Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Дакота, Амелия и я собираемся остатся друзьями на всю жизнь - Jamie Dornan

Жена Джейми Дорнана не будет смотреть 50 оттенков

“Она не хочет смотреть это,” сказал Джейми USA Today. “Она хочет, просто поддержать меня и мою работу. Я не собираюсь давить на нее. Это ее решение. Она хорошо знает, что это всего лишь игра, но это, наверное, не очень удобно смотреть.”

“Там довольно длинный отрывок моей (задницы). Я не очень комфортно себя чувствовал, когда я смотрел его. Это моя задница. Еще моя задница. Вау,” добавил Джейми.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще один "даешь реализм"? после такого уже и тампоны не страшно показывать)))

или это очень дешевая халтура... как и весь фильм, подозреваю :unsure:

Омг, а что все женщины бреют бедра? И уж простите какой такой "реализм" в интимной прическе? "Лысый пряник" любят далеко не все мужчины.

В фильме секс нормуль так снят, просто в конце он уже утомляет. Много его. Снимает дорнан с нее футболку и мысль уже "опять!?" Но на фоне унылой любовной линии потрахушки освежают повествование.

Там просто кадр есть, где он с нее штаны стягивает и свет сзади падает и освещает пушистость бедер. Не знаю почему, но бросилось в глаза. Кстати судя по мельканию ниже пояса там тоже пушистенько.

Дык это все по книге) была растительность :D она только потом побреет, специально для него)

Хорошо, я не буду спорить, просто посмотрю сначала в кино. Ты сам собираешься?

Ага, 14-го вечером иду. :)

Дык это все по книге) была растительность :D она только потом побреет, специально для него)

значит, не халтура, а реализм, все приятней :D

Оценочка-то растет, уже 3,2! Такое бывает только у истинных шедевров.

Самое интересное, что у этого фильма аж 25% десяток против 55% единиц :wow:

MLP нервно курит в сторонке по сравнению с этим шедевром кинематографа)

Самое интересное, что у этого фильма аж 25% десяток против 55% единиц :wow:

MLP нервно курит в сторонке по сравнению с этим шедевром кинематографа)

Вчера было 70% единиц против 20% десяток, хейтеры теряют хватку :lol: Или наоборот, фанатки из кино прибежали и давай десятки ставить.

Оценочка-то растет, уже 3,2! Такое бывает только у истинных шедевров.
Жестокие русские пользователи.

Не волнуйтесь, кино ещё в топ попадёт))

Бабушка спрашивает - когда по телеку показывать будуть?

Не волнуйтесь, кино ещё в топ попадёт))
Справедливости ради.

Бабушка спрашивает - когда по телеку показывать будуть?
Через полтора годика.

Ай, нет. Зарубежные пользователи тоже оценили по достоинству в 3 и 3.

имхо, опрос недостаточно полно отражает ситуацию

я б предложила (или расширила) варианты, скажем:

- оказалось еще хуже, чем ожидалось

- оказалось куда лучше, чем ожидалось

- я хейтер и поставил 1 не глядя

- я фанат, поставил 10 и куплю двд в коллекцию, ну и

- ябывдул до кучи можно)))

Это самая скучная мелодрама за всю историю мейнстрима.. даже Сумерки гораздо интереснее. Грудь Дакоты и музыка - все чем запомнился фильм.

Это самая скучная мелодрама за всю историю мейнстрима.. даже Сумерки гораздо интереснее. Грудь Дакоты и музыка - все чем запомнился фильм.

Если Сумерки интереснее, то бедаааа. А я то думала, там хоть пара сцен с поревом будет(

Если Сумерки интереснее, то бедаааа. А я то думала, там хоть пара сцен с поревом будет(

нет, там эротики очень мало; в основном бестолковые диалоги и прелюдии

нет, там эротики очень мало; в основном бестолковые диалоги и прелюдии

Епт, зачем тогда смотреть? :D

Ну на грудь Дакоты можно и на фото посмотреть, зачем изнурять себя два часа кряду?

Ну на грудь Дакоты можно и на фото посмотреть, зачем изнурять себя два часа кряду?

на видео лучше, чем на фото; объемнее)

Епт, зачем тогда смотреть? :D

шел ради любопытства из-за шумихи и чисто поржать; последнее не получилось (в отличие от Сумерек)

после половины фильма в зале начались тихие, скромные беседы, засветились мобильники, зевотные звуки и т.д. - большинство людей откровенно скучали и пытались отвлечься, чтобы дотянуть до конца сеанса.

кстати, для пытливых отмечу и это будет не спойлер: половые органы не показывали, только один раз мелькнул кустарник Дакоты

шел ради любопытства из-за шумихи и чисто поржать; последнее не получилось (в отличие от Сумерек)

после половины фильма в зале начались тихие, скромные беседы, засветились мобильники, зевотные звуки и т.д. - большинство людей откровенно скучали и пытались отвлечься, чтобы дотянуть до конца сеанса.

Ещё и двухчасовой хронометраж...проще и смелее харакири себе сделать)

А КАК У НИХ?

В Минске уже продали 40 тысяч билетов, а в Красноярске — длинные очереди в …библиотеки

Минск

На двухмиллионный город было раскуплено 40 000 билетов.

Краснодар

Но «50 оттенков серого» на вечерние сеансы билеты почти все разобраны: но есть утренние сеансы: в этом городе фильм стали показывать с 10 утра!

Владикавказ

На Кавказе народ горячий. И правильный. Кинотеатры отказались от показа этой картины: нравственность оказалась сильнее неустоек.

Красноярск

В библиотеках расхватали «50 оттенков серого»: чтобы заполучить роман, люди стоят в очереди неделями.

Псков

В Пскове отменили «Левиафан», а чтобы не было скандала зрителю пообещали «50 оттенков серого».

http://ural.kp.ru/daily/26341.4/3224152/

в ссылке забавное фото-постер)

Представила - чтобы купить книгу "50 оттенков", в нагрузку покупай Войну и Мир...

А вот после этого фото мне стало еще веселее - кто там говорит что Дакота не очень????

Мужа своего в кино не позвала, а он ничуть не хуже))

)).jpg.14a830c98c73b54fa932942d58164669.jpg

Изменено 12.02.2015 17:00 пользователем Шер

Нельзя просто так балаболить 90 страниц и не сходить на сеанс в день премьеры. Почему только 2 человека отсмотрело этот мировой феномен?!

Похоже, касса будет большой. Зато, теперь мы знаем, что в мире много озабоченных школьниц и домохозяек.

Ну может ты это только теперь узнал, я вот лично и без этого фильма прекрасно знал :tongue:

слабое утешение, особенно для и так знавших сколько кого

Ну будете знать - сможете стать Греем?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...