Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2151 Поделиться 12 февраля, 2015 Обязательно пойду. А что? Это намекает на мою ненормальность?)) Ну если вам нравится смотреть всякий мусор и платить за это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2152 Поделиться 12 февраля, 2015 Вы бы пошли? Или уже сходили? Я бы ни за что. Голова на плечах вроде есть. а я уже думаю на самом деле, что лучше сходить с подругами и хором поржать, это как-то легче будет, чем потом дома в одиночестве пытаться посмотреть, убиваясь головой об стену от невыносимого зрелища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2153 Поделиться 12 февраля, 2015 только КУНИ в ЭТИ дни делать не ахти, а так все ОК Нефига не ок, и для женщины кстати тоже а я уже думаю на самом деле, что лучше сходить с подругами и хором поржать, это как-то легче будет, чем потом дома в одиночестве пытаться посмотреть, убиваясь головой об стену от невыносимого зрелища Ну да, в компании не так стыдно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 2154 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну если вам нравится смотреть всякий мусор и платить за это... Чтобы быть с народом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2155 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну да, в компании не так стыдно) не то, что стыдно, а не так мучительно, когда есть с кем пережить общее горе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 февраля, 2015 ID: 2156 Поделиться 12 февраля, 2015 Нефига не ок, и для женщины кстати тоже если мадам в ЭТИ дни сама просит значит ОК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 февраля, 2015 ID: 2157 Поделиться 12 февраля, 2015 если мадам в ЭТИ дни сама просит значит ОКНадо же, я с тобой соглашаюсь в этот раз -) Есть женщины, у которых либидо в менструацию зашкаливающее, что в этом такого-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2158 Поделиться 12 февраля, 2015 если мадам в ЭТИ дни сама просит значит ОК в целом да, организм же ж разный у всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 2159 Поделиться 12 февраля, 2015 Надо же, я с тобой соглашаюсь в этот раз -) Но это же негигиенично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 февраля, 2015 ID: 2160 Поделиться 12 февраля, 2015 парни сговорились и ставят 1, чтобы показать своим девчонкам, на какой по мнению парней мусор, девчонки их потащат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2161 Поделиться 12 февраля, 2015 если мадам в ЭТИ дни сама просит значит ОК Мало ли что просит. Может усилится кровотечение и занестись инфекция. Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 февраля, 2015 ID: 2162 Поделиться 12 февраля, 2015 Но это же негигиенично!С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут? Такое может произойти если партнеры в принципе за этим не следят, а у нормальных людей, ведущих половую жизнь, тем более постоянных партнеров вроде как в порядке вещей регулярная постоянная гигиена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 февраля, 2015 ID: 2163 Поделиться 12 февраля, 2015 И после этого еще кто-то скажет, что Оттенки - плохое кино? Щаз, оно несет большую просветительскую нагрузку. В теме какого фильма еще можно поговорить о том, как правильно вести сексуальную жизнь в такой важный период, как месячные? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 2164 Поделиться 12 февраля, 2015 С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут? Не хочу вдаваться в вопросы физиологии в теме фильма, но девственницы тут плохой пример) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2165 Поделиться 12 февраля, 2015 С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут? Такое может произойти если партнеры в принципе за этим не следят, а у нормальных людей, ведущих половую жизнь, тем более постоянных партнеров вроде как в порядке вещей регулярная постоянная гигиена Дело не в этом. В эти дни организм женщины уязвим. Очень уязвим. И если делать это постоянно, можно и больничку лечь, как бы часто гигиену не соблюдали. Мы же не будем расписывать что да как там происходит! Думаю форум не для данного обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2015 Автор ID: 2166 Поделиться 12 февраля, 2015 А ведь сцены с тампоном в фильме даже не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 февраля, 2015 ID: 2167 Поделиться 12 февраля, 2015 Дело не в этом. В эти дни организм женщины уязвим. Очень уязвим. И если делать это постоянно, можно и больничку лечь, как бы часто гигиену не соблюдали. Мы же не будем расписывать что да как там происходит! Думаю форум не для данного обсуждения. Девушка, я гинекологов слушаю, а не страшилки с вумен ру. И кто говорит про "постоянно" и каждый день периода? Что вы тут развели вообще. Секс в месячные прямо ужас-ужас, никогда не слышали Btw, организм женщины пусть и уязвим, но в то же время у каждой он уникален, давайте просто не будем под одну гребенку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 февраля, 2015 ID: 2168 Поделиться 12 февраля, 2015 А ведь сцены с тампоном в фильме даже не было... страницу назад я как раз спрашивала про эту сцену в книге, т.к. пишут что в фильм она не вошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 февраля, 2015 ID: 2169 Поделиться 12 февраля, 2015 В том-то и оно: когда история на грани фола, она вполне может выстрелить при смелой режиссуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2170 Поделиться 12 февраля, 2015 Девушка, я гинекологов слушаю, а не страшилки с вумен ру. И кто говорит про "постоянно" и каждый день периода? Что вы тут развели вообще. Секс в месячные прямо ужас-ужас, никогда не слышали Btw, организм женщины пусть и уязвим, но в то же время у каждой он уникален, давайте просто не будем под одну гребенку Это вы развели Я не эксперт по данному вопросу, в отличии от вас. Просто думаю и забочусь о своем здоровье, не знаю где вы таких гинекологов нашли, которые разрешают подобные вещи, когда даже в книге сей случай описан как удел извращенца. Впрочем, люди и не на такое способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 2171 Поделиться 12 февраля, 2015 В том-то и оно: когда история на грани фола, она вполне может выстрелить при смелой режиссуре. О, да, главное, тампон крупным планом показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 февраля, 2015 ID: 2172 Поделиться 12 февраля, 2015 Это вы развели Я не эксперт по данному вопросу, в отличии от вас. Просто думаю и забочусь о своем здоровье, не знаю где вы таких гинекологов нашли, которые разрешают подобные вещи, когда даже в книге сей случай описан как удел извращенца. Впрочем, люди и не на такое способны.Я тоже думаю и забочусь о своем здоровье. Гинеколог вам любой скажет, что при соблюдении определенных условий это абсолютно нормально. Ну а про удел извращенцев... Ох... Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 февраля, 2015 ID: 2173 Поделиться 12 февраля, 2015 О, да, главное, тампон крупным планом показать а затем занюхнуть и облизать Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да. и упаси Боже потрогать ТАМ руками или губами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 февраля, 2015 ID: 2174 Поделиться 12 февраля, 2015 Я тоже думаю и забочусь о своем здоровье. Гинеколог вам любой скажет, что при соблюдении определенных условий это абсолютно нормально. Ну а про удел извращенцев... Ох... Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да. Давайте просто закроем эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2015 ID: 2175 Поделиться 12 февраля, 2015 Девушка, я гинекологов слушаю, а не страшилки с вумен ру. И кто говорит про "постоянно" и каждый день периода? Что вы тут развели вообще. Секс в месячные прямо ужас-ужас, никогда не слышали Btw, организм женщины пусть и уязвим, но в то же время у каждой он уникален, давайте просто не будем под одну гребенку Гениколог геникологу рознь. Предлагаю собрать консилиум по данному вопросу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.