Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

1. Новое фото за кадром

Дорнан тут на молодого Фёрта смахивает :D

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорнан тут на молодого Фёрта смахивает :D

Прочитал:

"На молодого Чёрта смахивает".

Нет уж - до чёрта ему очень далеко.

(см. Мориарти из Шерлока)

Это правильно, что лицо мальчика почти убрали: такой красоты должно быть немного, в больших количествах это будет перебор уже. :D

Да ничего особенного... обычный холливудский парниша, в меру симпотяшный, в меру секасный

Да ничего особенного... обычный холливудский парниша, в меру симпотяшный, в меру секасный

Так и я об этом. Потому что если дать лицо полностью, начинаются сомнения насчет правильного выбора актера, а так видим пол-лица, все загадоШно, зыбко, неясно - и все молчат про то, как фантастический, простите за откровенность, кобель Грей может быть обычным парнишей? :D

Так и я об этом. Потому что если дать лицо полностью, начинаются сомнения насчет правильного выбора актера, а так видим пол-лица, все загадоШно, зыбко, неясно - и все молчат про то, как фантастический, простите за откровенность, кобель Грей может быть обычным парнишей? :D

Аааа так у вас это сарказм был...а я не уловила, подумала вы серьёзно :D

Очень проигрывает картинка рядом растущему дереву.)

Уже как-то совсем не интересно. Политика заблаговременного оповещения, при чем, более чем заблаговременного, уже утомляет.

Аааа так у вас это сарказм был...а я не уловила, подумала вы серьёзно :D

Ненене, я перманентно в драме по поводу главного героя, ибо обязательно буду смотреть сей шедевр. Мне сильно интересно, как можно передать всю оту чушь про извращенную страсть, которая и в книге вызывает хохот, визуально. Но если бы был супермача, ржали бы, конечно, все, но все равно его зрительницам хотелось бы. Такая смесь ощущений необычна, я бы ее хотела. А вот когда кобелировать извращенно придется этому милому парнише, который играет Грея, даже боюсь предположить, какие эмоции это может вызвать. Думаю, что будем не ржать и хотеть, а плакать и жалеть малыша, который так прокололся с ролью. :D

А вот когда кобелировать извращенно придется этому милому парнише, который играет Грея, даже боюсь предположить, какие эмоции это может вызвать. Думаю, что будем не ржать и хотеть, а плакать и жалеть малыша, который так прокололся с ролью. :D

Я думаю, что это все же вина не парнишки, а режиссера и персонала по кастингу... ну писателя конечно тоже :D

Я думаю, что это все же вина не парнишки, а режиссера и персонала по кастингу... ну писателя конечно тоже :D

Реж умная, своего мужа на растерзание зрителям не дала, хотя он подошел бы больше. (Сладковат, да, милашечен, но как знатный извращенец вполне прошел бы. Просто на любителя извращенец, но таких среди зрительниц нашлось бы немало. А тут...) Ведь по-любому отгребет актер, он же на виду, а остальные просто тихо пройдут титрами в конце фильма. :D

Вит , не надо нам лица ! Дайте мясоооо-тело , а девочку вобще можно убрать , зря они ее конечно на рекламном постере лицом выставили .... слегка отталкивает .

И вообще биллборд можно было сделать чуть смелее , например парня оставить так же , но снять с него одежду и все... эффект был бы другой

13.10.14 - начались пересъемки некоторых эпизодов

+ новый стилл

Мальчик хорошенький, в который раз в этом убеждаюсь: плюшевый весь такой, нежный, прям карамелька. Но жеребец? Откуда? :D

Я с Солнышком полностью согласна!))) Девку нафиг, сойдет и без головы, а парня раздеть!))

13.10.14 - начались пересъемки некоторых эпизодов

Судя по всему Тейлор не удовлетворена результатами. Тяжело ей будет всем угодить... На Дакоту действительно можно забить, так как фильм снят для женской аудитории. А вот мужской персонаж уже вызывает кучу претензий. Потому и костюмчик по-гламурней...

костюмчик так и переливается писят оттенками :D

Мальчик хорошенький, в который раз в этом убеждаюсь: плюшевый весь такой, нежный, прям карамелька. Но жеребец? Откуда? :D

Отсюда!

jamie-dornan-modelling-underwear-for-calvin-klein-1381831211-view-0.jpg

И что?))) ТелО и не более..

А вот и Дакота на пересъемках :)

ну и Джейми еще немножко)

галерея http://gallery.ru/watch?a=SQG-lsN0

Девочка хорошо Стюарт изображает.)

Отсюда!

Не, ну вот толкаете меня на аморальщину... Ну да ладно. Жеребец - это тот, кому аж бегом хочется отдаться. А если такого масштаба жеребец, так отдаться ему хотят все тетеньки вокруг в радиусе 10 км, независимо от возраста. А этого мальчика, откровенно говоря, хочется поиметь самой. А это уже муси-пусево какое-то, а не жеребец. Но Оттенки-то не о том, как милую мусю сняла брутальная дева, а о том, как мача деву развратил и покорил. А муся-пуся в роли жеребца - вау, я это буду. Это будет нечто. :D

Я бы сильнее подошёл для этой роли.

Я вот фигею, чего женской аудитории ещё надо. Настоящие бизнесмены -- вы их видели? Они же страшны как смертный грех... Есть единицы, которые "пока нормальны", но в основном такие дядьки просто не имеют никаких шансов на успех у женщин... кроме денег, ну для тех, кто в этом заинтересован. А нормальная женщина пройдёт мимо такого мужчины и даже за мужчину его не примет.

Ну а здесь вполне нормальный Грей. Если сравнить по внешности (по актёрскому мастерству пока понятия не имею) с тем же Паттинсоном, то уж точно не хуже.

Я вот фигею, чего женской аудитории ещё надо. Настоящие бизнесмены -- вы их видели? Они же страшны как смертный грех... Есть единицы, которые "пока нормальны", но в основном такие дядьки просто не имеют никаких шансов на успех у женщин... кроме денег, ну для тех, кто в этом заинтересован. А нормальная женщина пройдёт мимо такого мужчины и даже за мужчину его не примет.

Ну а здесь вполне нормальный Грей. Если сравнить по внешности (по актёрскому мастерству пока понятия не имею) с тем же Паттинсоном, то уж точно не хуже.

Дело не во внешности, дело в типаже. Мальчик более чем милый, я таких просто обожаю. Но я не люблю мачей, вот в чем суть. А кино не про мой любимый типаж, то есть карамельку, а про суровую мачу. И в каком месте он мача? Он малышка нежная, милая-премилая, а в костюме сером на пересъемках так и ваще нежная. :D

ЗЫ Видимо, мы с режем Оттенков любим один типаж, мне тоже сильно нра ее муж. И актер на Грея нра, но это ж не значит, что надо тащить карамелей везде, только потому что мы с ней обе их обожаем, правильно? Хотя я не против, я с удовольствием повеселюсь.

ЗЗЫ А Паттинсон что, эталон всего и везде? Он-то сам в курсе, что все меряют от него? :lol:

Дело не во внешности, дело в типаже. Мальчик более чем милый, я таких просто обожаю. Но я не люблю мачей, вот в чем суть. А кино не про мой любимый типаж, то есть карамельку, а про суровую мачу. И в каком месте он мача? Он малышка нежная, милая-премилая, а в костюме сером на пересъемках так и ваще нежная. :D

ЗЫ А Паттинсон что, эталон всего и везде? Он-то сам в курсе, что все меряют от него? :lol:

Паттинсон вообще не эталон, просто в этом случае уместно сравнивать главгероев, тк 50 оттенков из Сумерек "выросли", и в некотором смысле у главгероев есть общие черты.

Если говорить о "мачах", то признаюсь, я бы дико хотела видеть того же Генри Кавилла (или кого-то с его внешностью) в тех же "Сумерках". Там всё бы от этого только выиграло. Но ожидать от Кавилла съёмки в "Сумерках"... странно, что ли.

Так и здесь, не думаю, что у них был большой выбор из всех мачей Голливуда :lol: Думаю, что для такого сюжета они нашли не самый полный мискаст, как раз таки наоборот, парень в эту роль вписывается. А представления о мачо у всех разные, думаю, они изначально понимали, что всем не угодят. К тому же, этот парень может выглядеть значительно лучше в динамике.

А представления о мачо у всех разные, думаю, они изначально понимали, что всем не угодят. К тому же, этот парень может выглядеть значительно лучше в динамике.

Этот парень сильно мужа режа напоминает местами, присмотритесь внимательно. А уж наш муж - та еще мача, там совсем другое амплуа. Потому не спасет динамика, увидим мужа режа дубль 2. Я в восторге, но многие зрительницы расстроятся. Уж очень типаж на любителя, а матчасть обещает жеребца всех времен и народов. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...