Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Эротические фантазии автора это ее проблемы. Почему они должны становиться проблемой более продвинутой видимо режиссерши? По тематике красивый но скучноватый дядя больше подходит ибо откуда у нереально сексуальных мач настолько серьезные проблемы с сексом возьмутся? Я согласна что нереальный мача выглядел бы карикатурно. А тетя писатель на то и писатель, а не режиссер, что бы одна придумывала, а другая представляла как все должно выглядеть. Стефани Майер вон тоже про Генри Кевила фантазировала - был бы Эдвард которого даже никто не запомнил бы))

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта плюшевая мишка с хлыстом и наручниками?

Он маньяка играл - и не был похож на плюшевого мишку... А выглядит, по-моему, ок. Девушки, не зажирайтесь! Джейми - фото-модель! Он таки считается красивым.

Вроде как первый официальный кадр

И что, вот это вот тот офигенский внешне герой любовник, которого нам тут пообещали?! Да я в шоке аж по колено:eek:

Может он конечно в движенни и поприличнее будет смотреться, чем в статике, но пока совсем-совсем не вау!:rolleyes:

Зы. Нее, как маньяг он хорош был конечно, спору нет...но наша киноха о секаз маньяке вроде, что его прям все хотят ...аж нимагу...а тут оказывается...не, не все!))

Он маньяка играл - и не был похож на плюшевого мишку... А выглядит, по-моему, ок. Девушки, не зажирайтесь! Джейми - фото-модель! Он таки считается красивым.

Ну так маньяк и не должен возбуждать до оргазма тока от его созерцания, а герой Оттенков просто обязан. Потому не тот типаж, это должно быть нечто типа, допустим, Эверета в молодости. Или Хью Гранта тогда же, который хоть и сладкий, но нереальный мача. Мож, Делон или Брандо, но это я уже совсем начинаю смотреть в глубь времен. А этот мальчик мимо однозначно, симпатичность и красота как объекта сексуального желания - это совсем не одно и то же. :)

Уговорили, почитаю книгу, точнее послушаю. Скачал 900 мб MP3 на 16 часов - это конечно не 25 часов "Волхва", Фаулза, ну а кому сейчас легко!?

Нормальный парень) Однако чтобы оценить всю его сногсшибенную привлекательность, надо сперва увидеть его в динамике :)

Нет, не вижу я этого товарища в роли Кристиана Грея) Хотя, нужно смотреть в динамике конечно. Пока что настораживает, что тянут с тизером.

Уговорили, почитаю книгу, точнее послушаю. Скачал 900 мб MP3 на 16 часов - это конечно не 25 часов "Волхва", Фаулза, ну а кому сейчас легко!?

Не надо! Пожалейте себя. Я честно осилила 2 части, правда, осиливала долго, но на третьей даже меня подкосило. :D

Если честно, не представляю как данное чтиво можно слушать... вот де ужос та! Эт вам не Шекспир:biggrin:

Книгу не читала, но Дорнана вполне представляю в роли гг подобной истории, тем более что на фотосетах он очень даже...

Сама идея прослушивания Фифти хотя бы в метро или электричке уже комична.))) Не отговаривайте, не лишайте удовольствия. Только кто текст читает? И как? Послушать, что ли...)))

Что касается актера, то ниже головы он, безусловно, будет хорош, но выше - бооольшие сомнения. Добрый плюшевый мишка.))) И даже без единого таракана.)

Да не выстрелило что то :D похож на этом кадре ни секси миллиардера, а на копа в засаде :lol:

Да не выстрелило что то :D похож на этом кадре ни секси миллиардера, а на копа в засаде :lol:

Кста, о полицейских. Аль Пачино в Море любви, не красавец же ни разу, а какой секс, просто реально ходячий секс. То есть каст надо было вести в этом направлении - актер безумно сексуален, тогда оте игрища будут смотреться на ура, как в том же Море. А какие там были игрища, я в восторге... :)

Не, это не Кристиан Грей. Это соседский парень, с которым можно поболтать о том о сем, но никак не биться от него в экстазе. Хотя если такой мальчик очень богатый, то девахи будут считать его желанным.

Почти год читала этот шедевр современной литературы и вот наконец-то думучила и его и себя. Теперь с тоской думаю, что ведь и фильм придется смотреть) То же самое дурацкое любопытство, которое заставляло читать, несмотря на то, что скучно, глупо, однообразно, теперь заставит меня и посмотреть, что из этого сделали в кино)

Кристиан Грей не спешит расставаться с «игрушками»

Эта новость была лишь вопросом времени. Как сообщает TrackingBoard, кинокомпания Universal взялась за разработку экранизации романа «На пятьдесят оттенков темнее», которая, как нетрудно догадаться, станет сиквелом эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого».

Судя по всему студия, выделившая на этот проект $40 млн, не сомневается в его коммерческом успехе. Ее можно понять: скандальная книга Э.Л. Джеймс о том, как юная невинная Ана (Дакота Джонсон) по уши влюбилась в похотливого миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и вместе с ним предавалась плотским утехам с уклоном в БДСМ, завоевала невиданную популярность. А сама писательница, которая до недавнего времени была простой домохозяйкой, стремительно разбогатела и превратилась в важную персону, осаждаемую представителями мейджоров. На данный момент в мире продано более 70 миллионов копий романа.

В книге «На пятьдесят оттенков темнее» уже вкусившая прелестей садо-мазо, повзрослевшая и набравшаяся специфических знаний Ана пытается жить без Кристиана, но у нее это плохо выходит, поскольку она, как выяснилось, его не только вожделеет, но и любит.

В настоящее время Universal ищет подходящего сценариста для сиквела. Напомним, премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» запланирована на февраль следующего года.

источник

На данный момент в мире продано более 70 миллионов копий романа.

Это ж надо сколько поклонников у вульгарной книги?

Нет, чтобы старого доброго Леопольда фон Захер-Мазоха читать.

Он прав вообщем то, я думаю после увиденного ему обязательно захочется убить главгада. Будь я отцом, мне бы тоже захотелось его убить:biggrin:

Мне кажется родителям вообще не хочется детей в подобном видеть, как и наоборот. Не в гадкости героя дело)

Мне кажется родителям вообще не хочется детей в подобном видеть, как и наоборот. Не в гадкости героя дело)

Нуу я не в том смысле, что там главгер , какой то особый извращенец, в конце концов он не маньяк. Мне просто кажется, что большинству именно отцов сложнее смириться, чем матерям например, шо дочь уже..кхе-кхе.. давно выросла.Но как раз то ее папаша, еще тот образец добродетели, ага :biggrin:

Мне просто кажется, что большинству именно отцов сложнее смириться, чем матерям например, шо дочь уже..кхе-кхе..
Вообще то да))
Но как раз то ее папаша, еще тот образец добродетели, ага
Тогда ему действительно намного сложнее)

Тогда ему действительно намного сложнее)

Надеюсь вы, меня правильно поняли, Дон совсем не образец для подражания, ну там прям полный копец я б сказала!:D

Я так и поняла). Люди обычно все видят через призму своего опыта.....

Я так и поняла). Люди обычно все видят через призму своего опыта.....

Да , там опыта через края и возможно нашему Грею такое даже не снилось:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...