LenaElena 24 июля, 2014 ID: 176 Поделиться 24 июля, 2014 О о о ничего так секазно, только непонятно в фильме тоже все прикрыто будет чтоль Дорнан и правда в движении не очень... думала будет лучше как то впечатлеяюще .... А Дакота нормуль )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 177 Поделиться 24 июля, 2014 (изменено) О о о ничего так секазно, только непонятно в фильме тоже все прикрыто будет чтоль Есссстествено, а то это будет уже совсем другой жанр Изменено 24.07.2014 13:22 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 178 Поделиться 24 июля, 2014 Я думал, что это фильм про секс... А трейлер вообще меня ввёл в замешательство. Какие-то разговоры... разговоры... походы из комнаты в комнату... полёты на вертолётах... И, конечно, Бьорк - со своим ужасным хрипом на заднем плане. (я думал, что они уберут эти хрипы из трейлера - потому как мировая общественность их не одобрила в тизере...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 179 Поделиться 24 июля, 2014 Как раз тогда он мне вполне ничего таким казался. А в движении, думала, еще лучше выйдет - когда будет делать серьезную моську и пускать глазами страстные молнии Ан нет, наоборот вышло И все таки в движении он лучше чем в статике, хоть и модель, но он не такой чтобы его все прям умри,а хотели...эт другое дело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 180 Поделиться 24 июля, 2014 Что это такое вообще? Садомазомелодрама? Трейлер унылый какой то. Не жду кароч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 181 Поделиться 24 июля, 2014 Что это такое вообще? Садомазомелодрама? Трейлер унылый какой то. Не жду кароч. Именно она. А что, заставляет кто-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 июля, 2014 ID: 182 Поделиться 24 июля, 2014 Опять делают сказочку для тринадцатилетних девочек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 183 Поделиться 24 июля, 2014 Опять делают сказочку для тринадцатилетних девочек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня. Разве там такой рейтинг, вы меня удивили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 184 Поделиться 24 июля, 2014 Именно она. А что, заставляет кто-то? Заставляет кто-то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 185 Поделиться 24 июля, 2014 Заставляет кто-то что? Смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июля, 2014 ID: 186 Поделиться 24 июля, 2014 Градус эмоций сбавляем, обоих сторон касается, как целевой, так не целевой аудитории (Ambassador99 и chaser) (-5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 187 Поделиться 24 июля, 2014 Дублированный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 июля, 2014 ID: 188 Поделиться 24 июля, 2014 Разве там такой рейтинг, вы меня удивили)) Когда-то новость была, что всю жесть вырежут, я вот и подумал, что ПГ13. Ну окей, тогда так: делают сказочку для семнадцатилетних девушек. Сабжу нужен Верховен из 90-ых, вот тогда достойное могло бы выйти кино, а в нынешнем виде фигня. Это так или иначе сказочка про принца на "белом коне". Только не ясно - а зачем тут рейтинг R? Весь смак-то вырежут, или вообще снимать не будут. Толку от этой эрки? Дакота норм, этот "принц" не-знаю-как-его-по-имени не очень, как-то простоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 189 Поделиться 24 июля, 2014 Смотреть. У Вас бурная фантазия. Меня никто не заставляет это смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 190 Поделиться 24 июля, 2014 Когда-то новость была, что всю жесть вырежут, я вот и подумал, что ПГ13. Ну окей, тогда так: Это так или иначе сказочка, только не ясно - а зачем тут рейтинг R? Весь смак-то вырежут, или вообще снимать не будут. Так все оттснято уже. И фильм не прон, следовательно, что покажут то и посмотрим, в чем проблема я не вижу или в вашем случае смотреть не будем, тоже вроде особой проблемы нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_doctor 24 июля, 2014 ID: 191 Поделиться 24 июля, 2014 Дублированный Хорошо голоса подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 192 Поделиться 24 июля, 2014 У Вас бурная фантазия. Меня никто не заставляет это смотреть. Я просто предположила, потому, что вы отписались в данной теме, причем тут вааще фантазия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 193 Поделиться 24 июля, 2014 Я просто предположила, потому, что вы отписались в данной теме, причем тут вааще фантазия Вы предположили что меня кто-то заставляет смотреть этот фильм потому что я отписался в теме? Я попал сюда только потому что она была в ТОПЕ (если можно так выразится) премьер, выложили трейлер, унылое зрелище, отписался. Все. Про фантазию это к тому что я нигде не упоминал что меня кто-то заставляет идти и смотреть сабж, это уже Вы придумали/предположили и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 194 Поделиться 24 июля, 2014 Мне совсем не понравился трейлер. Актёр и актёрша - как манекены какие-то. Режиссёр сказал: "Разденьтесь!". Ну разделись... Режиссёр сказал: "Ткни её плёткой по лицу". Ну ткнул... И как-то всё это безжизненно что ли... Невинно... Никакого греха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 195 Поделиться 24 июля, 2014 Вы предположили что меня кто-то заставляет смотреть этот фильм потому что я отписался в теме? Я попал сюда только потому что она была в ТОПЕ (если можно так выразится) премьер, выложили трейлер, унылое зрелище, отписался. Все. Про фантазию это к тому что я нигде не упоминал что меня кто-то заставляет идти и смотреть сабж, это уже Вы придумали/предположили и т.д Кошмар. ЧЮ похоже стремится к нулю. Остыньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 196 Поделиться 24 июля, 2014 Кошмар. ЧЮ похоже стремится к нулю. Остыньте. Где нужно было смеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 197 Поделиться 24 июля, 2014 Кстати, ребята... Как вы думаете: а этот фильм по вашему мнению тянет на новый франчайз? И что там происходит в других книжках, если кратко? То же самое по сути? Или они женятся в итоге? Детей, может, рожают? (занимаются адюльтером?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 июля, 2014 ID: 198 Поделиться 24 июля, 2014 Кстати, ребята... Как вы думаете: а этот фильм по вашему мнению тянет на новый франчайз? И что там происходит в других книжках? То же самое по сути? Или они женятся в итоге? Детей, может, рожают? (грешат на стороне с другими?) Они станут свингер парой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 199 Поделиться 24 июля, 2014 Где нужно было смеяться? Тебе нигде я думаю и на том лучше закончим. Тумба, там трилогия , возьми и прочти, если тебе интересно! бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 200 Поделиться 24 июля, 2014 (занимаются адюльтером?) Nope! Они станут свингер парой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.