Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Уже в трейлере дважды сумеречные цитаты прозвучали.))) Может, это замануха такая, да и героиня так же головой потряхивает в трейлере, как Стюарт.

По поводу трейлера - это скорее всего очередной дибилизм от русского дубляжа... а потряхивания головой...кхм ну это ноу комментс как говориться.

В следующий раз когда увижу в кино на мальчике черную футболку буду говорить что это прямая параллель с Эдвардом который ходил в такой же черной футболке... "маразм крепчал, еноты пели"... smile3.gif

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? :D

аудиторию

аудиторию

В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет

В каком месте учитывая рейтинг 18+? Насколько я помню основная аудитория Сумерек это подростки от 12 до 20 лет

не все так просто: еще свежи в памяти ревюшки на Сумерки от барышень лет по 36)

ну у "Сумерек" рейт тож не хлиплый (16+). Основная аудитория их - девочки (ну или кто ещё думает, что она девочка - а это мб и 40 лет).

После просмотра сабжа на уроках по изо одноклассницы так и будут спрашивать друг друг "А ты могла бы так вот подчиниться?" и т.д. :(

После просмотра сабжа на уроках по изо одноклассницы так и будут спрашивать друг друг "А ты могла бы так вот подчиниться?" и т.д. :(

И Что? Может, в век тотальной нагрузки на хрупкие женские плечи, это и есть то самое, сокровенное желание?))

Вообще предлагаю рассмотреть сие произведение как плач по ушедшим в небытие доминирующим мужчинам.:)

плач по ушедшим в небытие доминирующим мужчинам.:)

не в тех местах общаешься, что не видишь доминирующих муСЧин :D

Хоть сабж смотреть не буду, но интересно будет узнать реакцию различных псевдо-феминистических сообществ :)

p.s. псевдо, т.к. сейчас феминизма нет

не в тех местах общаешься, что не видишь доминирующих муСЧин :D

Хоть сабж смотреть не буду, но интересно будет узнать реакцию различных псевдо-феминистических сообществ :)

p.s. псевдо, т.к. сейчас феминизма нет

Остались одни псевдодоминирующие мущщины?

Думаю, сообществам будет всё равно.

Тут есть прынц.

Может, отдельные члены сообществ тихонечко поплачут в подушку, что прынцев нет, есть одни псевдодоминирующие мущщины, но этим и ограничатся.

Сказка же.

Вот если бы Уотсон уломали сниматься, тогда да.

:D:D Помнится, у Уотсон был интервью, где она говорила, что она не откажется сняться голой в фильме.

И кстати насчет самого фильма. У фильма будет R-18? Главную героиню покажут без одежды?:D

Остались одни псевдодоминирующие мущщины?

В основном..... Поэтому порой грустно в реале - женщины не знают чего хотят и в результате хотят все больше того что им оказывается совсем не нужно, а мужчины не знают чего делать, поэтому стараются ничего не делать и при этом строить из себя доминирующих самцов. А потом появляется бестселлер - Пятьдесят оттенков серого))

Киносага Сумерки длилась 5 лет.

Школьницы, которые фапали на "Сумерки" - за эти 5 с лишним лет повзрослели... и обрели реальные половые потребности.

Которые призван удовлетворить Кристиан Грэй.

Киносага Сумерки длилась 5 лет.

Школьницы, которые фапали на "Сумерки" - за эти 5 с лишним лет повзрослели... и обрели реальные половые потребности.

Которые призван удовлетворить Кристиан Грэй.

Мне вот интересно, чего они захотят ещё через пять лет. :D

Мне вот интересно, чего они захотят ещё через пять лет. :D

ремейк "Сало или 120 дней Содома", или фильм, где новелла из "Муви 43" с Анной Фэрис будет в серьёзных тонах :D

ремейк "Сало или 120 дней Содома", или фильм, где новелла из "Муви 43" с Анной Фэрис будет в серьёзных тонах :D

Скорее всего так и будет :D :D :D :D

Гифки в старпосте - для кого, для чего?

Для вашего услаждения.

Расслабьтесь - и получайте удовольствие.

Гифки в старпосте - для кого' date=' для чего?[/quote']

Для возбуждения фантазии особо впечатлительных

Гифки в старпосте - для кого' date=' для чего?[/quote']

Что за вопрос? Разумеется, для парней, которые зачем-то посещают эту тему и ноют.

Хм... А ведь Дэнни Элфман композитор тут!:frown:

Что за вопрос? Разумеется, для парней, которые зачем-то посещают эту тему и ноют.
Первые две - не для парней.

Первые две - не для парней.

Для парней они тоже годятся.

Там даётся мастер-класс: как правильно возбуждать женщин.

Нужно эффектно снимать футболку - обнажая следы какой-то сыпи на груди.

Автор книги взял цитату из фильма "Сумерки"

Вот цитата:

"Он: У меня нет сил оторваться от тебя!

Она: И не надо"

Честно говоря, может Сумерки многие и не любят,

но они будут гораздо лучше и приличней 50 оттенков серого.

Нужно эффектно снимать футболку - обнажая следы какой-то сыпи на груди.

Проверила. Действительно на хруди , какая то фигня. Ну неужели замазать не могли:D

Проверила. Действительно на хруди , какая то фигня. Ну неужели замазать не могли:D

Там все как надо, по первоисточнику

Там все как надо, по первоисточнику

Что? Хрень на груди у миллиардера по первоисточнику. Тогда видать, я что то не то читала:D

Что? Хрень на груди у миллиардера по первоисточнику. Тогда видать, я что то не то читала

Шрамы же. От сигарет или чего-то там ><''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...