Blackm0re 18 ноября, 2014 ID: 776 Поделиться 18 ноября, 2014 Странно, у меня такое ощущение, что и создатели, и актёры в интервью как будто оправдываются за фильм. Чем-то напомнило затюканого режа недавней Кавказской пленницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 ноября, 2014 ID: 777 Поделиться 18 ноября, 2014 Хорошего это да, но и такого уг тоже не ждалось, прям из ряда вон плохо. Бр. Даже ржать не хочется. По-моему, трейлер стильный. Мож фильм будет шедевром недосказанности и умолчаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 18 ноября, 2014 ID: 778 Поделиться 18 ноября, 2014 По-моему, трейлер стильный. Мож фильм будет шедевром недосказанности и умолчаний. Прямо как рекламка шоппинг-мола)) Или мужская вариация гардероба Керри Брэдшоу. А шЫдевром он таки будет, особенно учитывая недавний вброс, что из кина вырежут все эросцены. О чем тогда кино будет? У авторицы скудный словарный запас, оченно скудный. Все диалоги будут завязаны на "он такой клеееевый", "я такая мышь", "я так ее хочу", "моя внутренняя богиня говорит...." Последнее вообще эпик, надеюсь, эту самую богиню еще и озвучат, типа Джарвиса. Такая щееелк, и я на связи. Креатив, чо! Хотя бы над этим посмеюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 ноября, 2014 ID: 779 Поделиться 18 ноября, 2014 Ну я ж говорю, кино ожидается весёлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2014 ID: 780 Поделиться 18 ноября, 2014 Да не, кино ожидается как раз скучное. Хотя другого на 14 февраля и не показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2014 ID: 781 Поделиться 18 ноября, 2014 На мой вопрос на прошлой странице не ответили, значит, так оно и есть по сути. Там ведь тоже не бедный парень командовал простой девушкой и тд)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 19 ноября, 2014 ID: 782 Поделиться 19 ноября, 2014 На мой вопрос на прошлой странице не ответили, значит, так оно и естьл по сути. Там ведь тоже не бедный парень командовал простой девушкой и тд)) Подобным предположением вы оскорбили классику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 19 ноября, 2014 ID: 783 Поделиться 19 ноября, 2014 Да не, кино ожидается как раз скучное. Хотя другого на 14 февраля и не показывают. а я бы эти Оттенки на Хеллоуин пустила в прокат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 ноября, 2014 ID: 784 Поделиться 19 ноября, 2014 а я бы эти Оттенки на Хеллоуин пустила в прокат Зачем? бдсм и удары битами по голым жопам, вроде как не ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 ноября, 2014 ID: 785 Поделиться 20 ноября, 2014 Анна Кендрик: Джейми Дорнан в «Пятидесяти оттенках серого» похож на маленького мальчика Книга «Пятьдесят оттенков серого» произвела эффект разорвавшейся бомбы. Роман, пестрящий откровенными сексуальными сценами, вызвал бурный интерес читательниц по всему миру. Увы, экранизация книги далеко не всем кажется столь же увлекательной. Многие по-прежнему считают выбор актеров на главные роли откровенно неудачным. Анна Кендрик не исключение. После просмотра трейлера «Пятидесяти оттенков» Анна не смогла удержаться от критики. Джейми Дорнан, исполнивший в картине роль опасного, таинственного и сексуального Кристиана Грея, не смог покорить сердце актрисы. «Чувак из «Пятидесяти оттенков серого» выглядит как малыш из «Реальной любви», - написала Кендрик в своем Твиттере. - Я не могу погрузиться в происходящее и испытываю разве что желание вызвать службу по защите детей». Напомним, что фильм «Пятьдесят оттенков серого» выходит в прокат 12 февраля. Тогда мы сможем в полной мере оценить способность Джейми вживаться в роль и изображать безудержную страсть перед камерой. А что вы думаете о выборе Джейми Дорнана на роль Кристиана Грея? источник перевода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 ноября, 2014 ID: 786 Поделиться 20 ноября, 2014 Анна Кендрик: Джейми Дорнан в «Пятидесяти оттенках серого» похож на маленького мальчика Книга «Пятьдесят оттенков серого» произвела эффект разорвавшейся бомбы. Роман, пестрящий откровенными сексуальными сценами, вызвал бурный интерес читательниц по всему миру. Увы, экранизация книги далеко не всем кажется столь же увлекательной. Многие по-прежнему считают выбор актеров на главные роли откровенно неудачным. Анна Кендрик не исключение. После просмотра трейлера «Пятидесяти оттенков» Анна не смогла удержаться от критики. Джейми Дорнан, исполнивший в картине роль опасного, таинственного и сексуального Кристиана Грея, не смог покорить сердце актрисы. «Чувак из «Пятидесяти оттенков серого» выглядит как малыш из «Реальной любви», - написала Кендрик в своем Твиттере. - Я не могу погрузиться в происходящее и испытываю разве что желание вызвать службу по защите детей». Напомним, что фильм «Пятьдесят оттенков серого» выходит в прокат 12 февраля. Тогда мы сможем в полной мере оценить способность Джейми вживаться в роль и изображать безудержную страсть перед камерой. А что вы думаете о выборе Джейми Дорнана на роль Кристиана Грея? источник перевода Добавить тут не чего , он реально запорол роль . Книга конечно не шедевр , но читая ее , у меня мурашки шли от того образа что в книге , а тут похоже больше на жалкие потуги неопытного школьника . И в плане дикого секса без границ нас ни чего не ждет А я расчитывал увидеть что то типа этого , за отсутствием внятного сюжета и хорошо прорисованных персонажей и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 20 ноября, 2014 ID: 787 Поделиться 20 ноября, 2014 Жестковато Анна Кендрик прошлась по Джейми, да. Не заслужил парень такой критики от второсортной, в общем-то, актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 ноября, 2014 ID: 788 Поделиться 20 ноября, 2014 Жестковато Анна Кендрик прошлась по Джейми, да. Не заслужил парень такой критики от второсортной, в общем-то, актрисы. Можно подумать , что он прям Лео . По ролику же видно , что кроме позерства нет ни чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 20 ноября, 2014 ID: 789 Поделиться 20 ноября, 2014 Можно подумать, что он прям Лео. По ролику же видно, что кроме позерства нет ничего. Да лучше бы какой нормальный критик прошёлся, чем, извините, эта пустышка. Было бы кого слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 ноября, 2014 ID: 790 Поделиться 20 ноября, 2014 Подобным предположением вы оскорбили классику. Скорее принизил сабж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 ноября, 2014 ID: 791 Поделиться 20 ноября, 2014 Жестковато Анна Кендрик прошлась по Джейми, да. Не заслужил парень такой критики от второсортной, в общем-то, актрисы. Если тут кто второсортным актером и является то как раз таки Дорнан. А у Кендрик между прочем номинация на Оскар есть, так что нормальная актриса она и вполне может высказывать свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 ноября, 2014 ID: 792 Поделиться 21 ноября, 2014 Дорнан не второсортный, а пятисортный. Ему об уровне Кендрик (очень приличном, кстати) только мечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 ноября, 2014 ID: 793 Поделиться 21 ноября, 2014 Ха-ха, а Кендрик молодец, в точку сказано было. Ибо поцык судя по всему совсем ниочём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 ноября, 2014 ID: 794 Поделиться 21 ноября, 2014 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 ноября, 2014 ID: 795 Поделиться 21 ноября, 2014 Новые кадры Вертолет два раза показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2014 Автор ID: 796 Поделиться 21 ноября, 2014 Вертолет два раза показали. Вертолет - это самое дорогое, на что у них денег хватило. Вот и хвастаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 ноября, 2014 ID: 797 Поделиться 21 ноября, 2014 Вертолет - это самое дорогое, на что у них денег хватило. Вот и хвастаются. Ниправдо! Коллекция фирменных однообразных костюмов Грея - вот, что самое дорогое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 ноября, 2014 ID: 798 Поделиться 21 ноября, 2014 Анна Кендрик: Джейми Дорнан в «Пятидесяти оттенках серого» похож на маленького мальчика Ещё слушать эту девицу. Сама то она на кого похожа, я бы сказала... Под впечатлением от трейлера зачиталась тут книженцией, уже второй. Нет, порой хочется конечно выкинуть книгу в окно за то, как паршиво написано. Эти "нифига себе", "вспыхнула", "я краснею-я бледнею" тот еще мрак. А "моя внутренняя богиня" - за это автора хочется оставить в ею же созданной красной комнате боли на века! Но не смотря на всё это история чем-то цепляет. Сначала думала главный герой совсем уж психопат повернутый. А героиня совсем уж тряпка. Но все-таки концовка первой и вторая книга исправили кое-как положение, посмотрим как дальше пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 ноября, 2014 ID: 799 Поделиться 22 ноября, 2014 Ещё слушать эту девицу. Сама то она на кого похожа, я бы сказала... На героиню книги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 ноября, 2014 ID: 800 Поделиться 22 ноября, 2014 А народец всё смеётся над фильмом и ждёт его. Смеётся и ждёт. Потрясающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.