Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

ТОЧКА КОНТАКТА

Мини-тур по вестернам: выбираем 2 лучшие рецензии :) Свою нельзя, читать обязательно!  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кристина Галлагер была чрезвычайно милой помощницей Руссо, которая тащила на себе его компанию и при этом улыбалась и махала.

Бгг, первое, что увидела, когда загуглила - Status : Alive :) Обнадёживает.

Подумалось пройтись по персам ИП...

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083081

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я всегда говорила, что Ригоша - моё злобное альтер эго

Злобное?! Альтер эго?! Какая наглая ложь:mad:

Кристина Галлагер была чрезвычайно милой помощницей Руссо, которая тащила на себе его компанию и при этом улыбалась и махала.

Хотя нет, лучше побуду злобной)

Изменено 08.04.2014 16:51 пользователем Rigosha
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083082

Ну с ними и труднее всего было. А по-твоему кто на них больше походит?

Бритта - Каори

Трой - хзхз

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083115

Окей, я пока в прострации, но если говорить об ИП, то Лемр определённо Петир Бэйлиш за особое чувство юмора и не менее особые организаторские таланты. Про моральные принципы я, пожалуй, промолчу ибо ИП. :) Алекс мне видится Сэмом Тарли, потому что любой спорный вопрос разруливает простой истиной в стиле "Ну она же человек, а не коза!"

upd.

Чероки - Джейми Ланнистер. За чувство юмора и любовь рисоваться, но так же за самообладание и адекватность.

Диданат - Бронн. Ибо очень колоритная личность и истинный троль. :D

Изменено 08.04.2014 18:51 пользователем Lamora
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083342

Продолжайте про ИП, мне как раз стало интересно!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083652

Продолжайте про ИП, мне как раз стало интересно!!!

А на этом закончилась серия и ассоциации. :)

Ну разве что Алекс Линден - Рейегар Таргариен ибо лиричная натура и вообще редкая птица.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4083781

4666940.png

Доброго вечера и доброй охоты, господа и дамы!

Сегодня в этом замечательном месте стартует ужасный и кровавый (или кровавый и ужасный)

Вечер дуэлей!

smile55.gif smile55.gif smile55.gif

Заклятые друзья и закадычные враги будут бороться за победу в девяти дуэлях. Обратите внимание на двух новых авторов (и будьте приветливы). Надеюсь, что схватка доставит удовольствие всем и победят сильнейшие. Для зрителей вход свободный, но наличие пистолета – в ваших же интересах.

Правила голосования:

• Голосование для неучастников – опросом вверху темы. Нужно выбрать только одного победителя в каждой паре. Некомплектные голоса (не по всем парам), увы, приняты не будут.
  • В своей дуэли авторы не голосуют!
  • Анонимные авторы могут голосовать закрыто по той же схеме: назвать одного победителя в каждой паре, кроме, естественно, своей – и отправить голоса тёплым посланием прямо мне.
  • Естественно, читать работы обязательно!
  • Приветствуется и комментирование. Голоса членов КоЛ, не участвующих в туре и оставивших развёрнутые комментарии хотя бы к двум рецензиям, будут удвоены.
  • Если анонимные авторы захотят прокомментировать работы тура, я могу разместить с указанием псевдонима автора.

Кроме того:

• С этого момента можно угадывать, кто скрывается за псевдонимами, а свои догадки опять-таки отправлять мне. Итоги будут подведены после итогов мини-тура (20 апреля).
  • Всем активным комментаторам планирую раздавать мини-плюшки и мини-подарки. А также принимаю заявки на персональное гадание (в личке)
  • 19 апреля планируется Вечер ассоциаций, героями которого станут сами авторы, ну, и любые иные жители раздела; а также другие движнячки, которые начнутся уже сегодня.
  • И немного позже будут более тесное знакомство с авторами и итоги первого тура угадайки.

smile240.gif smile240.gif smile240.gif

Порочный профиль caory желает всем удачи!

Изменено 17.04.2014 19:52 пользователем Caory
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4091978

А сегодня пятница? Или это я пропустил что-то важное?
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092038

А когда конец?
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092040

А сегодня пятница? Или это я пропустил что-то важное?

Нет, тоже сегодня весь день путаю))))

Но, вообще, 18 текстов это вам не шутики, так что вполне можно притвориться, что так и было задумано)

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092043

А когда конец?

В воскресенье, 20-го. Этак вечерком :)

Нет, тоже сегодня весь день путаю))))

Но, вообще, 18 текстов это вам не шутики, так что вполне можно притвориться, что так и было задумано)

Именно так и было задумано, естественно :)

Работ оказалось много, и я выпросила ещё одни сутки)

А теперь познакомимся с нашими дуэлянтами!

4867003.jpg

klassen

Рецензии пишет с 2010 года и главным в них считает умение

«отразить суть восприятия фильма, натолкнуть читателя на просмотр или отказ от такового, и главное: не спойлерить!» В конкурсах ранее не участвовал, и свой рецензентский уровень оценивает как любительский. Возможно, поэтому считает, что участие важнее победы, тем более, что с соперником состоит в дружеских отношениях на сайте.

4867075.jpg

sashaner1

Начал писать на Кинобанде, но потом попал на КП и понял: это именно то, что искал. Считает, что если написал хорошую работу за день, то день прошел не зря. Пишет потому, что еще не реализовал детскую мечту (всегда хотел написать чудесную книгу, которая была не только интересна, но и полезна для людей). Кстати, она скоро осуществится (подробности можно узнать у автора).

В рецензии считает главным оригинальность и смелость в выражении своих мыслей в корректной по отношению к читателю форме и, притом, просты для понимания. В конкурсах также участвует впервые, и свой рецензентский уровень оценивает как «в двух шагах от Вики и Артура». Пришёл не за победой, а потому, что хотелось попробовать.

qSu2pH3H58c.jpg

viktory_0209

По собственному выражению, «пишет давно, рецензии — пару лет». Пишет, потому что графоман, а еще потому что немного любит кино. Ну, и, разумеется, потому что наивно верит, будто кому-то интересно её мнение. Главными качествами рецензии называет: аналитику, оригинальность мышления, удобоваримый слог. В конкурсах «варится» два года, и уровень свой честно именует «очень крутым». Считает дуэльный формат творческого соревнования наиболее азартным, но о победе в данном конкретном случае не думает. Потому как соперник интересен ей как автор, да к тому же друг.

4867820.jpg

Eriksh

Несмотря на то, что участвует в конкурсах «с незапамятных времён», пишет рецензии на КиноПоиске всего около трех лет, пишет для всех тех, кто их прочтёт. О том, что главное в рецензии, таинственно умалчивает, считая, что у каждого своё понимание важности. По поводу своего уровня звёзд с неба не хватает, говоря: «Мне нравится, многим людям тоже, а так ерунда, конечно». Тоже пришёл сюда не за победой, а чтобы поиграть в удовольствие. Ну, а выбор соперника продиктован тем, что, по словам автора, «Он как-то назвал меня балбесом», хотя, невзирая на такую память, отношение к сопернице сугубо положительное. Дуэли же считает «зрелищнее этих ваших общих зачетов».

4867968.jpg

s_pumpkin

Писать начала недавно после такой вот поучительной истории: «У нас был один знакомый в твиттере. который рецензировал в ЖЖ все вплоть до обеда, и в качестве стебного флеш-моба мы стали тоже. Мои тексты понравились моим друзьям, так и продолжила писать для них. Так продолжаю и сейчас, наверно, потому что большинство отсылок будет понятно именно им». В рецензии нравится итруктурированность и энергетика, также аналитика, когда фильм препарирован: почему, условно говоря в кадре, штрудель, а не чизкейк, какие характеры прописаны, почему именно эти типажи.

В конкурсах появилась в прошлом году, а уровень свой оценивает как нормальный. Не находит у себя гена победителя и амбициозности, нр побеждать всегда приятно. Соперника выбирала по «близости к хипстерству», к тому же это один из её любимых авторов-мужчин. А дуэльный формат любит потому, что он дает понять, кто из двух авторов круче.

4867978.jpg

КД (Kirk)

Пишет «более-менее рецензионные текстики» с года с 2010 (тогда же впервые попробовал участвовать в конкурсах), по две штуки в год стабильно, а уже «что-то совсем напоминающее сравнительно конкурентоспособные рецензии» — с последнего ЧРКП. В рецензии для него главное — отличие от других текстов, хотя бы в каком-то аспекте. Потому хвалит и высоко оценивает тексты, возможно, не идеальные объективно, но имеющие в себе что-то интересное, к примеру, симпатично поданную авторскую эмоцию, искренность, необычную мысль, хорошие образы. Уровень свой считает неплохим, но немного нестабильным.

Дуэли считает форматом запоминающимся и самым показательным с точки зрения соревнования, но вот в такой, дружеской дуэли, важен сам фан. Ну, а дерётся потому, что «предложили сверху», относясь к автору весьма позитивно, считая рецензентом талантливым и интересным, лёгким в общении и, наконец, просто хорошим человеком.

4868075.jpg

Irineia

Рецензии начала писать сравнительно недавно: около года назад – потому что хочется поделиться своими мыслями и получить отклик. Главным в рецензии считает информативную составляющую, аналитику и стиль. В конкурсной жизни замечена полгода назад, а свой рецензентский уровень предпочитает и вовсе не оценивать. Победить хочет не сильно, а дерётся, потому что «сосватали». Соперника считает во всех отношениях крутым, а от тура ждёт, что будет интересно.

1685-46.jpg

korsar45

Начал писать ещё со школы, но тогда пытался лишь выразить своё восхищение просмотренными фильмами, надеясь, что люди увидят в его текстах что-нибудь, похожее на свои эмоции. В конкурсах участвует очень давно, и наиважнейшими качествами рецензии считает пристрастность, неординарность и самоиронию. Как автор устраивает себя полностью, даже так «я — свой самый любимый писатель». Хотя тут же признаётся, что в последнее время надоело проигрывать. Дуэльный формат любит («я когда-то нехило так в нём поднялся»), а с соперницей, считает, «мы похожи». Кстати, выбор фильма (кто бы что ни думал) был честным: всё решили вместе.

Изменено 17.04.2014 20:21 пользователем Caory
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092075

«Он как-то назвал меня балбесом»
Мало того, что я - "он", я еще и "как-то", хотя я "постоянно"!
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092092

Мало того, что я - "он", я еще и "как-то", хотя я "постоянно"!

Я не злопамятный же, как машина Тьюринга, больше одного состояния за один такт в голове не помещается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092098

О, разборочки!!! Уважаю! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092109

Я не злопамятный же, как машина Тьюринга, больше одного состояния за один такт в голове не помещается.

Метафора года, нопремер

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092112

Метафора года, нопремер

Химеры и прочие изгибы прядей безнадежно устарели, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092115

Химеры и прочие изгибы прядей безнадежно устарели, да.

Над городом раскинулись пропитанные нефтью и постмодернизмом головки крылатой машины Тьюринга. И про рагу еще что-нибудь

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092120

Кто-то сменил аватарку! И понеслоооооось! :)

*Тут была шутка про чемпионат мира по футболу и нефутболу, но она вырезана цензурой*

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092121

Раскинутые головки - это, знаете ли, вам не то!
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092123

Спорим, а с этими товарищами вы уже встречались?

4868395.jpg

Поездной механик

Пишет недавно и делает это исключительно во имя мира во всем мире. Основными достоинствами хорошей рецензии считает анализ, личностный почерк рецензента и умение держать внимание, а также – внимание! – отсутствие зацикливания на самовыпендреже и уважение к читателю (и это правильно). Уровень именует «несущимся вперёд» (и это тоже правильно).

Дуэльный формат «наверное» уважает, но участвовать решил потому что хотел увидеть две новые классные рецензии на странице фильма, а победа или проигрыш – в данном случае это значения не имеет. Соперник интересен и как человек и как рецензент: потому что есть «мышление на одной волне» и хочется настоящего челленджа, потому что интересно, как противник увидит фильм, ну, и потому что звезды сошлись.

4868415.jpg

Sneedronningen

То, что лично автор называет рецензиями, он пишет года два, а вообще потребность что-то писать ощущает в себе с детства. На КП пишет больше для себя, для самореализации, так сказать, но когда тексты находят своего читателя, испытывает детскую радость ребёнка, которого неожиданно погладили по голове и дали конфету. Главное в рецензии: о чём фильм (с точки зрения смысла, а не сюжета, конечно же); яркость стиля («авторский почерк»); неожиданный взгляд (собственный микровклад в макроанализ картины). Свой уровень определяет как средний с тенденцией к творческому росту до хорошего

К дуэльному формату индифферентен, играет не ради победы, а из интереса проанализировать само кино. К противнику относится очень хорошо, да, к тому же, кино попалось исключительно интересное, так что эмоции от участия самые приятные.

4868579.jpg

JoeCooper13

Хотя пишет «уже» какое-то время, в дуэлях себя ещё не пробовал, поэтому интересно. Раньше писал просто для упорядочивания просмотров фильмов, сейчас — для развития и развлечения. В рецензии ценит умение автора уловить суть картины, классную аналитику и юмор, а также неординарный подход. Уровень свой находит средним, правда, считает, что есть текстики и на «круто». Участвует ради участия, не стремясь к победе, хотя соперника считает яркой индивидуальность, которая очень интересно пишет.

4868596.gif

Ulick Norman Owen

Пишет довольно давно, уже несколько лет, причём не только рецензии, но и нечто серьёзнее. Ибо считает своё мнение интересным, а где-то даже уникальным и поставленным в авангард мейнстриму, поэтому хочется донести его до остальных. Ну, и просто любит кино, а написание текстов помогают разобраться в нём. Главными же качествами рецензии считает слова, логику повествования и обоснованную точку зрения. Оценивает свой уровень достаточно высоко.

А вот в соревнование пришёл потому что в нём «достигнуто просветление, когда соревнование как таковое приносит больше удовольствия, чем победа». Соперника считает приятным в общении человеком, а как к рецензенту относится с большим пиететом.

4868624.jpg

Злодей

Пишет довольно давно, но обычно «для себя», так как к написанию рецензии его обычно подталкивает «Да как же так можно, а?» (то есть косяки сценаристов/режиссёров вызывают желание убивать. Текстами). Считает их одними из самых мерзких особенностей современного кино. Ну, и любит в текстах рассуждать о волнующих его проблемах в связанных между собой текстах. Главным в рецензии считает понятность и хороший русский язык, юмор и новые, оригинальные мысли.

Называет себя идеальным автором (и непонятно, шутит или нет). А вот к победе не стремится, потому что с собеседником интересно общаться, считая его необычным и идущим своим собственным путём. Дуэли любит.

4868643.jpg

Reyn

Тоже пишет уже несколько лет, высказывает своё мнение и ощущения от фильма. Поэтому в тексте ценит, когда там «есть фильм», но нет желания отделаться общими фразами; чтобы текст был понятен и академику, и слесарю из соседнего подъезда, ну, и побольше разнообразия (для разнообразия). Свой уровень именует нормальным, к сопернику относится очень положительно по причине общих вкусов.

4868709.jpg

Кузнечик

То, что «можно назвать рецензиями», пишет пару лет. Изначально тексты писались исключительно для себя — чтобы не забыть впечатления от фильма. Сейчас «длясебяшность» осталась, но направлена на улучшение умений. Главное в тексте: дружелюбность к читателю, интересность, оригинальность. Ну, а уровень… что-то между «ужасно» и «блистательно». А вот дуэлиться решил в первую очередь ради фана, потому что в конкурсах непосредственного соперничества не было, надо же когда-то начинать. Притом к противнику относится исключительно положительно.

4868723.jpg

Сфинкс

Пишет давненько, хотя не считал, сколько именно. В рецензии ценит стильность, необычность, изумительный язык. Словно маг вне категорий считает себя рецензентом вне уровней. Победить хочет всегда, хотя в поединок не напрашивался, но соперник такой классный автор, что просто не смог отказаться.

4868766.jpg

Вертопрах

Пишет потому, что есть творческий потенциал, требующий реализации – ну, то есть для себя. В текстах ценит оригинальность (формы или содержания), а также «цепляющие образы» и красивый слог. Уровень определяет как хороший. А по поводу соперничества и дуэли высказался так: он не особо расстроится, если выиграю я; я не особо расстроюсь, если выиграет он. Отношение, между тем, к сопернику хорошее.

4868783.jpg

доброжелатель

Пишет, чтобы «научить всех жизни», а вообще, конечно, для себя. Любит в текстах странные вещи, а к дуэлям, противнику и, видимо, жизни, относится приветливо-одобрительно. Короче, рассказывая о себе, был довольно немногословен.

Ну, и ещё нужно подвести кое-какие итоги

Нельзя сказать, чтобы первая угадайка оказалась слишком популярной (наверно, у меня талант раздавать слишком мудрёные задания), но победитель у нас всё-таки есть. И это…

smile220.gif 516810-02-429412.jpg smile220.gif

~~~~~~

viktory_0209

~~~~~~

…И качестве призов она получает:

- Титул «Самая проницательная и угадательная»!!!

- Сборник хитов кавказской эстрады «Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем…»

- Звонок в дверь со встроенным голосовым сигналом «Угадай, кто?»

- Бочонок вишнёвого пива с бессрочным сроком годности

- Путёвку на морской курорт (в ассортименте)

- Торжественную

в честь победительницы

- И персональное предсказание (которое, правда, будет только завтра)

Другие участники, девушка по имени

Настя

и ещё кое-кто, пожелавший остаться анонимным, получают в подарок: Набор запахов дождя, Звёздную карту параллельной вселенной и Триста очков к карме.

(Сожалею, но сделать предсказания сегодня уже не в силах – ну, очень устала.

Изменено 17.04.2014 22:06 пользователем Caory
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092180

Мои призы прошу выслать почтой. Может, заберу, гг.
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092270

когда мои ответы читаются, а не проносятся в голове, они выглядят довольно странно ахахаха
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092292

Я не знаю, кто такой Доброжелатель, НО ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК КРУТО!!! Я уже и ногти себе изгрыз от зависти, и йаду хочу у Вел попросить, и уже не знаю, что делать - только если заплакать и удалить профиль...
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092305

Я не знаю, кто такой Доброжелатель, НО ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК КРУТО!!! Я уже и ногти себе изгрыз от зависти, и йаду хочу у Вел попросить, и уже не знаю, что делать - только если заплакать и удалить профиль...

Поприветствуем чероки-доброжелателя!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092318

Поприветствуем чероки-доброжелателя!)))
Или доброжелателя-Лунди :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/79592-tochka-kontakta/page/20/#findComment-4092326

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...