Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Игра в имитацию (The Imitation Game)

Рекомендуемые сообщения

О еще один пользователь подтянулся на хоккейный форум со своим особо ценным потоком сознания, поадвокатсвовать за второплановых деятелей. Причем достаточно неумно.

И вы правильно угадали мелодию. Это Легенда № 17. Счет правда был не 6:3, а 7:3. И вы изволили говорить о Зимине и Харламове, что Харламова показали в этом фильме единственным, благодаря которому Сборная СССР выиграла, а вот о Зимине не сказали ни слово.

Неа, я ничего не угадывал, я задал конкретные параметры события, не привязывая его ни к чему. Кроме этих заданных условий вам ничего не известно о произошедшем, есть или нет у него исторический прототип, сколько шайб отразил\отразили вратари обеих команд и вообще отразили ли хоть одну, кто делал голевые передачи и были ли они вообще. Ничего, но вы отчего то полетели подбирать исторический прототип, причем больше ориентируясь на фильм. Так причем тут к этим условиям Харламов, Третьяк и наши игры с канадцами?

Но к войне здесь нельзя отнести хоккейный матч.

Там пользователь выше решил на примере командной игры обосновать идею почему союзники с второплановой ролью на самом деле ровня СССР. Потому ему и ответ на спортивной аналогии. И отсюда вопрос отчего вы не полетели поправлять его, а обратились ко мне?

Хотя бы потому, что выходит что-то не понятное. Как это наши могли отдать Австрию, которую полностью освободили именно они? Кто же дергал за веревочки нашу ставку, которой пригрозили на отказ, не выдать мигрировавших казаков, которых очень много было в австрийском городе Лиенце и которые в любой момент могли атаковать советскую армию. А этих казаков умудрились взять именно англичане.

.....

Или вот еще, почему Япония до сих пор просит назад Курилы. Но только не потому что у нее их просто отняли. А потому что нет ни одного документа, по которому СССР (Россия) законно забрал Курилы у именно проигравшей Японии. И в Ялте вовсе не друзья собрались, а отдельным актом обязали именно обязали СССР напасть на Японию в тот момент, в которой ей укажут

.....

то в этом акте указано, что СССР не вправе претендовать на хоть какой то клочок японской земли. И забранный Южный Сахалин с Курилами стал не трофеем СССР, а его оккупацией.

.....

Какой выдающийся бред. Спасибо было смешно. :) Прокомментирую один пунктик.

И есть еще много всяких моментов, например такие как нахождение на правом и левом флангах при наступлении на Сталинград не немцев, а румын с итальянцами. Это тайна была, а как СССР об этом узнал?Ведь с румынами и итальянцами легче воевать чем с немцами. Вот немцы и оказались в кольце.

Они стояли на фронте . Не в тылу,а на фронте. Обычными фронтовыми средствами разведки, РДГ, радиоразведка, получение сведений от населения, от партизан, все такие вещи как национальность солдат и номера дивизий без проблем выяснялись что нами, что немцами, что союзниками. Это шило в мешке. Это было наверное самое умное из всего что вы перечислили. Можете делать выводы насчет остального.:cool:

Неужели англичане так испугались за свою бакинскую нефть, которая тайно им принадлежала с 1919 года после гибели Российской Империи? Скорее всего не хотели чтобы у них немцы ее отобрали.

И напоследок, я даже и не пытаюсь оспорить героизм наших солдат, только любая война всегда идет с некими уступками, а еще бывает, когда война идет по заданию другого государства. И именно оно управляет тем государством, которое фактически воюет. Обидно будет если это действительно правда, даже будет обидно и мне.

Вы случайно не Галковского обчитались? ;):rolleyes:

Изменено 31.03.2016 14:07 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911144

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычный байопик, припудренный и пафосный. Без Тьюринга бы не выиграли войну?

Там не говорилось об этом, речь шла лишь о приближении победы благодаря таким умным людям (и о Тьюринге в частности).

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911147

Там не говорилось об этом, речь шла лишь о приближении победы благодаря таким умным людям (и о Тьюринге в частности).

Да ладно. Там не то что победа созданной им Энигме приписывалась, там чуть ли не власть над миром и божественная сущность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911186

Да ладно. Там не то что победа созданной им Энигме приписывалась, там чуть ли не власть над миром и божественная сущность.

Так оно и есть. Настоящая победа. Потому то в якобы выигравшей стране (не только с 1991 года, все время так было) победители выживали и продолжают выживать с ожиданием один раз в году получить бутылку водки. А вот в проигравшей стране люди спокойно живут не зная забот и их карман позволяет им выезжать за границу на отдых.

А как вы думаете почему с 1948 года (то есть еще при Сталине) до 1965 года не было праздника 9 мая, не уже ли никто не хотел праздновать победу. А может наверху все-таки понимали что хоть и заняли восточную Европу, но это равносильно поражению.

Бред бы действительно был, если бы его можно было мотивировать. А общие фразы они только для отвлечения, но только глупых. А умный, он может по началу и отвлечется, но все равно вернется к своей мысли. А у вас то цель навсегда заставить людей поверить в то, что у человека температура, а потому он и несет бред. Спросите любого медика, имеющего соответствующий сертификат и лицензию на оказание медицинских услуг, в том числе диагностики, разве может быть бред у не больного человека без температуры.

Вы кстати и нормально опровергнуть все мною сказанное не можете, кроме унижений и попыток устыдить меня со своим излюбленным словом "бред".

А если бы привели достоверные источники, повторюсь достоверные, а не изданные в СССР, опровергающие мое мнение, то я бы вам поверил. И нормальный диалог у нас с вами бы состоялся. А пока этого нет, и у каждого свое мнение, и его нужно уважать, я же не говорю что вашем мнение является полным бредом, хотя раз у меня рот и язык есть, значит могу, но я слава Богу воспитан и меня не учили завоевывать что-либо с помощью оскорблений и унижений. Только с помощью моих действий.

Изменено 31.03.2016 13:54 пользователем Terence Hill
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911200

Так оно и есть.

Неа, не так. Потому что СИС-Блетчли-Парк-УСО не позволили предотвратить ни поражение в Греции, ни высадку немцев на Крит, ни два разгромных наступления Роммеля, ни Кастерин, ни Арденны, ни многое что еще. Патамшта другие тоже умели играть в эти игры, но фильмов про то как немцы систематически взламывали английские коды, или впаривали по рации дезу, отчего то нет.

Потому то в якобы выигравшей стране (не только с 1991 года, все время так было) победители выживали и продолжают выживать с ожиданием один раз в году получить бутылку водки. А вот в проигравшей стране люди спокойно живут не зная забот и их карман позволяет им выезжать за границу на отдых.

Логика уровня, победил в хоккейном матче не тот кто больше забил и меньше пропустил, а тот кто больше заплатил игрокам. :)

Вы кстати и нормально опровергнуть все мною сказанное не можете, кроме унижений и попыток устыдить меня со своим излюбленным словом "бред".

Я сделал это в случае с итальянцами\румынами, а офф-топить не хочу. Ну смотрим еще раз что сказали вы про таинственность нахождения итальянцев на фронте, смотрим на то что сказали вы, сопоставляем, видим то самое, а уж что вас заставляет нести то что вы несете, высокая температура или что еще вам виднее.

А как вы думаете почему с 1948 года (то есть еще при Сталине) до 1965 года не было праздника 9 мая, не уже ли никто не хотел праздновать победу. А может наверху все-таки понимали что хоть и заняли восточную Европу, но это равносильно поражению.

Месье еще и резунист? Так все таки удовлетворите мое любопытство, вы почитатель таланта Галковского?

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911218

...а уж что вас заставляет нести то что вы несете, высокая температура или что еще вам виднее.

Ну не увиливайте вы так от незаконной предпринимательской медицинской деятельности. Раз вы сказали бред, значит и имели в виду болезнь и температуру. И проявлять высокомерия не нужно. Вы о себе говорите, что у вас там виднеется, а я о себе. Сказать про бред вас никто не тянул за язык, сами решили. Столько знаете про войну, а вот о том в каких случаях человек бредит, не знаете. Хотя употребляете слово "бред". И получается верить вам нельзя, раз вы говорите и не знаете о чем.

Логика уровня, победил в хоккейном матче не тот кто больше забил и меньше пропустил, а тот кто больше заплатил игрокам. :)

В войне также, можно хоть всех перевешать, кто 25 лет назад с теми же немцами не хотел воевать и уходил в комитеты, но главное чтобы эти не желающие в этой войне оттянули на себя врага. Хорошее использование чужих сил для борьбы с врагом. И с мертвого врага можно что-то стянуть и с мертвого помощника. И самое тут удивительное то, что когда 25 лет назад их страна действительно выигрывала в войне, тут же страну разрушили за три года. Не уже ли бы и во второй войне не разрушили бы страну, которая выигрывала. Получается не разрушили, а почему, один раз смогли, а второй нет, или все-таки это не победа была, потому и не разрушили.

Так все таки удовлетворите мое любопытство, вы почитатель таланта Галковского?

А что вы ему температуру мерили? У него высокая? Или вы хотите всех призвать, чтобы его никто не читал. Вы поясните цель почему интересуетесь. Или хотите его прилюдно опустить оскорблениями, чтобы его книгу даже никто и не смел открывать?

С другой стороны и доказывать вам даже не то что не нужно, а смысла нет. Вы однозначно выиграли, можете себя этим утешить. И потому как выигравшая сторона, вы все время будете продавать за копейки ресурсы, выдавать раз в год бутылки водки, и экономика от вашего выигрыше будет стабильно находиться на нуле. Действительно достойная у вас победа получилась, не равносильна поражению. Кстати а кому бутылку водки то дарить, их осталось на каждое село по одному человеку если не меньше? Полагаю лет через пятьдесят вы с вашим выигрышем вообще объявите ежемесячное поздравление ветеранов с предоставлением им квартиры, автомобиля, компьютера с интернетом и хорошего мяса для их то зубов.

Изменено 31.03.2016 14:38 пользователем Terence Hill
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911225

Ну не увиливайте вы так от незаконной предпринимательской медицинской деятельности.

Так скажите тогда что заставило сказать вас такие вещи про итальянцев и румын? Что их присутствие на фронте было тайной? А что заставило поправлять не того пользователя, а меня?

А что вы ему температуру мерили? У него высокая? Или вы хотите всех призвать, чтобы его никто не читал. Вы поясните цель почему интересуетесь. Или хотите его прилюдно опустить оскорблениями, чтобы его книгу даже никто и не смел открывать?

Я просто спросил. Честное пионерское не буду издеваться и смеяться. Читаете Галковского и Резуна?

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911247

Так скажите тогда что заставило сказать вас такие вещи про итальянцев и румын? Что их присутствие на фронте было тайной?

И тогда вы увиливать не будете? :lol:

Почему сразу заставило? А вас что заставило? Это мое мнение, хотите его изменить, я уже сказал, приведите источник.

Я просто спросил. Честное пионерское не буду издеваться и смеяться. Читаете Галковского и Резуна?

Прям как в детском саду в выигравшей стране.

- Кому надоело читать про Чапаева и кто хочет пойти играть на детскую площадку.

- Несколько детей подняли руку.

- А вам надоело читать про Чапаева, марш в угол. :lol:

Да издевайтесь вы со своей никому не нужной победой сколько влезет. Я уже сказал по этому поводу, уж лучше признать поражение с такой экономикой, чем кричать на весь мир, что мы единственные кто выиграл, и при этом жить в таком...

Читаю, даже если бы запрещали и издевались бы. Читать нужно все что в руки лезет, а иначе свою картинку не сформируете. Ни в одном источнике нет полной и достоверной информации.

Изменено 31.03.2016 15:11 пользователем Terence Hill
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911260

И тогда вы увиливать не будете?

Почему сразу заставило? А вас что заставило? Это мое мнение, хотите его изменить, я уже сказал, приведите источник.

Простой вопрос а вы не можете ответить. Какая жалость, а ведь при чистой совести и намерениях ответить никаких проблем.

Читаю, даже если бы запрещали и издевались бы. Читать нужно все что в руки лезет, а иначе свою картинку не сформируете.

Блин, вы их читаете или нет? Можете просто написать, да я читаю Галковского и Резуна. :)

Не в одном источнике нет полной и достоверной информации.

Но ведь в каком то отнюдь не достоверном источнике вы подчерпнули про румынов и итальянцев о которых типа в СССР не знали. :) И потом даже не потрудились что-то на этот счет проверить...:

Галковский и Резун не источники. Даже не те кто источники изучал и чья интерпретация бы могла приниматься во внимание.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911289

Отнюдь. Ну начну с того, что и Чичерин был гомосексуалистом. И кстати он даже лечился в Германии от якобы этой болезни. В то время это считалось болезнью. То есть уже наличие гомосексуальности говорит не о вполне здоровом поведении человека.

А что касается меня, то я и не сужу героя. А процитированную вами мою фразу я сказал лишь потому, что герой к сожалению поступал неправильно не потому что он гомосексуалист, а потому что он это делал в Англии,

Что значит "делал"? Вы так говорите, словно он подумал-подумал и решил, что лучше он станет геем. По-вашему, он должен был переехать что ли? Покинуть родную страну, только потому что там за подобное судили? Он был тем, кем был, и не мог ничего с этим поделать. Всю жизнь воздерживаться от секса далеко не всем под силу. Хотя, лично мое мнение, что он мог бы жениться на героине Киры, когда она ему их будущее расписывала, и жили бы они счастливо, и не пришлось бы с собой кончать. Нашли бы себе по любовнику, и все было бы ок. Но, к сожалению, когда мы принимаем какие-то решения в жизни, мы не всегда знаем их последствия, и тогда он думал, что отказаться от брака будет правильнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911481

Что значит "делал"? Вы так говорите, словно он подумал-подумал и решил, что лучше он станет геем. По-вашему, он должен был переехать что ли? Покинуть родную страну, только потому что там за подобное судили? Он был тем, кем был, и не мог ничего с этим поделать. Всю жизнь воздерживаться от секса далеко не всем под силу. Хотя, лично мое мнение, что он мог бы жениться на героине Киры, когда она ему их будущее расписывала, и жили бы они счастливо, и не пришлось бы с собой кончать. Нашли бы себе по любовнику, и все было бы ок. Но, к сожалению, когда мы принимаем какие-то решения в жизни, мы не всегда знаем их последствия, и тогда он думал, что отказаться от брака будет правильнее.

Хорошо вы от одного суждения перескочили сразу к другому.

А началось все с того, что вы стали стыдить меня тем, что я к герою отношусь плохо, потому что он не такой как я, а гей.

Я ответил вам, что отнюдь, я к геям отношусь толерантно.

Вам и этого показалось мало. Вместо того, чтобы сказать: "ах да, извините, я не подумала, что и такое может быть, я типа не права, что пыталась вас обвинить в ненависти к геям", вы чтобы этого не делать дальше стали показывать, что вы с чем то не согласны. Так это опосля. А как насчет ваших первых высказываний мне, на которые я ответил? Извинения будут с вашей стороны или хотя бы понимание? В принципе я не горю желанием их получить, но тогда возникает вопрос, а зачем вы вообще ко мне обратились с первым суждением, просто слова сами потекли?

Изменено 01.04.2016 01:08 пользователем Terence Hill
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911554

Простой вопрос а вы не можете ответить. Какая жалость, а ведь при чистой совести и намерениях ответить никаких проблем.

Остается пройтись по вашим комментариям и увидеть вашу чистую совесть.

Блин, вы их читаете или нет? Можете просто написать, да я читаю Галковского и Резуна. :)

Вы так задаете вопросы, как будто те кто читал Суворова это какой то сброд. Или раз человек читает Суворова он не человек и т.д. Потому на ваш вопрос никто прямо не ответит. Человек который уверен в своей правоте никогда не будет опускать и высмеивать собеседника даже в том случае если он не прав. Хотя себя я не правым не считаю. Этот человек скорее всего даст кучу достоверной информации и объяснит почему это так, а это не так, без всяких попыток устыдить. Вот по отношению к вам я таких попыток не делал, потому как мне не нужно вас заставлять менять ваше мнение. Мне не нужно чтобы вы не знали о происходящем на самом деле. В СССР ведь так и делалось не учили, а унижали, а для чего, чтобы человек боялся даже об этом подумать, а о чем подумать, а именно о том, что было на самом деле, то есть делалось все, чтобы люди не знали правды, боялись ее знать и верили во все небылицы.

Но ведь в каком то отнюдь не достоверном источнике вы подчерпнули про румынов и итальянцев о которых типа в СССР не знали. :) И потом даже не потрудились что-то на этот счет проверить...:

Галковский и Резун не источники. Даже не те кто источники изучал и чья интерпретация бы могла приниматься во внимание.

Тут соглашусь они не источники, они высказали свое мнение. Но я их мнение не перенимал. Что то тут почерпнул, что-то здесь, сравнил, проверил и т.д. Кстати некоторые моменты, в том числе о марионеточности правительства СССР в годы войны, о том, что немцы свободно добывали ресурсы на территории СССР, куда наши граждане вообще не допускались, есть в советских книгах. Причем, авторы то ли сами олухи, то ли цензура проморгала. И написано ведь не прямо, что мы марионетки, а некоторые слова проскочили, которые и поменять нельзя. Лучше бы уж вообще не писали.

Даже достаточно прочитать Декрет о мире, чтобы понять, что происходило на тот момент. Вот его можно отнести к источнику. Я говорю об этом декрете не как о переписанной информации с сайта на сайт, а как о нормативном документе, который в правовых базах находится в свободном доступе. И о 13 днях, которые сдвинули вперед, есть нормативный документ. Отсюда я и знаю какой день и в каком году стал не первым, а четырнадцатым. И по поводу Японии, Англии, Финляндии есть нормативные акты. Все оттуда.

Изменено 31.03.2016 23:55 пользователем Terence Hill
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911573

Остается пройтись по вашим комментариям и увидеть вашу чистую совесть.

Какой вы там вопрос задавали? Врач ли я ? Нет не врач. Я ответил, теперь ваша очередь.

Вы так задаете вопросы, как будто те кто читал Суворова это какой то сброд. Или раз человек читает Суворова он не человек и т.д. Потому на ваш вопрос никто прямо не ответит. Человек который уверен в своей правоте никогда не будет опускать и высмеивать собеседника даже в том случае если он не прав. Хотя себя я не правым не считаю.

Я полагаю если человек их читает и считает правыми то он на поставленный вопрос вне зависимости от интонаций ответит "Да читаю". "Да считаю его правым". "Мне плевать что по этому кто-то другой думает".

И по поводу Японии, Англии, Финляндии есть нормативные акты. Все оттуда.

По Японии вы судя по всему не читали. Иначе знали бы что именно она требует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4911713

Хорошо вы от одного суждения перескочили сразу к другому.

А началось все с того, что вы стали стыдить меня тем, что я к герою отношусь плохо, потому что он не такой как я, а гей.

Я ответил вам, что отнюдь, я к геям отношусь толерантно.

Вам и этого показалось мало. Вместо того, чтобы сказать: "ах да, извините, я не подумала, что и такое может быть, я типа не права, что пыталась вас обвинить в ненависти к геям", вы чтобы этого не делать дальше стали показывать, что вы с чем то не согласны. Так это опосля. А как насчет ваших первых высказываний мне, на которые я ответил? Извинения будут с вашей стороны или хотя бы понимание? В принципе я не горю желанием их получить, но тогда возникает вопрос, а зачем вы вообще ко мне обратились с первым суждением, просто слова сами потекли?

Так уж прям к другому? Герой был не прав, потому что был гомосексуалистом в Англии. То есть вы, несмотря на типа отсутствие неприязни, все равно в чем-то его упрекаете. Вот я и пытаюсь понять, в чем. Что он по-вашему, делать-то должен? Вы писали, что ваше отношение к герою испортилось, потому что он был геем (в Англии). Неприязнь тут все же есть, и я говорю с вами все о ней же. Или вы его просто глупым считаете? Тогда опять тот же вопрос: почему? Что он должен был, по-вашему, делать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-4912323

Понтов много - сути мало (про фильм). И утверждение, что в "Энигме" взлом энигмы/работа над взломом показаны менее подробно, чем здесь, весьма спорное имхо. В фильме Энигма по крайней мере нет такого посудо-мордо-бития в периоды эмоционального провисания. Здесь же, как девочки-целочки истерят по чем зря, а через минуту уже мирятся. Странно, я думал, ученые сначала выслушивают аргументы, а потом бьет морды, если есть необходимость.

Мнение: СССР где то с конца 1941 по конец 1942 был на грани краха, как я понимаю. Эта грань была такая тонкая, как волосок. В том что мы в это время устояли, играло свою роль все, каждая мелочь. И каждый рабочий на заводе, и каждый криптоаналитик в Блечли-парке, наверное. Даже роммелевский корпус Африка, будь он осенью 41 не в ливии, а где нибудь под москвой, мог изменить все совсем координально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046462

Понтов много - сути мало (про фильм). И утверждение, что в "Энигме" взлом энигмы/работа над взломом показаны менее подробно, чем здесь, весьма спорное имхо. В фильме Энигма по крайней мере нет такого посудо-мордо-бития в периоды эмоционального провисания. Здесь же, как девочки-целочки истерят по чем зря, а через минуту уже мирятся. Странно, я думал, ученые сначала выслушивают аргументы, а потом бьет морды, если есть необходимость.

Мнение: СССР где то с конца 1941 по конец 1942 был на грани краха, как я понимаю. Эта грань была такая тонкая, как волосок. В том что мы в это время устояли, играло свою роль все, каждая мелочь. И каждый рабочий на заводе, и каждый криптоаналитик в Блечли-парке, наверное. Даже роммелевский корпус Африка, будь он осенью 41 не в ливии, а где нибудь под москвой, мог изменить все совсем координально.

Все набросить пытаетесь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046464

Все набросить пытаетесь?

Не понимаю точно, что вы имеете ввиду, наверное неправильно поняли)

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046469

Не понимаю точно, что вы имеете ввиду, наверное неправильно поняли)

Я видел ваше сообщение в теме "Зимняя война" до того как вы его отредактировали. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046470

Я видел ваше сообщение в теме "Зимняя война" до того как вы его отредактировали

Спасибо, конечно..Честно, не помню, что было дословно в "первой редакции")Если думаете, что камень в ваш огород, то.. так маленький камушек..:) Можете не обращать внимания.Да какая разница, кто как думает, как бы оно было, все равно история сложилась, как сложилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046474

Совершил подвиг. Посмотрел это кино 2 раза. Приятное, не самое безынтересное кино, с приятной музыкой, атмосферой, на расслабоне вполне, что надо. А если, как тьюринг, отбросить сантименты, и сосредоточиться лишь на том, что "важно", то поймешь, что тебе нагло хотят обмануть, подменив отсутствие мысли многозначительным выражением лица. Вдумываться не рекомендуется, ибо почти не во что.))
https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5046677

Хорошее, добротное кино: чудесный Камбербэтч и весь актёрский состав, замечательная игра, хороший сценарий и проч. и проч.

Время, выделенное для просмотра, не потеряно зря.

8 из 10

-2 за "просвещённо-европейское" идеологическое говно, проходящее красной линией через весь фильм:

1. группка из нескольких сраных умников на юге Англии выиграла Вторую Мировую Войну (или определила "in general" её ход);

2. гомосеки они такие умницы-лапочки-страдальцы, их надо всемерно охранять, защищать и уважать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5203069

Хорошее, добротное кино: чудесный Камбербэтч и весь актёрский состав, замечательная игра, хороший сценарий и проч. и проч.

Время, выделенное для просмотра, не потеряно зря.

8 из 10

-2 за "просвещённо-европейское" идеологическое говно, проходящее красной линией через весь фильм:

1. группка из нескольких сраных умников на юге Англии выиграла Вторую Мировую Войну (или определила "in general" её ход);

2. гомосеки они такие умницы-лапочки-страдальцы, их надо всемерно охранять, защищать и уважать.

Посему твоя оценка необъективна. Ибо при таком раскладе "8" не могло получиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5203085

Посему твоя оценка необъективна.

"Посему" выглядит пуком, впрочем, как и оценка "необъективности":lol:

Ибо при таком раскладе "8" не могло получиться.

В школе надо было учиться считать, а не на форумах;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5204762

"Посему" выглядит пуком, впрочем, как и оценка "необъективности":lol:

В школе надо было учиться считать, а не на форумах;)

Рад, что насмешил :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5204797

Или, если не впадать в истерику, человек может быть талантливым и определять историю независимо от его ориентации, и сажать по тюрьмам всех без разбора только за то, что их не привлекает противоположный пол как минимум контрпродуктивно для общества - всегда среди незаслуженно казьненных может оказатся еще один Тьюринг или просто хороший человек. Чем плох такой посыл? Фильм мог бы по-тоньше его преподносить, но претеннзий к содержанию мессаджа не понимаю вовсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79898-igra-v-imitatsiyu-the-imitation-game/page/16/#findComment-5206815

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...