Asta 2 октября, 2014 ID: 551 Поделиться 2 октября, 2014 1. Новое фото за кадром Дорнан тут на молодого Фёрта смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 октября, 2014 ID: 552 Поделиться 2 октября, 2014 Дорнан тут на молодого Фёрта смахивает Прочитал: "На молодого Чёрта смахивает". Нет уж - до чёрта ему очень далеко. (см. Мориарти из Шерлока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 октября, 2014 ID: 553 Поделиться 2 октября, 2014 Это правильно, что лицо мальчика почти убрали: такой красоты должно быть немного, в больших количествах это будет перебор уже. Да ничего особенного... обычный холливудский парниша, в меру симпотяшный, в меру секасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2014 ID: 554 Поделиться 2 октября, 2014 Да ничего особенного... обычный холливудский парниша, в меру симпотяшный, в меру секасный Так и я об этом. Потому что если дать лицо полностью, начинаются сомнения насчет правильного выбора актера, а так видим пол-лица, все загадоШно, зыбко, неясно - и все молчат про то, как фантастический, простите за откровенность, кобель Грей может быть обычным парнишей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 октября, 2014 ID: 555 Поделиться 2 октября, 2014 Так и я об этом. Потому что если дать лицо полностью, начинаются сомнения насчет правильного выбора актера, а так видим пол-лица, все загадоШно, зыбко, неясно - и все молчат про то, как фантастический, простите за откровенность, кобель Грей может быть обычным парнишей? Аааа так у вас это сарказм был...а я не уловила, подумала вы серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 октября, 2014 ID: 556 Поделиться 2 октября, 2014 Очень проигрывает картинка рядом растущему дереву.) Уже как-то совсем не интересно. Политика заблаговременного оповещения, при чем, более чем заблаговременного, уже утомляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2014 ID: 557 Поделиться 2 октября, 2014 Аааа так у вас это сарказм был...а я не уловила, подумала вы серьёзно Ненене, я перманентно в драме по поводу главного героя, ибо обязательно буду смотреть сей шедевр. Мне сильно интересно, как можно передать всю оту чушь про извращенную страсть, которая и в книге вызывает хохот, визуально. Но если бы был супермача, ржали бы, конечно, все, но все равно его зрительницам хотелось бы. Такая смесь ощущений необычна, я бы ее хотела. А вот когда кобелировать извращенно придется этому милому парнише, который играет Грея, даже боюсь предположить, какие эмоции это может вызвать. Думаю, что будем не ржать и хотеть, а плакать и жалеть малыша, который так прокололся с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 октября, 2014 ID: 558 Поделиться 2 октября, 2014 А вот когда кобелировать извращенно придется этому милому парнише, который играет Грея, даже боюсь предположить, какие эмоции это может вызвать. Думаю, что будем не ржать и хотеть, а плакать и жалеть малыша, который так прокололся с ролью. Я думаю, что это все же вина не парнишки, а режиссера и персонала по кастингу... ну писателя конечно тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 октября, 2014 ID: 559 Поделиться 2 октября, 2014 Я думаю, что это все же вина не парнишки, а режиссера и персонала по кастингу... ну писателя конечно тоже Реж умная, своего мужа на растерзание зрителям не дала, хотя он подошел бы больше. (Сладковат, да, милашечен, но как знатный извращенец вполне прошел бы. Просто на любителя извращенец, но таких среди зрительниц нашлось бы немало. А тут...) Ведь по-любому отгребет актер, он же на виду, а остальные просто тихо пройдут титрами в конце фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 октября, 2014 ID: 560 Поделиться 2 октября, 2014 Так и я об этом. Потому что если дать лицо полностью, начинаются сомнения насчет правильного выбора актера, а так видим пол-лица, все загадоШно, зыбко, неясно - и все молчат про то, как фантастический, простите за откровенность, кобель Грей может быть обычным парнишей? Вит , не надо нам лица ! Дайте мясоооо-тело , а девочку вобще можно убрать , зря они ее конечно на рекламном постере лицом выставили .... слегка отталкивает . И вообще биллборд можно было сделать чуть смелее , например парня оставить так же , но снять с него одежду и все... эффект был бы другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 октября, 2014 ID: 561 Поделиться 13 октября, 2014 13.10.14 - начались пересъемки некоторых эпизодов + новый стилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2014 ID: 562 Поделиться 13 октября, 2014 Мальчик хорошенький, в который раз в этом убеждаюсь: плюшевый весь такой, нежный, прям карамелька. Но жеребец? Откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 октября, 2014 ID: 563 Поделиться 13 октября, 2014 Я с Солнышком полностью согласна!))) Девку нафиг, сойдет и без головы, а парня раздеть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 октября, 2014 ID: 564 Поделиться 13 октября, 2014 13.10.14 - начались пересъемки некоторых эпизодов Судя по всему Тейлор не удовлетворена результатами. Тяжело ей будет всем угодить... На Дакоту действительно можно забить, так как фильм снят для женской аудитории. А вот мужской персонаж уже вызывает кучу претензий. Потому и костюмчик по-гламурней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 октября, 2014 ID: 565 Поделиться 13 октября, 2014 костюмчик так и переливается писят оттенками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 октября, 2014 ID: 566 Поделиться 13 октября, 2014 Мальчик хорошенький, в который раз в этом убеждаюсь: плюшевый весь такой, нежный, прям карамелька. Но жеребец? Откуда? Отсюда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 октября, 2014 ID: 567 Поделиться 14 октября, 2014 И что?))) ТелО и не более.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 октября, 2014 ID: 568 Поделиться 14 октября, 2014 А вот и Дакота на пересъемках ну и Джейми еще немножко) галерея http://gallery.ru/watch?a=SQG-lsN0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 октября, 2014 ID: 569 Поделиться 14 октября, 2014 Девочка хорошо Стюарт изображает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2014 ID: 570 Поделиться 14 октября, 2014 Отсюда! Не, ну вот толкаете меня на аморальщину... Ну да ладно. Жеребец - это тот, кому аж бегом хочется отдаться. А если такого масштаба жеребец, так отдаться ему хотят все тетеньки вокруг в радиусе 10 км, независимо от возраста. А этого мальчика, откровенно говоря, хочется поиметь самой. А это уже муси-пусево какое-то, а не жеребец. Но Оттенки-то не о том, как милую мусю сняла брутальная дева, а о том, как мача деву развратил и покорил. А муся-пуся в роли жеребца - вау, я это буду. Это будет нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 октября, 2014 ID: 571 Поделиться 14 октября, 2014 Я бы сильнее подошёл для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 14 октября, 2014 ID: 572 Поделиться 14 октября, 2014 Я вот фигею, чего женской аудитории ещё надо. Настоящие бизнесмены -- вы их видели? Они же страшны как смертный грех... Есть единицы, которые "пока нормальны", но в основном такие дядьки просто не имеют никаких шансов на успех у женщин... кроме денег, ну для тех, кто в этом заинтересован. А нормальная женщина пройдёт мимо такого мужчины и даже за мужчину его не примет. Ну а здесь вполне нормальный Грей. Если сравнить по внешности (по актёрскому мастерству пока понятия не имею) с тем же Паттинсоном, то уж точно не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2014 ID: 573 Поделиться 14 октября, 2014 Я вот фигею, чего женской аудитории ещё надо. Настоящие бизнесмены -- вы их видели? Они же страшны как смертный грех... Есть единицы, которые "пока нормальны", но в основном такие дядьки просто не имеют никаких шансов на успех у женщин... кроме денег, ну для тех, кто в этом заинтересован. А нормальная женщина пройдёт мимо такого мужчины и даже за мужчину его не примет. Ну а здесь вполне нормальный Грей. Если сравнить по внешности (по актёрскому мастерству пока понятия не имею) с тем же Паттинсоном, то уж точно не хуже. Дело не во внешности, дело в типаже. Мальчик более чем милый, я таких просто обожаю. Но я не люблю мачей, вот в чем суть. А кино не про мой любимый типаж, то есть карамельку, а про суровую мачу. И в каком месте он мача? Он малышка нежная, милая-премилая, а в костюме сером на пересъемках так и ваще нежная. ЗЫ Видимо, мы с режем Оттенков любим один типаж, мне тоже сильно нра ее муж. И актер на Грея нра, но это ж не значит, что надо тащить карамелей везде, только потому что мы с ней обе их обожаем, правильно? Хотя я не против, я с удовольствием повеселюсь. ЗЗЫ А Паттинсон что, эталон всего и везде? Он-то сам в курсе, что все меряют от него? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 14 октября, 2014 ID: 574 Поделиться 14 октября, 2014 Дело не во внешности, дело в типаже. Мальчик более чем милый, я таких просто обожаю. Но я не люблю мачей, вот в чем суть. А кино не про мой любимый типаж, то есть карамельку, а про суровую мачу. И в каком месте он мача? Он малышка нежная, милая-премилая, а в костюме сером на пересъемках так и ваще нежная. ЗЫ А Паттинсон что, эталон всего и везде? Он-то сам в курсе, что все меряют от него? :lol: Паттинсон вообще не эталон, просто в этом случае уместно сравнивать главгероев, тк 50 оттенков из Сумерек "выросли", и в некотором смысле у главгероев есть общие черты. Если говорить о "мачах", то признаюсь, я бы дико хотела видеть того же Генри Кавилла (или кого-то с его внешностью) в тех же "Сумерках". Там всё бы от этого только выиграло. Но ожидать от Кавилла съёмки в "Сумерках"... странно, что ли. Так и здесь, не думаю, что у них был большой выбор из всех мачей Голливуда :lol: Думаю, что для такого сюжета они нашли не самый полный мискаст, как раз таки наоборот, парень в эту роль вписывается. А представления о мачо у всех разные, думаю, они изначально понимали, что всем не угодят. К тому же, этот парень может выглядеть значительно лучше в динамике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2014 ID: 575 Поделиться 14 октября, 2014 А представления о мачо у всех разные, думаю, они изначально понимали, что всем не угодят. К тому же, этот парень может выглядеть значительно лучше в динамике. Этот парень сильно мужа режа напоминает местами, присмотритесь внимательно. А уж наш муж - та еще мача, там совсем другое амплуа. Потому не спасет динамика, увидим мужа режа дубль 2. Я в восторге, но многие зрительницы расстроятся. Уж очень типаж на любителя, а матчасть обещает жеребца всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.