francitto 26 июля, 2014 ID: 301 Поделиться 26 июля, 2014 50 оттенков vs Сумерки сага ну прям открытие сделали ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 июля, 2014 ID: 302 Поделиться 26 июля, 2014 В англоязычном Интернете есть популярная фраза: Still a better love story than Twilight. Её часто используют, когда речь идёт о каких-то хреновых лав-стори: вымышленных - или реальных. Например, про брак Пугачёвой и Галкина можно сказать: Still a better love story than Twilight. Так вот, с появлением этого фильма в Инете появилась новая фраза: Actually a worse love story than Twilight. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2014 ID: 303 Поделиться 26 июля, 2014 Не доказано еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 26 июля, 2014 ID: 304 Поделиться 26 июля, 2014 книгу не читала, трейлер посмотрела! очень удивлена выбором МЧ на роль Грея, хотя когда объявили о утверждении на главную роль, мне понравился МЧ, может я перепутала новости о предполагаемых и утвержденных персах. Дорнан(кажется так) в движении вообще мимо, про лицо и фактурность вообще молчу, неужели во всей базе актеров не нашлось почти идеального, которого достаточно отшлифовать хорошо пошитым костюмом и правильно направленным светом. Короче, мужчина ни разу ни секс, сколько нулей не представляй и сколько раз не показывай торс. Ханнэм(кажется так) смотрелся бы ооочень горячо, понятно, что ему такое не надо, но нам то надо усладить глаз. Девочка понравилась, играет) в кино не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 июля, 2014 ID: 305 Поделиться 27 июля, 2014 Наконец вышел трейлер, и я еще больше разочаровалась в кастинге чем сначала, когда только стало известно о том кого все таки выбрали на роль главных героев. Что она, что он - мне не нравится. Она совсем лохушка, а он выглядит немного по деревенски. Но придеться привыкать, тк фильм все таки посмотреть хоччицо. Интересно как перенесут книгу на экран. Кто знает - фильм только по 1-й книге или сразу по трилогии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 июля, 2014 ID: 306 Поделиться 27 июля, 2014 Конечно мне, как и Ане (Роте), хотелось бы позорного порева, в теме которого месяцами не утихает срач не на живот, а на смерть. Однако все выглядит на данный момент настолько по-лоховски, что обнадеживаться не с чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 июля, 2014 ID: 307 Поделиться 27 июля, 2014 Кто знает - фильм только по 1-й книге или сразу по трилогии? Трилогию хотят делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 27 июля, 2014 ID: 308 Поделиться 27 июля, 2014 Трилогию хотят делать. Первая книга представляет хоть какой-то интерес (или скорей вызывает любопытство). Вторая и третья просто муть, не представляю, что там можно экранизировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 июля, 2014 ID: 309 Поделиться 27 июля, 2014 Конечно мне, как и Ане (Роте), хотелось бы позорного порева, в теме которого месяцами не утихает срач не на живот, а на смерть. Однако все выглядит на данный момент настолько по-лоховски, что обнадеживаться не с чего. Славу Сумерек этому фильму точно не повторить. Между актерами нет ни химии, ни притяжения так чтоб сочилось из экрана. Ну эт я на основании трейлера вывод сделала, а там видно будет. Согласна с мнением, что остальные 2 книги тягомотина ибо одну ( последнюю я даже дочитать не смогла). Первые две точно можно обьединять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июля, 2014 ID: 310 Поделиться 27 июля, 2014 Конечно мне, как и Ане (Роте), хотелось бы позорного порева Порева гарантирую точно не будет. Фильм побегут смотреть не только рядовые зрители и поклонники книги но и сами надеюсь понимаете КТО! ----------------------------------------------- Зы. расстраиваться не надо , я таки успела прочесть послание адресованное мне лично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 июля, 2014 ID: 311 Поделиться 27 июля, 2014 А кто у нас Грея в трейлере озвучил? А то голос прям аж оу-оу-оу, ладошки вспотели :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июля, 2014 ID: 312 Поделиться 27 июля, 2014 А кто у нас Грея в трейлере озвучил? А то голос прям аж оу-оу-оу, ладошки вспотели :3 Умудрилась пропустить в озвучке. Чисто на слух , саму картинку спецом не смотрела, ее голос уж слишком детский для подобных игрищ ,что нам там показать пытаются. А у него... ну как только он произнес -я не романтик, сразу голосу не поверила, он -романтик да еще каакой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 июля, 2014 ID: 313 Поделиться 27 июля, 2014 Джейми Дорнана лишили бороды. Зачем?! Попрощавшись с растительностью на лице, в «50 оттенках серого» актер растерял всю свою сексуальность. Вчера нам наконец показали первый трейлер «50 оттенков серого» — фильма по одноименному эротическому бестселлеру Э. Л. Джеймс, за судьбой которого мы следим вот уже скоро год. И теперь-то мы распереживались по-настоящему: красавец-актер и герой-сексапил Джейми Дорнан, которого мы полюбили за опасный взгляд, великолепную физическую форму и красивое, мужественное лицо еще в сериале «The Fall», в «50 оттенках серого» предстает максимально непривлекательным. Причем, объяснение у этой фантастической перемены невероятно прозаичное — для роли миллиардера и БДСМ-гуру Кристиана Грея Дорнана просто-напросто гладко выбрили. Просто посмотрите на эти фотографии «до и после» и выберите, какой Джейми нравится вам больше. Мы, пожалуй, сразу объясним свое разочарование. Опустим тот факт, что чисто выбритый Дорнан вообще мало похож на себя обычного, куда сильнее расстраивает, что его новый гладкий подбородок неизменно ассоциируется с образом примерного семьянина или, проще говоря, хорошего парня. Нет, вы не ослышались — для нас в «50 оттенках серого» Дорнан выглядит как друг или брат, которого, безусловно, хочется обнять, но совсем не хочется видеть в своих эротических фантазиях. Вот так Дорнан выглядит в образе Кристиана Грея. Если не смотреть ему на лицо — то все неплохо Для сравнения: небритый Джейми — и-де-аль-ный с головы до ног источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июля, 2014 ID: 314 Поделиться 27 июля, 2014 Джейми Дорнана лишили бороды. Зачем?! Попрощавшись с растительностью на лице, в «50 оттенках серого» актер растерял всю свою сексуальность. Так вот, оказывается, где была сексуальность у Дорнана. В бороде. Хотя что с бородой, что без - как актёр он весьма бревенчат. Думаю фильму это тоже на пользу не пойдёт. Как и сбритая борода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июля, 2014 ID: 315 Поделиться 27 июля, 2014 Некрасивая у Дорнана борода, бритым лучше. И вообче, хорош-не хорош - все равно все смотреть побегут.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 июля, 2014 ID: 316 Поделиться 28 июля, 2014 Некрасивая у Дорнана борода, бритым лучше. И вообче, хорош-не хорош - все равно все смотреть побегут.)) Вот-вот. Риал. Про бороду тоже согласна.) Кто там что про брата/друга б ни говорил, лично я его не только обнять бы хотела. Или я, видимо, отстала от моды, и такой Дорнан мне кажется достаточно притягтельным. Печаль И, по моему, в „тех самых” джинсах он безумно классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 28 июля, 2014 ID: 317 Поделиться 28 июля, 2014 Я так и не понял сиськи будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2014 ID: 318 Поделиться 28 июля, 2014 Жаль Хеннем свалил, ой жаль Трейлер унылая фигня, которая даже не заинтриговала должным образом Да и по трейлеру видно что Дорнан не в своей тарелке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июля, 2014 Автор ID: 319 Поделиться 28 июля, 2014 Я так и не понял сиськи будут? Только в исполнении Дорнана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 июля, 2014 ID: 320 Поделиться 28 июля, 2014 Единственное, что понравилось в трейлере - песня Бейонсе. Дорнан не тянет на Грея, но там в книге там прямо идеал идеалович, что мало кто бы вписался. Девчонка вроде ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 28 июля, 2014 ID: 321 Поделиться 28 июля, 2014 с трейлером ..опасения подтвердились (( вместо хардкора , реклама Диор под песню Квин Би ! Ну хоть бы девочка была интересная что ли, с изюминкой какой-нибудь (( Короче, все какое-то бюджетное (( даже на растительности у Дорнана сэкономили ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 июля, 2014 ID: 322 Поделиться 29 июля, 2014 Ну хоть бы девочка была интересная что ли, с изюминкой какой-нибудь (( Короче, все какое-то бюджетное (( даже на растительности у Дорнана сэкономили ! Ха-ха, правильно- бюджетное, абсолютно верное определение. Девочка без изюма и мальчик без бороды, борода его хотя бы немного делала роковым, а так, он совершенно ниочемный получился , ну правда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 29 июля, 2014 ID: 323 Поделиться 29 июля, 2014 Ха-ха, правильно- бюджетное, абсолютно верное определение. Девочка без изюма и мальчик без бороды, борода его хотя бы немного делала роковым, а так, он совершенно ниочемный получился , ну правда) блин столько актрис без работы, а выбрали эту(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 29 июля, 2014 ID: 324 Поделиться 29 июля, 2014 Не доверяю я глав героям. Я Бомера хочу ='((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 июля, 2014 ID: 325 Поделиться 29 июля, 2014 блин столько актрис без работы, а выбрали эту(( Кто знает, а может они отказались, все же скажем кин...хм...несколько необычный, не прон канешн, но обещаютЬ так же весело и задорно и пусть только попробуют не соответствовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.