Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Стюарт вроде никто не предлагал подобной чести.

А зря! Она со своим вечно открытым ртом идеально бы подошла для роли :D

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зря! Она со своим вечно открытым ртом идеально бы подошла для роли :D

Да щерт знает на что они там ориентировались, ну а вдруг посчитали с открытым уже перебор будет!

Я вот сейчас подумал, а че это на главные роли не позвали Стюарт с Паттинсоном? Как бы под них же автор писала =)

И сборы тоже бы подскочили. Это серьезное упущение продюсеров.

Их не пригласили - потому что ежу понятно, что они бы отказались.

Они оба сейчас активно снимаются в серьёзном кино (в авторском) - и они наверняка понимают, что их репутация и так уже изрядно подмочена сагой про сумерки и новолуния.

Их не пригласили - потому что ежу понятно, что они бы отказались.

Они оба сейчас активно снимаются в серьёзном кино (в авторском) - и они наверняка понимают, что их репутация и так уже изрядно подмочена сагой про сумерки и новолуния.

Хоспаде, вот это трагедия! Пятно на всю жизнь. Те, безусловно, пятно, но кушать тоже надо. А еще с трех фильмов можно неплохо бабла срубить на фанатках.

Артхаус дело не прибыльное, в него можно и в 40 лет податься, а пока молодые надо "капусту рубить".

Артхаус дело не прибыльное, в него можно и в 40 лет податься, а пока молодые надо "капусту рубить".

У Паттинсона в настольном списке щас только одни гении от кинематографа, он по мелочам размениваться больше не намерен .

Кстю ну она тоже в чем то там снимается, так что не до' капусты' как видите им обоим.

Какие Паття и Стюарт?

Опять что-то неудобоваримое нужно што ле?

Надо было Бомера и эту, как его, Добрев, во!

Хоспаде, вот это трагедия! Пятно на всю жизнь.

Я думаю, что решение сниматься в сексуально откровенном фильме - это всегда риск поставить крупное пятно на репутацию.

Примеров море! Мадонна в фильме Тело как улика... Элизабет Беркли в Шоугёлз... Деми Мур в фильме Стриптиз...

Актёрские карьеры всех этих актрис если не рухнули после указанных фильмов... то пострадали немало.

Шэрон Стоун просто повезло, что Пол Верхувен тогда был в ударе - и снял всё красиво.

...и эту, как его, Добрев, во!

А Нинку то за что? :D

Тоже бревно (:

Лучше Джессику Зор и Блейк Лайвли поставьте, йиииеп!

У Паттинсона в настольном списке щас только одни гении от кинематографа, он по мелочам размениваться больше не намерен .

Кстю ну она тоже в чем то там снимается, так что не до' капусты' как видите им обоим.

Вот этого я и не понимаю, пятно и так есть, еще три фильма погоды не сделают, тем более ничего преступного в кино варианте сабжа не ожидается. Это вам не Шоугерлз конца 90-х, хотя я бы не отказался.

Тоже бревно (:

Зато чертовски красивое и сексуальное -) Я бы на нее посмотрела здесь, ндаа -) Но и на Лайвли тоже можно -)

Грея всегда представляла как Арми Хаммера пч-то

Так она же красивая, не?

Хотя, честно, мне плевать, могли хоть козу взять на женскую роль, но вот Грея надо было Бомеру отдавать. Хоть он и не хотел. Денег бы дали побольше что ли. Роль же на нём идеально бы сидела.

Тоже бревно (:

Неее простите, в последней серии 5 сезона ДВ Нинка отыграла так что я рыдала взахлёб!

Поэтому она для меня реабилитирована :)

Так она же красивая, не?

Красота еще не повод :D

Ничего не подмочена. У них вообще репутации до Сумерок не было.

У Кристен Стюарт была репутация одной из лучших актрис-подростков.

До "Сумерек" она играла в фильмах с Джоди Фостер, Форестом Уитакером и Шэрон Стоун.

У Кристен Стюарт была репутация одной из лучших актрис-подростков.

До "Сумерек" она играла в фильмах с Джоди Фостер, Форестом Уитакером и Шэрон Стоун.

Да , так и было. И играла она очень хорошо. Правда сейчас кажется что однообразно несколько, но может выправится...

У РП были отличные отзывы за Кубок огня. Да и некоторые девушки нефанатки потерианы ( а в последствии нефнатки РП) признавались что смотрели фильм несколько раз из за него) Так что в оттенки им нельзя - в артхаусе их с такими шедеврами в послужном списке до сорока лет ждать не будут))

Ты-то тут засел, не так ли? Да и в принцыпе тут поцыки отписываются.

Но я как бэ не о том. Я думала, что очевидно, что я сказать хотела: ни деушкам, ни поцыкам в плане обнажёнки ловить особо нечего.

Я такой взволнованный поцык.

"как бэ" мне просто нравится это выражение непричастности, мол это вовсе не девушки здесь уже накапливают слюни во рту, а эти самые поцыки, вожделеющие похоти

Тут никто не вожделеет похоти.

Тут все хотят чисто поржать с этой самой похоти.

Я вожделею -) Но как раз проблема в том, что ничего такого особо пикантного не будет

Я такой взволнованный поцык.

"как бэ" мне просто нравится это выражение непричастности, мол это вовсе не девушки здесь уже накапливают слюни во рту, а эти самые поцыки, вожделеющие похоти

На кого тут копить-то?

Был бы Бомер, я б подкопила, а мэстный мальчик мил, но не более. Девочка вообще никакая.

Но сиськи всё же кто-то попросил.

На кого тут копить-то?

Был бы Бомер, я б подкопила, а мэстный мальчик мил, но не более. Девочка вообще никакая.

Но сиськи всё же кто-то попросил.

очень мило, хоть я и не спрашивал о твоих сладких кандидатах. Но да неважно

очень мило, хоть я и не спрашивал о твоих сладких кандидатах. Но да неважно

Ты предположил, что тут копят слюни.

Я же сказала, что это не так, и предоставила реального кандидата для накопления.

Ты опять недоволен.

может вожделеют, но не признаются? :D

а то даже страшно, если тут реально все такие бесчувственные, так и вымереть можно)))

Она прошептала: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связал ее и пошел на тренировку.

-

Где-то читал, что из фильмов 2014 года его трейлер самый популярный на ютубе. Копец, как люди такое смотрят и читают.

Где-то читал, что из фильмов 2014 года его трейлер самый популярный на ютубе. Копец, как люди такое смотрят и читают.

Люди вообще странные существа. Говорят друг другу: "Фу какая гадость! Это невозможно смотреть", а потом в подробностях рассказывают что именно невозможно смотреть. (с) Задорнов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...