Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Обязательно пойду. А что? Это намекает на мою ненормальность?))

Ну если вам нравится смотреть всякий мусор и платить за это... :D

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы бы пошли? Или уже сходили? Я бы ни за что. Голова на плечах вроде есть.

а я уже думаю на самом деле, что лучше сходить с подругами и хором поржать, это как-то легче будет, чем потом дома в одиночестве пытаться посмотреть, убиваясь головой об стену от невыносимого зрелища

только КУНИ в ЭТИ дни делать не ахти, а так все ОК

Нефига не ок, и для женщины кстати тоже

а я уже думаю на самом деле, что лучше сходить с подругами и хором поржать, это как-то легче будет, чем потом дома в одиночестве пытаться посмотреть, убиваясь головой об стену от невыносимого зрелища

Ну да, в компании не так стыдно)

Ну если вам нравится смотреть всякий мусор и платить за это... :D

Чтобы быть с народом:D

Ну да, в компании не так стыдно)

не то, что стыдно, а не так мучительно, когда есть с кем пережить общее горе :D

Нефига не ок, и для женщины кстати тоже

если мадам в ЭТИ дни сама просит значит ОК

Надо же, я с тобой соглашаюсь в этот раз -)

Есть женщины, у которых либидо в менструацию зашкаливающее, что в этом такого-то

в целом да, организм же ж разный у всех

Надо же, я с тобой соглашаюсь в этот раз -)

Но это же негигиенично!

парни сговорились и ставят 1, чтобы показать своим девчонкам, на какой по мнению парней мусор, девчонки их потащат

Мало ли что просит. Может усилится кровотечение и занестись инфекция. Отвратительно. :frown:

Но это же негигиенично!
С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут? Такое может произойти если партнеры в принципе за этим не следят, а у нормальных людей, ведущих половую жизнь, тем более постоянных партнеров вроде как в порядке вещей регулярная постоянная гигиена

И после этого еще кто-то скажет, что Оттенки - плохое кино? Щаз, оно несет большую просветительскую нагрузку. В теме какого фильма еще можно поговорить о том, как правильно вести сексуальную жизнь в такой важный период, как месячные? :lol:

С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут?

Не хочу вдаваться в вопросы физиологии в теме фильма, но девственницы тут плохой пример)

С девственницами тоже не вполне гигиенично получается. И что значит гигиенично и инфекции, про которые ниже пишут? Такое может произойти если партнеры в принципе за этим не следят, а у нормальных людей, ведущих половую жизнь, тем более постоянных партнеров вроде как в порядке вещей регулярная постоянная гигиена

Дело не в этом. В эти дни организм женщины уязвим. Очень уязвим. И если делать это постоянно, можно и больничку лечь, как бы часто гигиену не соблюдали. Мы же не будем расписывать что да как там происходит! Думаю форум не для данного обсуждения.

А ведь сцены с тампоном в фильме даже не было...

Дело не в этом. В эти дни организм женщины уязвим. Очень уязвим. И если делать это постоянно, можно и больничку лечь, как бы часто гигиену не соблюдали. Мы же не будем расписывать что да как там происходит! Думаю форум не для данного обсуждения.

Девушка, я гинекологов слушаю, а не страшилки с вумен ру. И кто говорит про "постоянно" и каждый день периода? Что вы тут развели вообще. Секс в месячные прямо ужас-ужас, никогда не слышали

Btw, организм женщины пусть и уязвим, но в то же время у каждой он уникален, давайте просто не будем под одну гребенку

А ведь сцены с тампоном в фильме даже не было...

страницу назад я как раз спрашивала про эту сцену в книге, т.к. пишут что в фильм она не вошла

В том-то и оно: когда история на грани фола, она вполне может выстрелить при смелой режиссуре.

Девушка, я гинекологов слушаю, а не страшилки с вумен ру. И кто говорит про "постоянно" и каждый день периода? Что вы тут развели вообще. Секс в месячные прямо ужас-ужас, никогда не слышали

Btw, организм женщины пусть и уязвим, но в то же время у каждой он уникален, давайте просто не будем под одну гребенку

Это вы развели :D Я не эксперт по данному вопросу, в отличии от вас. Просто думаю и забочусь о своем здоровье, не знаю где вы таких гинекологов нашли, которые разрешают подобные вещи, когда даже в книге сей случай описан как удел извращенца. Впрочем, люди и не на такое способны.

В том-то и оно: когда история на грани фола, она вполне может выстрелить при смелой режиссуре.

О, да, главное, тампон крупным планом показать:D

Это вы развели :D Я не эксперт по данному вопросу, в отличии от вас. Просто думаю и забочусь о своем здоровье, не знаю где вы таких гинекологов нашли, которые разрешают подобные вещи, когда даже в книге сей случай описан как удел извращенца. Впрочем, люди и не на такое способны.
Я тоже думаю и забочусь о своем здоровье. Гинеколог вам любой скажет, что при соблюдении определенных условий это абсолютно нормально. Ну а про удел извращенцев... Ох... Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да.

О, да, главное, тампон крупным планом показать:D

а затем занюхнуть и облизать

Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да.

и упаси Боже потрогать ТАМ руками или губами

Я тоже думаю и забочусь о своем здоровье. Гинеколог вам любой скажет, что при соблюдении определенных условий это абсолютно нормально. Ну а про удел извращенцев... Ох... Да здравствует миссионерская в темноте и под одеялом, да-да.

Давайте просто закроем эту тему. :)

Гениколог геникологу рознь. Предлагаю собрать консилиум по данному вопросу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...