bergen 13 февраля, 2015 ID: 2451 Поделиться 13 февраля, 2015 Когда это чудо на БД выйдет? Посмотреть хочется из-за чего такое бурление в массах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 февраля, 2015 ID: 2452 Поделиться 13 февраля, 2015 Когда это чудо на БД выйдет? Посмотреть хочется из-за чего такое бурление в массах.Потратьте деньги на что-нибудь более полезное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 13 февраля, 2015 ID: 2453 Поделиться 13 февраля, 2015 Я тут смотрю отзывы некоторых зрителей которые ставят фильму 2 или 3 или 4 баллов. У меня к вам вопрос. У вам с мозгами все в порядке ? Вы тут злорадствуйте, а со стороны выглядите как люди добровольно жрущие грязь. И сами знали, что это грязь. В этом плане изначальные поклонницы лучше. Они то знали, что идут из за того, что им понравился первоисточник. Вы же как те дегенераты. Как в том анекдоте когда мужик зашел с говном в руках в кафе и орет Смотрите ребята во что я чуть было не вляпался !!! Я шла ради БДСМ и хорошего траха на экране, но не увидела ни того ни другого! А жаль ((( Я могла бы этому фильму простить дибильные диалоги если бы там были хоть отголоски нормального БДСМ, а не поглаживание плеткой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 февраля, 2015 ID: 2454 Поделиться 13 февраля, 2015 Любопытство взяло верх. С Вами такого не бывает? Бывает конечно. Ну только в непонятных ситуациях. А если заранее знаешь, что говно, то зачем ходить и в этом убеждаться? Ей-богу не понимаю этой логики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 13 февраля, 2015 ID: 2455 Поделиться 13 февраля, 2015 Я шла ради БДСМ и хорошего траха на экране, но не увидела ни того ни другого! А жаль ((( Я могла бы этому фильму простить дибильные диалоги если бы там были хоть отголоски нормального БДСМ, а не поглаживание плеткой))) Тогда тебе надо было не в кино идти, а порнуху по интернету посмотреть. Теги : БДСМ , УНИЖЕНИЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 13 февраля, 2015 ID: 2456 Поделиться 13 февраля, 2015 Потратьте деньги на что-нибудь более полезное. Так я не покупать, многовато чести, рипа для ознакомления как раз хватит, посмотрю, удалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 февраля, 2015 ID: 2457 Поделиться 13 февраля, 2015 Бывает конечно. Ну только в непонятных ситуациях. А если заранее знаешь, что говно, то зачем ходить и в этом убеждаться? Ей-богу не понимаю этой логики Я не следила за процессом. Я не знала. Серьезно, до конца фильма ждала, когда "бомбанет". Не случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 февраля, 2015 ID: 2458 Поделиться 13 февраля, 2015 Бывает конечно. Ну только в непонятных ситуациях. А если заранее знаешь, что говно, то зачем ходить и в этом убеждаться? Ей-богу не понимаю этой логики можно надеяться, что все-таки не говно или не такое говно, как хейтят особо упоротые) или смотреть ради актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2015 ID: 2459 Поделиться 13 февраля, 2015 И что Вы хотели этим сказать? Какой нравоучительный смысл? У гл. героини не деградация личности? тот же смысл, что и в вашей цитате, разве не понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 13 февраля, 2015 ID: 2460 Поделиться 13 февраля, 2015 Люди которые до выхода критиковали и обсирали фильм и в первую очередь его концепцию. Посмотрев и поставив 2 или 3 балла. Сами выставят себя полными кретинами.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2015 ID: 2461 Поделиться 13 февраля, 2015 Я тут смотрю отзывы некоторых зрителей которые ставят фильму 2 или 3 или 4 баллов. У меня к вам вопрос. У вам с мозгами все в порядке ? Вы тут злорадствуйте, а со стороны выглядите как люди добровольно жрущие грязь. И сами знали, что это грязь. В этом плане изначальные поклонницы лучше. Они то знали, что идут из за того, что им понравился первоисточник. Вы же как те дегенераты. Как в том анекдоте когда мужик зашел с говном в руках в кафе и орет Смотрите ребята во что я чуть было не вляпался !!! это призыв к чему? Не ходить на это кино или Не ставить низкие оценки? Можно даже из любопытства глянуть, это не преступление и не признак деградации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 13 февраля, 2015 ID: 2462 Поделиться 13 февраля, 2015 это призыв к чему? Не ходить на это кино или Не ставить низкие оценки? Можно даже из любопытства глянуть, это не преступление и не признак деградации. Смысл в, том что если ты в этой теме изначально обсирал концепцию книги и ее экранизации, а потом добровольно пошел или пошла на нее в кино и учитывая не самый высокий рейтинг начинаешь строчить простыни на форуме как ты зря потратил деньги на билет. То ты хуже изначальной поклонницы книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 февраля, 2015 ID: 2463 Поделиться 13 февраля, 2015 Может оно и так, но надеюсь что вы лично не поддерживаете данную тенденцию. Смотрела один фильм, не помню название, там речь шла о том, что американские подростки к 17 годам теряют интерес к традиционному сексу, потому что перепробовали уже всё. И в ход идут извращенские фантазии, которые доводят вплодь до летального исхода (по неосторожности конечно).. Это норма? Конечно, не одобряем, но ничего подобного с "извращенными фантазиями". На банерах обычно без извращений. Если Вы считаете, что постер с изображением анального секса - это извращения, и это далеко не норма, ну, то пускай.. Вообще, существует такая замечательная штука - adblock. И ваш ребзя не увидит все эти банеры, даже если попадет самостоятельно на сайт для взрослых. Хотя если он самостоятельно попадает на подобные сайты, то ему и видеть ничего не нужно, он уже и так все видел, просто вернулся вновь. лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 февраля, 2015 ID: 2464 Поделиться 13 февраля, 2015 Смысл в, том что если ты в этой теме изначально обсирал концепцию книги и ее экранизации, а потом добровольно пошел или пошла на нее в кино и учитывая не самый высокий рейтинг начинаешь строчить простыни на форуме как ты зря потратил деньги на билет. То ты хуже изначальной поклонницы книги. А может не зря. А лишний раз утвердился в своей оценке. (не волнуйся, у кого напряг с деньгами, тот не пойдет. Хотя ... реально ... на хрена кормить, делать рейтинг и сборы тому, что отвратно, я тоже не понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 февраля, 2015 ID: 2465 Поделиться 13 февраля, 2015 «50 оттенков серого»: причины не смотреть фильм, по мнению редакции Cosmopolitan http://www.cosmo.ru/lifestyle/films/50-ottenkov-serogo-prichiny-ne-smotret-film-po-mneniyu-redakcii/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 февраля, 2015 ID: 2466 Поделиться 13 февраля, 2015 «50 оттенков серого»: причины не смотреть фильм, по мнению редакции Cosmopolitan Ну если даже Космо не рекомендует, то повод задуматься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 февраля, 2015 ID: 2467 Поделиться 13 февраля, 2015 «50 оттенков серого»: причины не смотреть фильм, по мнению редакции Cosmopolitan http://www.cosmo.ru/lifestyle/films/50-ottenkov-serogo-prichiny-ne-smotret-film-po-mneniyu-redakcii/ Ребята, кто-то еще сомневается в том, что фильм полное г?) Даже Космополитан руками разводит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 февраля, 2015 ID: 2468 Поделиться 13 февраля, 2015 Я могла бы этому фильму простить дибильные диалоги если бы там были хоть отголоски нормального БДСМ, а не поглаживание плеткой))) Реально в инете лучше найти, если вам настолько хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 13 февраля, 2015 ID: 2469 Поделиться 13 февраля, 2015 посмотрела... разочарование(( у Дорнана намного лучше получалось трусы рекламировать. Вообще мимо кассы! В книге был властный, загадочный Грей, от одного прикосновения которого "рассыпалась на тысячу осколков" ... в фильме же абсолютно другой чувак, да богатенький парнишка, больше смахивающий на студента, ни секса ни загадки тут нет!!! П.С Саундтрэк ужасный, сплошная попсятина для пятиклассниц которую запихали в каждую секс-сцену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 13 февраля, 2015 ID: 2470 Поделиться 13 февраля, 2015 Люди которые до выхода критиковали и обсирали фильм и в первую очередь его концепцию. Посмотрев и поставив 2 или 3 балла. Сами выставят себя полными кретинами.:lol::lol::lol: Ну вообщем то, так и есть. Особенно забавно выглядят гневные нападки на "глупеньких девочек", делающих сабжу кассу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 февраля, 2015 ID: 2471 Поделиться 13 февраля, 2015 Полная фигня!!! ...А какой ажиотаж был!!! Кто-то мне рассказывал, что 50 - это не 9 1/5 недель? Так вот, это именно они самые, только совершенно безобразно итерпритированные. . Совершенно безобразно)) ну так этим вообще все искусство отличается - что трактовка разная А если честно - чего Вы лично ждали? Хотели секса побольше (для посмеяться или просветиться) или чего еще? Я читала книгу, неасилила 100 страниц даже, решила фильма дождаться, теперь понимаю, что и его зря ждала, тк веселюсь и просвещаюсь не только благодаря синематографу, получается мои ожидания обмануты дважды ( уныло плачу, перебирая коллекцию презервативов с музыкальным сопровождением) Для сравнения книга "Записки девушки по вызову" и сериал по ней же - вполне ничего себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 февраля, 2015 ID: 2472 Поделиться 13 февраля, 2015 Тогда тебе надо было не в кино идти, а порнуху по интернету посмотреть. Теги : БДСМ , УНИЖЕНИЯ Так хочется чтоб красиво и за деньги и еще вместе всей страной, в едином порыве:lol:«50 оттенков серого»: причины не смотреть фильм, по мнению редакции Cosmopolitan ну все, собранные за весь год для кина денежки припрячу до лучших времен, может классику какаю покажут, вроде Опасных связей 5... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 февраля, 2015 ID: 2473 Поделиться 13 февраля, 2015 Так хочется чтоб красиво и за деньги и еще вместе всей страной, в едином порыве:lol: Странные у вас фетишы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 февраля, 2015 ID: 2474 Поделиться 13 февраля, 2015 Странные у вас фетишы в смысле для Вас чувство юмора это нечто нереальное?? Сочувствую как Дорнану!! Про статью в Космополитен - скоро показатель " мы те, кто не дочитал 50 оттенков", будет приравнен к высокому ай кю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 февраля, 2015 ID: 2475 Поделиться 13 февраля, 2015 Столько волнений после прочтения книги. И вот это свершилось. Мне понравилось. Вообще идеальное, на мой взгляд, попадание в образы, что Дакоты, что Дорнана. Анастейша такая живая получилась, я вообще смотрела и любовалась. И Грей классный. Весь остальной актерский состав приятен глазу. Всё как-то в меру по-моему вышло. Диалоги не напрягали. Сексуальных сцен вроде и достаточно было, но так, чтоб "ах" только одна, та, что в красной комнате, там где показывали обрезками то в одной они позиции когда, то в другой. В книге конечно всё как-то более страстно. Всё переживала как покажут последнюю сцену, как он её отметелил. И она потом ушла от него. Вышло здорово. Молодчины. Вообще из зала выходила довольная, думаю при пересмотре даже оценку повышу. На сеансе в основном были женщины, причем уже такие взрослые достаточно. И одна парочка. На весь зал один пацан, лол. Но я просто днем ходила. Похохотали все, вообще юморных моментов хватало и они были в тему, замечу. Вообще первая часть отличается от последующих. Я было хотела бросать эту муть читать, но концовка меня взбодрила, собственно как и взбодрила самого главного героя, ибо потом все стало куда лучше, а то тут любят нагнетать. В общем жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.