитивная, прям фильм-удовольствие. Кстати, сегодня на работе проделал фокус с бутербродом и вином, было хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 20 августа, 2015 ID: 656 Поделиться 20 августа, 2015 Второй раз зашло исчо лучче. Маленький гном рукоплескал, вкушал сцены, скачал сандтрек, и кайфовал от "Take You Down". Тут как хорошая партия в карты, когда козыри замыливают глаза и на кой-какие шероховатости серое вещество не обращает внимание, и выбрасывает собственный to grumble в корзину. И да опрос неправильный, Хде деффочка? Я бы кликнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 20 августа, 2015 ID: 657 Поделиться 20 августа, 2015 Посмотрел,так то веселое кино,очень моднявое прям все чики фау но стоило мне один раз в телефон отвлечся сюжетную линию я потерял. Во время сеанса следует отключать телефон. Ни один режиссер не будет делать кино с расчетом, что зритель во время просмотра будет отвлекаться на телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 августа, 2015 ID: 658 Поделиться 20 августа, 2015 у ричи по-прежнему неплохая режиссура, хотя он, кажется, уже давно играет сам в себя, ну и ост он, конечно, смело подбирает; с актерами хорошо, сюжет дурацкий, ибо стилизован, в целом весело, но ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 августа, 2015 ID: 659 Поделиться 20 августа, 2015 См ночью в Ереване на русском, из 15 человек досмотрели 10. Стиль ради стиля, красивые мальчики, неплохой саундтрек, страшная злодейка и возмездие фашистам. Кроме грузовичка скучновато. Может быть, 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 20 августа, 2015 ID: 660 Поделиться 20 августа, 2015 Во время сеанса следует отключать телефон. Ни один режиссер не будет делать кино с расчетом, что зритель во время просмотра будет отвлекаться на телефон. да дело не в этом,мне кажется шпионские фильмы это не мое,хотя шутеечки в кинце были неплохие,но пафоса многовато опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 21 августа, 2015 ID: 661 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) А вот и третий фильм в году на твёрдую 10 подоспел! Великолепное, драйвовое кино. Уж и не припомню такого количества метких остроумных шуток, ситуативного юмора и просто интересных находок на один фильм. Просто БРАВО! Многие фразы хотелось занести в цитатник. А какое трио актёров: все с харизмой, какой-то положительной энергетикой, ну а Викандер ещё и красотка на 10 из 10. Юмор просто бьёт ключом в самом положительном смысле. Притом остроумный юмор, а не юмор уровня комедий с Сэндлером. Множество колоритных персонажей, каждый со своей запоминающейся индивидуальностью и историей. И даже в сюжет умудрились впихнуть парочку неожиданностей. Просто не хотелось, чтоб эта инъекция позитива, драйва и находчивости заканчивалась. Как же жаль, что фильм не собирает достойных денег. С удовольствием глянул бы сиквел, но только от Ричи. Другой так не сможет. Будет либо скучно, либо скатиться в треш. Хотя не уверен, что даже у Ричи хватило бы запала выдать такую же бомбу на одну и ту же тематику. В общем и целом, просто замечательное кино, имеющее свой шарм и заразную позитивную энергетику. Всем кто не смотрел, рекомендую. П.С. Как же я мог забыть. Саундтрек тоже просто великолепен! И Артура теперь жду намного сильнее. Изменено 21.08.2015 19:39 пользователем Divine1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 21 августа, 2015 ID: 662 Поделиться 21 августа, 2015 А вот и третий фильм в году на твёрдую 10 подоспел! Великолепное, драйвовое кино. Хватит десятки обесценивать. Не было ни в этом году, ни в прошлом, да и вообще уже не помню, когда был фильм на 10/10. Этот фильм хороший, но потолок ему 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 21 августа, 2015 ID: 663 Поделиться 21 августа, 2015 Хватит десятки обесценивать. Не было ни в этом году, ни в прошлом, да и вообще уже не помню, когда был фильм на 10/10. Этот фильм хороший, но потолок ему 8/10. Всё это так субъективно. Смысл на такое реагировать... Человек ведь всё равно не изменит свою оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 августа, 2015 Автор ID: 664 Поделиться 22 августа, 2015 Хватит десятки обесценивать. Не было ни в этом году, ни в прошлом, да и вообще уже не помню, когда был фильм на 10/10. Только в супе твоего ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 августа, 2015 ID: 665 Поделиться 22 августа, 2015 Всё это так субъективно. Смысл на такое реагировать... Человек ведь всё равно не изменит свою оценку. Это рамонак, его всегда штормит в темах популярных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 22 августа, 2015 ID: 666 Поделиться 22 августа, 2015 Отличнейший фильм. Антураж 60-ых и великолепный юмор. Даже на Kingsman я так не отрывался. Экшна бы побольше и был бы полный идеал. Намек на сиквел в конце - довольно оптимистично. 8.5 из 10, один из лучших фильмов года, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 августа, 2015 ID: 667 Поделиться 22 августа, 2015 Хватит десятки обесценивать. Не было ни в этом году, ни в прошлом, да и вообще уже не помню, когда был фильм на 10/10. Этот фильм хороший, но потолок ему 8/10. И ведь даже в голову, смотрю, не приходит что фильм, который вам 10 кому-то может быть на 8. Так почему бы не быть наоборот? Отнесла еще раз деньжат фильму, зрелище столь же клевое и красиво как и в первый раз, рассмотрела много клевых деталек которые в первый раз не разглядела, все таки визуал у фильма очень стильный и классный. На Хаммера можно смотреть примерно как на огонь и воду, до бесконечности, очень красивый все таки мужик. Дебики надеюсь вскоре видеть в каком-нибудь интересном проекте, видная дивчина, как ни крути. Кэвиллу в очередной раз пожелаю стать новым Бондом, Ричи не расстраиваться от неочемных сборов и продолжать стараться, а у Алисии и так все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelikoB 22 августа, 2015 ID: 668 Поделиться 22 августа, 2015 См ночью в Ереване на русском, из 15 человек досмотрели 10. Стиль ради стиля, красивые мальчики, неплохой саундтрек, страшная злодейка и возмездие фашистам. Кроме грузовичка скучновато. Может быть, 5. Сравнивая украинский дубляж с русским, могу сказать что украинский смешнее. В украинском дубляже Курякин говорит со смешным акцентом и этот говор невозможно слушать без улыбки. Причем это идеально сочетается с выражением лица Курякина. Да и сам текст отличается от русского более смешной интонацией и переводом, хотя и близок к английскому. Поэтому русский вариант фильма более скучный получился, чем украинский. Это видно по просмотренным русским эпизодам. В русском варианте это еще один шпионский боевик, в украинском же - это комедийный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 22 августа, 2015 ID: 669 Поделиться 22 августа, 2015 вкратце. 8 из 10, конечно, много. тут от силы 7 или 7,5, но. 1. за эпизод на пьяцца-ди-спанья 2. за сцену на лодке и грузовике 3. за танец пьяной красотки и отдельно за невозможную лапушку-терминатора, голубоглазого курякина, нереально красивого и глупого, как топор, можно и восьмёрку оставить. как сказала однажды моя подруга, "обожаю тормозов. почему-то они такие сексуальные". подробности позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 августа, 2015 ID: 670 Поделиться 22 августа, 2015 и отдельно за невозможную лапушку-терминатора, голубоглазого курякина, нереально красивого и глупого, как топор, можно и восьмёрку оставить. как сказала однажды моя подруга, "обожаю тормозов. почему-то они такие сексуальные". Да ну какой же он глупый! Протестую! Умница мальчик, может немного где и тормозил, но точно не глупый! Ходила четыре раза, я фанат Всё в фильме полюбила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 22 августа, 2015 ID: 671 Поделиться 22 августа, 2015 Амигос, как думаете, продолжение будет? Мне очень редко нравятся шпионские фильмы так, чтобы аж сразу пересмотреть захотелось. А этот фильм прям зацепил. Просто боюсь, что выйдет как с Рок-н-рольщиком, продолжение которого так и кануло в Лету. Дуэт Кавилла и Хаммера подобран просто идеально. Для девушек- так вообще сплошное эстетическое удовольствие. Практически идеальные черты лица Кавилла и просто безумное обаяние Хаммера) И жуткая деревянная мебель по имени Алисия Викандер. Недавно видела с ней фильм "Воспоминания о будущем". Такое же дерево деревянное. Аж тошно. Кто ее вообще на съемочную площадку пустил? У комода и то эмоций больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 22 августа, 2015 ID: 672 Поделиться 22 августа, 2015 Я вот тоже сомневаюсь с продолжением фильма. Жаль, мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 22 августа, 2015 ID: 673 Поделиться 22 августа, 2015 Продолжение вполне вероятно, нужен лишь зеленый свет от студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 августа, 2015 ID: 674 Поделиться 22 августа, 2015 И жуткая деревянная мебель по имени Алисия Викандер. Недавно видела с ней фильм "Воспоминания о будущем". Такое же дерево деревянное. Аж тошно. Кто ее вообще на съемочную площадку пустил? У комода и то эмоций больше. Не согласна! Не видела её правда нигде раньше, но тут она в тему определенно, другой героиню просто не вижу, как влитая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 22 августа, 2015 ID: 675 Поделиться 22 августа, 2015 И жуткая деревянная мебель по имени Алисия Викандер. Недавно видела с ней фильм "Воспоминания о будущем". Такое же дерево деревянное. Аж тошно. Кто ее вообще на съемочную площадку пустил? У комода и то эмоций больше. Тоже, кстати, не заметил в ней чего-то особенно плохого. Для чего там играть больше, чем сыграла она? Та же Дебики ничем не запомнилась, кроме своего роста, но ее не упомянули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.