Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Они не наши, снимали их не мы. А что такое NWA?

По-видимому имеется в виду новый рэперский байопик.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-видимому имеется в виду новый рэперский байопик.

В первый раз слышу. Что это за эпический рэперский который порвал кассы?

В первый раз слышу. Что это за эпический рэперский который порвал кассы?

Straight Outta Compton

До фига собрал в американском прокате.

Смотрильцы, подскажите, а в фильме в каком году примерно действо происходит? Там нигде упоминаний не было?

Прекрасно смотрятся :roll:

Дебики, конечно, несколько экзотична, но от того не менее красива

f42678c86c55t.jpg984323ea59bbt.jpg

И бороды, бороды...

Все жду, когда начнет появляться бородатая школота :lol:

И бороды, бороды...

Шутить изволите? Да бородатой школотой город завален! Идут какие-то цыплята по виду лет 15-17, и окладистые бороды как у великого старца Толстого. Жду-не дождусь когда эта аццкая мода пройдет. От бородатых детей мне уже кошмары снятся.

О, ты наверное тот самый чувак, который считает, что "9 миля" хорошее кино?

9 миля? не, не слышал, может ты про 8 милю? не парься чувак. И да, это, как минимум хороший фильм.

А что такое NWA?

Великая группа, по который сняли фильм и назвали его в честь великого альбома Straight Outta Compton

Что это за эпический рэперский который порвал кассы?

И не только кассу. На cинемаскор - A, на томатах 89%

Я к тому, что Гай Ричи нивтему тут нарисовался со своим шпионским недокомедией-боевиком, когда вышла новая Миссия, которая тоже не особо хороша... Да и вообще, Ричи мне не особо нравится как реж

Шутить изволите? Да бородатой школотой город завален! Идут какие-то цыплята по виду лет 15-17, и окладистые бороды как у великого старца Толстого. Жду-не дождусь когда эта аццкая мода пройдет. От бородатых детей мне уже кошмары снятся.

Пока не замечал.

Но в кино отчего-то эта мода пока не проникает. Или проникает?

Смотрильцы, подскажите, а в фильме в каком году примерно действо происходит? Там нигде упоминаний не было?

Семидесятые годы, не?

кажется вторая половина шестидесятых - упоминание было по моему, да и мода соответствующая

Очень мило, забавно, да и пара красивых экшеновых сцен имеется.

Между двумя главными героями куча химии, видать, на съёмках конфликтов не было.

Бабо из Немеции никакая, зато вторая мадама очень выразительная. И высоченная. Сначала я думала, что оператор специально так снимал, чтоб она выше Наполеона выглядела. Но нет, она в самом деле выше Кавилла, причём без каблуков. Если она на каблуки встанет, то ему подпрыгивать придётся.

Сцена с катером и бутером, пожалуй, любимая. Прям от начала и до конца.

Что же до того, кто из парней лучше, то вопрос слишком сложный. Потому что они оба прекрасны. Один высокий, честный, чуточку психованный блондинчик, а второй гламурный, язвительный, голубоглазый брюнет. Тут прям почти нельзя выбрать, тут случается синдром хомяка. Но, если совсем-совсем выбирать, то, наверное, Илюша...

Продолжение хочу. Но, боюсь, при таких сборах оно конкретно в воздухе повисло.

Кингсман всё же кошернее. Именно с точки зрения постановки. Но это не означает, что сабж не хорош.

8 из 10

tumblr_nt8bjtO3AZ1s0c7bco2_250.gif

Все так , только Кэвил как всегда ужасно шаблонен и нехаризматичен, "Баба из германии" очень милая и трогательная, а это то что надо по фильму, а в сцене "катером с бутером" еще и бутылочка Кьянти, причем откупоренная и со стаканчиком - просто квинтэссенция сибаритства на фоне героически гибнущего коллеги-соперника.

Зы. И спасибо за то, что в России не только Вани живут
Умилила в этом смысле сцена выбора гардероба для "невесты". Русский возмутился западным представлениям о советской дурновкусице....)) Изменено 18.08.2015 10:13 пользователем кинолюбительница

По-моему, 1963 год

И бороды, бороды...

Дааааа, бородатые тощие мальцы довольно комичны)

Но красавчикам, таким как Генри и Арми, борода очень к лицу

По-моему, 1963 год

Кеннеди там еще жив, так что где-то это время, с 61 по 63 год

9 миля? не, не слышал, может ты про 8 милю? не парься чувак. И да, это, как минимум хороший фильм.

Великая группа, по который сняли фильм и назвали его в честь великого альбома Straight Outta Compton

И не только кассу. На cинемаскор - A, на томатах 89%

Я к тому, что Гай Ричи нивтему тут нарисовался со своим шпионским недокомедией-боевиком, когда вышла новая Миссия, которая тоже не особо хороша... Да и вообще, Ричи мне не особо нравится как реж

Смею тебя огорчить,но большинсво здесь присутствующих твоего великого альбома не слышало.Да и для этого фильма есть отдельная ветка,если ты не заметил.

Пока не замечал.

Но в кино отчего-то эта мода пока не проникает. Или проникает?

У вас такие отсутствуют-повезло! Тощенькие парнишки на спичечных ножках с юными личиками, заросшими бородой-лопатой-УЖАС. Еще вечно под ручку со школьницами в кедиках и джинсах, ну такой комический эффект-мама не горюй.

Не, на экраны вроде столь сильно не проникло, но в умеренных количествах встречается.

кажется вторая половина шестидесятых - упоминание было по моему, да и мода соответствующая

Все так , только Кэвил как всегда ужасно шаблонен и нехаризматичен, "Баба из германии" очень милая и трогательная, а это то что надо по фильму, а в сцене "катером с бутером" еще и бутылочка Кьянти, причем откупоренная и со стаканчиком - просто квинтэссенция сибаритства на фоне героически гибнущего коллеги-соперника.Умилила в этом смысле сцена выбора гардероба для "невесты". Русский возмутился западным представлениям о советской дурновкусице....))

Алисия очень милая на самом деле, не красавица, но именно милашка и симпатяга.

Вот я пыталась по фасонам и аксессуарам героинь определить что за годы, вроде бы как раз начиналась мода на украшения из искусственных материалов, и тоже склонялась к 63-65.

О, гардеробчик вообще выбрали трогательно! Сочетается ли Рабан с Диором? Просто Запад против Союза, война миров затеянная мальчиками в магазине.

Кстати,Кэвилл очень вкусно потреблял вино с бутербрордом с сыром, и там еще карзинка полная помидорок-черри была, у меня аж рот слюной наполнился, люблю такое дело.

По-моему, 1963 год

Я тоже склоняюсь к этому году.

Дааааа, бородатые тощие мальцы довольно комичны)

Но красавчикам, таким как Генри и Арми, борода очень к лицу

Ужассссно комичны! Особенно если еще надета какая-нибудь детская футболочка с кроссовками, или какая-нибудь дамская кофточка, и эта борода-лопата возвышается над тощенькой детской шейкой... Нет, это невыносимое зрелище.

Генри и Арми красавчики и им, подлецам, все к лицу, но детям в бородах отказать!

Кеннеди там еще жив, так что где-то это время, с 61 по 63 год

Моя мысль подтверждается.

Смею тебя огорчить,но большинсво здесь присутствующих твоего великого альбома не слышало.Да и для этого фильма есть отдельная ветка,если ты не заметил.

Ха, более того, этот божественный и гениальный фильм про рэперов, он вообще в прокат-то у нас вышел? Кажется нет. А если выйдет даже и не знаю кто на него пойдет.

Кстати,Кэвилл очень вкусно потреблял вино с бутербрордом с сыром, и там еще карзинка полная помидорок-черри была, у меня аж рот слюной наполнился, люблю такое дело
Точно) Я даже успела подумать в момент появления бутылочки с вином, что сейчас появятся сыр, помидоры и хлеб....Блин, даже сейчас от воспоминаний аппетит разыгрался. Эту сцену Кэвил сыграл великолепно!))
Сочетается ли Рабан с Диором? Просто Запад против Союза, война миров затеянная мальчиками в магазине.

Хамер сквозь зубы процедивший "Они вовсе.... не должны... сочетаться!" - прелесть просто))

Точно) Я даже успела подумать в момент появления бутылочки с вином, что сейчас появятся сыр, помидоры и хлеб....Блин, даже сейчас от воспоминаний аппетит разыгрался. Эту сцену Кэвил сыграл великолепно!))Хамер сквозь зубы процедивший "Они вовсе.... не должны... сочетаться!" - прелесть просто))

И так вдумчиво выбирал музыку,со вкусом так сказать.

Очень интересна мне была кассовая судьба сабжа в плане того, что пару лет назад Кавилла и Хаммера называли потенциально большими звездами Голливуда и студии, конечно, на них надеялись. Но как показывают сборы, оба этих красивых мальчика так и не стали большими звездами, в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен.

Очень интересна мне была кассовая судьба сабжа в плане того, что пару лет назад Кавилла и Хаммера называли потенциально большими звездами Голливуда и студии, конечно, на них надеялись. Но как показывают сборы, оба этих красивых мальчика так и не стали большими звездами, в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен.

Почему же? Эта тема показывает, что девочкам ещё как нужен.

Ну, красивые мальчики в принципе явление не столь частое, чтоб заявлять «никому».

Почему же? Эта тема показывает, что девочкам ещё как нужен.

Ну, красивые мальчики в принципе явление не столь частое, чтоб заявлять «никому».

Ну, американские девочки в кино не спешат что-то, а студия думаю надеялась что два редких красавца привлекут женскую аудиторию.

8 миля? Я просто не особо запоминаю название всякой херни. И да, это как минимум говённый фильм. Но "Lose yourself" хороша не спорю. Засим всё.

Да, это был офф-топ

в этом плане особенно удивляет Кавилл - вроде сам Супермен, а все равно никому не нужен.

На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький.

Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить.

А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить.

Дело в том, что трейлер унылый донельзя. Коим фильм и оказался

Дело в том, что трейлер унылый донельзя. Коим фильм и оказался

Трейлер отличный, сразу видно кто режиссер и о чем кинцо. Но да, массам такое не особо интересно.

На актёров (исключение, пожалуй, ДиКаприо) никто не ходит особо. Взять Дауни, который младший. Вроде звязда, а кассовый потенциал за пределами комиксоты маленький.
Да, но я бы не сказала что Дикаприо исключение. Вне блокбастеров сборы его фильмов скромные.

Что касается Кэвила, то почти уверена что самодостаточной звездой он не станет никогда. Играет неважно.... красавец но без малейшей индивидуальности - до тридцати лет с продолжительной разнообразной фильмографией практически никакого интереса не привлек. Да и в Чис сборы не заоблачны при всех нехилых ресурсах, имеющихся у экранизации популярнейших комиксов.

Что касается самого обсуждаемого фильма, то это превосхдно сделанное посредственное кино. Если не заморачиваться над кучей непродуманных деталей и натянутых моментов, то можно получить массу удовольствия от просмотра и даже наверняка от пересмотра, но ни при каких обстоятельствах не станешь ставить этот фильм в пример хоть чего нибудь выдающегося

Дело не в актерах(Инди все верно подметил). А в том, что у сабж нет четкой аудитории и следовательно его трудно пиарить.

Или еще вариант - советский/российский колорит не так уж интересен на Западе (Малыш 44 у них тоже не пошел).

Это у нас могут понять шутку "Советский архитектор дал бы в морду, советский шпион бы убил"; для запада, мне кажется, это одинаково агрессивно и угрожающе выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...