Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить.

Ну, актеры тоже важны, их же красивые лица на постере завлекают/не завлекают зрителя. Ну, не знаю будь тут, например, Эванс/Хемсворт думаю сборы были бы лучше.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, актеры тоже важны, их же красивые лица на постере завлекают/не завлекают зрителя. Ну, не знаю будь тут, например, Эванс/Хемсворт думаю сборы были бы лучше.

Лучше, но в глобальных масштабах ничего бы не изменило.

Ну, американские девочки в кино не спешат что-то, а студия думаю надеялась что два редких красавца привлекут женскую аудиторию.

Но ведь фильм не о красавцах.

Те, кто фильм всё же посмотрел, остались красавцами очень довольны.

Однако ж хистори-то про шпионов. В этом случае красавцами незаинтересованных жанром всё равно не заманишь.

И вообще многие и не слышали про эту фильму.

За маркетингом я не следил, Warner может забила на рекламу, не знаю. Просто сабж для меня был такой темной лошадкой в кассовом плане, и было интересно посмотреть на старт. Честно говоря не считал фильм про NWA хоть каким-то конкурентом сабжу, а вон все как оказалось.

За маркетингом я не следил, Warner может забила на рекламу, не знаю. Просто сабж для меня был такой темной лошадкой в кассовом плане, и было интересно посмотреть на старт. Честно говоря не считал фильм про NWA хоть каким-то конкурентом сабжу, а вон все как оказалось.

Да лан. Я, канеш, не думал, что они настолько сильно кассу порвут, но у фильма был солидный потенциал.

Ну Кавилл Супермен, Хаммер известен меньше.

Эванс/Хэмсворт, может, и привлекли бы больше народу, тут не угадать, но не красивыми лицами. Просто они больше распиарены, попали в свое время в блокбастеры.

Но вообще, подозреваю, что реклама у фильма не очень.

На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький.

Да прям, Шерлок Холмс с тобой не согласится. А какие иные проекты у него были с прицелом на большую кассу? Солдаты неудачи собрали нормально для своего сегмента.

Да прям, Шерлок Холмс с тобой не согласится.

Шерлок Холмс брал кассу не Дауни-мл.

Ну Кавилл Супермен, Хаммер известен меньше.

Эванс/Хэмсворт, может, и привлекли бы больше народу, тут не угадать, но не красивыми лицами. Просто они больше распиарены, попали в свое время в блокбастеры.

Ну, так я с этого и начал, что Кавилл и Хаммер не стали популярными, в отличие от того же Хемсворта, хотя потенциал у ребят был. И блокбастеры уже у обоих за плечами есть, "ЧиС" и "Одинокий рейнджер".

Шерлок Холмс брал кассу не Дауни-мл.

А сколько фильмов вылезло именно благодаря Ди в последние годы, а не благодаря имени режиссера или сюжету, ожиданию фанов? Эдгара он не спас. Тарантино, Марти и Нолан это имена, которые и без него соберут.

Пипл ходит не на актеров, в первую очередь.

Ну, так я с этого и начал, что Кавилл и Хаммер не стали популярными, в отличие от того же Хемсворта, хотя потенциал у ребят был. И блокбастеры уже у обоих за плечами есть, "ЧиС" и "Одинокий рейнджер".

Эмм, а с чего там Хемсворт стал мегапопулярным?

Один человек после просмотра трейлера сабжа сказал, что сейчас его ничего с Кэвилом не интересует, кроме БпС. Рейнджер же провал.

Криса тоже не назвать сильно популярным за пределами комиксов, но он снялся в удачном фильме Ховарда. А что у этих в резюме?

Эмм, а с чего там Хемсворт стал особо популярен? Или Эванс? Они собирают какую-то хорошую кассу вне мурвел-верса?

Ну, у Хемсворта вон сейчас сиквел Белоснежки, который по сути его сольник, гляди и франшиза возможно будет. Дважды у Ховарда снялся, скоро Охотники за привидениями... А посмотрите фильмографию Кавилла - в 2013 ЧиС, и следующий фильм только в 2015 - "Агенты А.Н.К.Л.", а впереди только один Супер.

Дык у Хемсворта тоже не было в 14 фильма.

А у Кавилла, кстати, если уж ты вспомнил белоснежку, была Война Богов, которая вполне себе профитная. И было это до всяких там чисов.

Но вообще, подозреваю, что реклама у фильма не очень.

У нас в кинотеатрах не было НИ ОДНОГО трейлера фильма. Во всяком случае, я не видел, а я в кино бываю часто.

Сами по себе АНКЛы неплохи, но хотелось бы большего. Получился микс старого Бонда и "Шпион, выйди вон". Идеально выстроен стиль, шикарная музыка, симпатичные мордочки. Эдакая бойкая, хотя и довольно проходная вещь.

Среди прочих мне кстати больше всех понравился Элизабет Дебики, ну и Хью Грант жог, приятно было видеть мужика.

У нас в кинотеатрах не было НИ ОДНОГО трейлера фильма. Во всяком случае, я не видел, а я в кино бываю часто.

Перед миссией крутили. Не?

А у Кавилла, кстати, если уж ты вспомнил белоснежку, была Война Богов, которая вполне себе профитная. И было это до всяких там чисов.

А толку с этих Богов? Хемсворт популярнее и Кавилла и Хаммера. У них у всех троих есть блокбастеры, но Генри и Арми все равно не популярны в США.

У Тора есть Гонка, будет В сердце моря - оба проекта Ховарда, далеко не последнего режиссера. Молчу про Хижину в лесу) Что у актеров сабжа сопоставимо?

Война Богов принята не ахти.

Перед миссией крутили. Не?

Не помню такого.

Да какая разница, что у Хемсворта активнее работа. Речь о популярности у зрителя. И тут никакой разницы нет. Что Хемс, что Кав-пофиг.

Хэмсворт привлекательнее и лучше играет). Выше упомянутый Эванс тоже. Наверно с ними действительно касса была бы лучше. Хотя не думаю что фильм сильно изменился бы - он достаточно харизматичен сам по себе

Ну, а почему Хемсворта охотнее зовут студии, а у Кавилла один Супер? Сабж - первый фильм после ЧиСа, и сразу провал, а у Хемсворта "Белоснежка" и "Гонка" выступили хорошо.

Да какая разница, что у Хемсворта активнее работа. Речь о популярности у зрителя. И тут никакой разницы нет. Что Хемс, что Кав-пофиг.

Ну вот откуда нам знать, как дела обстоят на самом деле. По мне, так Крис популярнее, он востребованнее, успешнее кассово.

а у Кавилла один Супер? Сабж - первый фильм после ЧиСа

Наверное потому что Кавилл стал известен массам лишь в 13 году, а Хемс успел уже отбегать в двух Торах и Мстяках.

Наверное потому что Кавилл стал известен массам лишь в 13 году, а Хемс успел уже отбегать в двух Торах и Мстяках.

Так у него и в будущем стоит только БпС и две Лиги. Всё. Больше ничего. Уже 2 года как Супером стал, а звездой - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...