Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Я удовлетворился обзором Бадкомедианта. Если кто не в теме, то это чувак с ютуба, рассказывает сюжет любого фильма в подробностях. Неужели он на счёт сабжа наврал? Да неужели...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я удовлетворился обзором Бадкомедианта. Если кто не в теме, то это чувак с ютуба, рассказывает сюжет любого фильма в подробностях. Неужели он на счёт сабжа наврал? Да неужели...

бэдкомидиан полностью соответствует своему названию, он не умеет в обзоры и в оригинальное мнение

ЗЫ: сабж является подростковой мелодрамой, но для теть, снятой абсолютно по учебнику, но лучше из-за того, что местное садо-мазо породило хотя бы одну годную сцену, где они договор подписывали

Неужели он на счёт сабжа наврал? Да неужели...

А что, данный господин считает, что фильм получился хороший?

сабж является подростковой мелодрамой

Скорее, не особенно удачной эротикой.

Скорее, не особенно удачной эротикой.

да какая там эротика, там ее жалкого подобия кот наплакал, а вот признаки женской мелодрамы (главный из которых, конечно, мужчина-который-меняется) буквально на лицо; наш якобы холодный Спектр, который постоянно напоминает, что романтика - это не его, а затем вытворяет что-то, от чего женские сердца должны биться сильнее (и это не удар плеткой) - самое милое и мелодраматичное, что можно придумать!

да какая там эротика, там ее жалкого подобия кот наплакал, а вот признаки женской мелодрамы (главный из которых, конечно, мужчина-который-меняется) буквально на лицо; наш якобы холодный Спектр, который постоянно напоминает, что романтика - это не его, а затем вытворяет что-то, от чего женские сердца должны биться сильнее (и это не удар плеткой) - самое милое и мелодраматичное, что можно придумать!

А можно напомнить, что он там сделал?

А что, данный господин считает, что фильм получился хороший?

А много ли у него обзоров (и есть ли они) где он фильм хвалит в течении 40-ка минут? Так что :unsure:

Фильм не выстрелил, но будет продолжение. Однако не всё так логично как мне казалось.

Присоединяюсь.)

Фильм не выстрелил, но будет продолжение. Однако не всё так логично как мне казалось.

Теоретически, сиквелов должно будет быть два. Но вроде бы за продолжение актёры запросили себе запредельные гонорары. Хотя их можно понять.)

ну пересмотрите, чего уж; знакомил с приемной мамой, говоря, что никакой больше девушки мама с ним не видела рядом; катал на вертолете; таскал завтрак в постель, постоянно наливал вино, возил на озеро и лез там целоваться без плетки; откровенничал про свою настоящую семью, опять же, именно с ней, а не со всеми; тут эта показательная романтика льется через край как в самой обычной мелодраме

ну пересмотрите, чего уж; знакомил с приемной мамой, говоря, что никакой больше девушки мама с ним не видела рядом; катал на вертолете; таскал завтрак в постель, постоянно наливал вино, возил на озеро и лез там целоваться без плетки; откровенничал про свою настоящую семью, опять же, именно с ней, а не со всеми; тут эта показательная романтика льется через край как в самой обычной мелодраме

А, эта шняга. Я-то думала, может, я чего пропустила, и он что-то одно, но САМОЕ важное и романтичное сделал.

А, эта шняга. Я-то думала, может, я чего пропустила, и он что-то одно, но САМОЕ важное и романтичное сделал.

САМОЕ ВАЖНОЕ будет в продолжениях. Но в этом фильме мелодрамка ещё та, приторная.

САМОЕ ВАЖНОЕ будет в продолжениях. Но в этом фильме мелодрамка ещё та, приторная.

А кто-то спорил, што ле?

Это уже даже не мелодрама, это обычная сказка.

Интересно, что же такого САМОГО ВАЖНОГО можно ещё придумать на несколько часов действа.)

Интересно, что же такого САМОГО ВАЖНОГО можно ещё придумать на несколько часов действа.)

Видимо, предложение супового набора, растянутое на полтора часа.

Видимо, предложение супового набора, растянутое на полтора часа.

Хе-хе, возможно.))

По идее, в следующих частях герои должны постепенно продвигаться к достижению полной свободы (если основываться на названии третьей части трилогии). Это и будет тем САМЫМ ГЛАВНЫМ.:rolleyes:

Реально самая запоминающаяся равно как и самая нелепая сцена в фильме - это "заседание" по случаю подписания договора. Жесть такая.

Реально самая запоминающаяся равно как и самая нелепая сцена в фильме - это "заседание" по случаю подписания договора.

А ведь и правда.))

Не смотрел, но осуждаю. 1 балл из 10.

Не смотрел, но осуждаю. 1 балл из 10.

Бизон, как радикально!:D

Реально самая запоминающаяся равно как и самая нелепая сцена в фильме - это "заседание" по случаю подписания договора. Жесть такая.

Что-то я стал подзабывать сюжет.

В чем там проблема наметилась?

Из любопытства ради просмотрел сию работу.

Пожалел?? нет!!!но не чего интересного фильма не увидел.

Даже свой козырь они не могли нормально использовать,я говорю об откровенных грубых сценах.

У меня как у зрителя не возникало не каких эмоций во время этих моментов.

Уж если собираетесь делать жесткую БДСМ мелодраму,делайте ее а не сопливую мелодраму для широкого проката.

И тут самое смешное получается в том что по отзывам эта книга и есть сопливая эротическая мелодрама для девочек с уровнем iq 60.

Которые увидели здесь что жестокое и сексуальное,а на самом деле это пустышка,и снять хороший мув из пустышки нельзя.

Таких романов много и придираться к ним глупо,но когда они собирают такую массу поклонников....УЖАС.

Книга конечно написана в духе "Я женщина за 50,мне не хватает сами понимаете чего,поэтому я решила написать книгу о своих фантазиях", но не смотря на это,книга оказалась гораздо интереснее чем фильм.

О фильме: Такое ощущение что куски вырванные. Вот идет картинка и бац!!! Потом другая, без перехода....

Моя оценка за фильм 2

Я не хейтер,но книга лучше была )))

Ожидал посмотреть чего-то новое. Отсмотрел с трудом. Подобных фильмов отснято достаточно.

Лично меня заинтриговало название ;)

Лично меня заинтриговало название ;)

В русском переводе было бы правильнее в таком случае перевести фамилию "Грей".)

Русское название книги лучшее, что есть в книге. А "50 оттенков Грея" было бы так же банально, как и сама книга)

Грей как имя? Что изменилось бы? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...