francitto 31 июля, 2014 ID: 426 Поделиться 31 июля, 2014 (изменено) Сравнивают "Секретаршу" Шейнберга и оттенки эти )) http://www.sundance.tv/blog/2014/07/top-ten-reasons-secretary-beat-50-shades-of-grey даже фамилия главного героя "автором" была позаимствована, эх... Изменено 31.07.2014 07:41 пользователем francitto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 31 июля, 2014 ID: 427 Поделиться 31 июля, 2014 Да и концепция позаимствована в немалой степени. Но не на секунду не думаю, что по глубине характеров и изяществу истории, Оттенки могут приблизится к Секретарше.И что актеры сыграют так же как Джилленхол и Спэйдер. А вот интересно, что Стюарт вроде была приписана к следующему проекту режиссера Секретарши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 428 Поделиться 31 июля, 2014 может вожделеют, но не признаются? а то даже страшно, если тут реально все такие бесчувственные, так и вымереть можно))) Ну в трейлере во всяком случае вожделеть нечего. Разве что финальный стон и эротичные завывания под появление названия. Ну извините, если в эротическом фильме самый секс это звуки, то это смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 июля, 2014 ID: 429 Поделиться 31 июля, 2014 Да уж, голос в оригинале у главгероя совсем не искушающий.)) Вся надежда на дубляж - фасад-то неплох.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 31 июля, 2014 ID: 430 Поделиться 31 июля, 2014 Нету Хоть сама бери и признавайся. Обещаю прочитать все 3 книги, так чтобы они мне понравились. Правда первая попытка закончилась на 3 главе 1 тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 31 июля, 2014 ID: 431 Поделиться 31 июля, 2014 подумать только. всего пара десятков лет, а как изменился мир. не, я понимаю, каждому поколению свои мелодрамы, но неужели нынешнее недостойно лучшего? ведь даже слабенькая "дикая орхидея" с харизматичным рурком и пластичной отис наверняка покажется почти шедевром в сравнении с. неужели щас нет приличных эротических первоисточников, чтобы запилить что-то вроде "основного инстинкта"? эх, печаль! ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 июля, 2014 ID: 432 Поделиться 31 июля, 2014 подумать только. всего пара десятков лет, а как изменился мир. не, я понимаю, каждому поколению свои мелодрамы, но неужели нынешнее недостойно лучшего? ведь даже слабенькая "дикая орхидея" с харизматичным рурком и пластичной отис наверняка покажется почти шедевром в сравнении с. неужели щас нет приличных эротических первоисточников, чтобы запилить что-то вроде "основного инстинкта"? эх, печаль! ((( Да , смиритесь! Ничего нет...ни рурков, ни инстинктов есть тока одни Сумерги...пардон, Писят оттенков и те только в след году будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 1 августа, 2014 ID: 433 Поделиться 1 августа, 2014 Да , смиритесь! Ничего нет...ни рурков, ни инстинктов есть тока одни Сумерги...пардон, Писят оттенков и те только в след году будут! Мдя... как говорил наш любимый шеф т.е. модератор Донни "Упомяни СумерГи во всех темах и получи пирожок" (с) Предлогаю вернуться к теме нашей уже горячо лоюбимой экранизации, как утверждает Википедия : Роман «Пятьдесят оттенков серого» был обвинён не только в том, что он является причиной увеличения количества вызовов пожарных бригад для освобождения людей, закованных в наручники, но и стал виновником роста инфекционных заболеваний, передающихся половым путём, среди людей старше 45 лет. Ш.Джонс, председатель одного из комитетов Британской медицинской ассоциации, считает, что книга Э.Джеймс подтолкнула людей старшего поколения к «исследованиям» в спальне. А многие тут дети, дети. Дети давно знают все что нужно. А страдают оказывается больше всех те кому за... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 августа, 2014 ID: 434 Поделиться 1 августа, 2014 подумать только. всего пара десятков лет, а как изменился мир. не, я понимаю, каждому поколению свои мелодрамы, но неужели нынешнее недостойно лучшего? ведь даже слабенькая "дикая орхидея" с харизматичным рурком и пластичной отис наверняка покажется почти шедевром в сравнении с. неужели щас нет приличных эротических первоисточников, чтобы запилить что-то вроде "основного инстинкта"? эх, печаль! ((( "Дикая орхидея" не шедевр и им не покажется, разве только фанатам Рурка. Да может не будь в "Сером" расчета "чем хуже, тем лучше", что в Сумерках проканало, нормальный реж с нормальными актерами и рейтингом R из этого бы вполне годное кинцо соорудил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 августа, 2014 ID: 435 Поделиться 4 августа, 2014 "Дикая орхидея" не шедевр и им не покажется, разве только фанатам Рурка От "Орхидеи" хотя бы блевать не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2014 ID: 436 Поделиться 4 августа, 2014 От "Орхидеи" хотя бы блевать не тянет Да ну, вряд ли все будет тошнотворно... максимум - смешно, минимум - скучно. Для меня Орхидея была нудной и Рурк был не самым привлекательным мужчиной в фильме. Надеюсь, режиссер избжит долгих, "говорящих" взглядов...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 августа, 2014 ID: 437 Поделиться 4 августа, 2014 Да ну, вряд ли все будет тошнотворно... максимум - смешно, минимум - скучно. Для меня Орхидея была нудной и Рурк был не самым привлекательным мужчиной в фильме. Надеюсь, режиссер избжит долгих, "говорящих" взглядов...) А смысл тогда в этом фильме если все время будет хотеться ржать? Эротические художественные фильмы они же немного на другое рассчитаны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2014 ID: 438 Поделиться 4 августа, 2014 А смысл тогда в этом фильме если все время будет хотеться ржать? Эротические художественные фильмы они же немного на другое рассчитаны... Это я рассматривала, так сказать, варианты неудачи. Можно ли классифицировать Фифти как эротический фильм, если у него нет рейтинга?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 августа, 2014 ID: 439 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Можно ли классифицировать Фифти как эротический фильм, если у него нет рейтинга?) А разве не 16+? Мне кажется этого достаточно Изменено 12.12.2014 07:52 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 440 Поделиться 5 августа, 2014 Ужасное произведение. Правда. Слог невыносим. Искренне желаю фильму провала (чего, к сожалению, не случится). Кстати, в роли Грея всегда видел Мэттью Гуда, но я рад, что он не снимается здесь. К тому же, интересно, появится ли в какой-нибудь роли здесь Тейлор-Джонсон? Женушка, все-таки, снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 августа, 2014 ID: 441 Поделиться 6 августа, 2014 Мдя... как говорил наш любимый шеф т.е. модератор Донни "Упомяни СумерГи во всех темах и получи пирожок" (с) Ну здесь их упоминание вполне по теме, такшта претензия не' в кассу' будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2014 ID: 442 Поделиться 6 августа, 2014 Кстати, в роли Грея всегда видел Мэттью Гуда, но я рад, что он не снимается здесь. К тому же, интересно, появится ли в какой-нибудь роли здесь Тейлор-Джонсон? Женушка, все-таки, снимает. Почему все прочат на роль Грэя англичан? Грэй по книжке обладает обезоруживающей улыбкой американского парня. Так что от тот красавчик-гомосексуалист вполне бы подошел, да и фильм смотрелся бы по-настоящему извращенски.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 августа, 2014 ID: 443 Поделиться 6 августа, 2014 да и фильм смотрелся бы по-настоящему извращенски.)) Куда уж больше.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 августа, 2014 ID: 444 Поделиться 6 августа, 2014 Ну всё, я определился: смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2014 ID: 445 Поделиться 7 августа, 2014 Ну всё, я определился: смотреть буду. Аллилуйя! Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей. Правда не представляю, как оно будет выглядеть на большом экране - таки большой экран обязывает либо к крутому действу, либо к глубокому содержанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 августа, 2014 ID: 446 Поделиться 7 августа, 2014 Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей. Сильно сомневаюсь - ни Жаклин Биссет ни Мики Рурка( хоть и потрепанного жизнью но все же обаятельного) ни чувственных ритмов, тел и красок бразильского карнавала, ни мастера эротической мелодрамы Залмана Кинга. С чем оттенки собираются этот уровень штурмовать? С плюшевыми садо-мазо в подростковом рейтинге или со слащавой дамской мутотенью о том как любовь делает извращенца пынцем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2014 ID: 447 Поделиться 7 августа, 2014 Сильно сомневаюсь - ни Жаклин Биссет ни Мики Рурка( хоть и потрепанного жизнью но все же обаятельного) ни чувственных ритмов, тел и красок бразильского карнавала, ни мастера эротической мелодрамы Залмана Кинга. С чем оттенки собираются этот уровень штурмовать? С плюшевыми садо-мазо в подростковом рейтинге или со слащавой дамской мутотенью о том как любовь делает извращенца пынцем? Я Орхидею еле высидела, нудноватой показалась... , отсюда и ожидания. Хорошо, хоть перьев и танцев не будет. Все же не представляю себе, чем так сможет взять фильм, если 1,5 часа придется созерцать одну пару с редкими вкраплениями других персонажей. Подобное наблюдала в Мистер и миссис Смит, но там и сюжет заводной, и Джоли с Питтом.) Не пойду в кинотеатр, посмотрю по компу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 августа, 2014 ID: 448 Поделиться 7 августа, 2014 Аллилуйя! Думаю, выйдет на одном уровне с Дикой орхидеей. Да вы юмористка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 августа, 2014 ID: 449 Поделиться 8 августа, 2014 Ну здесь их упоминание вполне по теме, такшта претензия не' в кассу' будет кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 августа, 2014 ID: 450 Поделиться 8 августа, 2014 кхм...а что общего этот фильм имеет с Сумерками помимо гг мальчика и гг девочки? Уже в трейлере дважды сумеречные цитаты прозвучали.))) Может, это замануха такая, да и героиня так же головой потряхивает в трейлере, как Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.