Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Три. И только за то, что фильм получился скорее комедией и заставил посмеяться. Вначале свои приколы для девочек, ну там, типа... Очереди в туалет в клубе, звонки по пьяни бф, потом мимикой главных героев и вообще нелепостью происходящего.

По истории... Драматургии ноль. Ее просто нет! Ни о чем, сопереживать некому, выводов никаких.

Секс... БДСМ даже близко не. Даже в плане жесткости - шлепал он ее очень даже лайт. Но самое что поразительное это то, что при том, что вроде как для киношной эротики показано было довольно много и относительно откровенно, но при этом вообще никак, никак не возбуждает. Химии нет, искры и секс напряжения нет вообще.

Просто не знаю, за что здесь зацепиться даже, если не воспринимать кино как комедию.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радовать любимого ценой собственных страданий и унижений это уже даже не жертвой быть , а человеком которому собственная жертва доставляет удовольствие.

Но разве это порок или что-то плохое?

Тем более, что Анэстейша не сильно-то и унижалась: Кристиан НИ РАЗУ не заставил её терпеть золотой дождь - или секс-игры с экскрементами. У них были вполне невинные игры вообще-то. Кроме того, они чётко договорились насчёт стоп-слов.

О каком таком унижении и мучениях вы говорите?

Я не видела счастливых пар, в которых кто то практикует подобное

Откуда вам знать, что происходит у ваших знакомых счастливых пар, когда вас нет рядом с ними в момент их секса?

Всей правды люди не говорят никогда.

относительно откровенно, но при этом вообще никак, никак не возбуждает. Химии нет, искры и секс напряжения нет вообще.

Просто не знаю, за что здесь зацепиться даже, если не воспринимать кино как комедию.

Совсем согласна! Начался фильм непонятно с чего и закончился тем же, как секс на один раз.

Совсем согласна! Начался фильм непонятно с чего и закончился тем же, как секс на один раз.

Наверное всё самое интересное нам припасли для сиквелов.

(и правильно сделали)

(как говорится: best for last)

Радовать любимого ценой собственных страданий и унижений это уже даже не жертвой быть , а человеком которому собственная жертва доставляет удовольствие. Я не видела счастливых пар, в которых кто то практикует подобное

Да откуда собственные страдания и унижения? Пока не попробовала сама, она не знала, нра ей такое или нет. Попробовала, вроде ниче так, кто ее этим унизил-то? Ей же практически все понра, хоть она и кокетничала.

ЗЫ Вы так много не знаете о том, что практикуют счастливые пары, шо мамадарагая. Вот честно, иногда такое узнаешь, что ваще фшоке - и ниче, люди счастливы и всем довольны. Лишь бы им двоим было хорошо и при этом никто из окружающих не пострадал. :D

Надеюсь на это, только в кино уже точно на продолжение не пойду, дома глядеть буду :D

Надеюсь на это, только в кино уже точно на продолжение не пойду, дома глядеть буду :D

Почему ты так уверена?

Возможно в следующем фильме уже покажут кусочек члена и фрагмент лобка - и ажиотаж поднимется похлеще, чем сейчас. Сама не заметишь, как в кино пойдёшь опять. :)

Я сейчас сомневаюсь, что они будут, пч провал конкретный. Не знаю, кто выбросит деньги на такое второй раз. Народ откровенно скучал, пч смотреть не на что, фильм абсолютно пустой. Секс мог бы улучшить положение, но и он здесь никакой. Словно смотришь не на секс, а на какие-нб котировки валют, и то они сейчас, по-моему, гораздо больше возбуждают и будоражат

Возможно в следующем фильме уже покажут кусочек члена и фрагмент лобка

Там было довольно откровенно и так. Но при этом никак не возбуждает. Пенис такое не исправит все равно.

Почему ты так уверена?

Возможно в следующем фильме уже покажут кусочек члена и фрагмент лобка - и ажиотаж поднимется похлеще, чем сейчас. Сама не заметишь, как в кино пойдёшь опять. :)

Не обязательно показывать гениталии, достаточно в новый трейлер впихнуть на полторы минуты секса и не отрывками, а одним большим дублем без склеек :wow:

Я сейчас сомневаюсь, что они будут, пч провал конкретный. Не знаю, кто выбросит деньги на такое второй раз.

Сиквел непременно будет - в этом не остаётся ни малейших сомнений.

Фильм уже побил множество рекордов в прокате во многих странах (в том числе и в России) - хотя суббота во многих странах ещё даже не началась.

Фильм уже побил множество рекордов в прокате во многих странах (в том числе и в России) - хотя суббота во многих странах ещё даже не началась.

И что? Это спасибо рекламной кампании - на ура. Народ шел любопытства ради. Как оно есть на самом деле, все увидели, рейтинг более чем красноречив. Дальше только лопух поведется на оды фильму. Смысл снимать фильм и пускать в прокат, если чрезвычайно велика вероятность, что фильм даже не окупит себя

Я сейчас сомневаюсь, что они будут, пч провал конкретный. Не знаю, кто выбросит деньги на такое второй раз.

Хватит и одного раза, тут в сша может под сотню взять только за этот уикенд. Прибавим мир - успех. Клепай дальше)

Но разве это порок или что-то плохое?

Тем более, что Анэстейша не сильно-то и унижалась: Кристиан НИ РАЗУ не заставил её терпеть золотой дождь - или секс-игры с экскрементами. У них были вполне невинные игры вообще-то. Кроме того, они чётко договорились насчёт стоп-слов.

О каком таком унижении и мучениях вы говорите?

О тех, которые заставили ее попытаться прекратить отношения. Я не погружена в подробности - какие именно, но мысль о том что лучше уйти - признак дискомфорта

Откуда вам знать, что происходит у ваших знакомых счастливых пар, когда вас нет рядом с ними в момент их секса?

Всей правды люди не говорят никогда.

Не надо передергивать - спросите любого фаната книги и они скажут, что Оттенки это не история сексуальных утех, а именно история отношений влюбленной пары, да и вы тоже об этом твердите. А я говорила именно о влиянии истории на стереотипы взаимоотношений в паре , а не на сексуальную жизнь людей которых устраивает что они делают в постели, даже если это неприятно на чей то взгляд.

У меня есть такая знакомая которая всегда идет наперекор всех мнений у нее "Интерстеллар" и "Исчезнувшая" полное дно, но сегодня она идет на "50ОС" и вчера я ей сказала, что это не просто дно, а днище! Вот жду как она сегодня придет и скажет это было супер :lol:

Сегодня как раз суббота, т.ч. после выходных фильм еще больше взлетит.

в следующем фильме уже покажут кусочек члена и фрагмент лобка

Ай-яй-яй, интрига!

Хватит и одного раза, тут в сша может под сотню взять только за этот уикенд. Прибавим мир - успех. Клепай дальше)
В смысле на сиквел. Чем заманивать? Режиссер тот же? История та же? Актеры те же? Это все не работает. Заставили бы их трахаться минут пять просто так, все бы сохраняли буддистское спокойствие, я думаю, ну потому что... Ну вообще не работают все компоненты вместе, несексуально совсем.

это не история сексуальных утех, а именно история отношений влюбленной пары
Про любовь, кстати, и в фильме, действительно ближе. Оба влюбленные ромашки, какое там садо-мазо. Но при этом... Настолько все наивно, нереально и прямолинейно в плане подачи... Я не знаю даже как словами это все передать... По драматургии очень плохо, сама история никаких переживаний не вызывает

Народ шел любопытства ради. Как оно есть на самом деле, все увидели, рейтинг более чем красноречив. Дальше только лопух поведется на оды фильму. Смысл снимать фильм и пускать в прокат, если чрезвычайно велика вероятность, что фильм даже не окупит себя

Я почти уверен, что "Оттенки" станут классикой "кэмпа" - и народ повалит толпой и на сиквелы - но уже не столько ради любопытства, сколько ради чистого "кэмпа": чтобы поржать весёлой компанией над дебильным фильмом. Так что у сиквелов очень большой кассовый потенциал - это может стать всемирной традицией: ходить 14-го февраля ржать над новой серией "Оттенков".

И потом - мы живём в эпоху, когда народ охотно ходит в кино на плохие фильмы. Один из худших фильмов 2014 - "Трансформеры 4" - стал самым кассовым фильмом года. Это единственный фильм прошлого года, который собрал миллиард.

В смысле на сиквел. Чем заманивать? Режиссер тот же? История та же? Актеры те же? Это все не работает. Заставили бы их трахаться минут пять просто так, все бы сохраняли буддистское спокойствие, я думаю, ну потому что... Ну вообще не работают все компоненты вместе, несексуально совсем.

Если кин соберет, они выкрутятся, сменят режа и сценриста, как пример, добавят от себя. Плюс, не все плюются от обоих актеров. Верь в лучшее:D

Отсмотрела я этот "шедевр"... ну в общем-то я получила то что ожидала, бездарный фильм по бездарной книге.

И на самом деле идея весьма интересная, но отвратительно реализованная, ведь можно было бы это все преподнести немного в другом контексте, и получилось бы весьма смотрибельно.

1 хочу поставить за потрясающий саундтрек, это единственное хорошее в этом фильме.

2 поставлю за неплохие моменты в сексуальных сценах, бывало кое-что цепляло, ну хотя бы момент со льдом во рту у Дорнана =) И их первый раз в красной комнате тоже был горячим.

3 за попытки Джонсон играть, и глаза у неё оч красивые.

4 за красивые машины, вертолет, самолет и красивые виды с воздуха ночного Сиэтла. Ах да, и еще за стильные костюмы Грея (люблю мужиков в костюмах)

Конец конечно *рукалицо* она же дура с самого начала понимала на что подписывалась, и когда он её

отлупил по её же же замечу просьбе она в слезы и в лифт...

мне так хотелось матом выругаться, какой же идиотизм... ну апофеоз этого идиотизма это была её фраза "КРАСНЫЙ"))) Зал лёг просто...

Касаемо актеров:

Дорнан мискаст, его щенячьи глазки вообще не вписывались в описание Грея из книги, ну ничего общего, ну разве что на тело красивое посмотреть приятно было. Ах да, лицо все время просило кирпича)

Джонсон еще больший мискаст, она какая-то потасканная в кадре, лицо какое-то мятое... фу короче... хотя тело красивое, мне например нравиться когда у девушки ребра видно немного, нахожу это сексуальным ;) НО трусы у неё какие-то отталкивающие все время были, это что какая-то параллель между девственницами и убогими трусами... wtf?

Короче за этот театр абсурда я поставлю 4/10

Ой, а она что - девственница?)

Ой, а она что - девственница?)

агась) была...

агась) была...

Так неинтересно.

Девственнице можно любой вид секса открыть и сказать, что так и надо))

Лучше б он опытную под себя подстроил))

Что за вопрос. Золушка - всегда девственница.

Даже в наше порочное время.

А ещё кто-то говорит, что "Оттенки" - мол, не сказка.

Что за вопрос. Золушка - всегда девственница.

Даже в наше порочное время.

А ещё кто-то говорит, что "Оттенки" - мол, не сказка.

Ну, значит, хочешь миллиардера - будь девственницей.

Только так это работает))

И что? Это спасибо рекламной кампании - на ура. Народ шел любопытства ради. Как оно есть на самом деле, все увидели, рейтинг более чем красноречив. Дальше только лопух поведется на оды фильму. Смысл снимать фильм и пускать в прокат, если чрезвычайно велика вероятность, что фильм даже не окупит себя

Эта часть окупит себя с лихвой. Еще и на остальные хватит.

Тумба прав, на второй фильм тоже пойдут, реклама сделает свое дело, а народ любит на одни и те же грабли становиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...