Nika_L 22 ноября, 2014 ID: 801 Поделиться 22 ноября, 2014 На героиню книги? Ещё слушать эту девицу. Сама то она на кого похожа, я бы сказала... Под впечатлением от трейлера зачиталась тут книженцией, уже второй. Нет, порой хочется конечно выкинуть книгу в окно за то, как паршиво написано. Эти "нифига себе", "вспыхнула", "я краснею-я бледнею" тот еще мрак. А "моя внутренняя богиня" - за это автора хочется оставить в ею же созданной красной комнате боли на века! Но не смотря на всё это история чем-то цепляет. Сначала думала главный герой совсем уж психопат повернутый. А героиня совсем уж тряпка. Но все-таки концовка первой и вторая книга исправили кое-как положение, посмотрим как дальше пойдет. ТОЧНО. Она завидует. :lol: Да, ладно, не будьте строги её подсознание и внутренняя богиня весьма забавные создания. Оставить в красной комнате боли на века, хороший план, но ей может понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 ноября, 2014 ID: 802 Поделиться 22 ноября, 2014 ТОЧНО. Она завидует. :lol: Да, ладно, не будьте строги её подсознание и внутренняя богиня весьма забавные создания. Чему она завидует? Что ее также как сидорову козу не отодрали? Ее критика. Что вы прицепились. Она не видит того героя, который был в ее "восхитительном воображении", что подарил ей этот роман. Этот же герой, не тот кого она себе представляла. Или он вовсе не в ее вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 22 ноября, 2014 ID: 803 Поделиться 22 ноября, 2014 Чему она завидует? Что ее также как сидорову козу не отодрали? Ее критика. Что вы прицепились. Она не видит того героя, который был в ее "восхитительном воображении", что подарил ей этот роман. Этот же герой, не тот кого она себе представляла. Или он вовсе не в ее вкусе. Я его тоже в этой роли НУ, ВООБЩЕ никак не вижу. Но считаю, что профессиональная этика должна преобладать, ОСОБЕННО, если тебя уже номинировали на ОСКАР. И до премьеры фильма (коллегам по цеху (актерству)) не стот делать громкие выпады в адрес друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 ноября, 2014 ID: 804 Поделиться 22 ноября, 2014 Я его тоже в этой роли НУ, ВООБЩЕ никак не вижу. Но считаю, что профессиональная этика должна преобладать, ОСОБЕННО, если тебя уже номинировали на ОСКАР. И до премьеры фильма (коллегам по цеху (актерству)) не стот делать громкие выпады в адрес друг друга. Она даже не писала никаких рецензий на этот счет, а накалякала лишь пару двойку строк в твиттере, про то, что увидела в трейлере. Ведь просто написала, что в трейлере: ну вот вообще никак.. Все. Какая тут еще "профессиональная этика"? Они что, нелюди без собственного мнения? Так вот: это совершенно нормально. Я тут на форуме каждый день читаю подобное. Ну, а про зависть, я так и не понял.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 ноября, 2014 ID: 805 Поделиться 22 ноября, 2014 А народец всё смеётся над фильмом и ждёт его. Смеётся и ждёт. Потрясающе На это и рассчитано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 22 ноября, 2014 ID: 806 Поделиться 22 ноября, 2014 (изменено) Она даже не писала никаких рецензий на этот счет, а накалякала лишь пару двойку строк в твиттере, про то, что увидела в трейлере. Ведь просто написала, что в трейлере: ну вот вообще никак.. Все. Какая тут еще "профессиональная этика"? Они что, нелюди без собственного мнения? Так вот: это совершенно нормально. Я тут на форуме каждый день читаю подобное. Ну, а про зависть, я так и не понял.. Её не только друзья да семья читают, высказала бы им свое мнение, а когда массово это уже другое, антиреклама своеобразная. Да, и умирающего с хохата смайлика, похоже, вы тоже не заметили. Изменено 22.11.2014 21:39 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2014 ID: 807 Поделиться 22 ноября, 2014 Кендрик фанатка Патти, она не может быть беспристрастна.) Реально сложно угодить всем сразу. Надо было героев снимать только до уровня шеи...) глядишь, за новаторство в киноискусстве Оскара получили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 ноября, 2014 ID: 808 Поделиться 22 ноября, 2014 Кендрик фанатка Патти, она не может быть беспристрастна.) И что что она фанатка Паттинсона? (что лично для меня под сомнением) Это вовсе не значит что она не беспристрастна, тем более сабж имеет к Сумеркам весьма условное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 22 ноября, 2014 ID: 809 Поделиться 22 ноября, 2014 .. тем более сабж имеет к Сумеркам весьма условное отношение. Уж очень много параллелей между этими фильмами - пальцев не хватит посчитать. В таком свете Дорнан как "наследник" Паттинсона получается. Теперь не за Паттом, а за Дорнаном будут бегать по улицам с криками "хочу от тебя детей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 22 ноября, 2014 ID: 810 Поделиться 22 ноября, 2014 Уж очень много параллелей между этими фильмами - пальцев не хватит посчитать. В таком свете Дорнан как "наследник" Паттинсона получается. Теперь не за Паттом, а за Дорнаном будут бегать по улицам с криками "хочу от тебя детей". Я могу провести пару параллелей с Джейн Эйр. Первые полторы книги напрашиваются просто. Это ж еще ничего не значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 23 ноября, 2014 ID: 811 Поделиться 23 ноября, 2014 Если тут кто второсортным актером и является то как раз таки Дорнан. А у Кендрик между прочем номинация на Оскар есть, так что нормальная актриса она и вполне может высказывать свое мнение. Ой, а назовите фильм, где эта деревяшка годная? Ну вот один хотя бы? Просто пока что, как по мне, она от Дорнана не далеко ускакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 812 Поделиться 23 ноября, 2014 Я могу провести пару параллелей с Джейн Эйр. Первые полторы книги напрашиваются просто. Это ж еще ничего не значит. Видимо мы разные книги читали Джейн Эйр реально неиспорченная , с тонкой душевной организацией девушкой была и воспитанием , я эту книгу знаю наизусть и поэтому знаю о чем говорил автор а тут обычная закомплексованная телка которую не взяли в группу поддержки и по этому ни один футболист ее не гулял , и она просто ждала свой стакан дешевого красного вина , по этому не надо опошлять классику . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 ноября, 2014 ID: 813 Поделиться 23 ноября, 2014 (изменено) Видимо мы разные книги читали Джейн Эйр реально неиспорченная , с тонкой душевной организацией девушкой была и воспитанием , я эту книгу знаю наизусть и поэтому знаю о чем говорил автор а тут обычная закомплексованная телка которую не взяли в группу поддержки и по этому ни один футболист ее не гулял , и она просто ждала свой стакан дешевого красного вина , по этому не надо опошлять классику . Сделайте поправку на 21 век. То на то и выйдет. Она бухается перед ним в кабинете, он падает с коня ей под ноги. Он в глазах общественности выглядел бы весьма порочным, Рочестер погуливал в молодости, спутался с девицей, которая сошла с ума и чуть не спалила дом, а на попечение у него девчонка незаконнорожденная ( если мне не изменяет память, давно не перечитывала) - просто отпетый развратник 18 века. Грей спутался с Лейлой, которая приведением бродила по его квартире с оружием и в конечном итоге чуть не застрелили Ану, и лечилась в лечебнице для психически нездоровых субъектов. Чем вам не параллели? :D:DНичуть не хуже, чем с сумерками. ПС Так что вопрос ОЧЕНЬ спорный, чем вдохновлялась автор СИЯ произведения. Изменено 23.11.2014 20:23 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 814 Поделиться 23 ноября, 2014 Сделайте поправку на 21 век. То на то и выйдет. Она бухается перед ним в кабинете, он падает с коня ей под ноги. Он в глазах общественности выглядел бы весьма порочным, Рочестер погуливал в молодости, спутался с девицей, которая сошла с ума и чуть не спалила дом, а на попечение у него девчонка незаконнорожденная ( если мне не изменяет память, давно не перечитывала) - просто отпетый развратник 18 века. Грей спутался с Лейлой, которая приведением бродила по его квартире с оружием и в конечном итоге чуть не застрелили Ану, и лечилась в лечебнице для психически нездоровых субъектов. Чем вам не параллели? :D:DНичуть не хуже, чем с сумерками. ПС Так что вопрос ОЧЕНЬ спорный, чем вдохновлялась автор СИЯ произведения. То и как вы сейчас сравнили ... это как сравнивать вагинальное заболевание с насморком вызванным аллергией на цветочную пыльцу . Вы о чем вообще , вернитесь на планету , есть ценности и понятия которые не меняются веками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 ноября, 2014 ID: 815 Поделиться 23 ноября, 2014 То и как вы сейчас сравнили ... это как сравнивать вагинальное заболевание с насморком вызванным аллергией на цветочную пыльцу . Вы о чем вообще , вернитесь на планету , есть ценности и понятия которые не меняются веками. когда сумерки и оттенки сравнивают вас не напрягает, а тут вдруг прямо шок вызвала. (как я и сказала параллели можно провести любые (было бы желание притянуть за уши одну книгу к другой), но это вообще ничего не значит, .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 816 Поделиться 23 ноября, 2014 когда сумерки и оттенки сравнивают вас не напрягает, а тут вдруг прямо шок вызвала. (как я и сказала параллели можно провести любые (было бы желание притянуть за уши одну книгу к другой), но это вообще ничего не значит, .) Простите , но сумерки и 50 -это говно из одной параши , только разной свежести . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 ноября, 2014 ID: 817 Поделиться 23 ноября, 2014 Простите , но сумерки и 50 -это говно из одной параши , только разной свежести . это уровень бульварной беллетристики - да. но кроме данного факта их ничего не объединяет. и давайте не будем кривить душой: и такое мы иногда читаем и иногда такое затягивает. иначе бы тема умерла на первой странице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 ноября, 2014 ID: 818 Поделиться 24 ноября, 2014 Простите , но сумерки и 50 -это говно из одной параши , только разной свежести . это уровень бульварной беллетристики - да. прям таки столкновение культур на поприще народного кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 ноября, 2014 ID: 819 Поделиться 24 ноября, 2014 и давайте не будем кривить душой: и такое мы иногда читаем и иногда такое затягивает. иначе бы тема умерла на первой странице. Да вы и будите продолжать читать. От темы "любви" воротит же хорошо. Вон, с любовью даже неординарные фильмы про "зомби" начали снимать. Главное максимум любовь, а там преимущественно женский пол это схавает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2014 ID: 820 Поделиться 24 ноября, 2014 Ой, а назовите фильм, где эта деревяшка годная? Ну вот один хотя бы? Мне бы в небо, за который она номинацию на Оскар получила. Еще Идеальный голос. А вообще она везде хороша, даже в Сумерках. Уж очень много параллелей между этими фильмами - пальцев не хватит посчитать. В таком свете Дорнан как "наследник" Паттинсона получается. Теперь не за Паттом, а за Дорнаном будут бегать по улицам с криками "хочу от тебя детей". Лично я мало параллелей вижу. Там фильм про вампиров и оборотней, тут про любовь с доминированием. Так и вправду с чем угодно можно сравнивать, в том числе и с Джейн Эйр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 24 ноября, 2014 ID: 821 Поделиться 24 ноября, 2014 Да вы и будите продолжать читать. От темы "любви" воротит же хорошо. Вон, с любовью даже неординарные фильмы про "зомби" начали снимать. Главное максимум любовь, а там преимущественно женский пол это схавает. Чисто из любопытства, если захватывает только женский пол, то что вы забыли в данной теме?Или тоже "схавать" планируете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 24 ноября, 2014 ID: 822 Поделиться 24 ноября, 2014 Лично я мало параллелей вижу. Там фильм про вампиров и оборотней, тут про любовь с доминированием. Так и вправду с чем угодно можно сравнивать, в том числе и с Джейн Эйр. Главная героиня - простая ничем ни примечательная домашняя девушка. У нее в прошлом не было сексуального опыта. Она ездит на очень старой машине. Ее родители в разводе и у матери уже н-й по счету муж. Не смотря на ее скромность и простоту вокруг нее чудесном образом вьется куча поклонников. Она встречает монстра (вампир и монстр в психическом плане) Он богат, хорошо выглядит, сильный, хорошо одевается. Он играет на пианино грустные мелодии. Она все время думает, что о таком ей и не стоит мечтать, а позже постоянно не уверенна, что он правда хочет быть с ней. Он говорит ей в начале держаться от него подальше, а потом сам ее преследует. Его семья принимает ее как родную несмотря на то, что она "не их сорта" Это его первые нормальные отношения. Ну и прочие общепринятые развития событий, как разрыв отношений, преследования, покушения на убийства, свадьба и дети Довольно многовато параллелей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 ноября, 2014 ID: 823 Поделиться 24 ноября, 2014 Чисто из любопытства, если захватывает только женский пол, то что вы забыли в данной теме?Или тоже "схавать" планируете? Может быть и схаваю. Нужно только подождать следующие пару трейлеров и увидеть в них зацензуренный бдсм. На самом деле "любовь", ту которую вечно хавают, в этом фильме не так интересна, потому она тут как инструмент для прелюдий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 ноября, 2014 ID: 824 Поделиться 24 ноября, 2014 Новые кадры Вертолет не взорвался. Сами знаете что это значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 25 ноября, 2014 ID: 825 Поделиться 25 ноября, 2014 (изменено) Может быть и схаваю. Нужно только подождать следующие пару трейлеров и увидеть в них зацензуренный бдсм. На самом деле "любовь", ту которую вечно хавают, в этом фильме не так интересна, потому она тут как инструмент для прелюдий. Сразу видно, кто книгу даже по диагонали не пролистал. Бдсм значит интересует? Ну, ждите-ждите... Главная героиня - простая ничем ни примечательная домашняя девушка. Бель тоже была обычной домашней девочкой,тоже книжки читала, кстати. ( Здравствуй красавица и чудовище) У нее в прошлом не было сексуального опыта. Про то был ли Эдвард первым история умалчивает, то что КОНКРЕТНО С НИМ (до свадьбы) у нее ничего не было еще не показатель, а учитывая, как сильно ей этого хотелось все 3 книги, я усомнюсь. Она ездит на очень старой машине. Ну, допустим. Ее родители в разводе и у матери уже н-й по счету муж. Развод норма жизни, не Мейер это придумала. Не смотря на ее скромность и простоту вокруг нее чудесном образом вьется куча поклонников. Ну, допустим. Она встречает монстра (вампир и монстр в психическом плане) Кристиан не монстр. БДСМ это фетишь, кто-то, прикиньте, так реально развлекается. От этого монстрами они не становятся, просто такой образ личной жизни и правила спальни. Вольному воля. Он богат, хорошо выглядит, сильный, хорошо одевается. Ни разу не читала романа, где главный герой похож на бомжа, бедный и чедушный в добавок. Он играет на пианино грустные мелодии. Ричард Гир так в Красотке задолго до Сумерек развлекался. Она все время думает, что о таком ей и не стоит мечтать, а позже постоянно не уверенна, что он правда хочет быть с ней. Ну допустим Он говорит ей в начале держаться от него подальше, а потом сам ее преследует. Хм... Ежедневные походы в одну школу теперь так называются? Его семья принимает ее как родную несмотря на то, что она "не их сорта" Мама узнала, что ее сын не гей. Я бы тоже любила эту девушку. Все же есть надежда на внуков. Это его первые нормальные отношения. Первые ли. У Эдварда все же возраст... А Кристиана и Елена вполне устраивала, пока муженек не узнал, как развлеается супруга. Ну и прочие общепринятые развития событий, как разрыв отношений, преследования, покушения на убийства, свадьба и дети Разрыв по понятным причинам с её стороны, дети естественное продолжение брака (автор ЖИЗНЬ), в Джейн Эйр покушение тоже было. Свадьба занимает 1,5 страницы, и то воспоминание о ней. Изменено 25.11.2014 20:05 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.