Jdalker 24 июля, 2014 ID: 201 Поделиться 24 июля, 2014 В качестве комплимента, могу сказать что трейлер сделан на отлично. С точки зрения нейтрального зрителя (и не киномана), не знакомого с "чудным" первоисточником. Ну а ЦА побежит стройными рядами уже в первые выходные, февральский рекорд которых будет скорее всего установлен в Штатах. А там и сразу объявят сиквел, триквел, авторша начнет пилить еще одну книженцию, чтобы киноделам было что снимать после окончания трилогии. Кароче, ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2014 Автор ID: 202 Поделиться 24 июля, 2014 Предрекаю провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 203 Поделиться 24 июля, 2014 Предрекаю провал. Не рано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2014 ID: 204 Поделиться 24 июля, 2014 Не верю дяденьке в ролике. В маньячной роли верю ему чуть больше, но тоже не шибко. Самое секасное в трейлере - это шрифт и его оформление в кадре, хык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 июля, 2014 ID: 205 Поделиться 24 июля, 2014 Не атмосферно, не сексуально, не стильно. Но цветовая гамма нравится. В тему, что называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 июля, 2014 ID: 206 Поделиться 24 июля, 2014 Слишком стерильная съёмка, не атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 207 Поделиться 24 июля, 2014 Слишком стерильная съёмка, не атмосферно. Так действия на помойке никто вроде и не обещал. Все только из жизни богатых и знаменитых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 24 июля, 2014 ID: 208 Поделиться 24 июля, 2014 Это вот этот вот плюшевый мальчик-зайчик - адски сексуальный самэц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 209 Поделиться 24 июля, 2014 Это вот этот вот плюшевый мальчик-зайчик - адски сексуальный самэц? Типа, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 210 Поделиться 24 июля, 2014 Это вот этот вот плюшевый мальчик-зайчик - адски сексуальный самэц? В тихом омуте... Может во втором трейлере парниша "раскроется" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 июля, 2014 ID: 211 Поделиться 24 июля, 2014 Это Бейонсе Точно Бейонсе? Не кавер? Ищу эту версию "Крэйзи ин лав", найти не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 июля, 2014 ID: 212 Поделиться 24 июля, 2014 Кстати, ребята... Или они женятся в итоге? Детей, может, рожают? и то и другое двое детишек будет у них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 213 Поделиться 24 июля, 2014 Точно Бейонсе? Не кавер? Ищу эту версию "Крэйзи ин лав", найти не могу Не кавер, просто новая, замедленная версия сингла в её исполнении. В сети еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2014 ID: 214 Поделиться 24 июля, 2014 Не нравятся они мне оба. По отдельности и как пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 июля, 2014 ID: 215 Поделиться 24 июля, 2014 и то и другое двое детишек будет у них Как в сказке.... Хотя это же и есть сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 июля, 2014 ID: 216 Поделиться 24 июля, 2014 Не кавер, просто новая, замедленная версия сингла в её исполнении. В сети еще нет. А да, точно "эксклюзивная версия песни"... Хочу-хочу! -) В маньячной роли верю ему чуть больше, но тоже не шибко. Маньячности как раз и не хватило, как по мне. Ну чего-то такого, похотливого, животного, более властного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 июля, 2014 ID: 217 Поделиться 24 июля, 2014 Дублированный Что примечательно, не так плохо,как я думала. И в полном варианте песня выглядит более гармонично в трейлере. Конечно видно, что сопливости будет больше, чем всего остального, но оно и понятно. И если Дакоте я еще верю как невинной овечке, то вот главная мужская роль все еще неубедительна для меня. Ну нет в нем просто вау и упала к ногам. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 24 июля, 2014 ID: 218 Поделиться 24 июля, 2014 Сдается мне они решили снять комедию. Меня весь трейлер как только показывали детскую моську ГГ на смех разбирало. Если и это станет секс-символом, то даже и не знаю. Вот значит какой нынче альфа-самец пошел. Кхе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 24 июля, 2014 ID: 219 Поделиться 24 июля, 2014 Дублированный Судя по трейлеру "бомбы" очевидно не будет. Возможно "ровная" мелодрама с взглядами, вздохами, застенчивой фрикцией и скромной обнажёнкой. У мистера Дорнана один весомый недостаток: неуверенный затравленный взгляд. Отсюда и сравнения то с мишкой, то с собачкой, то с любой другой няшкой, но только не с Альфа-самцом, имеющим вертолеты и пароходы. Но надеемся на сногшибательную "химию", в ролике её как-то не очень видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июля, 2014 ID: 220 Поделиться 24 июля, 2014 Не атмосферно, не сексуально, не стильно. Ну я подозреваю, какая книга... А так гламурненько. Вроде БДСМ, но для подростков?.. Джейми, правда, реально не сильно роковой, а Дакота в принципе, наверне, такая и должна быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 221 Поделиться 24 июля, 2014 ... "ровная" мелодрама с застенчивой фрикцией... Только с одной?? Не удивлюсь! Этот актёр выглядит в этой роли, как русская голубая кошка - которая пытается быть доберманом. PS: Кстати, этот актёр действительно голубой (где-то читал). Но не русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2014 Автор ID: 222 Поделиться 24 июля, 2014 Не рано? Неть. Вот увидишь, я окажусь пророчицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 июля, 2014 ID: 223 Поделиться 24 июля, 2014 PS: Кстати, этот актёр действительно голубой (где-то читал). Женат.. на девушке как раз во время съемок 50 оттенков родился ребенок у них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 224 Поделиться 24 июля, 2014 Неть. Вот увидишь, я окажусь пророчицей. Да я вообщем то не против, но согласись бывает, что иногда подобная хрень выстреливает, феномен правда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2014 ID: 225 Поделиться 24 июля, 2014 Маньячности как раз и не хватило, как по мне. Ну чего-то такого, похотливого, животного, более властного... Все правильно говоришь. Тетенька пока выглядит прошареннее в известном смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.