Buffi 8 августа, 2014 ID: 451 Поделиться 8 августа, 2014 Уже в трейлере дважды сумеречные цитаты прозвучали.))) Может, это замануха такая, да и героиня так же головой потряхивает в трейлере, как Стюарт. По поводу трейлера - это скорее всего очередной дибилизм от русского дубляжа... а потряхивания головой...кхм ну это ноу комментс как говориться. В следующий раз когда увижу в кино на мальчике черную футболку буду говорить что это прямая параллель с Эдвардом который ходил в такой же черной футболке... "маразм крепчал, еноты пели"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 августа, 2014 ID: 452 Поделиться 8 августа, 2014 кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? аудиторию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 453 Поделиться 8 августа, 2014 аудиторию В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 августа, 2014 ID: 454 Поделиться 8 августа, 2014 В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет не все так просто: еще свежи в памяти ревюшки на Сумерки от барышень лет по 36) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 августа, 2014 ID: 455 Поделиться 8 августа, 2014 В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет ну у "Сумерек" рейт тож не хлиплый (16+). Основная аудитория их - девочки (ну или кто ещё думает, что она девочка - а это мб и 40 лет). После просмотра сабжа на уроках по изо одноклассницы так и будут спрашивать друг друг "А ты могла бы так вот подчиниться?" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 августа, 2014 ID: 456 Поделиться 8 августа, 2014 После просмотра сабжа на уроках по изо одноклассницы так и будут спрашивать друг друг "А ты могла бы так вот подчиниться?" и т.д. И Что? Может, в век тотальной нагрузки на хрупкие женские плечи, это и есть то самое, сокровенное желание?)) Вообще предлагаю рассмотреть сие произведение как плач по ушедшим в небытие доминирующим мужчинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 августа, 2014 ID: 457 Поделиться 8 августа, 2014 плач по ушедшим в небытие доминирующим мужчинам. не в тех местах общаешься, что не видишь доминирующих муСЧин Хоть сабж смотреть не буду, но интересно будет узнать реакцию различных псевдо-феминистических сообществ p.s. псевдо, т.к. сейчас феминизма нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2014 Автор ID: 458 Поделиться 8 августа, 2014 не в тех местах общаешься, что не видишь доминирующих муСЧин Хоть сабж смотреть не буду, но интересно будет узнать реакцию различных псевдо-феминистических сообществ p.s. псевдо, т.к. сейчас феминизма нет Остались одни псевдодоминирующие мущщины? Думаю, сообществам будет всё равно. Тут есть прынц. Может, отдельные члены сообществ тихонечко поплачут в подушку, что прынцев нет, есть одни псевдодоминирующие мущщины, но этим и ограничатся. Сказка же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 8 августа, 2014 ID: 459 Поделиться 8 августа, 2014 Вот если бы Уотсон уломали сниматься, тогда да. :D Помнится, у Уотсон был интервью, где она говорила, что она не откажется сняться голой в фильме. И кстати насчет самого фильма. У фильма будет R-18? Главную героиню покажут без одежды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 9 августа, 2014 ID: 460 Поделиться 9 августа, 2014 Остались одни псевдодоминирующие мущщины? В основном..... Поэтому порой грустно в реале - женщины не знают чего хотят и в результате хотят все больше того что им оказывается совсем не нужно, а мужчины не знают чего делать, поэтому стараются ничего не делать и при этом строить из себя доминирующих самцов. А потом появляется бестселлер - Пятьдесят оттенков серого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 августа, 2014 ID: 461 Поделиться 9 августа, 2014 В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет Киносага Сумерки длилась 5 лет. Школьницы, которые фапали на "Сумерки" - за эти 5 с лишним лет повзрослели... и обрели реальные половые потребности. Которые призван удовлетворить Кристиан Грэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 9 августа, 2014 ID: 462 Поделиться 9 августа, 2014 Киносага Сумерки длилась 5 лет. Школьницы, которые фапали на "Сумерки" - за эти 5 с лишним лет повзрослели... и обрели реальные половые потребности. Которые призван удовлетворить Кристиан Грэй. Мне вот интересно, чего они захотят ещё через пять лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 августа, 2014 ID: 463 Поделиться 9 августа, 2014 Мне вот интересно, чего они захотят ещё через пять лет. ремейк "Сало или 120 дней Содома", или фильм, где новелла из "Муви 43" с Анной Фэрис будет в серьёзных тонах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_doctor 9 августа, 2014 ID: 464 Поделиться 9 августа, 2014 ремейк "Сало или 120 дней Содома", или фильм, где новелла из "Муви 43" с Анной Фэрис будет в серьёзных тонах Скорее всего так и будет :D :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 августа, 2014 ID: 465 Поделиться 11 августа, 2014 Гифки в старпосте - для кого, для чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 466 Поделиться 11 августа, 2014 Для вашего услаждения. Расслабьтесь - и получайте удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 11 августа, 2014 ID: 467 Поделиться 11 августа, 2014 Гифки в старпосте - для кого' date=' для чего?[/quote'] Для возбуждения фантазии особо впечатлительных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 Автор ID: 468 Поделиться 11 августа, 2014 Гифки в старпосте - для кого' date=' для чего?[/quote'] Что за вопрос? Разумеется, для парней, которые зачем-то посещают эту тему и ноют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 августа, 2014 ID: 469 Поделиться 11 августа, 2014 Хм... А ведь Дэнни Элфман композитор тут! Что за вопрос? Разумеется, для парней, которые зачем-то посещают эту тему и ноют.Первые две - не для парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 470 Поделиться 11 августа, 2014 Первые две - не для парней. Для парней они тоже годятся. Там даётся мастер-класс: как правильно возбуждать женщин. Нужно эффектно снимать футболку - обнажая следы какой-то сыпи на груди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystyleinner 11 августа, 2014 ID: 471 Поделиться 11 августа, 2014 Автор книги взял цитату из фильма "Сумерки" Вот цитата: "Он: У меня нет сил оторваться от тебя! Она: И не надо" Честно говоря, может Сумерки многие и не любят, но они будут гораздо лучше и приличней 50 оттенков серого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2014 ID: 472 Поделиться 11 августа, 2014 Нужно эффектно снимать футболку - обнажая следы какой-то сыпи на груди. Проверила. Действительно на хруди , какая то фигня. Ну неужели замазать не могли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 августа, 2014 ID: 473 Поделиться 12 августа, 2014 Проверила. Действительно на хруди , какая то фигня. Ну неужели замазать не могли Там все как надо, по первоисточнику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 августа, 2014 ID: 474 Поделиться 12 августа, 2014 Там все как надо, по первоисточнику Что? Хрень на груди у миллиардера по первоисточнику. Тогда видать, я что то не то читала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди NoName 12 августа, 2014 ID: 475 Поделиться 12 августа, 2014 Что? Хрень на груди у миллиардера по первоисточнику. Тогда видать, я что то не то читала Шрамы же. От сигарет или чего-то там ><'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.