anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1801 Поделиться 8 февраля, 2015 (изменено) Че судить раньше времени, снял бы это Фон Триер все бы ходили с умными таблетами и вещали: "о-ля-ля, это исскуство, мсье". А вот, кстати, было бы круто, если б это снял какой-нибудь артхаусный реж. И ведь точно было бы искусством! Изменено 08.02.2015 08:27 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 февраля, 2015 ID: 1802 Поделиться 8 февраля, 2015 Новый сник пик с новой мелодией (Это та мелодия которую играет Кристиан) http://www.youtube.com/watch?v=e4OTsGkKu0Y Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 февраля, 2015 ID: 1803 Поделиться 8 февраля, 2015 А судя по трейлеру, нас ожидает стильное кино, с симпатичными актерами, музыкой и нормальной работой художников-постановщиков и оператора. Фильм можно было бы с интересом ждать из за всего этого ажиотажа, хотя бы как мелодраму о влюбленной паре с какими то проблемами из серии: у кого то алкоголизм, инфантилизм, безработица, мама против..... а тут БДСМ - драма на "первое" и эротика на "горячее"...Но в том то и дело что ни в одном эпизоде нет ничего интересного - все банально, слащаво и скучно до зубовного скрежета . А что до стильности и каких то изысков художников-постановщиков - полный набор ширпотреба . Актеры симпатичные , но они играют нечто настолько похожее на дневные сериалы по каналу Россия , что у меня ощущение что у фильма есть группа консультантов из числа домохозяек, которая отсматривала снятый материал и говорила "верю , не верю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 8 февраля, 2015 ID: 1804 Поделиться 8 февраля, 2015 А вот, кстати, было бы круто, если б это снял какой-нибудь артхаусный реж. И ведь точно было бы искусством! Прикольно если б Бондарчук снял - ох какая была бы сцена в ванной :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 8 февраля, 2015 ID: 1805 Поделиться 8 февраля, 2015 ОТЗЫВ который предоставил подписчик группы 50 оттенков в контакте (источник) после премьеры Многие спрашивают меня о фильме, так что я расскажу о нескольких вещах, которые поразили меня. Первое – я была удивлена, насколько фильм был близок к чувствам от книги. Настроение идеально соответствовало! Фильм был максимально похож на книгу (некоторые слова были взяты прямо и с книги, а также были сохранены самые важные сцены). Сцены секса были очень ГОРЯЧИМИ, прямо ВАУ. Они определенно НЕ сдержанные. Красная Комната изумительна. Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! В добавок, в фильме очень много юмора! Я большой (ая) фанат(ка) саундтреков из фильмов, и они были прекрасными; отражали каждый момент. Некоторые из вас волновались по поводу Дакоты, но поверьте мне, ОНА. БЫЛА. НЕВЕРОЯТНОЙ. Правда. Она БЫЛА Анастейшей. И Джейми так же показал внутренний конфликт Кристиана. ВСЕ из этого было идеальным. Как большая фанатка книги, я не могла быть счастливее от фильма! Усё,Оцкар тут обеспечен по всем номинациям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2015 ID: 1806 Поделиться 8 февраля, 2015 Усё,Оцкар тут обеспечен по всем номинациям А че б и нет? Про основные номинации понятно, а про второстепенные так и вообще все понятно. Фильм максимально похож на книгу - лучший сценарий, из фанфика сделали высокохудожественное кино, то есть адаптировали под интеллектуальную публику - лучший адаптированный сценарий, сцены горячие, прямо вау - лучший оператор, наручники и всякие прибамбасы из бдсм - лучшие костюмы, красная комната - лучшие спецэффекты, а лучший монтаж просто не может не идти за компанию ко всем этим болванам. Про музыку понятно, там тоже все однозначно, как и в гриме с прическами. Единственное, с чем я пока не определилась, это лучший звук и лучший монтаж звука, тут надо подумать. А в остальном - все ж и так понятно, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 февраля, 2015 ID: 1807 Поделиться 8 февраля, 2015 А че б и нет? Про основные номинации понятно, а про второстепенные так и вообще все понятно. Фильм максимально похож на книгу - лучший сценарий, из фанфика сделали высокохудожественное кино, то есть адаптировали под интеллектуальную публику - лучший адаптированный сценарий, сцены горячие, прямо вау - лучший оператор, наручники и всякие прибамбасы из бдсм - лучшие костюмы, красная комната - лучшие спецэффекты, а лучший монтаж просто не может не идти за компанию ко всем этим болванам. Про музыку понятно, там тоже все однозначно, как и в гриме с прическами. Единственное, с чем я пока не определилась, это лучший звук и лучший монтаж звука, тут надо подумать. А в остальном - все ж и так понятно, ну правда. А я так надеялась что они порвут шаблоны и не будут делать "кино заточенное под Оскар" и возвысятся до артхауса...)) Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! Эта фраза просто убийственна в свете того , что я знаю о сюжете и стиле его изложения.... Пс А ведь Дорнан обещал, что это не следование букве "литературного" источника...Последняя надежда рухнула от восторженного отзыва фанатки "книги" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 8 февраля, 2015 ID: 1808 Поделиться 8 февраля, 2015 (изменено) Можно было сразу на все части подписывать и снимать одновременно, чего время тянуть? Да и выпускать по одной серии в год. Схема-то проверенная уже. Похоже, по инсайдерской информации фильм снят на "отвяжитесь от нас извращенки несчастные, Джонсон вслед за Дорнаном ржет над фанатками." ЛОЛ Было бы круто если бы в сеть просочился какой-нибудь ролик, где Дорнан и Джонсон сидят за кадром и не зная, что их снимают, срывают покрова с этого кинофеномена, типа: "Как я подписался на это днище, надо было прочесть сценарий перед подписанием контракта. Всё, дожили. Теперь эти толпы ТП не дадут никакого житья. Я уже их всех ненавижу. Теперь меньше чем за тройной гонорар в этом УГ сниматься не буду.":lol: Усё,Оцкар тут обеспечен по всем номинациям Если фильм действительно получится не плохим, то как минимум за лучший адаптированный сценарий по этому фанфику к Сумеркам дать обязаны. Уж точно работа над сценарием нелегкой была. А че б и нет? Про основные номинации понятно, а про второстепенные так и вообще все понятно. Фильм максимально похож на книгу - лучший сценарий, из фанфика сделали высокохудожественное кино, то есть адаптировали под интеллектуальную публику - лучший адаптированный сценарий, сцены горячие, прямо вау - лучший оператор, наручники и всякие прибамбасы из бдсм - лучшие костюмы, красная комната - лучшие спецэффекты, а лучший монтаж просто не может не идти за компанию ко всем этим болванам. Про музыку понятно, там тоже все однозначно, как и в гриме с прическами. Единственное, с чем я пока не определилась, это лучший звук и лучший монтаж звука, тут надо подумать. А в остальном - все ж и так понятно, ну правда. Ах, черт. Меня уже опередили. Только костюмера в топку. Героиня порой одета словно из бабушкиного сундука старые тряпки достала. А у ГГ костюмчики словно с рынка. Ширпотребские какие-то, ладно еще без стального блеска и полосок. Честно, не катит он на супербизнесмена-мультимиллионера. Изменено 08.02.2015 17:47 пользователем The Grey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 8 февраля, 2015 ID: 1809 Поделиться 8 февраля, 2015 И вообще как можно стать крупнейшим американским предпринимателем в 25 лет? А как же Марк Цукерберг? В 23 уже миллиардер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 февраля, 2015 ID: 1810 Поделиться 8 февраля, 2015 новый отрывок http://vk.com/fifty_shades?z=video24920316_171112290%2F158c7acf2eb8586eb8 еще промо фотки Убожество. Контракт на съёмки сиквела "На 50 Оттенков темнее и 50 оттенков свободы" уже подписан! Фейспалм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 8 февраля, 2015 ID: 1811 Поделиться 8 февраля, 2015 Инфо для рьяных фанатов трилогии. Джейми Дорнан в комплект не входит. "*Вам не обязательно быть миллионером, чтобы жить как Кристиан Грей.*Поклонники "Пятидесяти оттенков серого” теперь смогут пережить свои самые смелые фантазии в квартире Кристиана Грея. Благодаря «Эйрбиэнби»*(это онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру), теперь вы можете остановиться в роскошных апартаментах Грея в Сиэтле в Ла-Эскала, за смехотворную цену. (Стоимость квартир в этом престижном здании начинается от $1 млн.)*Всего за $260 в сутки вы можете остановиться в роскошных апартаментах, в которых велись съемки бестселлера Э. Л. Джеймс. Красная комната боли, к сожалению, в перечень удобств не входит, но в квартире две роскошные ванные комнаты, одна спальня с видом на Сиэтл, общая гостиная и отдельный кинотеатр. Можно провести свой закрытый показ "Пятидесяти оттенков”.*В списке предоставляемых услуг указано, что существует минимальный срок пребывания - три ночи, которые оставляют более чем достаточно времени для вас и вашей половинки... сорвать куш.*Вы сможете сделать сексуальные фото в квартире, а в нескольких шагах находится знаменитый в Сиэтле Pike Place Market.*Примечание: у вас не будет доступа к вертолёту Грея.*" http://twilightrussia.ru/news/teper_vse_vashi_samye_smelye_fantazii_stanut_javju_v_kvartire_kristiana_greja/2015-02-06-32211 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 8 февраля, 2015 ID: 1812 Поделиться 8 февраля, 2015 Ой,чует моё сердце,что после мировой премьеры ,"Оттенки" включат в обязательную школьную программу по всемирной литературе и станет трилогия в недалеком будущем классикой жанра.И придется бедным европейским и американским детишкам с ранних лет вникать в основы БДСМ,наравне с однополыми браками.Ну а чё,у них там уже официально в свидетельстве о рождении пишется "два папы"или "две мамы".Вот такие дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икиноно 8 февраля, 2015 ID: 1813 Поделиться 8 февраля, 2015 посмотрите на ютубе 50 оттенков серого (русский трейлер) с СапчаГ *ROFL* :-D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 февраля, 2015 ID: 1814 Поделиться 9 февраля, 2015 посмотрите на ютубе 50 оттенков серого (русский трейлер) с СапчаГ *ROFL* :-D тут уже была ссыль, да это было смИшно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 9 февраля, 2015 ID: 1815 Поделиться 9 февраля, 2015 тут уже была ссыль, да это было смИшно) Я так понял на фильм эмбарго да? Тогда как и предполагалось, выйдет говно, а что, в подстать "бестселлеру") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 февраля, 2015 ID: 1816 Поделиться 9 февраля, 2015 Надеюсь, что в сиквеле поменяют главную актрису - и главного актёра. Мне кажется было бы интересно если бы в каждом из трёх фильмов играли разные актёры. Это была бы фишка этого франчайза. (хоть одна стоящая фишка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 9 февраля, 2015 ID: 1817 Поделиться 9 февраля, 2015 И подменяют принцип - кто кого лупит. Для разнообразия - нужно наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 февраля, 2015 ID: 1818 Поделиться 9 февраля, 2015 И подменяют принцип - кто кого лупит. Для разнообразия - нужно наоборот. да и еще с 5 и все остальные эффекты присутствия)) Тогда точно хит в буквальном смысле этого английского слова будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 9 февраля, 2015 ID: 1819 Поделиться 9 февраля, 2015 Трилогию читала два раза, чтиво, надо сказать, оказалось ровно на один раз (во время второго прочтения уже подташнивало). Фильм посмотрю дома, тратить деньги на подобное уж как-то для меня моветон. И немного печалит, что на форуме про "Оттенки" накатали 73 страницы обсуждений, в то время как про "Рыцарь кубков" Малика 3 с половиной. Небольшая грустиночка от этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2015 Автор ID: 1820 Поделиться 9 февраля, 2015 Трилогию читала два раза, чтиво, надо сказать, оказалось ровно на один раз (во время второго прочтения уже подташнивало). Фильм посмотрю дома, тратить деньги на подобное уж как-то для меня моветон. И немного печалит, что на форуме про "Оттенки" накатали 73 страницы обсуждений, в то время как про "Рыцарь кубков" Малика 3 с половиной. Небольшая грустиночка от этого Ну уж нет уж. Если трилогию не только полностью прочли, но и перечитали (!), то никаких грустиночек, снимали как раз заради вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 9 февраля, 2015 ID: 1821 Поделиться 9 февраля, 2015 В кинотеатре начиная со дня проката на все сеансы почти все билеты проданы. Хм, начинаю поддаваться стадному чувству в желании посмотреть сие творение. Настолько ли оно подобно своему дурному прототипу по форме и содержанию. И актриса все-таки для юной и невинной девушки выглядит слишком уж зрело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 9 февраля, 2015 ID: 1822 Поделиться 9 февраля, 2015 В кинотеатре начиная со дня проката на все сеансы почти все билеты проданы. Хм, начинаю поддаваться стадному чувству в желании посмотреть сие творение. Настолько ли оно подобно своему дурному прототипу по форме и содержанию. И актриса все-таки для юной и невинной девушки выглядит слишком уж зрело. Вот все так ради любопытства и идут в кинотеатры, и в итоге все билеты проданы на неделю вперед. А всё из-за любопытства. Черт, тоже что ли сходить интереса ради? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 февраля, 2015 ID: 1823 Поделиться 9 февраля, 2015 Я надеюсь Дед мороз (или кто нибудь) услышит мою просьбу, и это недокино провалится. Честно говоря надоело слышать отовсюду про это хрень, как будто грядет что то мегаэпичное. Правильно говорят, что популярность ее - единственное, что может незадачливого зрителя обратить внимания на УГ, потому что оно УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 9 февраля, 2015 ID: 1824 Поделиться 9 февраля, 2015 Вот все так ради любопытства и идут в кинотеатры, и в итоге все билеты проданы на неделю вперед. А всё из-за любопытства. Черт, тоже что ли сходить интереса ради? Осторожнее - а то фанатки нападут и изнасилуют....ну или погончтся с криками 'Бей нас! Чего же ты убегаешь? ......Мы на все готовы ради такой любви!!!!!!!!' А без шуток - все же этот фильм опасен, особенно для молодых девушек. Просто у них надолго сложится неверное представление об отношениях м-ж. И так зверств и отстойных отношений предостаточно - а тут ещё и это. А с другой стороны - парни замучаются - девченка начинается/насмотрится и начнёт требовать ежевечерней порки.....а ему пивка спокойно попить, да гонки посмотреть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 9 февраля, 2015 ID: 1825 Поделиться 9 февраля, 2015 Почти все билеты на вечерние сеансы у нас проданы......... No comments Такого ажиотажа даже во время интерстеллара не было , хотя чему я удивляюсь , во время реклам интерстеллара никто не кричал ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ЗЕМЛЕ , НЕ ПОЙДЁШЬ - значит идиот. А во время реклам 50 оттенков прям так и кричат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.