Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

:tongue: О о о ничего так :D секазно, только непонятно в фильме тоже все прикрыто будет чтоль ;)

Дорнан и правда в движении не очень... думала будет лучше как то впечатлеяюще ....

А Дакота нормуль ))

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:tongue: О о о ничего так :D секазно, только непонятно в фильме тоже все прикрыто будет чтоль ;)

Есссстествено, а то это будет уже совсем другой жанр :biggrin:

Изменено 24.07.2014 13:22 пользователем MoonDust

Я думал, что это фильм про секс...

А трейлер вообще меня ввёл в замешательство.

Какие-то разговоры... разговоры... походы из комнаты в комнату... полёты на вертолётах...

И, конечно, Бьорк - со своим ужасным хрипом на заднем плане.

(я думал, что они уберут эти хрипы из трейлера - потому как мировая общественность их не одобрила в тизере...)

Как раз тогда он мне вполне ничего таким казался. А в движении, думала, еще лучше выйдет - когда будет делать серьезную моську и пускать глазами страстные молнии :D Ан нет, наоборот вышло

И все таки в движении он лучше чем в статике, хоть и модель, но он не такой чтобы его все прям умри,а хотели...эт другое дело))

Что это такое вообще? Садомазомелодрама? Трейлер унылый какой то.

Не жду кароч.

Что это такое вообще? Садомазомелодрама? Трейлер унылый какой то.

Не жду кароч.

Именно она. А что, заставляет кто-то?

Опять делают сказочку для тринадцатилетних девочек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня.

Опять делают сказочку для тринадцатилетних девочек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня.

Разве там такой рейтинг, вы меня удивили))

Именно она. А что, заставляет кто-то?

Заставляет кто-то что?

Заставляет кто-то что?

Смотреть.

Градус эмоций сбавляем, обоих сторон касается, как целевой, так не целевой аудитории (Ambassador99 и chaser) (-5)

Разве там такой рейтинг, вы меня удивили))

Когда-то новость была, что всю жесть вырежут, я вот и подумал, что ПГ13. Ну окей, тогда так:

делают сказочку для семнадцатилетних девушек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня.

:)

Это так или иначе сказочка про принца на "белом коне". Только не ясно - а зачем тут рейтинг R? Весь смак-то вырежут, или вообще снимать не будут. Толку от этой эрки?

Дакота норм, этот "принц" не-знаю-как-его-по-имени не очень, как-то простоват.

Смотреть.

У Вас бурная фантазия. Меня никто не заставляет это смотреть.

Когда-то новость была, что всю жесть вырежут, я вот и подумал, что ПГ13. Ну окей, тогда так:

:)

Это так или иначе сказочка, только не ясно - а зачем тут рейтинг R? Весь смак-то вырежут, или вообще снимать не будут.

Так все оттснято уже. И фильм не прон, следовательно, что покажут то и посмотрим, в чем проблема я не вижу или в вашем случае смотреть не будем, тоже вроде особой проблемы нет!

Хорошо голоса подобрали.

У Вас бурная фантазия. Меня никто не заставляет это смотреть.

Я просто предположила, потому, что вы отписались в данной теме, причем тут вааще фантазия :eek:

Я просто предположила, потому, что вы отписались в данной теме, причем тут вааще фантазия :eek:

Вы предположили что меня кто-то заставляет смотреть этот фильм потому что я отписался в теме?

Я попал сюда только потому что она была в ТОПЕ (если можно так выразится) премьер, выложили трейлер, унылое зрелище, отписался. Все.

Про фантазию это к тому что я нигде не упоминал что меня кто-то заставляет идти и смотреть сабж, это уже Вы придумали/предположили и т.д

Мне совсем не понравился трейлер.

Актёр и актёрша - как манекены какие-то.

Режиссёр сказал: "Разденьтесь!". Ну разделись...

Режиссёр сказал: "Ткни её плёткой по лицу". Ну ткнул... И как-то всё это безжизненно что ли... Невинно...

Никакого греха!

Вы предположили что меня кто-то заставляет смотреть этот фильм потому что я отписался в теме?

Я попал сюда только потому что она была в ТОПЕ (если можно так выразится) премьер, выложили трейлер, унылое зрелище, отписался. Все.

Про фантазию это к тому что я нигде не упоминал что меня кто-то заставляет идти и смотреть сабж, это уже Вы придумали/предположили и т.д

Кошмар. ЧЮ похоже стремится к нулю. Остыньте.

Кошмар. ЧЮ похоже стремится к нулю. Остыньте.

Где нужно было смеяться?

Кстати, ребята...

Как вы думаете: а этот фильм по вашему мнению тянет на новый франчайз?

И что там происходит в других книжках, если кратко? То же самое по сути? Или они женятся в итоге? Детей, может, рожают?

(занимаются адюльтером?)

Кстати, ребята...

Как вы думаете: а этот фильм по вашему мнению тянет на новый франчайз?

И что там происходит в других книжках? То же самое по сути? Или они женятся в итоге? Детей, может, рожают?

(грешат на стороне с другими?)

Они станут свингер парой

Где нужно было смеяться?

Тебе нигде я думаю и на том лучше закончим.

Тумба, там трилогия , возьми и прочти, если тебе интересно! бгг

(занимаются адюльтером?)

Nope!

Они станут свингер парой

:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...