Arasso 5 февраля, 2015 ID: 1726 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну если бы Нимфоманку раскручивали как "по бестселлеру современной литературы" или как там еще, то может спрос был бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 февраля, 2015 ID: 1727 Поделиться 5 февраля, 2015 посмотрел отрывки из фильма совсем не возбудили Еще оставалась надежда? Не стоит расстраиваться, вы просто не целевая аудитория. А целевая, по последним данным, раскупила более 2,7 млн. билетов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 5 февраля, 2015 ID: 1728 Поделиться 5 февраля, 2015 новый отрывок http://vk.com/fifty_shades?z=video24920316_171112290%2F158c7acf2eb8586eb8 еще промо фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinemadoma 5 февраля, 2015 ID: 1729 Поделиться 5 февраля, 2015 Вот не понимаю и че все с этим фильмом носятся как курица с яйцом.Я также прочла несколько глав книги, мне как то она не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2015 ID: 1730 Поделиться 5 февраля, 2015 еще промо фотки Из них трех на типа сексуальных фото лично я бы выбрала режиссершу. У нее хоть муж молодой, уже какая-то прибыль. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 февраля, 2015 ID: 1731 Поделиться 5 февраля, 2015 Ниче себе пиар киношке делают. Скока они заплатили за запрет? Теперь вся Англия ломанется, вплоть до младенцев. Не запретили бы, кому б нужны были те Оттенки? А так аншлаг обеспечен. Какие умные таки пиарщики у этого кина, аж завидую. Ога, умные, у меня в киношке деток посылают в лес ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 5 февраля, 2015 ID: 1732 Поделиться 5 февраля, 2015 еще промо фотки какой ужас на первой фото она выглядит не юной студенткой, а помятой и задолбанной жизнью теткой за тридцатник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 февраля, 2015 ID: 1733 Поделиться 5 февраля, 2015 еще промо фотки Сэм так часто присутствует с актерами в провокационных промках, что возникла мысль, может миссис Робинсон она уже сама сыграет. Или это не совсем удобно будет?)) Волосы - блеск! Ребята тоже ничего, заметно, что Дакота не зря посещает пилатес)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 февраля, 2015 ID: 1734 Поделиться 5 февраля, 2015 Настоящий БДСМ никому не нужен, люди жаждут гламурных прилизанных соплей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 5 февраля, 2015 ID: 1735 Поделиться 5 февраля, 2015 новые отрывки http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171266503%2Fe6f6145ff621394cb6 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171266507%2F47ebe0975a9a9fdbe6 В первом отрывке они выглядят как нашкодившие школьники, которых застукали за курением Нимфоманка я так понимаю авторское кино, которое массы не смотрят. Да так и есть Настоящий БДСМ никому не нужен, люди жаждут гламурных прилизанных соплей Ух какая гламурная афиша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 5 февраля, 2015 ID: 1736 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну и ну - афиша вроде из прошлого века, не знала что такие ещё где то рисуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2015 ID: 1737 Поделиться 5 февраля, 2015 Остап Бендер рисовал?))) Какая прелесть!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 5 февраля, 2015 ID: 1738 Поделиться 5 февраля, 2015 Особенно два красных кружочка в последнем слове - эротишно выглядет Когда заставляют рисовать такие афиши в 21 веке - вот где производственный БДСМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 1739 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну и ну - афиша вроде из прошлого века, не знала что такие ещё где то рисуют Точно, мы такие в детсаду рисовали. Хотя не уверен что такой крутой градиент осилилибы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 5 февраля, 2015 ID: 1740 Поделиться 5 февраля, 2015 Вроде реально из 90-х и первая мысль - кино про мафию и честного парня по кличке Серый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 февраля, 2015 ID: 1741 Поделиться 6 февраля, 2015 А справа видимо афиша к "Кингсману". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 6 февраля, 2015 ID: 1742 Поделиться 6 февраля, 2015 Эта афишу надо постануть в ветку Курьёзные постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 февраля, 2015 ID: 1743 Поделиться 6 февраля, 2015 * Новый стилл * Новый постер #FiftyShadesofGrey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2015 ID: 1744 Поделиться 6 февраля, 2015 Не, таки шо-то не то у девочки с внешностью в плане возраста. Очередной раз ощущение, что тетку нарядили в платтюшко малышки - не ее это образ, не ее. Она не катит на юную, она конкретно тетка хорошего цветущего тридцатника. А ведь актрисе всего-то 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 февраля, 2015 ID: 1745 Поделиться 6 февраля, 2015 Эта афишу надо постануть в ветку Курьёзные постеры. это не курьезные постеры это тот случай, когда дистрибьютор и сам к/т экономит на маркетинге - главное чтобы простыня побольше была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 февраля, 2015 ID: 1746 Поделиться 6 февраля, 2015 новый отрывок http://vk.com/fifty_shades?z=video24920316_171112290%2F158c7acf2eb8586eb8 еще промо фотки Боже,что за жуткая на актрисе тряпка? Это что, платье или штора? Ну как можно такую вполне себе неплохую фигурку так уродовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 6 февраля, 2015 ID: 1747 Поделиться 6 февраля, 2015 это не курьезные постеры это тот случай, когда дистрибьютор и сам к/т экономит на маркетинге - главное чтобы простыня побольше была Нет. Этот тот случай, когда дистрюбьютор и кинотеатр курьёзно экономят на маркетинге - и рисуют вводящие в заблуждение постеры. "50 оттенков серого": Художественный фильм/Драма/Мелодрама. Меланхоличная история чьей-то серой жизни. Курьёз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 февраля, 2015 ID: 1748 Поделиться 6 февраля, 2015 Вот такие 50 оттенков я бы посмотрел. Новый трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonred 6 февраля, 2015 ID: 1749 Поделиться 6 февраля, 2015 Вообщем в чем суть. 11 числа иду на 50 оттенков со своей девушкой. Она читала все 3 книги, причем на одном дыхании. Первая понравилась вторая так себе, третья вообще отстой. Я не читал ничего. Но на фильм пойду. И мне хочется как то понять что ли главные идеи книги. Потому как она мне рассказывала только поверхностно. Про то что мужика била подруга мамы и он психологически больной. вырос стал богатым и начал искать себе кого бы побить. Анастейша вообще девственница, ни с кем ниразу, а тут ей предлагают сразу бдсм. Она долго решается подписывать ей или не подписывать договор на сабмисив. Короче мне нужно быстро ознакомится с книгой, чтоб знать ключевые моменты, чтоб я не сидел не тупил в кинотеатре. Есть где нибудь почитать но только так чтоб было коротко и о главном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2015 Автор ID: 1750 Поделиться 6 февраля, 2015 Вообщем в чем суть. 11 числа иду на 50 оттенков со своей девушкой. Она читала все 3 книги, причем на одном дыхании. Первая понравилась вторая так себе, третья вообще отстой. Я не читал ничего. Но на фильм пойду. И мне хочется как то понять что ли главные идеи книги. Потому как она мне рассказывала только поверхностно. Про то что мужика била подруга мамы и он психологически больной. вырос стал богатым и начал искать себе кого бы побить. Анастейша вообще девственница, ни с кем ниразу, а тут ей предлагают сразу бдсм. Она долго решается подписывать ей или не подписывать договор на сабмисив. Короче мне нужно быстро ознакомится с книгой, чтоб знать ключевые моменты, чтоб я не сидел не тупил в кинотеатре. Есть где нибудь почитать но только так чтоб было коротко и о главном? Мне кажется, здесь уже такой пассажир был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.