Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2551 Поделиться 14 февраля, 2015 Тумба с ушами Так теперь эта история еще и тайный смысл имеет? Смешно. Он не тайный! Он абсолютно очевидный. И экстремально трафаретный. Всё это было ещё 25 лет назад в фильме "Свяжи меня". Только "Кристиан Грэй" там был небогат - и он был психопат только что вышедший из психушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2015 ID: 2552 Поделиться 14 февраля, 2015 Он не тайный! Он абсолютно очевидный. И экстремально трафаретный. Всё это было ещё 25 лет назад в фильме "Свяжи меня". Только "Кристиан Грэй" там был небогат - и он был психопат только что вышедший из психушки. я смотрел , и то и то и не могу согласиться Грей неизлечимо больной герой Бандероса - больной идущий быстрыми темпами на поправку и они совершенно по-разному больны Тумба, не расстраивай меня сравнивать идеи Альмодовара не понятно с чем, ФУ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2553 Поделиться 14 февраля, 2015 Нет дорогой Тумба - это история слишком буквальная... это отнюдь не сказка Нет, "Оттенки" - это как раз самая настоящая сказка. Потому что эта история очень формулярная, условная, строго трафаретная - и даже написана на основе другой сказки (Сага Сумерки). это отнюдь не сказка - потому что не имеет мистической составляющей Сказка не обязана иметь мистическую составляющую, чтобы быть сказкой. Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) тоже не имеет мистической составляющей - но это настоящая сказка. это отнюдь не сказка - потому что имеет слишком много сходства Фильм "Свяжи меня" (1990) тоже имеет слишком много сходства с реальностью - но это не мешает ему быть прекрасной сказкой. сказка содержит "мораль" - некий вывод , который может сделать ознакомившийся "Оттенки" - это сказка, из которой тоже можно сделать множество разных выводов: - Например, что внешность не главное: главное - красивая душа (как у Анэстейши). - Или что любовь с первого взгляда - это любовь на века. - Или что матери не должны мучить своих сыновей - это может породить в них психо-сексуальные проблемки. В оттенках говорится о том что при некоторых условиях можно построить женское счастье с человеком , склонным к домашнему насилию. А где в "Оттенках" было домашнее насилие? Разве это не история про сексуальные игры в насилие, где были предусмотрены "стоп-слова"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 февраля, 2015 ID: 2554 Поделиться 14 февраля, 2015 Этот фильм попса и не идет не в какое сравнение даже с "Девять с половиной недель". Какой тут может быть тайный умысел, когда всё лежит на поверхности. Просто тетенька решила заработать, написать книжечку о развратном богаче (а ведь многие люди думают, что все богатые люди имеют подобные склонности) и ни о чем не подозревающей студентке-серой мышке. Ммм, как интересно, правда? Еще нужно сделать главного героя молодым и ну оочень красивым миллионером. Чтобы захватить так сказать, аудиторию "Сумерек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 14 февраля, 2015 ID: 2555 Поделиться 14 февраля, 2015 Это самое сомнительное в этой истории, помимо примитивности и слащавости. Это действительно ничего общего с сексуальными игрищами и страстью не имеет - больного на голову мужика склонного к тиранству , девица не имеющая опыта в отношениях, в том числе и сексуальных, пытается *изменить своей любовью* . Таких баб в реале полно - их лечить или учить надо , а не сказки им рассказывать что все бывает прекрасно когда стерпится слюбится и что мужика со сложившимися приоритетами можно изменить. Ничего общего с любовью эта история так же не имеет, а рассказывает о том что "нездоровая созависимость" тирана и жертвы это красиво и возбуждающе, если он не алкаш, безработный, психопат, урод, тупица, а преуспевающий и красивый мужик Отлично сказано! Одни значит хотят профессиональный БДСМ так как все остальное уже перепробовали, другие надеются узнать секреты как быть никем и стать всем за счет простой покорности, печально. Да не может быть в такой истории никакой настоящей любви, как не снимай и как не фантазируй! Написал-то не гениальный Набоков,( по его роману лучшеб сериал поставили серий на 200), а фиг знает кто. Насчет пойти и посмеяться за деньги и время потратив, тоже сомнительно, не лучшеб сходить в кафешку с хорошим кофе и музыкой или потанцевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2556 Поделиться 14 февраля, 2015 Нет, "Оттенки" - это как раз самая настоящая сказка. Потому что эта история очень формулярная, условная, строго трафаретная - и даже написана на основе другой сказки (Сага Сумерки). Сказка не обязана иметь мистическую составляющую, чтобы быть сказкой. Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) тоже не имеет мистической составляющей - но это настоящая сказка. Фильм "Свяжи меня" (1990) тоже имеет слишком много сходства с реальностью - но это не мешает ему быть прекрасной сказкой. "Оттенки" - это сказка, из которой тоже можно сделать множество разных выводов: - Например, что внешность не главное: главное - красивая душа (как у Анэстейши). - Или что любовь с первого взгляда - это любовь на века. - Или что матери не должны мучить своих сыновей - это может породить в них психо-сексуальные проблемки. А где в "Оттенках" было домашнее насилие? Разве это не история про сексуальные игры в насилие, где были предусмотрены "стоп-слова"?Тумба, это очень надумано звучит для того что бы привести как параллель к такой плоской чуши как оттенки - такое впечатление что вы просто из вредности утверждаете обратное)). Что касается Сумерек, как сказочной истории, послужившей вдохновением, то они мало что общего имеют кроме классической для многих сказок любовной линии типа "Красавица и чудовище" "золушки и принц" и того факта что авторицу сильно впечатлил по ее словам исполнитель главной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2015 ID: 2557 Поделиться 14 февраля, 2015 А Оттенки это отнюдь не сказка, ибо : Во первых не имеет мистической составляющей, позволяющей зрителю отделить ее от реальности , да и имеет слишком много сходства с реальностью в виде побитых фейсов современых звездных "золушек" в СМИ и их "трагических" рассказов о том что "ах неожиданно, после того как лупил и тиранил меня начиная со времени рождения первого ребенка, но я родила еще двоих в надежде что все исправится .... он оказался...."Ну в общем не принцем... А во вторых, как бы это глупо не звучало, но сказка содержит "мораль" - некий вывод , который может сделать ознакомившийся , что бы в своей жизни идти к счастью придерживаясь или избегая того о чем говорится в сказке. В оттенках говорится о том что при некоторых условиях можно построить женское счастье с человеком , склонным к домашнему насилию. Очень хороший фильм 9 1/2 недель - там очень драматично, красиво , стильно, возбуждающе, но однозначно дан ответ что сие невозможно, если у тебя есть мозг, самоуважение и хоть какой то жизненный опыт Ну ваще все не так. Причем тут домашнее насилие к сексуальным пристрастиям? В каком месте Грей - тиран в быту? Глупости, причем сильно глупости. Речь о том, что человеку нра жесткий секс - все, только о сексе речь. Никакого психологического давления в быту, а тем более рукоприкладства тут и в помине нет, о чем вы? Другое дело, что не всем нра именно такие сексуальные игрища. Так нет вопросов, кому не нра, того не заставляют. Такие вещи, знаете ли, умные люди тока по согласию взаимному практикуют. И тока в постели. Так что не надо все в одну кучу. Домашнее насилие - это совсем другое, Оттенки эту тему не поднимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 февраля, 2015 ID: 2558 Поделиться 14 февраля, 2015 В первый день проката в России и СНГ (без учета Украины) фильм «50 оттенков серого» собрал 157 млн руб., сообщил журнал «Бюллетень кинопрокатчика». Фильм уже посмотрели 650 000 человек: это лучший результат за четверг. Для сравнения: другой новичок проката «Kingsman: Секретная служба» собрал 25,3 млн руб., а «Левиафан» — 1,7 млн руб. Мрак. Как можно предпочесть великолепному Кингсмену сабж... уму непостижимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2559 Поделиться 14 февраля, 2015 Грей неизлечимо больной герой Бандероса - больной идущий быстрыми темпами на поправку Мы не знаем, идёт ли он на поправку. Возможно у него просто период ремиссии. И не будем забывать, что у Альмодовара психопаты и извращенцы - это вариант нормы. и они совершенно по-разному больны Трудно сказать. И Бандерас, и Грэй - оба хотят доминировать над своей избранницей. Тумба, не расстраивай меня сравнивать идеи Альмодовара не понятно с чем, ФУ ! Идеи Альмодовара весьма просты - и общечеловечны. И "месседж" в фильме Свяжи меня тоже стар как мир: любая женщина хочет, чтобы в её жизнь ворвался прекрасный принц - и завоевал бы её. Верёвками, деньгами.... Бандерас обошёлся одними верёвками - а Кристиан Грэй завоевал свою принцессу своими верёвками и деньгами. А ещё одна из важных тем Альмодовара - это то, что любовь творит чудеса. И насколько я знаю, в "Оттенках" любовь тоже творит чудеса - ведь в сиквелах Анэстейша вроде бы исцеляет своего избранника от сексуальных проблем, и они даже рождают ребёночка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2560 Поделиться 14 февраля, 2015 Ну ваще все не так. Причем тут домашнее насилие к сексуальным пристрастиям? В каком месте Грей - тиран в быту? Глупости, причем сильно глупости. Речь о том, что человеку нра жесткий секс - все, только о сексе речь. Никакого психологического давления в быту, а тем более рукоприкладства тут и в помине нет, о чем вы? Другое дело, что не всем нра именно такие сексуальные игрища. Так нет вопросов, кому не нра, того не заставляют. Такие вещи, знаете ли, умные люди тока по согласию взаимному практикуют. И тока в постели. Так что не надо все в одну кучу. Домашнее насилие - это совсем другое, Оттенки эту тему не поднимают. Я книгу не читала, но из обсуждений поняла, что как раз девушке не все нравилось. То что делают люди по согласию доставляет им удовольствие , даже если кому то и странное. Я поняла что боль и унижение не доставляли героине удовольствия. Грей в любовной линии подается именно как человек испытавший психологическую травму в детстве и оттуда вынесший свои заморочки, а не просто затейник любящий экстремальный секс - иначе не было бы любовной истории. А тему домашнего тиранства этот фильм не буквально на мой взгляд поднимает , а именно тем что человека с подобными тараканами можно терпеть за любовь,деньги, красоту, общих детей и можно построить с ним счастье. Ведь если я не ошибаюсь они нашли свое взаимное счастье не в БДСМ утехах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 14 февраля, 2015 ID: 2561 Поделиться 14 февраля, 2015 Фильм «50 оттенков серого» вошел в топ-5 картин по кассе первого дня за всю историю российского проката В первый день проката в России и СНГ (без учета Украины) фильм «50 оттенков серого» собрал 157 млн руб., сообщил журнал «Бюллетень кинопрокатчика». Фильм уже посмотрели 650 000 человек: это лучший результат за четверг. Для сравнения: другой новичок проката «Kingsman: Секретная служба» собрал 25,3 млн руб., а «Левиафан» — 1,7 млн руб. Почти в 100 раз больше Левиафана... хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2562 Поделиться 14 февраля, 2015 Тумба, это очень надумано звучит для того что бы привести как параллель к такой плоской чуши как оттенки Не очень понял, о чём вы. Поясните, пожалуйста. такое впечатление что вы просто из вредности утверждаете обратное)) Я абсолютно согласен, что "Оттенки" - это экстремально примитивная сказка. Но я буду продолжать утверждать, что это именно сказка. Обыкновенная сказочная история. Да вы и сами вроде с этим согласны: классической для многих сказок любовной линии типа "Красавица и чудовище" "золушки и принц" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2015 ID: 2563 Поделиться 14 февраля, 2015 Я книгу не читала, но из обсуждений поняла, что как раз девушке не все нравилось. То что делают люди по согласию доставляет им удовольствие , даже если кому то и странное. Я поняла что боль и унижение не доставляли героине удовольствия. Грей в любовной линии подается именно как человек испытавший психологическую травму в детстве и оттуда вынесший свои заморочки, а не просто затейник любящий экстремальный секс - иначе не было бы любовной истории. А тему домашнего тиранства этот фильм не буквально на мой взгляд поднимает , а именно тем что человека с подобными тараканами можно терпеть за любовь,деньги, красоту, общих детей и можно построить с ним счастье. Ведь если я не ошибаюсь они нашли свое взаимное счастье не в БДСМ утехах? Да ну снова не о том. Речь о том, что у него беда в сексе - тока если бдсм, то нра, если по-другому, то не нра. В обычной жизни он обычный, ну разве что красив, богат, умен и так далее. А что травма психологическая, так это ж замануха для дев - я такой несчастный, я тетенькам не верю, буду вечно одинок и безутешен. А потому приди, моя звезда, единственная и неповторимая, и сделай меня счастливым. Вот их, звезд единственных, и бегает за такими табуны. И каждая точно знает, что звезда - именно она. Потому нет, кино не о бытовом насилии аж ни разу, оно о несчастном красавце, пока не встретившем свою звезду. А када встретил, так и о бдсм забыл. Вот это точно сказка, если у него таки был реальный сдвиг на этой почве, то в итоге могла быть тока счастливая бдсм-ная семья. Но на то она и сказка, чтобы в итоге любофф стала карамельной, а плетки-наручники забылись как страшный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2564 Поделиться 14 февраля, 2015 (изменено) Не очень понял, о чём вы. Поясните, пожалуйста.Я имею ввиду что при желании можно привести очень много интересных параллелей в поисках несуществующего смысла в Оттенках, но зачем ?Они от этих сравнений не станут более глубокомысленными. Я абсолютно согласен, что "Оттенки" - это экстремально примитивная сказка. Но я буду продолжать утверждать, что это именно сказка. Обыкновенная сказочная история. Да вы и сами вроде с этим согласны:Я имела ввиду не оттенки , а сумерки когда говорила "сказка". А то что любовные схемы в некоторых мелодрамах берутся из сказочных сюжетов не обязательно делает эти мелодрамы сказками.Да ну снова не о том. Речь о том, что у него беда в сексе - тока если бдсм, то нра, если по-другому, то не нра. В обычной жизни он обычный, ну разве что красив, богат, умен и так далее. А что травма психологическая, так это ж замануха для дев - я такой несчастный, я тетенькам не верю, буду вечно одинок и безутешен. А потому приди, моя звезда, единственная и неповторимая, и сделай меня счастливым. Вот их, звезд единственных, и бегает за такими табуны. И каждая точно знает, что звезда - именно она. ну а зачем тогда мешать мух с котлетами, создавая ложные иллюзии у девиц? ) Потому нет, кино не о бытовом насилии аж ни разу, оно о несчастном красавце, пока не встретившем свою звезду. А када встретил, так и о бдсм забыл. Вот это точно сказка, если у него таки был реальный сдвиг на этой почве, то в итоге могла быть тока счастливая бдсм-ная семья. Но на то она и сказка, чтобы в итоге любофф стала карамельной, а плетки-наручники забылись как страшный сон. Ну так и я об этом - никто не меняется от встречи с единственной и прекрасной до полного изменения жизненных приоритетов. Могут стать счастливыми только люди с похожими приоритетами, если они способны на взаимные чувства в принципе, как герои Секретарши например. А насилие все же есть раз он лупил ее когда она рыдала, а она уходила, но возвращалась - это уже поведение жертвы.... Изменено 14.02.2015 08:47 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2565 Поделиться 14 февраля, 2015 при желании можно привести очень много интересных параллелей в поисках несуществующего смысла в Оттенках, но зачем? Позвольте, но если на основе "Оттенков" можно построить "интересные параллели" - то тогда получается, что "Оттенки" не такие уж и ничтожные, правда? Тем более, что смысловой посыл "Оттенков", о котором я говорил - даже не нужно искать: он абсолютно очевиден - хоть и примитивен. А то что любовные схемы в некоторых мелодрамах берутся из сказочных сюжетов не обязательно делает эти мелодрамы сказками. В "Оттенках" очень формулярная, условно-схематичная история. Как говорилось в рекламе творожных сырков: "Сынок, это фантастика". Это сказка. Если "Красотку" с Джулией Робертс я ещё могу с натяжкой назвать НЕ сказкой, то "Оттенки" - уже нет. В них слишком много условностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2015 ID: 2566 Поделиться 14 февраля, 2015 ну а зачем тогда мешать мух с котлетами, создавая ложные иллюзии у девиц? ) Не, это девицы себе придумывают что-то, а потом пишут об этом Оттенки и снимают кино. В реале никто никого исправить не может, и мальчик, у которого реально проблемы, за счет тетеньки их решить не может, тока с врачом - и то не всегда, а если у мальчика нет проблем, то у него их и нет, в реале он не будет себе выдумывать любофф к бдсм из-за типа травмы душевной. Так что все беды этого мира от слишком богатого девичьего воображения, которое всегда выдает желаемое за действительное. Ну так и я об этом - никто не меняется от встречи с единственной и прекрасной до полного изменения жизненных приоритетов. Могут стать счастливыми только люди с похожими приоритетами, если они способны на взаимные чувства в принципе, как герои Секретарши например Ну так в Оттенках у них и есть похожие жизненные приоритеты - оба любят карамельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2567 Поделиться 14 февраля, 2015 Я книгу не читала, но из обсуждений поняла, что как раз девушке не все нравилось. То что делают люди по согласию доставляет им удовольствие , даже если кому то и странное. Я поняла что боль и унижение не доставляли героине удовольствия. Когда женщина по-настоящему любит (как Анэстейша) - то она позволит своему избраннику делать с ней в постели даже то, что не приносит ей удовольствия, но нравится ЕМУ. Потому что она любит его - и готова жертвовать своим удовольствием во имя любви. Это же такие элементарные вещи - старые как мир. Это история о том, что во имя настоящей любви можно пойти на многое - даже на БДСМ, который не нравится. Любовь зла в конце концов. И любовь всегда устраивает испытания. Анэстейше любовь подбросила БДСМ - но она выдержала это всё, потому что любила по-настоящему. А тему домашнего тиранства этот фильм не буквально на мой взгляд поднимает , а именно тем что человека с подобными тараканами можно терпеть за любовь,деньги, красоту, общих детей и можно построить с ним счастье. Я уверен, что Анэстейша "терпела" Кристиана - именно потому, что по-настоящему его любила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2568 Поделиться 14 февраля, 2015 Когда женщина по-настоящему любит (как Анэстейша) - то она позволит своему избраннику делать с ней в постели даже то, что не доставляет ей удовольствия, но нравится ЕМУ. Потому что она любит его - и готова жертвовать своим удовольствием во имя любви. Это же такие элементарные вещи - старые как мир. Это история о том, что во имя настоящей любви можно пойти на многое - даже на БДСМ, который не нравится. Любовь зла в конце концов. И любовь всегда устраивает испытания. Анэстейше любовь подбросила БДСМ - но она выдержала это всё, потому что любила по-настоящему. Я уверен, что Анэстейша "терпела" Кристиана - именно потому, что по-настоящему его любила.Кошмар какой то))) Я же говорила что фильм оправдывает схему "тиран - жертва" и именно это очень вредно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2015 ID: 2569 Поделиться 14 февраля, 2015 Кошмар какой то))) Я же говорила что фильм для тех кто оправдывает схему "тиран - жертва" Та ну нет там никаких тиранов и никаких жертв. А рассказы о том, что она терпела, патамушта любила, это такие же девичьи фантазии, как и сказка о том, шо любофф исправляет даже самых отъявленных бдсм-щиков. Он не извращенец, ему поэтому и не надо исправляться, она на самом деле не против жесткого секса, просто раньше не пробовала, а потому нет в этой истории повода для страданий и несчастливого конца. Аж приторно тут все карамельно и сахаросиропно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2570 Поделиться 14 февраля, 2015 Та ну нет там никаких тиранов и никаких жертв. А рассказы о том, что она терпела, патамушта любила, это такие же девичьи фантазии, как и сказка о том, шо любофф исправляет даже самых отъявленных бдсм-щиков. Он не извращенец, ему поэтому и не надо исправляться, она на самом деле не против жесткого секса, просто раньше не пробовала, а потому нет в этой истории повода для страданий и несчастливого конца. Аж приторно тут все карамельно и сахаросиропно. Ну я не говорю что именно там , а наоборот - в "девичьих фантазиях". Это психология жертвы - терпеть ради чего то , кого то, или в надежде что все изменится. И я не уверена, но мне казалось что там хэпиэнд случился не на основе взаимной любви к БДСМ? Пс. Неужели придется прочитать? Или достаточно посмотреть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 февраля, 2015 ID: 2571 Поделиться 14 февраля, 2015 Кошмар какой то))) Я же говорила что фильм оправдывает схему "тиран - жертва" и именно это очень вредно ... Позвольте, а где же там "тиран-жертва"? Получается, что желание радовать любимого человека ценой собственного удовольствия - это значит быть жертвой? Поясните, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 февраля, 2015 ID: 2572 Поделиться 14 февраля, 2015 Позвольте, а где же там "тиран-жертва"? Получается, что желание радовать любимого человека ценой собственного удовольствия - это значит быть жертвой? Поясните, пожалуйста.Радовать любимого ценой собственных страданий и унижений это уже даже не жертвой быть , а человеком которому собственная жертва доставляет удовольствие. Я не видела счастливых пар, в которых кто то практикует подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 14 февраля, 2015 ID: 2573 Поделиться 14 февраля, 2015 Ахах, посмотрела на КП профили тех, кто 10-ки ставит. В основном профили выглядят вот так: Ведь не лень же сидеть и создавать аккаунты, чтобы поднять рейтинг любимому шедевру. Какая борьба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2015 ID: 2574 Поделиться 14 февраля, 2015 Я не видела счастливых пар, в которых кто то практикует подобное Если вы не видели, то, разумеется, их не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 февраля, 2015 ID: 2575 Поделиться 14 февраля, 2015 (изменено) Ахах, посмотрела на КП профили тех, кто 10-ки ставит. В основном профили выглядят вот так: Ведь не лень же сидеть и создавать аккаунты, чтобы поднять рейтинг любимому шедевру. Какая борьба! когда парня нет надо найти себе хоть какое-то занятие причем есть акк с одним оцененным фильмом и оценкой 1, но с оценкой 10 в разы больше Изменено 14.02.2015 09:40 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.