Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Как там? "Ее глаза казались слишком большими для ее лица". По-моему только главу осилила. Смотреть не буду, даже из любопытства.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю конечно как тут можно снять PG-13, судя по тому что я читал в этом фанфике.

R-ка самое меньшое тут должна быть. А то и выше.

На R не пустят целевую аудиторию, так что :(

Я фигею, я же вроде тему первый отослал... Ну ладно, "девушек надо уважать", тьфу :D

По сабжу: конечно, ожидаемо. Люблю тупые фильмы.

Это где это ты меня типа уважил?

Я отослала тему в 00.00.

Все, что отослано ранее, не по правилам. Ровно за год до премьеры можно создавать.

Если ты додумался в одиннадцать вечера выслать - твои проблемы. Уважальщик тоже мне.

Фильм не особенно жду, книга - дрянь редкостная, даже среди фанфиков выделяется своей убогостью.

Но мне интересно посмотреть, какая прокатная судьба фильм ожидает. Повторится хотя бы часть успеха Сумерек или нет.

И да, смотреть, скорее всего, буду в кино. Атмосфера всеобщего праздника и все дела.

Повторится хотя бы часть успеха Сумерек или нет.

Ну я думаю, тут сомневаться не нужно. Поклонники попрут так, что остальных в стороны раскидывать будут:D

Кстати, тоже из любопытства прочла отрывок. Ой капец какой. Фанфики и то лучше написаны. И всегда интересовал вопрос - или героиня немного того, или автор, но вопрос вот в чем- хто такая внутренняя богиня?))

Ну я думаю, тут сомневаться не нужно. Поклонники попрут так, что остальных в стороны раскидывать будут:D

Кстати, тоже из любопытства прочла отрывок. Ой капец какой. Фанфики и то лучше написаны. И всегда интересовал вопрос - или героиня немного того, или автор, но вопрос вот в чем- хто такая внутренняя богиня?))

Это как у Смеагола был внутренний Горлум, так тут - внутренняя богиня. Шиза по-простому.

Это как у Смеагола был внутренний Горлум, так тут - внутренняя богиня. Шиза по-простому.

Просто наткнулась на цитаты из книги про эту богиню. Чо она там только не делает - ножками болтает, танцует, радуется и тд... Видать деваха скрытый шизофреник.

Ничего себе, народ тут о PG-13 толкует... -) Их же просто обсмеют и высмеют как только могут, если Доран Джонсон на большом экране хорошенько не отшлепает и не от... ну понятно. Убрать сцены бдсм-секса и сценария нет вообще можно сказать. В общем, даешь все по взрослому в NC-17! -)

Идея со снижением рейтига - глупейшая.

Ведь единственное, что может привлечь в фильме, - это как раз потрахушки с элементами. Зачем вообще снимать ПГ-13? Снимите тогда ромком по вменяемому сценарию, а сабж другим для съемок отдайте.

Знаком с книгой

Знаком с сабжем

Не понять, зачем отказываться от R, потому что могут влепить NC-17?

Выбор режа не нравится, на главную роль хотелось бы видеть Ханема. Жду трейлер

С первоисточником знакома. Не в восторге, на главгероя не молюсь, главгероине не завидую, и вообще эта примитивно написанная книжечка мне мало чем понравилась. А вот киношку жду :tongue:

Насчет каста - все устраивают. Хорошо, что Ханнэм отказался - он подходил куда меньше, чем Дорнан. Дакота нравится, хоть от нее многие и плюются. Нормальная обычная деваха,такая, какой она и должна быть.

Насчет рейтинга - ну какое PG-13, господа?) Там 99% всей книги - секс, переписки и мысли главгероини. Второе и третье и так уберут, а если убрать еще и первое (самое главное), то получится 10-ти минутное кино и полное негодование фанбазы. Оно им надо?

Насчет сценария - надеюсь, сие действо разбавят неплохой отсебятиной. Фотки первой отсебятины - сцены под дождем - нравятся.

В общем, поглядим, что из этого получится.

Там 99% всей книги - секс, переписки и мысли главгероини.

Один контракт, в котором все обговорено, чего только стоит, мозг только от него начинает закипать...

Книгу не потянула, бредовая на мой взгляд, не знаю, что выйдет из этой экранизации, но слоган к фильму улыбнул...

... и да, я ее все таки дочитала! :biggrin:

Идея со снижением рейтига - глупейшая.

Это очередная франшиза для подростков, как раз на смену ГИ. Все логично.

Пытался читать я этот фанфик. Дотерпел до собственно этих БДСМ игрушек, но дальше меня не хватило. Очень плохо написано. Фильм, наверняка, ради интереса гляну. Но, конечно, больше интересно, как сабж себя в прокате покажет. Ну, а на счет PG-13, то это просто смех, ребята сами не знают, что они снимают.

Это очередная франшиза для подростков, как раз на смену ГИ. Все логично.

Вообще говоря странную тему выбрали для подростков. Совершенно не на них рассчитанную - отсюда и с рейтингом проблемы.

И да, смотреть, скорее всего, буду в кино. Атмосфера всеобщего праздника и все дела.

Прекрасно, кстати.

Это натолкнуло меня на идею. Прийти на премьеру, но на кассе попросить билет на место перед экраном спиной к нему.

Я бы вот так сидел весь сеанс и наслаждался бы целевой публикой в зале.

Алсо, я ненавижу сабж. Я из-за него всегда чувствую себя крайне глупо, когда, рассказывая про прекрасную книгу Джаспера Ффорде "Оттенки серого", мне приходится уточнять, что нет, не пятьдесят их, просто оттенки.

Вообще говоря странную тему выбрали для подростков. Совершенно не на них рассчитанную - отсюда и с рейтингом проблемы.

Как раз на них. Современные подростки только и хотят такое читать.

Читала много фанфиков. Этот - увольте, не смогла, уши в трубочку сворачивались от "гладкого" повествования)) Самый великолепный и неподражаемый фанфик, который я просто "проглотила", это "Long shot" (Дневники вампира) одаренного автора Dalila. Это произведение (по другому назвать не могу) просто нереальное. Окунаешься в историю с головой и не отпускает до самого конца.

По фильму, даже не знаю, пойду-ли?

Ну вот на основе фанфика книги и написаны... И фильм уже по книгам, скорее всего по первой.

Да

Там не одна, а целых три книги, так что скорее всего могут забацать трилогию. Не дай боже, конечно.

Три книги - три фильма автор рапортовала в твиттере своем :D

Жду конечно :biggrin: читала оригинал, то есть фанфик, книжки оставила, почитаю перед премьерой фильма ;)

Такое ощущение, что в теме соревнуются, кто больше всего ненавидит книгу:D

Кино не жду, актеры не привлекают, но посмотрю, чтобы знать, от чего плюются (или восторгаются).

Изменено 12.02.2014 06:46 пользователем jjjs

Мне жалко Джейми Дорнана. Его многие хвалят за роль маньяка в The fall, к примеру (сама еще не видела). А теперь вот большинство не знает и заранее хает бедного ирландского паренька :) Внешне он, например, всяко приятнее многих героев похожих саг, так что, надеюсь, после выхода фильма не совсем обгадят.

Что касается ленты, то Сэм Тэйлор-Джонсон (до сих умиляюсь новой фамилии) - это, как минимум, любопытно. Картинка может быть стильной. Книги не читала и не хочу, но наслышана.

Кино не жду, актеры не привлекают, но посмотрю, чтобы знать, от чего плюются (или восторгаются).

Почитай лучше сначала. Кинцо может оказаться пресноватым, особенно если ПГ-13)

Почитай лучше сначала. Кинцо может оказаться пресноватым, особенно если ПГ-13)

Да я как-то начинала. Страниц 15. Нуу... не мое)

Настоящий Кристиан Грей оказался итальянским риелтором

http://www.popcornnews.ru/news/151102

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...