Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Сравнивают "Секретаршу" Шейнберга и оттенки эти ))

http://www.sundance.tv/blog/2014/07/top-ten-reasons-secretary-beat-50-shades-of-grey

даже фамилия главного героя "автором" была позаимствована, эх...

Изменено 31.07.2014 07:41 пользователем francitto

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и концепция позаимствована в немалой степени. Но не на секунду не думаю, что по глубине характеров и изяществу истории, Оттенки могут приблизится к Секретарше.И что актеры сыграют так же как Джилленхол и Спэйдер. А вот интересно, что Стюарт вроде была приписана к следующему проекту режиссера Секретарши.

может вожделеют, но не признаются? :D

а то даже страшно, если тут реально все такие бесчувственные, так и вымереть можно)))

Ну в трейлере во всяком случае вожделеть нечего.

Разве что финальный стон и эротичные завывания под появление названия. Ну извините, если в эротическом фильме самый секс это звуки, то это смешно

Да уж, голос в оригинале у главгероя совсем не искушающий.)) Вся надежда на дубляж - фасад-то неплох.)

Нету :(

Хоть сама бери и признавайся.

Обещаю прочитать все 3 книги, так чтобы они мне понравились. Правда первая попытка закончилась на 3 главе 1 тома.:sad:

подумать только. всего пара десятков лет, а как изменился мир. не, я понимаю, каждому поколению свои мелодрамы, но неужели нынешнее недостойно лучшего?

ведь даже слабенькая "дикая орхидея" с харизматичным рурком и пластичной отис наверняка покажется почти шедевром в сравнении с.

неужели щас нет приличных эротических первоисточников, чтобы запилить что-то вроде "основного инстинкта"?

эх, печаль! (((

подумать только. всего пара десятков лет, а как изменился мир. не, я понимаю, каждому поколению свои мелодрамы, но неужели нынешнее недостойно лучшего?

ведь даже слабенькая "дикая орхидея" с харизматичным рурком и пластичной отис наверняка покажется почти шедевром в сравнении с.

неужели щас нет приличных эротических первоисточников, чтобы запилить что-то вроде "основного инстинкта"?

эх, печаль! (((

Да , смиритесь! Ничего нет...ни рурков, ни инстинктов есть тока одни Сумерги...пардон, Писят оттенков и те только в след году будут!:D

Да , смиритесь! Ничего нет...ни рурков, ни инстинктов есть тока одни Сумерги...пардон, Писят оттенков и те только в след году будут!:D

Мдя... как говорил наш любимый шеф т.е. модератор Донни "Упомяни СумерГи во всех темах и получи пирожок" (с) :cool:

Предлогаю вернуться к теме нашей уже горячо лоюбимой экранизации, как утверждает Википедия :

Роман «Пятьдесят оттенков серого» был обвинён не только в том, что он является причиной увеличения количества вызовов пожарных бригад для освобождения людей, закованных в наручники, но и стал виновником роста инфекционных заболеваний, передающихся половым путём, среди людей старше 45 лет. Ш.Джонс, председатель одного из комитетов Британской медицинской ассоциации, считает, что книга Э.Джеймс подтолкнула людей старшего поколения к «исследованиям» в спальне.

А многие тут дети, дети. Дети давно знают все что нужно. А страдают оказывается больше всех те кому за... :lol:

эх, печаль! (((

"Дикая орхидея" не шедевр и им не покажется, разве только фанатам Рурка.

Да может не будь в "Сером" расчета "чем хуже, тем лучше", что в Сумерках проканало, нормальный реж с нормальными актерами и рейтингом R из этого бы вполне годное кинцо соорудил.

"Дикая орхидея" не шедевр и им не покажется, разве только фанатам Рурка

От "Орхидеи" хотя бы блевать не тянет smile63.gif

От "Орхидеи" хотя бы блевать не тянет smile63.gif

Да ну, вряд ли все будет тошнотворно... максимум - смешно, минимум - скучно. Для меня Орхидея была нудной и Рурк был не самым привлекательным мужчиной в фильме. Надеюсь, режиссер избжит долгих, "говорящих" взглядов...)

Да ну, вряд ли все будет тошнотворно... максимум - смешно, минимум - скучно. Для меня Орхидея была нудной и Рурк был не самым привлекательным мужчиной в фильме. Надеюсь, режиссер избжит долгих, "говорящих" взглядов...)

А смысл тогда в этом фильме если все время будет хотеться ржать? Эротические художественные фильмы они же немного на другое рассчитаны...

А смысл тогда в этом фильме если все время будет хотеться ржать? Эротические художественные фильмы они же немного на другое рассчитаны...

Это я рассматривала, так сказать, варианты неудачи.:)

Можно ли классифицировать Фифти как эротический фильм, если у него нет рейтинга?)

Можно ли классифицировать Фифти как эротический фильм, если у него нет рейтинга?)

А разве не 16+? Мне кажется этого достаточно

Изменено 12.12.2014 07:52 пользователем Buffi

Ужасное произведение. Правда. Слог невыносим. Искренне желаю фильму провала (чего, к сожалению, не случится).

Кстати, в роли Грея всегда видел Мэттью Гуда, но я рад, что он не снимается здесь. К тому же, интересно, появится ли в какой-нибудь роли здесь Тейлор-Джонсон? Женушка, все-таки, снимает.

Мдя... как говорил наш любимый шеф т.е. модератор Донни "Упомяни СумерГи во всех темах и получи пирожок" (с) :cool:

Ну здесь их упоминание вполне по теме, такшта претензия не' в кассу' будет:D

Кстати, в роли Грея всегда видел Мэттью Гуда, но я рад, что он не снимается здесь. К тому же, интересно, появится ли в какой-нибудь роли здесь Тейлор-Джонсон? Женушка, все-таки, снимает.

Почему все прочат на роль Грэя англичан? Грэй по книжке обладает обезоруживающей улыбкой американского парня. Так что от тот красавчик-гомосексуалист вполне бы подошел, да и фильм смотрелся бы по-настоящему извращенски.))

да и фильм смотрелся бы по-настоящему извращенски.))

Куда уж больше....

Ну всё, я определился: смотреть буду.

Ну всё, я определился: смотреть буду.

Аллилуйя!:) Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей. Правда не представляю, как оно будет выглядеть на большом экране - таки большой экран обязывает либо к крутому действу, либо к глубокому содержанию.

Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей.
Сильно сомневаюсь - ни Жаклин Биссет ни Мики Рурка( хоть и потрепанного жизнью но все же обаятельного) ни чувственных ритмов, тел и красок бразильского карнавала, ни мастера эротической мелодрамы Залмана Кинга. С чем оттенки собираются этот уровень штурмовать? С плюшевыми садо-мазо в подростковом рейтинге или со слащавой дамской мутотенью о том как любовь делает извращенца пынцем?

Сильно сомневаюсь - ни Жаклин Биссет ни Мики Рурка( хоть и потрепанного жизнью но все же обаятельного) ни чувственных ритмов, тел и красок бразильского карнавала, ни мастера эротической мелодрамы Залмана Кинга. С чем оттенки собираются этот уровень штурмовать? С плюшевыми садо-мазо в подростковом рейтинге или со слащавой дамской мутотенью о том как любовь делает извращенца пынцем?

Я Орхидею еле высидела, нудноватой показалась... , отсюда и ожидания. Хорошо, хоть перьев и танцев не будет. Все же не представляю себе, чем так сможет взять фильм, если 1,5 часа придется созерцать одну пару с редкими вкраплениями других персонажей.

Подобное наблюдала в Мистер и миссис Смит, но там и сюжет заводной, и Джоли с Питтом.)

Не пойду в кинотеатр, посмотрю по компу.)

Аллилуйя!:) Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей.

Да вы юмористка.

Ну здесь их упоминание вполне по теме, такшта претензия не' в кассу' будет:D

кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? :D

кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? :D

Уже в трейлере дважды сумеречные цитаты прозвучали.))) Может, это замануха такая, да и героиня так же головой потряхивает в трейлере, как Стюарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...