Впечатлительная 28 октября, 2014 ID: 651 Поделиться 28 октября, 2014 Не думаю, что будет помешательство и бешеный успех, если только режиссер не гиперталантлив. Здесь вся надежда на режиссера. Смогла же Хардвик сделать конфетку из писанины Майер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 октября, 2014 ID: 652 Поделиться 28 октября, 2014 Сборы у фильма точно будут и создателей обвинить не в чем, скорей всего они сделают все возможное, чтобы любители БДСМ были довольны. Абсолютно с Вами согласна.Сборы определенно будут нехилыми.Ибо в США книгу-источник нарекли бестселлером( до сих пор недоумеваю , какие же недалекие эти американцы,им бы Пушкина почитать),а уж экранизацию там ждут как никогда.Если уж книга была скуплена миллионами тиражами( ну не вдомек им там,что её можно бесплатно скачать на любом сайте), то что уж тогда говорить о сборах киноверсии?Радует,что Паттинсон отказался сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2014 ID: 653 Поделиться 28 октября, 2014 Радует,что Паттинсон отказался сниматься. Зато теперь их будет двое. И долгими зимними вечерами они дуэтом смогут наслаждаться теми комментами о собственной бездарности, которыми их щедро будут поливать спецы от киноискусства и благодарная публика. А любое удовольствие, разделенное на двоих, становится уже гораздо веселее, чем когда ты один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerschlang 28 октября, 2014 ID: 654 Поделиться 28 октября, 2014 Абсолютно с Вами согласна.Сборы определенно будут нехилыми.Ибо в США книгу-источник нарекли бестселлером( до сих пор недоумеваю , какие же недалекие эти американцы,им бы Пушкина почитать),а уж экранизацию там ждут как никогда.Если уж книга была скуплена миллионами тиражами( ну не вдомек им там,что её можно бесплатно скачать на любом сайте), то что уж тогда говорить о сборах киноверсии?Радует,что Паттинсон отказался сниматься. И то правда, зачем им читать всякую фигню - По, Твен, Мелвилл, Драйзер, Сэлинджер, Фолкнер, Хемингуэй... Пушкина им надо читать! А то совсем отупеют, кино снимать больше не смогут, что мы делать будем, непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 октября, 2014 ID: 655 Поделиться 28 октября, 2014 Зато теперь их будет двое. И долгими зимними вечерами они дуэтом смогут наслаждаться теми комментами о собственной бездарности, которыми их щедро будут поливать спецы от киноискусства и благодарная публика. А любое удовольствие, разделенное на двоих, становится уже гораздо веселее, чем когда ты один. Я прям вижу,как Патя вздохнул от облегчения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2014 ID: 656 Поделиться 28 октября, 2014 Я прям вижу,как Патя вздохнул от облегчения А я вот посмотрела сериал Крах, увидела Дорнана в деле - и теперь напрочь не понимаю, зачем он на Оттенки подписался. Да, он сейчас актер сериалов, да, его не сильно знают, да, денег хочется, да, уже за 30, а карьеры в большом кино нет... Но мужик, ты же умеешь играть в кино, зачем тебе в 32 года геморрой, который придется переживать лет двадцать, раньше благодарная публика тебе такую шЫдевру не простит, а серьезные режи побоятся после нее с тобой связываться? Это у Паттинсона есть время доказать, что он не тока Сумерки, но он же не в 32 пошел играть Оттенки. А в 32 шанс выбраться из такого дерьма, как Оттенки, можно просто не успеть дождаться - в силу возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2014 ID: 657 Поделиться 28 октября, 2014 Да ладно, трудно выбраться из удачного, яркого образа, а из посредственного исполнения трагедии не будет - спишут на бредовость источника, типа "все заранее не предполагало...". Так что репутация Дорнана не пострадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 октября, 2014 ID: 658 Поделиться 28 октября, 2014 А я вот посмотрела сериал Крах, увидела Дорнана в деле - и теперь напрочь не понимаю, зачем он на Оттенки подписался. Да, он сейчас актер сериалов, да, его не сильно знают, да, денег хочется, да, уже за 30, а карьеры в большом кино нет... Но мужик, ты же умеешь играть в кино, зачем тебе в 32 года геморрой, который придется переживать лет двадцать, раньше благодарная публика тебе такую шЫдевру не простит, а серьезные режи побоятся после нее с тобой связываться? Это у Паттинсона есть время доказать, что он не тока Сумерки, но он же не в 32 пошел играть Оттенки. А в 32 шанс выбраться из такого дерьма, как Оттенки, можно просто не успеть дождаться - в силу возраста. Честно говоря,я прочитала всю триллогию оттенков.Ну,что могу сказать...Секс сексом,мне гораздо интереснее было наблюдать за тем,как герои ломают друг друга...Я имею ввиду характер и стереотипы.Это,наверное,единственное что достойно внимания у этой книги.Возможно,Дорнан,что-то тоже для себя усмотрел во всем этом бреде и хочет донести до зрителя,раз уж решил положить свою голову на плаху.Хотя,насколько я знаю,парень он честолюбивый,думаю,ему просто захотелось славы,пусть даже в таком ракурсе.Как говориться,уж лучше пусть брешут что попало,чем кануть как актеру в лету...Патя уже вдоволь нахлеболся.К тому же ему было бы странно играть самого себя(автор книги позже призналась,что песонаж Кристиана Грея стал прототипом именно Роба Паттинсона,а не Эдварда Каллена как считалось ранее.ДЖ.Леонард является ярой поклонницей Пати).Да и потом,даже в таком кино кому то же надо сниматься,так почему бы не Дорнану? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 октября, 2014 ID: 659 Поделиться 28 октября, 2014 Господи! Я как в воду глядел! Хеллоуин в теме начался раньше срока! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 октября, 2014 ID: 660 Поделиться 28 октября, 2014 Честно говоря,я прочитала всю триллогию оттенков.Ну,что могу сказать...Секс сексом,мне гораздо интереснее было наблюдать за тем,как герои ломают друг друга...Я имею ввиду характер и стереотипы.Это,наверное,единственное что достойно внимания у этой книги.Возможно,Дорнан,что-то тоже для себя усмотрел во всем этом бреде и хочет донести до зрителя,раз уж решил положить свою голову на плаху.Хотя,насколько я знаю,парень он честолюбивый,думаю,ему просто захотелось славы,пусть даже в таком ракурсе.Как говориться,уж лучше пусть брешут что попало,чем кануть как актеру в лету...Патя уже вдоволь нахлеболся.К тому же ему было бы странно играть самого себя(автор книги позже призналась,что песонаж Кристиана Грея стал прототипом именно Роба Паттинсона,а не Эдварда Каллена как считалось ранее.ДЖ.Леонард является ярой поклонницей Пати).Да и потом,даже в таком кино кому то же надо сниматься,так почему бы не Дорнану? Ой, вы серьезно? Там же все ну совсем сказочно написано про их характеры, ну не в том смысле что хорошо, а в том что так не бывает. Кто там чего ломал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2014 ID: 661 Поделиться 28 октября, 2014 Честно говоря,я прочитала всю триллогию оттенков.Ну,что могу сказать...Секс сексом,мне гораздо интереснее было наблюдать за тем,как герои ломают друг друга...Я имею ввиду характер и стереотипы.Это,наверное,единственное что достойно внимания у этой книги. Вы сильно льстите книжке, она того не стоит. Про ломку характеров в подобном ключе есть много просто шикарного кино, жаль, оно по некоторым причинам мало известно. Но могу вам список озвучить в ПС или ЛС, если вас такие ломки привлекают. А здесь матчасть бездарная, говорю как специалист, любящий истории подобного толка. Да и потом,даже в таком кино кому то же надо сниматься,так почему бы не Дорнану? Потому что Оттенки - это четко проблема в карьере. Не такие рисковали и отгребали, тоже могу список озвучить. Но там и актеры были более талантливые, и кино было качеством намного выше. Хотя все равно отгребали, а некоторые так до сих пор и в весьма шатком положении находятся. Так что сильно рискнул честолюбивый Дорнан, и как мне кажется, риск не оправдается. Денег срубит, но не быть ему звездой Голливуда благодаря Оттенкам. Ошибся он с проектом для этой цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2014 ID: 662 Поделиться 28 октября, 2014 Значит Дорнан не считает себя более талантливым, и эта роль для него сродни рекламе трусов, просто работа - семья кушать хочет. Кстати, его участие в проекте никак отрицательно не сказалось на карьере - он приглашен еще в один проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerschlang 28 октября, 2014 ID: 663 Поделиться 28 октября, 2014 Честно говоря,я прочитала всю триллогию оттенков. И эти люди заставляют американцев читать Пушкина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 октября, 2014 ID: 664 Поделиться 28 октября, 2014 И эти люди заставляют американцев читать Пушкина! Ну а почему бы нет?Пушкин -это мировая литература.Почему бы им не почитать?А в добавок и Достоевского и Булгакова и Набокова?Ведь мы же читаем Шекспира,По,Гарсиа,Хемменгуэя и других классиков?Не надо мне тут нос утирать.К Вашему сведению,я довольно много читаю.Ну да,прочитала и оттенки ради интереса,чтобы понять отчего такой ажиотаж,ибо хочу сформировать свое непредвзятое мнение. Могу отличить качественную драматургию от лажи,именно поэтому я была удивлена,когда оттенки отнесли к разряду бестселлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 октября, 2014 ID: 665 Поделиться 28 октября, 2014 Дамы , Дамы! А причем тут ваш, прости Господи , РП ? Это не его тема ! Не надо засорять тему материалом не имеющим непосредственного отношения к фильму . Свои дурные привычки оставьте в теме РП , ее для того и держат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerschlang 28 октября, 2014 ID: 666 Поделиться 28 октября, 2014 Ну а почему бы нет?Пушкин -это мировая литература.Почему бы им не почитать?А в добавок и Достоевского и Булгакова и Набокова?Ведь мы же читаем Шекспира,По,Гарсиа,Хемменгуэя и других классиков?Не надо мне тут нос утирать.К Вашему сведению,я довольно много читаю.Ну да,прочитала и оттенки ради интереса,чтобы понять отчего такой ажиотаж,ибо хочу сформировать свое непредвзятое мнение. Могу отличить качественную драматургию от лажи,именно поэтому я была удивлена,когда оттенки отнесли к разряду бестселлеров. А они не читают? Сама проверяла? Хорошо, что литературой увлечена, а не кулинарией! Для здоровья полезней с твоим то подходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 октября, 2014 ID: 667 Поделиться 28 октября, 2014 А они не читают? Сама проверяла? Хорошо, что литературой увлечена, а не кулинарией! Для здоровья полезней с твоим то подходом. Да что ж Вы так нервничаете?Да бог с ними с американцами.Для Вашего же успокоения я даже готова признать их самой читающей нацией.Вот только,пож-та,просветите меня относительно моего подхода?Что Вы в нем такого усмотрели,что так бурно реагируете??? P.S:С каких пор мы с Вами на "ты"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2014 ID: 668 Поделиться 28 октября, 2014 Дамы , Дамы! А причем тут ваш, прости Господи , РП ? Это не его тема ! Не надо засорять тему материалом не имеющим непосредственного отношения к фильму . Свои дурные привычки оставьте в теме РП , ее для того и держат! Паша, остынь - ты тему перепутал. О Патти вспомнили четко по делу - Дорнан повторяет его путь, что и обсуждается в связи с перспективами развития карьеры этого самого Дорнана. Потому не будем учить других, они сами знают, что и где можно обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 28 октября, 2014 ID: 669 Поделиться 28 октября, 2014 Я тебе больше скажу , эту тему ждет судьба темы РП ...набегут кучу адекватного народу ., который будет справедливо стебать картину и актеров и естественно будут три или две невменяемый фанатички разного возраста , которые будут строчить целые простыни на тему " почему микрофон в его штанах такой большой , а в другом кадре чуть по меньше "и пр. прелесть см. тему РП . Короче я уже в предвкушении большого веселья . Из этого следует , что про РП в очередной раз, в очередной теме начал говорить тот, кто впоследствии этим громче всего возмущается, заранее расставляя собственные приоритеты по части адекватности мнений)) По теме : фильм наверняка будет сиропом с недалекой драматическо эротической претензией , но не думаю , что это повредит Дорнану . Тут возраст думаю на руку ему сыграет. Люди так и воспримут скорее всего эту роль - как карьерный ход не отождествляя его самого с образом , как было в случае "адекватных" оценок фанатов и хейтеров тогокогонельзяназывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 28 октября, 2014 ID: 670 Поделиться 28 октября, 2014 Если бы , то ждал бы, пошел бы, а с вариантом итоговым, наф:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 28 октября, 2014 ID: 671 Поделиться 28 октября, 2014 Взглянула еще раз на фото. В сером шарфе у героини взгляд голодный, может, что путное и сыграет. На остальных -влюбленная девчушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 29 октября, 2014 ID: 672 Поделиться 29 октября, 2014 Если бы , то ждал бы, пошел бы, а с вариантом итоговым, наф:dgi: А если не секрет, что это за фильм? Или это фан-видео какое-то? А то во мне фанатка "Деймона" прямо проснулась... А 50 оттенков не читала - мне обсуждений хватило и аннотации, чтобы понять, что это не мое. Да и смотреть не собираюсь, хотя отмечу, что актер тут горяч! Но отзывы о нем почитаю, предрекаю уже прямо визги и слюни от всего происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 октября, 2014 ID: 673 Поделиться 29 октября, 2014 Если бы , то ждал бы, пошел бы, а с вариантом итоговым, наф:dgi: Сомер бы никогда не подписался на такую работу, учитывая с кого авторша лепила невыпиенный образ главгера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 октября, 2014 ID: 674 Поделиться 29 октября, 2014 Если бы , то ждал бы, пошел бы, а с вариантом итоговым, наф:dgi: А если не секрет, что это за фильм? Или это фан-видео какое-то? А то во мне фанатка "Деймона" прямо проснулась... А 50 оттенков не читала - мне обсуждений хватило и аннотации, чтобы понять, что это не мое. Да и смотреть не собираюсь, хотя отмечу, что актер тут горяч! Но отзывы о нем почитаю, предрекаю уже прямо визги и слюни от всего происходящего. Лучше так http://www.youtube.com/watch?v=AsfJhK9gN9s Единственный мужчина, которого я представляла, читая эту байду. Сомер бы никогда не подписался на такую работу, учитывая с кого авторша лепила невыпиенный образ главгера. Не согласился бы в первую очередь из-за графика основных съемок в ДВ и фонда. Хотя когда какой-то знаменитый американский журнал совместно с телевизионным каналом проводили всеамериканское голосование кто лучший грей, то победил Сомер, причем победил Пати:lol: А когда эта чудо-писательница узнала, что Йен победил сказала, что ее не волнует кто чего хочет, она решит сама кто будет в итоге играть Грея. но получилось совсем не так как она хотела)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Фёст 30 октября, 2014 ID: 675 Поделиться 30 октября, 2014 Трейлер какой-то позорный, постыдились бы такое в кинотеатрах показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.