nuhm 6 февраля, 2015 ID: 1751 Поделиться 6 февраля, 2015 Мне кажется, здесь уже такой пассажир был... десятки их. У которых девушки прочитывают книгу на одном дыхании, перевозбуждаются, а затем устраивают счастливым ребятам секс-турне. Наслушался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2015 ID: 1752 Поделиться 6 февраля, 2015 Настоящий БДСМ никому не нужен, люди жаждут гламурных прилизанных соплей мило-мило, скромненько так и со вкусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 февраля, 2015 ID: 1753 Поделиться 6 февраля, 2015 На 50 оттенков темнее и свободы будут сниматься. Сэм Тейлор-Джонсон останется на посту режиссера и продолжит радовать фанов 06.02 - Предпоказ фильма прошел в Нью-Йорке Фильм заслужил бурных аплодисментов фанатов, визгов и других эмоций. *"Пятьдесят оттенков серого" был просто великолепным. Я потеряла дар речи.* новый отрывок http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171268193%2F06da5086c431a3ebfb интервью с сабами http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171268231%2F04b4f036dff7529685 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171268289%2F9ade7dd2d936ca2b70 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2015 ID: 1754 Поделиться 6 февраля, 2015 Реж с юным мужем выглядят рядом гораздо горячее, чем ота унылая парочка главных героев. Между ними есть химия, а тут нечто аморфное и не понятно, каким образом восторги вызывающее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 февраля, 2015 ID: 1755 Поделиться 6 февраля, 2015 Всё таки Джонсон совсем не фотогенична. Да и наряды у неё постоянно не пойми какие. Вот режиссер например, совсем не красавица но одета со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 февраля, 2015 ID: 1756 Поделиться 6 февраля, 2015 Алекс Терзиеф- дублер Кристиана- каскадер, в фильме он "летает" на R-8 Кристиана и вертолете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 февраля, 2015 ID: 1757 Поделиться 6 февраля, 2015 Алекс Терзиеф- дублер Кристиана- каскадер, в фильме он "летает" на R-8 Кристиана и вертолете. О, надо было этого поцыка на роль брать. Убили бы двух зайцев сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 6 февраля, 2015 ID: 1758 Поделиться 6 февраля, 2015 О, надо было этого поцыка на роль брать. Убили бы двух зайцев сразу. А ведь классный, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 февраля, 2015 ID: 1759 Поделиться 6 февраля, 2015 Вертолетчик уделал бы Дорнана.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 февраля, 2015 ID: 1760 Поделиться 6 февраля, 2015 Вертолетчик уделал бы Дорнана. Ага, ага, ты посмотри в глаза, у вертолётчика глаза маньяка! Такой бы порвал бедную Анастасию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2015 ID: 1761 Поделиться 6 февраля, 2015 О, надо было этого поцыка на роль брать. Убили бы двух зайцев сразу. Поцик выигрывает даже не начав. Сразу видно- плохой мальчик!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 февраля, 2015 ID: 1762 Поделиться 6 февраля, 2015 ОТЗЫВ который предоставил подписчик группы 50 оттенков в контакте (источник) после премьеры Многие спрашивают меня о фильме, так что я расскажу о нескольких вещах, которые поразили меня. Первое – я была удивлена, насколько фильм был близок к чувствам от книги. Настроение идеально соответствовало! Фильм был максимально похож на книгу (некоторые слова были взяты прямо и с книги, а также были сохранены самые важные сцены). Сцены секса были очень ГОРЯЧИМИ, прямо ВАУ. Они определенно НЕ сдержанные. Красная Комната изумительна. Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! В добавок, в фильме очень много юмора! Я большой (ая) фанат(ка) саундтреков из фильмов, и они были прекрасными; отражали каждый момент. Некоторые из вас волновались по поводу Дакоты, но поверьте мне, ОНА. БЫЛА. НЕВЕРОЯТНОЙ. Правда. Она БЫЛА Анастейшей. И Джейми так же показал внутренний конфликт Кристиана. ВСЕ из этого было идеальным. Как большая фанатка книги, я не могла быть счастливее от фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 6 февраля, 2015 ID: 1763 Поделиться 6 февраля, 2015 Действительно, у актера в заглавной роли совсем не маньячный вид. Хотелось бы чувака постарше и с глазами злого волка;-) Вообще если вспомнить разные фильмы с садо-мазо тематикой, у меня в памяти осталась только "Пианистка", но там психологический фильм для взрослых, а не любовь в сиропе и под плетками. Впрочем, хороший режиссер из любого материала может что-то выжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 6 февраля, 2015 ID: 1764 Поделиться 6 февраля, 2015 На заказную похоже .....или на прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 6 февраля, 2015 ID: 1765 Поделиться 6 февраля, 2015 Ну и ну - афиша вроде из прошлого века, не знала что такие ещё где то рисуют В деревнях в сельских киношках такие афишы можно видеть. На 50 оттенков темнее и свободы будут сниматься. Сэм Тейлор-Джонсон останется на посту режиссера и продолжит радовать фанов Этого следовало ожидать ОТЗЫВ который предоставил подписчик группы 50 оттенков в контакте (источник) после премьеры Многие спрашивают меня о фильме, так что я расскажу о нескольких вещах, которые поразили меня. Первое – я была удивлена, насколько фильм был близок к чувствам от книги. Настроение идеально соответствовало! Фильм был максимально похож на книгу (некоторые слова были взяты прямо и с книги, а также были сохранены самые важные сцены). Сцены секса были очень ГОРЯЧИМИ, прямо ВАУ. Они определенно НЕ сдержанные. Красная Комната изумительна. Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! В добавок, в фильме очень много юмора! Я большой (ая) фанат(ка) саундтреков из фильмов, и они были прекрасными; отражали каждый момент. Некоторые из вас волновались по поводу Дакоты, но поверьте мне, ОНА. БЫЛА. НЕВЕРОЯТНОЙ. Правда. Она БЫЛА Анастейшей. И Джейми так же показал внутренний конфликт Кристиана. ВСЕ из этого было идеальным. Как большая фанатка книги, я не могла быть счастливее от фильма! В фильме много юмора, значит все-таки комедию сняли, молодцы. Похвальный поступок, хоть поржать точно можно будет. Уже не всё так плохо. А вообще что-то не очень верится в правдивость этого отзыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 февраля, 2015 ID: 1766 Поделиться 6 февраля, 2015 Заплатите мне деньги, и я напишу такой же отзыв) Сомневаюсь, что там все так горячо и бла-бла-бла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 февраля, 2015 ID: 1767 Поделиться 6 февраля, 2015 ОТЗЫВ который предоставил подписчик группы 50 оттенков в контакте (источник) после премьеры Многие спрашивают меня о фильме, так что я расскажу о нескольких вещах, которые поразили меня. Первое – я была удивлена, насколько фильм был близок к чувствам от книги. Настроение идеально соответствовало! Фильм был максимально похож на книгу (некоторые слова были взяты прямо и с книги, а также были сохранены самые важные сцены). Сцены секса были очень ГОРЯЧИМИ, прямо ВАУ. Они определенно НЕ сдержанные. Красная Комната изумительна. Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! В добавок, в фильме очень много юмора! Я большой (ая) фанат(ка) саундтреков из фильмов, и они были прекрасными; отражали каждый момент. Некоторые из вас волновались по поводу Дакоты, но поверьте мне, ОНА. БЫЛА. НЕВЕРОЯТНОЙ. Правда. Она БЫЛА Анастейшей. И Джейми так же показал внутренний конфликт Кристиана. ВСЕ из этого было идеальным. Как большая фанатка книги, я не могла быть счастливее от фильма! фанатка не могла написать по другому, и правда удивительно.. почему "некоторые слова были взяты из книги" Если фильм так точно соответствует книге, то откуда там взялось "много юмора", если в книге его просто нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 февраля, 2015 ID: 1768 Поделиться 6 февраля, 2015 Если фильм так точно соответствует книге, то откуда там взялось "много юмора", если в книге его просто нет? Good point! Но щаc нам растолкуют, что мы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1769 Поделиться 7 февраля, 2015 Это было замечательное путешествие, чтобы увидеть всё под таким углом, и я надеюсь, что фанаты полюбят фильм, так же, как и мы все. — Э.Л. Джеймс о фильме новый ролик http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171268978%2F8449406975ee9b0da9 фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 февраля, 2015 ID: 1770 Поделиться 7 февраля, 2015 Наверно самый очевидный мискаст в истории кино. Боже мой Джейми Райнер заменяется любым красавчиком из Голливуда. Да прямо в кадре замени его Генри Кавиллом, никто и не заметит. Бревно по имени Дакота Джеймс... никогда не думал что такое скажу, но по сравнению с ней Кристен Стюарт в Сумерках как попадание на 100% в образ. Фильм не смотрел и не собираюсь, а значит если и ошибаюсь, никогда об этом не узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1771 Поделиться 7 февраля, 2015 онлайн вопросы Дорнану) "Привет, Джейми. Жена сказала мне , что мне нужно посмотреть 50 оттенков серого на следующей неделе,чтобы поучиться. Есть что-то конкретное, на что мне нужно обратить внимание? " "Возьми с собой записную книжку. Там все важно..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2015 Автор ID: 1772 Поделиться 7 февраля, 2015 ОТЗЫВ который предоставил подписчик группы 50 оттенков в контакте (источник) после премьеры Многие спрашивают меня о фильме, так что я расскажу о нескольких вещах, которые поразили меня. Первое – я была удивлена, насколько фильм был близок к чувствам от книги. Настроение идеально соответствовало! Фильм был максимально похож на книгу (некоторые слова были взяты прямо и с книги, а также были сохранены самые важные сцены). Сцены секса были очень ГОРЯЧИМИ, прямо ВАУ. Они определенно НЕ сдержанные. Красная Комната изумительна. Центральным сюжетом фильма является ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, и она настолько СИЛЬНА, что можно наблюдать за полным развитием отношений Аны и Кристиана: конфликтом, страстью, мощностью – все там было! В добавок, в фильме очень много юмора! Я большой (ая) фанат(ка) саундтреков из фильмов, и они были прекрасными; отражали каждый момент. Некоторые из вас волновались по поводу Дакоты, но поверьте мне, ОНА. БЫЛА. НЕВЕРОЯТНОЙ. Правда. Она БЫЛА Анастейшей. И Джейми так же показал внутренний конфликт Кристиана. ВСЕ из этого было идеальным. Как большая фанатка книги, я не могла быть счастливее от фильма! Омерзительно. "Фоннадка книги" - это сразу делает отзыв иррелевантным. Фильм почти полностью соответсвует ущербной, дешевой и пропросту дрянной книжонке? Шикардос, чо. И нет, найс трай, но убожество каста видно даже тем, кто не читал, просто знаком с синопсисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potatomato 7 февраля, 2015 ID: 1773 Поделиться 7 февраля, 2015 Негативный отзыв фанаточки https://pbs.twimg.com/media/B9MIxMhCQAAkD8Q.jpg https://pbs.twimg.com/media/B9MIxStCEAI3w4J.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1774 Поделиться 7 февраля, 2015 Негативный отзыв фанаточки https://pbs.twimg.com/media/B9MIxMhCQAAkD8Q.jpg https://pbs.twimg.com/media/B9MIxStCEAI3w4J.jpg переведите пожалуйста видео со съемок http://vk.com/fifty_shades?z=video24920316_171114066%2F42053545ce98f08ff6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 7 февраля, 2015 ID: 1775 Поделиться 7 февраля, 2015 Это было замечательное путешествие, чтобы увидеть всё под таким углом, и я надеюсь, что фанаты полюбят фильм, так же, как и мы все. — Э.Л. Джеймс о фильме новый ролик http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171268978%2F8449406975ee9b0da9 фото со съемок Мне кажется или в Америке началась настоящая истерия вокруг фильма. По всем новостям показывают, рассуждают о нем с умным видом. Такое ощущение, что США целиком замерли в ожидании и только спят и видят по скорей бы увидеть фильм. Или просто у фильма такая широкая промоакция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.