Dr_White 18 августа, 2015 ID: 576 Поделиться 18 августа, 2015 Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить. Ну, актеры тоже важны, их же красивые лица на постере завлекают/не завлекают зрителя. Ну, не знаю будь тут, например, Эванс/Хемсворт думаю сборы были бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 577 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, актеры тоже важны, их же красивые лица на постере завлекают/не завлекают зрителя. Ну, не знаю будь тут, например, Эванс/Хемсворт думаю сборы были бы лучше. Лучше, но в глобальных масштабах ничего бы не изменило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 августа, 2015 ID: 578 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, американские девочки в кино не спешат что-то, а студия думаю надеялась что два редких красавца привлекут женскую аудиторию. Но ведь фильм не о красавцах. Те, кто фильм всё же посмотрел, остались красавцами очень довольны. Однако ж хистори-то про шпионов. В этом случае красавцами незаинтересованных жанром всё равно не заманишь. И вообще многие и не слышали про эту фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 579 Поделиться 18 августа, 2015 За маркетингом я не следил, Warner может забила на рекламу, не знаю. Просто сабж для меня был такой темной лошадкой в кассовом плане, и было интересно посмотреть на старт. Честно говоря не считал фильм про NWA хоть каким-то конкурентом сабжу, а вон все как оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 580 Поделиться 18 августа, 2015 За маркетингом я не следил, Warner может забила на рекламу, не знаю. Просто сабж для меня был такой темной лошадкой в кассовом плане, и было интересно посмотреть на старт. Честно говоря не считал фильм про NWA хоть каким-то конкурентом сабжу, а вон все как оказалось. Да лан. Я, канеш, не думал, что они настолько сильно кассу порвут, но у фильма был солидный потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2015 ID: 581 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, актеры тоже важны, их же красивые лица на постере завлекают/не завлекают зрителя. Ну, не знаю будь тут, например, Эванс/Хемсворт думаю сборы были бы лучше. Ну Кавилл Супермен, Хаммер известен меньше. Эванс/Хэмсворт, может, и привлекли бы больше народу, тут не угадать, но не красивыми лицами. Просто они больше распиарены, попали в свое время в блокбастеры. Но вообще, подозреваю, что реклама у фильма не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2015 ID: 582 Поделиться 18 августа, 2015 На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький. Да прям, Шерлок Холмс с тобой не согласится. А какие иные проекты у него были с прицелом на большую кассу? Солдаты неудачи собрали нормально для своего сегмента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 августа, 2015 ID: 583 Поделиться 18 августа, 2015 Да прям, Шерлок Холмс с тобой не согласится. Шерлок Холмс брал кассу не Дауни-мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 584 Поделиться 18 августа, 2015 Ну Кавилл Супермен, Хаммер известен меньше. Эванс/Хэмсворт, может, и привлекли бы больше народу, тут не угадать, но не красивыми лицами. Просто они больше распиарены, попали в свое время в блокбастеры. Ну, так я с этого и начал, что Кавилл и Хаммер не стали популярными, в отличие от того же Хемсворта, хотя потенциал у ребят был. И блокбастеры уже у обоих за плечами есть, "ЧиС" и "Одинокий рейнджер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2015 ID: 585 Поделиться 18 августа, 2015 Шерлок Холмс брал кассу не Дауни-мл. А сколько фильмов вылезло именно благодаря Ди в последние годы, а не благодаря имени режиссера или сюжету, ожиданию фанов? Эдгара он не спас. Тарантино, Марти и Нолан это имена, которые и без него соберут. Пипл ходит не на актеров, в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 586 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, так я с этого и начал, что Кавилл и Хаммер не стали популярными, в отличие от того же Хемсворта, хотя потенциал у ребят был. И блокбастеры уже у обоих за плечами есть, "ЧиС" и "Одинокий рейнджер". Эмм, а с чего там Хемсворт стал мегапопулярным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2015 ID: 587 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, так я с этого и начал, что Кавилл и Хаммер не стали популярными, в отличие от того же Хемсворта, хотя потенциал у ребят был. И блокбастеры уже у обоих за плечами есть, "ЧиС" и "Одинокий рейнджер". Один человек после просмотра трейлера сабжа сказал, что сейчас его ничего с Кэвилом не интересует, кроме БпС. Рейнджер же провал. Криса тоже не назвать сильно популярным за пределами комиксов, но он снялся в удачном фильме Ховарда. А что у этих в резюме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 588 Поделиться 18 августа, 2015 Эмм, а с чего там Хемсворт стал особо популярен? Или Эванс? Они собирают какую-то хорошую кассу вне мурвел-верса? Ну, у Хемсворта вон сейчас сиквел Белоснежки, который по сути его сольник, гляди и франшиза возможно будет. Дважды у Ховарда снялся, скоро Охотники за привидениями... А посмотрите фильмографию Кавилла - в 2013 ЧиС, и следующий фильм только в 2015 - "Агенты А.Н.К.Л.", а впереди только один Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 589 Поделиться 18 августа, 2015 Дык у Хемсворта тоже не было в 14 фильма. А у Кавилла, кстати, если уж ты вспомнил белоснежку, была Война Богов, которая вполне себе профитная. И было это до всяких там чисов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 августа, 2015 ID: 590 Поделиться 18 августа, 2015 Но вообще, подозреваю, что реклама у фильма не очень. У нас в кинотеатрах не было НИ ОДНОГО трейлера фильма. Во всяком случае, я не видел, а я в кино бываю часто. Сами по себе АНКЛы неплохи, но хотелось бы большего. Получился микс старого Бонда и "Шпион, выйди вон". Идеально выстроен стиль, шикарная музыка, симпатичные мордочки. Эдакая бойкая, хотя и довольно проходная вещь. Среди прочих мне кстати больше всех понравился Элизабет Дебики, ну и Хью Грант жог, приятно было видеть мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 591 Поделиться 18 августа, 2015 У нас в кинотеатрах не было НИ ОДНОГО трейлера фильма. Во всяком случае, я не видел, а я в кино бываю часто. Перед миссией крутили. Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 592 Поделиться 18 августа, 2015 Дык у Хемсворта тоже не было в 14 фильма. А у Кавилла, кстати, если уж ты вспомнил белоснежку, была Война Богов, которая вполне себе профитная. И было это до всяких там чисов. А толку с этих Богов? Хемсворт популярнее и Кавилла и Хаммера. У них у всех троих есть блокбастеры, но Генри и Арми все равно не популярны в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2015 ID: 593 Поделиться 18 августа, 2015 Дык у Хемсворта тоже не было в 14 фильма. А у Кавилла, кстати, если уж ты вспомнил белоснежку, была Война Богов, которая вполне себе профитная. И было это до всяких там чисов. У Тора есть Гонка, будет В сердце моря - оба проекта Ховарда, далеко не последнего режиссера. Молчу про Хижину в лесу) Что у актеров сабжа сопоставимо? Война Богов принята не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 августа, 2015 ID: 594 Поделиться 18 августа, 2015 Перед миссией крутили. Не? Не помню такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 595 Поделиться 18 августа, 2015 Да какая разница, что у Хемсворта активнее работа. Речь о популярности у зрителя. И тут никакой разницы нет. Что Хемс, что Кав-пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 августа, 2015 ID: 596 Поделиться 18 августа, 2015 Хэмсворт привлекательнее и лучше играет). Выше упомянутый Эванс тоже. Наверно с ними действительно касса была бы лучше. Хотя не думаю что фильм сильно изменился бы - он достаточно харизматичен сам по себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 597 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, а почему Хемсворта охотнее зовут студии, а у Кавилла один Супер? Сабж - первый фильм после ЧиСа, и сразу провал, а у Хемсворта "Белоснежка" и "Гонка" выступили хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2015 ID: 598 Поделиться 18 августа, 2015 Да какая разница, что у Хемсворта активнее работа. Речь о популярности у зрителя. И тут никакой разницы нет. Что Хемс, что Кав-пофиг. Ну вот откуда нам знать, как дела обстоят на самом деле. По мне, так Крис популярнее, он востребованнее, успешнее кассово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 599 Поделиться 18 августа, 2015 а у Кавилла один Супер? Сабж - первый фильм после ЧиСа Наверное потому что Кавилл стал известен массам лишь в 13 году, а Хемс успел уже отбегать в двух Торах и Мстяках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 600 Поделиться 18 августа, 2015 Наверное потому что Кавилл стал известен массам лишь в 13 году, а Хемс успел уже отбегать в двух Торах и Мстяках. Так у него и в будущем стоит только БпС и две Лиги. Всё. Больше ничего. Уже 2 года как Супером стал, а звездой - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.