the_doctor 8 июля, 2014 ID: 151 Поделиться 8 июля, 2014 (изменено) Премьера трейлера запланированa на 24 июля Иточник: http://fiftyshadesupdates.blogspot.ru/2014/07/news-fifty-shades-of-grey-trailer.html Изменено 09.07.2014 05:35 пользователем the_doctor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 июля, 2014 ID: 152 Поделиться 8 июля, 2014 согласна , явно мимо с Джеймиком (( он няшка , но не для этой роли ! Тут нужен такой Марлон Брандо , ну или Коллин Фаррелл хотябы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 июля, 2014 ID: 153 Поделиться 8 июля, 2014 согласна , явно мимо с Джеймиком (( он няшка , но не для этой роли ! Тут нужен такой Марлон Брандо , ну или Коллин Фаррелл хотябы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 июля, 2014 ID: 154 Поделиться 9 июля, 2014 ОФИЦИАЛЬНО: Трейлер "Пятьдесят Оттенков Серого" представят Джейми и Дакота 24 и 25 июля. Universal Studios выпустит трейлер "Пятьдесят Оттенков Серого" в двух частях 24 и 25 июля. Звезды Джейми Дорнан и Дакота Джонсон появится в студии 24 июля для интервью, представляя трейлер и отвечая на вопросы The Today Show. Также дадут интервью автор Э.Л. Джеймс и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон. Трейлер Пятьдесят Оттенков Серого начнут транслировать в кинотеатрах США в пятницу, 25 июля перед фильмом "Люси". Сам фильм будет показан 13 февраля 2015 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 июля, 2014 ID: 155 Поделиться 10 июля, 2014 согласна , явно мимо с Джеймиком (( он няшка , но не для этой роли ! Тут нужен такой Марлон Брандо , ну или Коллин Фаррелл хотябы )) Омфг, боже упаси, не шутите так, про Кольку-то и Брандо У Дорнана есть всё от Грея, раз уж на то пошло. Куда больше и лучше, я прям не знаю. И, да, наконец то этот несчастный трейлер появится. Обещали ещё раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июля, 2014 ID: 156 Поделиться 10 июля, 2014 Universal Studios выпустит трейлер "Пятьдесят Оттенков Серого" в двух частях 24 и 25 июля. Господи, уже и трейлеры в двух частях выпускают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 июля, 2014 ID: 157 Поделиться 20 июля, 2014 Тизер музыкальное сопровождение конечно...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 июля, 2014 ID: 158 Поделиться 20 июля, 2014 Такой невнятный пук...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2014 ID: 159 Поделиться 20 июля, 2014 Тизер музыкальное сопровождение конечно...:lol: Мда. Лучше никакого тизера, чем такой. Имхо. Ни о чем вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2014 ID: 160 Поделиться 20 июля, 2014 Тизер музыкальное сопровождение конечно...:lol: Это что за хрипы умирающего цыпленка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2014 ID: 161 Поделиться 20 июля, 2014 Это что за хрипы умирающего цыпленка? Не то слово. Клип 30 seconds to mars Ураган и то больше подошелбы. Ну можно ведь снять коротко, но с интригой и смыслом. А здесь в чем интрига? В ключе типа от красной комнаты( я так полагаю), о которой люди, которые не читали книгу, ни сном, ни духом? Или в юбке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2014 ID: 162 Поделиться 20 июля, 2014 Или в юбке? Нее - в хрипах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2014 ID: 163 Поделиться 20 июля, 2014 Нее - в хрипах) Хрипы хрипам рознь) И далеко не всякий хрип наводит на мысль о сексе) Те. что в тизере, наводят на мысль о предсмертных конвульсиях):D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июля, 2014 ID: 164 Поделиться 20 июля, 2014 Хрипы хрипам рознь) И далеко не всякий хрип наводит на мысль о сексе) Те. что в тизере, наводят на мысль о предсмертных конвульсиях):D По-моему, это стеб. Я надеюсь на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2014 ID: 165 Поделиться 20 июля, 2014 Тизер музыкальное сопровождение конечно...:lol: И что это было? Этот хрип или вздох должны возбуждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 июля, 2014 ID: 166 Поделиться 20 июля, 2014 (изменено) Это что за хрипы умирающего цыпленка? Это Бейонсе Изменено 20.07.2014 14:46 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 июля, 2014 ID: 167 Поделиться 23 июля, 2014 (изменено) гифка https://31.media.tumblr.com/c1eeda66891bdb048a3471e8f7bce8f1/tumblr_n94y5vPEiU1trldaio1_r1_500.gif HQ стилл Изменено 23.07.2014 05:42 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 168 Поделиться 24 июля, 2014 Это шрамы? Больше похоже, на то что Грей ветрянку подцепил...:lol: По прошествии стольких лет, шрамы должны выглядеть иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 24 июля, 2014 ID: 169 Поделиться 24 июля, 2014 Я смотрел тизер на полную громкость - и когда в конце пошли эти звуки, то я испугался. Подумал, что кто-то хрипит у меня под кроватью. PS: Эти звуки бы больше подошли к трейлеру фильма Проклятие. И я не шучу! Настолько эти звуки ужасны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 июля, 2014 ID: 170 Поделиться 24 июля, 2014 Это шрамы? Больше похоже, на то что Грей ветрянку подцепил...:lol: По прошествии стольких лет, шрамы должны выглядеть иначе. Ага все это заметили, тк в книге героиня их не сразу и заметила то, а тут такие болячки изобразили что сразу бросаются в глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 июля, 2014 ID: 171 Поделиться 24 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 июля, 2014 ID: 172 Поделиться 24 июля, 2014 Шикарный трейлер! Дакоте и Джейми на высоте, очень атмосферно, сексуально. В некоторых местах показалось будто трейлер к фильму ужасов. Отдельного внимания заслуживает Бейонсе, которая вдохнула новую жизнь в старый хит. Зачет одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 24 июля, 2014 ID: 173 Поделиться 24 июля, 2014 Как по мне, вполне хороший трейлер - стильно, атмосферно, дорого, да и от книги вроде не отступают. Красная комната есть - гуд, а то пугали нас тут мелодрамой с детским рейтингом Внезапно понравилась Дакота, а вот новый объект вожделений г-н Грей не очень впечатлил. Милый мальчик и не более, на что там слюни пускать и штабелями укладываться - непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 174 Поделиться 24 июля, 2014 Милый мальчик и не более, на что там слюни пускать и штабелями укладываться - непонятно. Ну да, мы уже говорили об это стопицот страниц назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 24 июля, 2014 ID: 175 Поделиться 24 июля, 2014 Ну да, мы уже говорили об это стопицот страниц назад Как раз тогда он мне вполне ничего таким казался. А в движении, думала, еще лучше выйдет - когда будет делать серьезную моську и пускать глазами страстные молнии Ан нет, наоборот вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.