Buffi 30 июля, 2014 ID: 401 Поделиться 30 июля, 2014 Стюарт вроде никто не предлагал подобной чести. А зря! Она со своим вечно открытым ртом идеально бы подошла для роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 июля, 2014 ID: 402 Поделиться 30 июля, 2014 А зря! Она со своим вечно открытым ртом идеально бы подошла для роли Да щерт знает на что они там ориентировались, ну а вдруг посчитали с открытым уже перебор будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 июля, 2014 ID: 403 Поделиться 30 июля, 2014 Я вот сейчас подумал, а че это на главные роли не позвали Стюарт с Паттинсоном? Как бы под них же автор писала =) И сборы тоже бы подскочили. Это серьезное упущение продюсеров. Их не пригласили - потому что ежу понятно, что они бы отказались. Они оба сейчас активно снимаются в серьёзном кино (в авторском) - и они наверняка понимают, что их репутация и так уже изрядно подмочена сагой про сумерки и новолуния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 июля, 2014 ID: 404 Поделиться 30 июля, 2014 Их не пригласили - потому что ежу понятно, что они бы отказались. Они оба сейчас активно снимаются в серьёзном кино (в авторском) - и они наверняка понимают, что их репутация и так уже изрядно подмочена сагой про сумерки и новолуния. Хоспаде, вот это трагедия! Пятно на всю жизнь. Те, безусловно, пятно, но кушать тоже надо. А еще с трех фильмов можно неплохо бабла срубить на фанатках. Артхаус дело не прибыльное, в него можно и в 40 лет податься, а пока молодые надо "капусту рубить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 июля, 2014 ID: 405 Поделиться 30 июля, 2014 Артхаус дело не прибыльное, в него можно и в 40 лет податься, а пока молодые надо "капусту рубить". У Паттинсона в настольном списке щас только одни гении от кинематографа, он по мелочам размениваться больше не намерен . Кстю ну она тоже в чем то там снимается, так что не до' капусты' как видите им обоим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 Автор ID: 406 Поделиться 30 июля, 2014 Какие Паття и Стюарт? Опять что-то неудобоваримое нужно што ле? Надо было Бомера и эту, как его, Добрев, во! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 июля, 2014 ID: 407 Поделиться 30 июля, 2014 Хоспаде, вот это трагедия! Пятно на всю жизнь. Я думаю, что решение сниматься в сексуально откровенном фильме - это всегда риск поставить крупное пятно на репутацию. Примеров море! Мадонна в фильме Тело как улика... Элизабет Беркли в Шоугёлз... Деми Мур в фильме Стриптиз... Актёрские карьеры всех этих актрис если не рухнули после указанных фильмов... то пострадали немало. Шэрон Стоун просто повезло, что Пол Верхувен тогда был в ударе - и снял всё красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 июля, 2014 ID: 408 Поделиться 30 июля, 2014 ...и эту, как его, Добрев, во! А Нинку то за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 июля, 2014 ID: 409 Поделиться 30 июля, 2014 А Нинку то за что? Тоже бревно (: Лучше Джессику Зор и Блейк Лайвли поставьте, йиииеп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 июля, 2014 ID: 410 Поделиться 30 июля, 2014 У Паттинсона в настольном списке щас только одни гении от кинематографа, он по мелочам размениваться больше не намерен . Кстю ну она тоже в чем то там снимается, так что не до' капусты' как видите им обоим. Вот этого я и не понимаю, пятно и так есть, еще три фильма погоды не сделают, тем более ничего преступного в кино варианте сабжа не ожидается. Это вам не Шоугерлз конца 90-х, хотя я бы не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 июля, 2014 ID: 411 Поделиться 30 июля, 2014 Тоже бревно (: Зато чертовски красивое и сексуальное -) Я бы на нее посмотрела здесь, ндаа -) Но и на Лайвли тоже можно -) Грея всегда представляла как Арми Хаммера пч-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 Автор ID: 412 Поделиться 30 июля, 2014 А Нинку то за что? Так она же красивая, не? Хотя, честно, мне плевать, могли хоть козу взять на женскую роль, но вот Грея надо было Бомеру отдавать. Хоть он и не хотел. Денег бы дали побольше что ли. Роль же на нём идеально бы сидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 июля, 2014 ID: 413 Поделиться 30 июля, 2014 Тоже бревно (: Неее простите, в последней серии 5 сезона ДВ Нинка отыграла так что я рыдала взахлёб! Поэтому она для меня реабилитирована Так она же красивая, не? Красота еще не повод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля, 2014 ID: 414 Поделиться 30 июля, 2014 Они оба сейчас активно снимаются в серьёзном кино (в авторском) - и они наверняка понимают, что их репутация и так уже изрядно подмочена сагой про сумерки и новолуния. Ничего не подмочена. У них вообще репутации до Сумерок не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 июля, 2014 ID: 415 Поделиться 30 июля, 2014 Ничего не подмочена. У них вообще репутации до Сумерок не было. У Кристен Стюарт была репутация одной из лучших актрис-подростков. До "Сумерек" она играла в фильмах с Джоди Фостер, Форестом Уитакером и Шэрон Стоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 30 июля, 2014 ID: 416 Поделиться 30 июля, 2014 Ничего не подмочена. У них вообще репутации до Сумерок не было. У Кристен Стюарт была репутация одной из лучших актрис-подростков. До "Сумерек" она играла в фильмах с Джоди Фостер, Форестом Уитакером и Шэрон Стоун. Да , так и было. И играла она очень хорошо. Правда сейчас кажется что однообразно несколько, но может выправится... У РП были отличные отзывы за Кубок огня. Да и некоторые девушки нефанатки потерианы ( а в последствии нефнатки РП) признавались что смотрели фильм несколько раз из за него) Так что в оттенки им нельзя - в артхаусе их с такими шедеврами в послужном списке до сорока лет ждать не будут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2014 ID: 417 Поделиться 30 июля, 2014 Ты-то тут засел, не так ли? Да и в принцыпе тут поцыки отписываются. Но я как бэ не о том. Я думала, что очевидно, что я сказать хотела: ни деушкам, ни поцыкам в плане обнажёнки ловить особо нечего. Я такой взволнованный поцык. "как бэ" мне просто нравится это выражение непричастности, мол это вовсе не девушки здесь уже накапливают слюни во рту, а эти самые поцыки, вожделеющие похоти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2014 ID: 418 Поделиться 30 июля, 2014 Тут никто не вожделеет похоти. Тут все хотят чисто поржать с этой самой похоти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 июля, 2014 ID: 419 Поделиться 30 июля, 2014 Тут никто не вожделеет похоти. Тут все хотят чисто поржать с этой самой похоти.Я вожделею -) Но как раз проблема в том, что ничего такого особо пикантного не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 Автор ID: 420 Поделиться 30 июля, 2014 Я такой взволнованный поцык. "как бэ" мне просто нравится это выражение непричастности, мол это вовсе не девушки здесь уже накапливают слюни во рту, а эти самые поцыки, вожделеющие похоти На кого тут копить-то? Был бы Бомер, я б подкопила, а мэстный мальчик мил, но не более. Девочка вообще никакая. Но сиськи всё же кто-то попросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2014 ID: 421 Поделиться 30 июля, 2014 На кого тут копить-то? Был бы Бомер, я б подкопила, а мэстный мальчик мил, но не более. Девочка вообще никакая. Но сиськи всё же кто-то попросил. очень мило, хоть я и не спрашивал о твоих сладких кандидатах. Но да неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 Автор ID: 422 Поделиться 30 июля, 2014 очень мило, хоть я и не спрашивал о твоих сладких кандидатах. Но да неважно Ты предположил, что тут копят слюни. Я же сказала, что это не так, и предоставила реального кандидата для накопления. Ты опять недоволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 30 июля, 2014 ID: 423 Поделиться 30 июля, 2014 Тут никто не вожделеет похоти. Тут все хотят чисто поржать с этой самой похоти. может вожделеют, но не признаются? а то даже страшно, если тут реально все такие бесчувственные, так и вымереть можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июля, 2014 ID: 424 Поделиться 30 июля, 2014 Она прошептала: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связал ее и пошел на тренировку. - Где-то читал, что из фильмов 2014 года его трейлер самый популярный на ютубе. Копец, как люди такое смотрят и читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 31 июля, 2014 ID: 425 Поделиться 31 июля, 2014 Где-то читал, что из фильмов 2014 года его трейлер самый популярный на ютубе. Копец, как люди такое смотрят и читают. Люди вообще странные существа. Говорят друг другу: "Фу какая гадость! Это невозможно смотреть", а потом в подробностях рассказывают что именно невозможно смотреть. (с) Задорнов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.