Henry Ford 17 августа, 2015 ID: 526 Поделиться 17 августа, 2015 Профанство, говорю же. Озвучка НЕ комедии кажется смешной уже не первому человека, но озвучка крутая, да. В оригинале голос у Курякова имеет комический оттенок ? Если нет, то к чему это своеволие ? Может быть пусть еще по фене базарил бы как инукевич "восставший из ада" ? Вы бы там вообще от смеха описались бы наверное. И да, это вроде как не комедия, что бы в говор главгера комическую составляющую вкладывать. Мне лично укр дубляж также не понравился. Отсебятина и профанство. Советская школа дубляжа со временем отмирает похоже, что крайне печалит. блин, ну не поленитесь, зайдите на ютюб, и послушайте с каким ужасным-комичным-типичным-русским акцентом говорит Хаммер в оригинале, как и другие русскоговорящие товарищи в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliban 17 августа, 2015 ID: 527 Поделиться 17 августа, 2015 (изменено) блин, ну не поленитесь, зайдите на ютюб, и послушайте с каким ужасным-комичным-типичным-русским акцентом говорит Хаммер в оригинале, как и другие русскоговорящие товарищи в фильме. Причем тут его акцент в оригинале ? Одна в ответ на укор в адрес укр дубляжа российский дубляж хаит, второй на акцент в оригинале уповает. Его акцент смотрится адекватно для западного зрителя, но делать русского говорящего с акцентом на украинском - бред. Это не адаптация а идиотизм. Этот ход выглядит до жути глупым. Американец говорящий на чистом украинском, а русский с акцентом. В этом нет логики. p.s оригинал глянул, никакого "ужасно-комичного" акцента не увидел, наоборот, хороший киношный русский акцент. Что вы в нем комичного увидели ? Изменено 17.08.2015 18:05 пользователем Sagan мат, причем дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 17 августа, 2015 ID: 528 Поделиться 17 августа, 2015 Ну такое посредственное кино, начиная с сюжета и заканчивая шутками-баянищами, типичный Гай Ричи последних лет. Посмотрел и забыл, не впечатлило ни в каком месте. Зато мальчики красивые, порадовали, для меня можно было в принципе больше ничего и не показывать, Алисия Викандер в общем тоже няшка. з.ы.В общем для меня тот же Kingsman, Агентов уделывает по всем статьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2015 ID: 529 Поделиться 17 августа, 2015 Кино хорошее, стильное, приправленное штампами, с хромающей постановкой экшена (Гай может лучше). Зато герои приятные, не без химии, да и юмор на месте. Посмотрел с удовольствием, но без восторгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 августа, 2015 ID: 530 Поделиться 17 августа, 2015 У Хаммера в 2 раза больше голосов Странно, пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2015 ID: 531 Поделиться 17 августа, 2015 У Хаммера в 2 раза больше голосов Странно, пожалуй Ничего странного, герои в фильме держатся примерно наравне, плюс пипл рад, что мало клюквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2015 ID: 532 Поделиться 17 августа, 2015 У Хаммера в 2 раза больше голосов Странно, пожалуй Суровый снаружи, мягкий внутри - это популярный типаж Ну и такой огромный мишка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 августа, 2015 ID: 533 Поделиться 17 августа, 2015 Очень мило, забавно, да и пара красивых экшеновых сцен имеется. Между двумя главными героями куча химии, видать, на съёмках конфликтов не было. Бабо из Немеции никакая, зато вторая мадама очень выразительная. И высоченная. Сначала я думала, что оператор специально так снимал, чтоб она выше Наполеона выглядела. Но нет, она в самом деле выше Кавилла, причём без каблуков. Если она на каблуки встанет, то ему подпрыгивать придётся. Сцена с катером и бутером, пожалуй, любимая. Прям от начала и до конца. Что же до того, кто из парней лучше, то вопрос слишком сложный. Потому что они оба прекрасны. Один высокий, честный, чуточку психованный блондинчик, а второй гламурный, язвительный, голубоглазый брюнет. Тут прям почти нельзя выбрать, тут случается синдром хомяка. Но, если совсем-совсем выбирать, то, наверное, Илюша... Продолжение хочу. Но, боюсь, при таких сборах оно конкретно в воздухе повисло. Кингсман всё же кошернее. Именно с точки зрения постановки. Но это не означает, что сабж не хорош. Зы. И спасибо за то, что в России не только Вани живут. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 августа, 2015 ID: 534 Поделиться 17 августа, 2015 зато вторая мадама очень выразительная. И высоченная. Сначала я думала, что оператор специально так снимал, чтоб она выше Наполеона выглядела. Но нет, она в самом деле выше Кавилла, причём без каблуков. Если она на каблуки встанет, то ему подпрыгивать придётся. Ого. А я думала, она и так на высоченных каблуках... Это создатели так пошутили? В пару к средневысокому Кэвиллу андроида, а к долговязому Хаммеру - малышку Викандер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 августа, 2015 ID: 535 Поделиться 17 августа, 2015 Ого. А я думала, она и так на высоченных каблуках... Это создатели так пошутили? В пару к средневысокому Кэвиллу андроида, а к долговязому Хаммеру - малышку Викандер? Она - 1,90 Кавилл - 1,85 Она его и так выше, даже в простых тапочках. Немчанка в одной из сцена была Хаммеру почти по пояс. Натурально по пояс. Но так даже забавнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 августа, 2015 ID: 536 Поделиться 17 августа, 2015 Прекрасно смотрятся Дебики, конечно, несколько экзотична, но от того не менее красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 августа, 2015 ID: 537 Поделиться 17 августа, 2015 Она - 1,90 Кавилл - 1,85 Она его и так выше, даже в простых тапочках. Кто она вообще? Актриса? Модель? Пришелец? Прекрасно смотрятся Девушки хорошие, а мущщины как из колхоза. После посевной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2015 ID: 538 Поделиться 17 августа, 2015 Кто она вообще? Актриса? Модель? Пришелец? Разочарую - не модель и не пришелец, лишь актриса театра и кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 539 Поделиться 18 августа, 2015 Очень мило, забавно, да и пара красивых экшеновых сцен имеется. Между двумя главными героями куча химии, видать, на съёмках конфликтов не было. Бабо из Немеции никакая, зато вторая мадама очень выразительная. И высоченная. Сначала я думала, что оператор специально так снимал, чтоб она выше Наполеона выглядела. Но нет, она в самом деле выше Кавилла, причём без каблуков. Если она на каблуки встанет, то ему подпрыгивать придётся. Бабо из немеции это Викандер? Дык она ж вроде шведка. Но, в любом случае, Алисия-то тоже не карлик, 1,66, средний женский рост. Просто остальные оказались реально высокими. А Дебики-то да, выразительная мадам. Даже на фотках с премьер где она в туфлях почти без каблука рядом с Хаммером они одинакового роста получаются. Ну не, Алисия все равно милашка, и Арми с Алисией милашечная и мимимимшная парочка. Вообще чем фильм хорош, так это тем что все герои очень няшные и симпатичны как люди, не часто со мной такое бывает. Сцена с катером и бутером, пожалуй, любимая. Прям от начала и до конца. Ага. При чем, заметь, при этом такая милая и лиричная песня звучала! Я ужасно смеялась. Что же до того, кто из парней лучше, то вопрос слишком сложный. Потому что они оба прекрасны. Один высокий, честный, чуточку психованный блондинчик, а второй гламурный, язвительный, голубоглазый брюнет. Тут прям почти нельзя выбрать, тут случается синдром хомяка. Но, если совсем-совсем выбирать, то, наверное, Илюша... Продолжение хочу. Но, боюсь, при таких сборах оно конкретно в воздухе повисло. Я тоже хочу-хочу. Но, кажеццо, намечается эпический облом-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 540 Поделиться 18 августа, 2015 Она - 1,90 Кавилл - 1,85 Она его и так выше, даже в простых тапочках. А ты представь, как с ней Магуайр играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 августа, 2015 ID: 541 Поделиться 18 августа, 2015 А ты представь, как с ней Магуайр играл. Магуаейр по-любому на платформе какой-то стоял или снимали как-то под углом, ибо помню, что там 20-см разницы не было. Уменьшили разницу эту в росте. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 542 Поделиться 18 августа, 2015 Магуаейр по-любому на платформе какой-то стоял или снимали как-то под углом, ибо помню, что там 20-см разницы не было. Уменьшили разницу эту в росте. Вот. Да я помню, помню, что разница не такая была. Явно каблуки у Круза или Дауни брал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonoExs 18 августа, 2015 ID: 543 Поделиться 18 августа, 2015 аж глазам больно такие рейтинги видеть, особенно на фоне убогой Ф4, загребшей уже сотню миллионов Да хотелось кричать «Почему?!?» увидев результаты бокс офиса за выходные. Отличное кино и так проваливается в прокате. Я думаю, схожу еще раз точно. Внесу так сказать еще 250 рублей в копилку фильма . А ждать продолжение нам больше не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 544 Поделиться 18 августа, 2015 Магуаейр по-любому на платформе какой-то стоял или снимали как-то под углом, ибо помню, что там 20-см разницы не было. Уменьшили разницу эту в росте. Вот. Наверное она шаркала в бахилах, как Кэмерон Диаз в Ванильном небе, а он стоял на какой-нибудь подставке, такую разницу в росте одним каблуком не компенсируешь. Да хотелось кричать «Почему?!?» увидев результаты бокс офиса за выходные. Отличное кино и так проваливается в прокате. Я думаю, схожу еще раз точно. Внесу так сказать еще 250 рублей в копилку фильма . А ждать продолжение нам больше не стоит. Сама вот думаю, а не отнести ли еще 230 р в помощь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 18 августа, 2015 ID: 545 Поделиться 18 августа, 2015 Да хотелось кричать «Почему?!?» увидев результаты бокс офиса за выходные. Отличное кино и так проваливается в прокате. Я думаю, схожу еще раз точно. Внесу так сказать еще 250 рублей в копилку фильма . А ждать продолжение нам больше не стоит. Вспомните сколько собрали последние Терминаторы и не удивляйтесь.Кстати,у Терминаторов продолжение будет,хотя его никто не ждёт.(может только отчаянные фанаты.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2015 ID: 546 Поделиться 18 августа, 2015 Сама вот думаю, а не отнести ли еще 230 р в помощь? Я уже и коллег собрала, внесем еще чуток в кассу. Я думаю, они оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 547 Поделиться 18 августа, 2015 Я уже и коллег собрала, внесем еще чуток в кассу. Я думаю, они оценят. Наверное мне тоже надо проявить соц.активность и сагитировать побольше народу. Ну правда обидно что такой красивый, приятный и веселый фильм пребывает в таком отстое. У меня вообще, если честно, от этого фильма эстетический коллапс приключился, действительно отличный визуал, напоминает чем-то один большой и красивый ролик Диор до эпохи Паттинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 18 августа, 2015 ID: 548 Поделиться 18 августа, 2015 Провалилсь ваши агенты) я так и знал что им не справиться с NWA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 18 августа, 2015 ID: 549 Поделиться 18 августа, 2015 Провалилсь ваши агенты) я так и знал что им не справиться с NWA О, ты наверное тот самый чувак, который считает, что "9 миля" хорошее кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2015 ID: 550 Поделиться 18 августа, 2015 Провалилсь ваши агенты) я так и знал что им не справиться с NWA Они не наши, снимали их не мы. А что такое NWA? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.