Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Этот парень сильно мужа режа напоминает местами, присмотритесь внимательно. А уж наш муж - та еще мача, там совсем другое амплуа. Потому не спасет динамика, увидим мужа режа дубль 2. Я в восторге, но многие зрительницы расстроятся. Уж очень типаж на любителя, а матчасть обещает жеребца всех времен и народов. :D

Только если местами и только если выражением лица :D

А так, не, пусть уж лучше чем меньше "Вронского", тем лучше )))

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только если местами и только если выражением лица :D

А так, не, пусть уж лучше чем меньше "Вронского", тем лучше )))

Места - это типаж нежной малышки. И вы видели, какой Вронский, который мача, был в исполнении такой карамелины. Я в восторге, публика в шоке. Но нам с женой-режем по сараю, мы-то такое себе берем всегда. Так что страдания публики про Грея нас точно не огорчат ни капельки. Карамелины - наше фсе! :D

И вы видели, какой Вронский, который мача, был в исполнении такой карамелины.

Вронский вообще не мача вышел... Он нормально получился, но чтобы мача -- нееет.

Я про динамику Грея почему и говорю. Потому что пока -- ни по трейлерам, ни по фото, -- неизвестно, кто у него получится.

Мальчик более чем милый, я таких просто обожаю. Но я не люблю мачей, вот в чем суть.

Он малышка нежная, милая-премилая, а в костюме сером на пересъемках так и ваще нежная. :D:

Согласна, внешность мягкая, простодушная и липкая. Нет в нем ни "загадки", ни "гадостности". И даже голый он не вызывает слюноотделение, ну разве что у Келвина Кляйна.

Изменено 14.10.2014 18:49 пользователем brantom

Видела этого Грея в Однажды в сказке.

Если он еще и в сабже таким же унылым будет, то всё печально.

Видела этого Грея в Однажды в сказке.

Если он еще и в сабже таким же унылым будет, то всё печально.

В "Однаждах в сказках" он никакашка. Ни харизмы тебе, льющейся через экран, ни сексуальной мощи. Замени на любого другого, никто бы не заметил.

Самая странная ветка во всём форуме -_- люди обсуждают в каком месте главный герой более красивый и вообще всех мужиков обсуждают , странно как то здесь находится , притом понять мужик это пишет или девушка не представляется возможным , так как аватары и ники абсолютно ничего не говорят.

А вот и Дакота на пересъемках :)

ну и Джейми еще немножко)

А что за пересъемки? В связи с чем?

Дакота кстати просто милашка)

А что за пересъемки? В связи с чем?

Дакота кстати просто милашка)

Ну причин не знаю) может какие то новые сцены добавляют или старые при монтаже не удовлетворили :)

Пересъемки сегодня

мимишки :D

И что?))) ТелО и не более...

Масло, масло! Тело, обмазанное маслом! :D

Ну причин не знаю) Может какие то новые сцены добавляют или старые при монтаже не удовлетворили. :)

Пересъемки сегодня.

Мимишки. :D

Вау, попа в белых брюках отлично выглядит на пятом фото.

Хотя я по-прежнему считаю, что ему надо было подкачаться слегка для роли.

Кевилл и Дорнан - близнецы-братья.)) Замени одного на другого - никто и не заметил бы.)) Они насквозь положительны.

А так чо, красиво.)))

Зы бизнесмены очень напористы и харизматичны, и красота там - дело десятое. Они властны, а в этом мальчике властности не видно. Пока.)))

Ну причин не знаю) Может какие то новые сцены добавляют или старые при монтаже не удовлетворили. :)

Пересъемки сегодня.

Мимишки. :D

Кстати, на третьей фотке бровки хмурит - вот вам и напор, и властность! :D

Тут хоть переснимай, хоть выбрось сразу. Гламуру сексуального нет и не предвидится. И кусты не помогут, даже такие густые. :D

Они насквозь положительны.

У Кэвилла самая клевая роль в "Тюдорах", где он как раз относительно отрицательный бабник. У него наоборот пока траблы с положительными. Так что я думаю, в образе кого-то порочного он смотрелся.

Джейми пока на фотках на рокового соблазнителя не похож :)

Читаю, читаю...Хоть бы одна сказала, что гг - жеребец.

Печаль.

Кстати, может, и не роковой красовец, но хотя бы молодой.

А вот партнёрша его на фотках лет на 30 выглядит, хотя ей, вроде, по книге меньше.

Ндя, кусты ярче персонажей...))) одеты уныло, как давно женатая пара.))

Что то унылость какая то . Хоть бы актёров на главные роли подобрали, а то, что пацан, что баба, блеклые какие то.

А вот партнёрша его на фотках лет на 30 выглядит, хотя ей, вроде, по книге меньше.

Вот не надо, выглядит она максимум лет на 25, собственно сколько лет актрисе и есть.

Съемочный процесс

+ новый стилл

На некоторых чёрно-белых фото главгерша напоминает... Шарлотту Генсбур! :D

И меня почему-то это воодушевляет.

Вот не надо, выглядит она максимум лет на 25, собственно сколько лет актрисе и есть.

Не, выглядит она как раз потрёпанной и как будто часов двенадцать лицом в подушку спала.

Но ничо, бывает, на плакатах поможет фотошоп, а в кино все бабы всё равно будут на парня пялиться (он не сказать, чтоб прям очень-очень, но не на гг же смотреть, верно?).

Чего так много сцен на улице??? Грязные фантазии озабоченной и стареющей бабы отображать будут или как вообще? Кому нужны эти поцелуйчики под кустами? Явно не верную стратегию выбрали.

Чего так много сцен на улице??? Грязные фантазии озабоченной и стареющей бабы отображать будут или как вообще? Кому нужны эти поцелуйчики под кустами? Явно не верную стратегию выбрали.

Ну а кто даст репортёрам снимать непосредственно в помещении?

Сняли, до чего дотянулись.

А смысл вообще переснимать эту ненужную романтику? Пусть нормально спальное порево переснимают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...