aliced 18 августа, 2015 ID: 551 Поделиться 18 августа, 2015 Они не наши, снимали их не мы. А что такое NWA? По-видимому имеется в виду новый рэперский байопик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 552 Поделиться 18 августа, 2015 По-видимому имеется в виду новый рэперский байопик. В первый раз слышу. Что это за эпический рэперский который порвал кассы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 18 августа, 2015 ID: 553 Поделиться 18 августа, 2015 В первый раз слышу. Что это за эпический рэперский который порвал кассы? Straight Outta Compton До фига собрал в американском прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 554 Поделиться 18 августа, 2015 Смотрильцы, подскажите, а в фильме в каком году примерно действо происходит? Там нигде упоминаний не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 августа, 2015 ID: 555 Поделиться 18 августа, 2015 Прекрасно смотрятся Дебики, конечно, несколько экзотична, но от того не менее красива И бороды, бороды... Все жду, когда начнет появляться бородатая школота :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 556 Поделиться 18 августа, 2015 И бороды, бороды... Все жду, когда начнет появляться бородатая школота :lol: Шутить изволите? Да бородатой школотой город завален! Идут какие-то цыплята по виду лет 15-17, и окладистые бороды как у великого старца Толстого. Жду-не дождусь когда эта аццкая мода пройдет. От бородатых детей мне уже кошмары снятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 18 августа, 2015 ID: 557 Поделиться 18 августа, 2015 О, ты наверное тот самый чувак, который считает, что "9 миля" хорошее кино? 9 миля? не, не слышал, может ты про 8 милю? не парься чувак. И да, это, как минимум хороший фильм. А что такое NWA? Великая группа, по который сняли фильм и назвали его в честь великого альбома Straight Outta Compton Что это за эпический рэперский который порвал кассы? И не только кассу. На cинемаскор - A, на томатах 89% Я к тому, что Гай Ричи нивтему тут нарисовался со своим шпионским недокомедией-боевиком, когда вышла новая Миссия, которая тоже не особо хороша... Да и вообще, Ричи мне не особо нравится как реж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 августа, 2015 ID: 558 Поделиться 18 августа, 2015 Шутить изволите? Да бородатой школотой город завален! Идут какие-то цыплята по виду лет 15-17, и окладистые бороды как у великого старца Толстого. Жду-не дождусь когда эта аццкая мода пройдет. От бородатых детей мне уже кошмары снятся. Пока не замечал. Но в кино отчего-то эта мода пока не проникает. Или проникает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 августа, 2015 ID: 559 Поделиться 18 августа, 2015 Смотрильцы, подскажите, а в фильме в каком году примерно действо происходит? Там нигде упоминаний не было? Семидесятые годы, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 августа, 2015 ID: 560 Поделиться 18 августа, 2015 (изменено) кажется вторая половина шестидесятых - упоминание было по моему, да и мода соответствующаяОчень мило, забавно, да и пара красивых экшеновых сцен имеется. Между двумя главными героями куча химии, видать, на съёмках конфликтов не было. Бабо из Немеции никакая, зато вторая мадама очень выразительная. И высоченная. Сначала я думала, что оператор специально так снимал, чтоб она выше Наполеона выглядела. Но нет, она в самом деле выше Кавилла, причём без каблуков. Если она на каблуки встанет, то ему подпрыгивать придётся. Сцена с катером и бутером, пожалуй, любимая. Прям от начала и до конца. Что же до того, кто из парней лучше, то вопрос слишком сложный. Потому что они оба прекрасны. Один высокий, честный, чуточку психованный блондинчик, а второй гламурный, язвительный, голубоглазый брюнет. Тут прям почти нельзя выбрать, тут случается синдром хомяка. Но, если совсем-совсем выбирать, то, наверное, Илюша... Продолжение хочу. Но, боюсь, при таких сборах оно конкретно в воздухе повисло. Кингсман всё же кошернее. Именно с точки зрения постановки. Но это не означает, что сабж не хорош. 8 из 10 Все так , только Кэвил как всегда ужасно шаблонен и нехаризматичен, "Баба из германии" очень милая и трогательная, а это то что надо по фильму, а в сцене "катером с бутером" еще и бутылочка Кьянти, причем откупоренная и со стаканчиком - просто квинтэссенция сибаритства на фоне героически гибнущего коллеги-соперника.Зы. И спасибо за то, что в России не только Вани живутУмилила в этом смысле сцена выбора гардероба для "невесты". Русский возмутился западным представлениям о советской дурновкусице....)) Изменено 18.08.2015 10:13 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 августа, 2015 ID: 561 Поделиться 18 августа, 2015 Смотрильцы, подскажите, а в фильме в каком году примерно действо происходит? Там нигде упоминаний не было? По-моему, 1963 год И бороды, бороды... Все жду, когда начнет появляться бородатая школота :lol: Дааааа, бородатые тощие мальцы довольно комичны) Но красавчикам, таким как Генри и Арми, борода очень к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 18 августа, 2015 ID: 562 Поделиться 18 августа, 2015 По-моему, 1963 год Кеннеди там еще жив, так что где-то это время, с 61 по 63 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 18 августа, 2015 ID: 563 Поделиться 18 августа, 2015 9 миля? не, не слышал, может ты про 8 милю? не парься чувак. И да, это, как минимум хороший фильм. Великая группа, по который сняли фильм и назвали его в честь великого альбома Straight Outta Compton И не только кассу. На cинемаскор - A, на томатах 89% Я к тому, что Гай Ричи нивтему тут нарисовался со своим шпионским недокомедией-боевиком, когда вышла новая Миссия, которая тоже не особо хороша... Да и вообще, Ричи мне не особо нравится как реж Смею тебя огорчить,но большинсво здесь присутствующих твоего великого альбома не слышало.Да и для этого фильма есть отдельная ветка,если ты не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 564 Поделиться 18 августа, 2015 Пока не замечал. Но в кино отчего-то эта мода пока не проникает. Или проникает? У вас такие отсутствуют-повезло! Тощенькие парнишки на спичечных ножках с юными личиками, заросшими бородой-лопатой-УЖАС. Еще вечно под ручку со школьницами в кедиках и джинсах, ну такой комический эффект-мама не горюй. Не, на экраны вроде столь сильно не проникло, но в умеренных количествах встречается. кажется вторая половина шестидесятых - упоминание было по моему, да и мода соответствующая Все так , только Кэвил как всегда ужасно шаблонен и нехаризматичен, "Баба из германии" очень милая и трогательная, а это то что надо по фильму, а в сцене "катером с бутером" еще и бутылочка Кьянти, причем откупоренная и со стаканчиком - просто квинтэссенция сибаритства на фоне героически гибнущего коллеги-соперника.Умилила в этом смысле сцена выбора гардероба для "невесты". Русский возмутился западным представлениям о советской дурновкусице....)) Алисия очень милая на самом деле, не красавица, но именно милашка и симпатяга. Вот я пыталась по фасонам и аксессуарам героинь определить что за годы, вроде бы как раз начиналась мода на украшения из искусственных материалов, и тоже склонялась к 63-65. О, гардеробчик вообще выбрали трогательно! Сочетается ли Рабан с Диором? Просто Запад против Союза, война миров затеянная мальчиками в магазине. Кстати,Кэвилл очень вкусно потреблял вино с бутербрордом с сыром, и там еще карзинка полная помидорок-черри была, у меня аж рот слюной наполнился, люблю такое дело. По-моему, 1963 год Я тоже склоняюсь к этому году. Дааааа, бородатые тощие мальцы довольно комичны) Но красавчикам, таким как Генри и Арми, борода очень к лицу Ужассссно комичны! Особенно если еще надета какая-нибудь детская футболочка с кроссовками, или какая-нибудь дамская кофточка, и эта борода-лопата возвышается над тощенькой детской шейкой... Нет, это невыносимое зрелище. Генри и Арми красавчики и им, подлецам, все к лицу, но детям в бородах отказать! Кеннеди там еще жив, так что где-то это время, с 61 по 63 год Моя мысль подтверждается. Смею тебя огорчить,но большинсво здесь присутствующих твоего великого альбома не слышало.Да и для этого фильма есть отдельная ветка,если ты не заметил. Ха, более того, этот божественный и гениальный фильм про рэперов, он вообще в прокат-то у нас вышел? Кажется нет. А если выйдет даже и не знаю кто на него пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 августа, 2015 ID: 565 Поделиться 18 августа, 2015 Кстати,Кэвилл очень вкусно потреблял вино с бутербрордом с сыром, и там еще карзинка полная помидорок-черри была, у меня аж рот слюной наполнился, люблю такое делоТочно) Я даже успела подумать в момент появления бутылочки с вином, что сейчас появятся сыр, помидоры и хлеб....Блин, даже сейчас от воспоминаний аппетит разыгрался. Эту сцену Кэвил сыграл великолепно!))Сочетается ли Рабан с Диором? Просто Запад против Союза, война миров затеянная мальчиками в магазине. Хамер сквозь зубы процедивший "Они вовсе.... не должны... сочетаться!" - прелесть просто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 18 августа, 2015 ID: 566 Поделиться 18 августа, 2015 Точно) Я даже успела подумать в момент появления бутылочки с вином, что сейчас появятся сыр, помидоры и хлеб....Блин, даже сейчас от воспоминаний аппетит разыгрался. Эту сцену Кэвил сыграл великолепно!))Хамер сквозь зубы процедивший "Они вовсе.... не должны... сочетаться!" - прелесть просто)) И так вдумчиво выбирал музыку,со вкусом так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 567 Поделиться 18 августа, 2015 Очень интересна мне была кассовая судьба сабжа в плане того, что пару лет назад Кавилла и Хаммера называли потенциально большими звездами Голливуда и студии, конечно, на них надеялись. Но как показывают сборы, оба этих красивых мальчика так и не стали большими звездами, в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 августа, 2015 ID: 568 Поделиться 18 августа, 2015 Очень интересна мне была кассовая судьба сабжа в плане того, что пару лет назад Кавилла и Хаммера называли потенциально большими звездами Голливуда и студии, конечно, на них надеялись. Но как показывают сборы, оба этих красивых мальчика так и не стали большими звездами, в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен. Почему же? Эта тема показывает, что девочкам ещё как нужен. Ну, красивые мальчики в принципе явление не столь частое, чтоб заявлять «никому». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 569 Поделиться 18 августа, 2015 Почему же? Эта тема показывает, что девочкам ещё как нужен. Ну, красивые мальчики в принципе явление не столь частое, чтоб заявлять «никому». Ну, американские девочки в кино не спешат что-то, а студия думаю надеялась что два редких красавца привлекут женскую аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 августа, 2015 ID: 570 Поделиться 18 августа, 2015 9 миля? не, не слышал, может ты про 8 милю? не парься чувак. И да, это, как минимум хороший фильм. 8 миля? Я просто не особо запоминаю название всякой херни. И да, это как минимум говённый фильм. Но "Lose yourself" хороша не спорю. Засим всё. Да, это был офф-топ в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен. На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 571 Поделиться 18 августа, 2015 Очень интересна мне была кассовая судьба сабжа в плане того, что пару лет назад Кавилла и Хаммера называли потенциально большими звездами Голливуда и студии, конечно, на них надеялись. Но как показывают сборы, оба этих красивых мальчика так и не стали большими звездами, в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен. Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 18 августа, 2015 ID: 572 Поделиться 18 августа, 2015 А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить. Дело в том, что трейлер унылый донельзя. Коим фильм и оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 573 Поделиться 18 августа, 2015 Дело в том, что трейлер унылый донельзя. Коим фильм и оказался Трейлер отличный, сразу видно кто режиссер и о чем кинцо. Но да, массам такое не особо интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 августа, 2015 ID: 574 Поделиться 18 августа, 2015 На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький.Да, но я бы не сказала что Дикаприо исключение. Вне блокбастеров сборы его фильмов скромные. Что касается Кэвила, то почти уверена что самодостаточной звездой он не станет никогда. Играет неважно.... красавец но без малейшей индивидуальности - до тридцати лет с продолжительной разнообразной фильмографией практически никакого интереса не привлек. Да и в Чис сборы не заоблачны при всех нехилых ресурсах, имеющихся у экранизации популярнейших комиксов. Что касается самого обсуждаемого фильма, то это превосхдно сделанное посредственное кино. Если не заморачиваться над кучей непродуманных деталей и натянутых моментов, то можно получить массу удовольствия от просмотра и даже наверняка от пересмотра, но ни при каких обстоятельствах не станешь ставить этот фильм в пример хоть чего нибудь выдающегося Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 18 августа, 2015 ID: 575 Поделиться 18 августа, 2015 Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить. Или еще вариант - советский/российский колорит не так уж интересен на Западе (Малыш 44 у них тоже не пошел). Это у нас могут понять шутку "Советский архитектор дал бы в морду, советский шпион бы убил"; для запада, мне кажется, это одинаково агрессивно и угрожающе выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.