LenaElena 12 февраля, 2015 ID: 2226 Поделиться 12 февраля, 2015 Дакота, Амелия и я собираемся остатся друзьями на всю жизнь - Jamie Dornan Жена Джейми Дорнана не будет смотреть 50 оттенков “Она не хочет смотреть это,” сказал Джейми USA Today. “Она хочет, просто поддержать меня и мою работу. Я не собираюсь давить на нее. Это ее решение. Она хорошо знает, что это всего лишь игра, но это, наверное, не очень удобно смотреть.” “Там довольно длинный отрывок моей (задницы). Я не очень комфортно себя чувствовал, когда я смотрел его. Это моя задница. Еще моя задница. Вау,” добавил Джейми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 февраля, 2015 ID: 2227 Поделиться 12 февраля, 2015 еще один "даешь реализм"? после такого уже и тампоны не страшно показывать))) или это очень дешевая халтура... как и весь фильм, подозреваю Омг, а что все женщины бреют бедра? И уж простите какой такой "реализм" в интимной прическе? "Лысый пряник" любят далеко не все мужчины. В фильме секс нормуль так снят, просто в конце он уже утомляет. Много его. Снимает дорнан с нее футболку и мысль уже "опять!?" Но на фоне унылой любовной линии потрахушки освежают повествование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 февраля, 2015 ID: 2228 Поделиться 12 февраля, 2015 Там просто кадр есть, где он с нее штаны стягивает и свет сзади падает и освещает пушистость бедер. Не знаю почему, но бросилось в глаза. Кстати судя по мельканию ниже пояса там тоже пушистенько. Дык это все по книге) была растительность она только потом побреет, специально для него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 февраля, 2015 ID: 2229 Поделиться 12 февраля, 2015 Хорошо, я не буду спорить, просто посмотрю сначала в кино. Ты сам собираешься? Ага, 14-го вечером иду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2230 Поделиться 12 февраля, 2015 Дык это все по книге) была растительность она только потом побреет, специально для него) значит, не халтура, а реализм, все приятней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 февраля, 2015 ID: 2231 Поделиться 12 февраля, 2015 Оценочка-то растет, уже 3,2! Такое бывает только у истинных шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 12 февраля, 2015 ID: 2232 Поделиться 12 февраля, 2015 Самое интересное, что у этого фильма аж 25% десяток против 55% единиц MLP нервно курит в сторонке по сравнению с этим шедевром кинематографа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 12 февраля, 2015 ID: 2233 Поделиться 12 февраля, 2015 Самое интересное, что у этого фильма аж 25% десяток против 55% единиц MLP нервно курит в сторонке по сравнению с этим шедевром кинематографа) Вчера было 70% единиц против 20% десяток, хейтеры теряют хватку :lol: Или наоборот, фанатки из кино прибежали и давай десятки ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 февраля, 2015 ID: 2234 Поделиться 12 февраля, 2015 Оценочка-то растет, уже 3,2! Такое бывает только у истинных шедевров. Жестокие русские пользователи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 12 февраля, 2015 ID: 2235 Поделиться 12 февраля, 2015 Не волнуйтесь, кино ещё в топ попадёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 12 февраля, 2015 ID: 2236 Поделиться 12 февраля, 2015 Бабушка спрашивает - когда по телеку показывать будуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 февраля, 2015 ID: 2237 Поделиться 12 февраля, 2015 Не волнуйтесь, кино ещё в топ попадёт)) Справедливости ради. Бабушка спрашивает - когда по телеку показывать будуть? Через полтора годика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 февраля, 2015 ID: 2238 Поделиться 12 февраля, 2015 Ай, нет. Зарубежные пользователи тоже оценили по достоинству в 3 и 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2239 Поделиться 12 февраля, 2015 имхо, опрос недостаточно полно отражает ситуацию я б предложила (или расширила) варианты, скажем: - оказалось еще хуже, чем ожидалось - оказалось куда лучше, чем ожидалось - я хейтер и поставил 1 не глядя - я фанат, поставил 10 и куплю двд в коллекцию, ну и - ябывдул до кучи можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 февраля, 2015 ID: 2240 Поделиться 12 февраля, 2015 Это самая скучная мелодрама за всю историю мейнстрима.. даже Сумерки гораздо интереснее. Грудь Дакоты и музыка - все чем запомнился фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 февраля, 2015 ID: 2241 Поделиться 12 февраля, 2015 Это самая скучная мелодрама за всю историю мейнстрима.. даже Сумерки гораздо интереснее. Грудь Дакоты и музыка - все чем запомнился фильм. Если Сумерки интереснее, то бедаааа. А я то думала, там хоть пара сцен с поревом будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 февраля, 2015 ID: 2242 Поделиться 12 февраля, 2015 Если Сумерки интереснее, то бедаааа. А я то думала, там хоть пара сцен с поревом будет( нет, там эротики очень мало; в основном бестолковые диалоги и прелюдии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 февраля, 2015 ID: 2243 Поделиться 12 февраля, 2015 нет, там эротики очень мало; в основном бестолковые диалоги и прелюдии Епт, зачем тогда смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 12 февраля, 2015 ID: 2244 Поделиться 12 февраля, 2015 Это самая скучная мелодрама за всю историю мейнстрима.. даже Сумерки гораздо интереснее. Грудь Дакоты и музыка - все чем запомнился фильм. Ну на грудь Дакоты можно и на фото посмотреть, зачем изнурять себя два часа кряду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 февраля, 2015 ID: 2245 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну на грудь Дакоты можно и на фото посмотреть, зачем изнурять себя два часа кряду? на видео лучше, чем на фото; объемнее) Епт, зачем тогда смотреть? шел ради любопытства из-за шумихи и чисто поржать; последнее не получилось (в отличие от Сумерек) после половины фильма в зале начались тихие, скромные беседы, засветились мобильники, зевотные звуки и т.д. - большинство людей откровенно скучали и пытались отвлечься, чтобы дотянуть до конца сеанса. кстати, для пытливых отмечу и это будет не спойлер: половые органы не показывали, только один раз мелькнул кустарник Дакоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 12 февраля, 2015 ID: 2246 Поделиться 12 февраля, 2015 шел ради любопытства из-за шумихи и чисто поржать; последнее не получилось (в отличие от Сумерек) после половины фильма в зале начались тихие, скромные беседы, засветились мобильники, зевотные звуки и т.д. - большинство людей откровенно скучали и пытались отвлечься, чтобы дотянуть до конца сеанса. Ещё и двухчасовой хронометраж...проще и смелее харакири себе сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 февраля, 2015 ID: 2247 Поделиться 12 февраля, 2015 (изменено) А КАК У НИХ? В Минске уже продали 40 тысяч билетов, а в Красноярске — длинные очереди в …библиотеки Минск На двухмиллионный город было раскуплено 40 000 билетов. Краснодар Но «50 оттенков серого» на вечерние сеансы билеты почти все разобраны: но есть утренние сеансы: в этом городе фильм стали показывать с 10 утра! Владикавказ На Кавказе народ горячий. И правильный. Кинотеатры отказались от показа этой картины: нравственность оказалась сильнее неустоек. Красноярск В библиотеках расхватали «50 оттенков серого»: чтобы заполучить роман, люди стоят в очереди неделями. Псков В Пскове отменили «Левиафан», а чтобы не было скандала зрителю пообещали «50 оттенков серого». http://ural.kp.ru/daily/26341.4/3224152/ в ссылке забавное фото-постер) Представила - чтобы купить книгу "50 оттенков", в нагрузку покупай Войну и Мир... А вот после этого фото мне стало еще веселее - кто там говорит что Дакота не очень???? Мужа своего в кино не позвала, а он ничуть не хуже)) Изменено 12.02.2015 17:00 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 февраля, 2015 ID: 2248 Поделиться 12 февраля, 2015 Нельзя просто так балаболить 90 страниц и не сходить на сеанс в день премьеры. Почему только 2 человека отсмотрело этот мировой феномен?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 12 февраля, 2015 ID: 2249 Поделиться 12 февраля, 2015 Похоже, касса будет большой. Зато, теперь мы знаем, что в мире много озабоченных школьниц и домохозяек. Ну может ты это только теперь узнал, я вот лично и без этого фильма прекрасно знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 февраля, 2015 ID: 2250 Поделиться 12 февраля, 2015 слабое утешение, особенно для и так знавших сколько кого Ну будете знать - сможете стать Греем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.