LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1776 Поделиться 7 февраля, 2015 Мне кажется или в Америке началась настоящая истерия вокруг фильма. По всем новостям показывают, рассуждают о нем с умным видом. Такое ощущение, что США целиком замерли в ожидании и только спят и видят по скорей бы увидеть фильм. Или просто у фильма такая широкая промоакция? И то и другое) и не только в США у нас не меньше интервью с субтитрами, Дакота, Джеймс, и Сэм http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269177%2Fc4f7c342b90d607407 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269235%2F0d325ccdbc02957391 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269273%2F4333e96a7f5c508336 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 7 февраля, 2015 ID: 1777 Поделиться 7 февраля, 2015 И то и другое) и не только в США у нас не меньше интервью с субтитрами, Дакота, Джеймс, и Сэм http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269177%2Fc4f7c342b90d607407 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269235%2F0d325ccdbc02957391 http://vk.com/fifty_shades?z=video-39437857_171269273%2F4333e96a7f5c508336 Ну нет, у нас в новостях я такого не видел. А там как будто все новости только о фильме Вот показали эксклюзивный кадр из фильма. На первую полосу его. А вот трехсекундный отрывок. Тут же в эфир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 февраля, 2015 ID: 1778 Поделиться 7 февраля, 2015 Было в новостях, показывали лего-ролик) Так что массовый ажиотаж прям вокруг этого кино-недоразумения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 7 февраля, 2015 ID: 1779 Поделиться 7 февраля, 2015 Мдамс, если учесть что экранизируют все три книжки. Массовая истерия поклонниц обеспечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1780 Поделиться 7 февраля, 2015 Контракт на съёмки сиквела "На 50 Оттенков темнее и 50 оттенков свободы" уже подписан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 7 февраля, 2015 ID: 1781 Поделиться 7 февраля, 2015 Контракт на съёмки сиквела "На 50 Оттенков темнее и 50 оттенков свободы" уже подписан! Вот интересно, если первая часть провалится в прокате они всё равно будут продолжение снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2015 ID: 1782 Поделиться 7 февраля, 2015 ну канеш провалится она как же... мечтайте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 7 февраля, 2015 ID: 1783 Поделиться 7 февраля, 2015 Что ни говори, а собираясь в кино на "Оттенки" я даже не взгляну в сторону оценок и отзывов. Все уже всё решили заранее. Фанаты поставят необъективные 10-ки и будут трубить про новый "Титаник", хейтеры и скептики завалят не менее необъективными единицами и закидают помидорами. И никто из них даже не предполагает, что может получится действительно НОРМАЛЬНОЕ кино - вполне стильная и смотрибительная мелодрама. Коих много. Которые имеют право на существование, хотя в некоторых еще более примитивный сюжет и более бревнистые актеры. Но Оттенкам не повезло - их придумали не голливудские сценаристы, а какая-то левая тетка, срубившая состояние. В этом их единственная беда. А в остальном, как очередной романтишный фильм в честь 14 февраля, Оттенки имеют право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2015 ID: 1784 Поделиться 7 февраля, 2015 Ну я с таким посылом и иду на фильм) Нейтрально, как и многие. Я думаю объективные оценки тож будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 7 февраля, 2015 ID: 1785 Поделиться 7 февраля, 2015 Я тоже пойду, просто люблю сравнивать ощущения от книг и их экранизации, подмечать детали.. где и что поменял режиссер. Инфа о том, что выразали многие секс сцены пугает.. это единтсвенное что что мне понравилось в книге, если это убрать.. останеться банальная мылОдрама с пустыми диалогами в стиле : "Не кусай так губу.. Настя, я схожу с ума от тебя" .. "О Крис, я уже вся твоя, возьми меня!" , "Нет, Настя .. нам не быть вместе, у меня темное прошлое... подробней об этом я расскажу тебе в следующем фильме !" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaznuywoman 7 февраля, 2015 ID: 1786 Поделиться 7 февраля, 2015 Инфа о том, что выразали многие секс сцены пугает.. это единтсвенное что что мне понравилось в книге, если это убрать.. останеться банальная мылОдрама с пустыми диалогами в стиле : " если у фильма рейтинг 18.....то хоть пол сиськи должны показать? а вообще в асашай были же уже предпоказы.....неужели никаких адекватных комментариев от независимых критиков??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2015 ID: 1787 Поделиться 7 февраля, 2015 Контракт на съёмки сиквела "На 50 Оттенков темнее и 50 оттенков свободы" уже подписан! Можно было сразу на все части подписывать и снимать одновременно, чего время тянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 февраля, 2015 ID: 1788 Поделиться 7 февраля, 2015 Контракт на съёмки сиквела "На 50 Оттенков темнее и 50 оттенков свободы" уже подписан! Дык наверняка подписывали сразу на три фильма, чтоб эти актеришки на фоне успеха сабжа потом не начали бы просить прибавку к зарплате. Но Оттенкам не повезло - их придумали не голливудские сценаристы, а какая-то левая тетка, срубившая состояние. В этом их единственная беда. А в остальном, как очередной романтишный фильм в честь 14 февраля, Оттенки имеют право на существование. Их беда в совершенно отвратительном первоисточнике. Кино снимают по фан-фику, вот до чего Голливуд докатился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1789 Поделиться 7 февраля, 2015 стиллы фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 7 февраля, 2015 ID: 1790 Поделиться 7 февраля, 2015 Да ладно вам всем заранее хейтить. Студентка, совращенная миллионером извращенцем-бдсмщиком - вполне ведь занятная история. Книгу не дочитал из-за отстойного языка, но кино может выйти неплохим. И да, похоже, что оттеночная франшиза возьмет на себя миссию новых сумерек по завлечению в кинотеатры толп фанаток и провоцированию массовой ненависти в интернетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 7 февраля, 2015 ID: 1791 Поделиться 7 февраля, 2015 Может нашим тоже подсуетится и снять что-то вроде 47 оттенков Саши Грей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1792 Поделиться 7 февраля, 2015 стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 февраля, 2015 ID: 1793 Поделиться 7 февраля, 2015 Да ладно вам всем заранее хейтить. Студентка, совращенная миллионером извращенцем-бдсмщиком - вполне ведь занятная история. Книгу не дочитал из-за отстойного языка, но кино может выйти неплохим. И да, похоже, что оттеночная франшиза возьмет на себя миссию новых сумерек по завлечению в кинотеатры толп фанаток и провоцированию массовой ненависти в интернетах. "Язык" действительно слаб, каждую страницу на протяжении всех трех книг Анастасья распадалась на тысячу осколков. Это так напрягало.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 7 февраля, 2015 ID: 1794 Поделиться 7 февраля, 2015 Да ладно вам всем заранее хейтить. Студентка, совращенная миллионером извращенцем-бдсмщиком - вполне ведь занятная история. Книгу не дочитал из-за отстойного языка, но кино может выйти неплохим. И да, похоже, что оттеночная франшиза возьмет на себя миссию новых сумерек по завлечению в кинотеатры толп фанаток и провоцированию массовой ненависти в интернетах. Похоже, по инсайдерской информации фильм снят на "отвяжитесь от нас извращенки несчастные, Джонсон вслед за Дорнаном ржет над фанатками." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 февраля, 2015 ID: 1795 Поделиться 7 февраля, 2015 "Язык" действительно слаб, каждую страницу на протяжении всех трех книг Анастасья распадалась на тысячу осколков. Это так напрягало.... Сегодня как раз наткнулась в контакте выложена...тадам аудио книга 50 оттенков Послушала ради интереса пару минут, читает тетенька, на много часов)) вообщем не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 7 февраля, 2015 ID: 1796 Поделиться 7 февраля, 2015 Сегодня как раз наткнулась в контакте выложена...тадам аудио книга 50 оттенков Послушала ради интереса пару минут, читает тетенька, на много часов)) вообщем не очень Если голос сладкий, может быть даже интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2015 ID: 1797 Поделиться 7 февраля, 2015 Ставлю доллар, что третью книгу разобьют на два фильма. "25 оттенков свободы" и "Ещё 25 оттенков свободы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1798 Поделиться 8 февраля, 2015 Их беда в совершенно отвратительном первоисточнике. Кино снимают по фан-фику, вот до чего Голливуд докатился... Так это ж так постмодернистично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 февраля, 2015 ID: 1799 Поделиться 8 февраля, 2015 Их беда в совершенно отвратительном первоисточнике. Кино снимают по фан-фику, вот до чего Голливуд докатился.... Так наоборот круто, что фанфик переплюнул оригинал. 50 оттенков в любой плоскости лучше, приятнее и интереснее "Сумерек" А судя по трейлеру, нас ожидает стильное кино, с симпатичными актерами, музыкой и нормальной работой художников-постановщиков и оператора. Че судить раньше времени, снял бы это Фон Триер все бы ходили с умными таблетами и вещали: "о-ля-ля это исскуство мсье" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 февраля, 2015 ID: 1800 Поделиться 8 февраля, 2015 Так это ж так постмодернистично! вот когда снимут фильм по фан-фику на "50 оттенков" это будет пост-пост-модернизм:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.