KsenLe 28 мая, 2008 ID: 51 Поделиться 28 мая, 2008 Трейлер понравился, бодро и интересно, актеры смотрятся отлично да и вообще люблю я такую стилистику. Вобщем бодро жду на DVD. Надеюсь фильм на DVD появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandellia 2 июня, 2008 ID: 52 Поделиться 2 июня, 2008 Я смотрю, всем трейлер очень понравился. А у меня наоборот появилось подозрение, что будет не так интересно, как мне вначале казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 25 июня, 2008 ID: 53 Поделиться 25 июня, 2008 Прекрасное трио актеров: Мюррей, Роббинс, Ронан... Сюжет интересный, трейлер тоже. Надеюсь, фильм получится стоящим , но все-таки опасения присутствуют. Часто смотря трейлер, кадры, кажется, что это будет что-то невероятно увлекательное, а на деле получается бессмысленное и скучное.... Надеюсь, что опасения не потвердятся. Верю в лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 июля, 2008 ID: 54 Поделиться 1 июля, 2008 Сюжет интересен.Трейлер на высоте.Думаю должно получится вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2008 ID: 55 Поделиться 5 августа, 2008 На данный момент два новых кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2008 ID: 56 Поделиться 3 сентября, 2008 Небольшой апдейт: 1. Название фильма - Город Эмбер: Побег 2. Переехала дата премьеры на 18 декабря 2008 года 3 Новый постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 сентября, 2008 Автор ID: 57 Поделиться 4 сентября, 2008 3 Новый постер: Первый по-настоящему симпатичный постер. *** Русскоязычный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 4 сентября, 2008 ID: 58 Поделиться 4 сентября, 2008 Вполне ожидаемо фильм получил рейтинг PG - for mild peril and some thematic elements. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 4 сентября, 2008 ID: 59 Поделиться 4 сентября, 2008 2. Переехала дата премьеры на 18 декабря 2008 года Правда? А на сайте все еще стоит октябрь. Неужели и этот фильм перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 сентября, 2008 ID: 60 Поделиться 5 сентября, 2008 Красивые постеры, проект жду из-за сценария и футуристического антуража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 61 Поделиться 5 сентября, 2008 Интересный синопсис. Да Билл Мюррей и Тим Роббинс это огромные плюсы фильма. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2008 ID: 62 Поделиться 6 сентября, 2008 Вестовский постер, оф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 сентября, 2008 ID: 63 Поделиться 6 сентября, 2008 Вестовский постер, оф. Неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 6 сентября, 2008 ID: 64 Поделиться 6 сентября, 2008 Вестовский постер, оф. Красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 сентября, 2008 ID: 65 Поделиться 6 сентября, 2008 Вестовский постер, оф. Классное подземелье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2008 ID: 66 Поделиться 29 сентября, 2008 Неплохой у фильма вышел трейлер. С одной стороны тянет посмотреть, с другой отталкивает от просмотра. Не было бы в фильме Мюррея точно бы не посмотрел, а так смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 2 октября, 2008 ID: 67 Поделиться 2 октября, 2008 Неплохой у фильма вышел трейлер. С одной стороны тянет посмотреть, с другой отталкивает от просмотра. Не было бы в фильме Мюррея точно бы не посмотрел, а так смотрю! аналогично, но меня еще Тим Роббинс привлекает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 октября, 2008 ID: 68 Поделиться 12 октября, 2008 HR и BoM дружно сообщают о 38-миллионном бюджете, соответственно провал налицо и на сиквел рассчитывать не приходится. Жаль, книги-то в общем-то неплохие, но сами по себе материал для адаптации нелёгкий. Похоже, одна из проблем в том, что по словам киностудии и многих критиков, фильм нацеливался исключительно на детскую аудиторию/младших подростков, а на этом успеха добиться довольно сложно, плюс значительно более мощная "Чихуахуа" сразу отобрала аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 октября, 2008 ID: 69 Поделиться 15 октября, 2008 Рад провалу фильма. Может теперь голливудские дяди наконец поймут, что народу уже давно приелись все эти фэнтезийные сказочки. Провалились ведь уже в Америке и "Звёздная пыль", и "Восход тьмы", и "Золотой компас", даже вторая часть этой Нарнии собрала гораздо меньше, чем ожидалось. И всё равно продолжают снимать эту фэнтези-лажу. Как и вышеперечисленные фильмы этот пройдёт мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2008 ID: 70 Поделиться 15 октября, 2008 Похоже, одна из проблем в том, что по словам киностудии и многих критиков, фильм нацеливался исключительно на детскую аудиторию/младших подростков, а на этом успеха добиться довольно сложно, плюс значительно более мощная "Чихуахуа" сразу отобрала аудиторию. Больше жаль компанию Валден медия, которые отчаянно продючирует фильмы-фентези. Сколько провалов на счёту фирмы... А фильм окупится... только в мировом прокате! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 27 октября, 2008 ID: 71 Поделиться 27 октября, 2008 Билл Мюррей- да!, Роббинс- да!...Если не свалят все к детсаду, то может получится интересно(пропущу мимо своих очей вторичный сценарий и слово "фэнтези"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 28 октября, 2008 ID: 72 Поделиться 28 октября, 2008 У мня такое ощущение, что фильм в российском прокате пройдёт незамеченным… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 октября, 2008 ID: 73 Поделиться 28 октября, 2008 Интересный проект, интересный синопсис, интересные актеры, конечно же - да. Постараюсь посмотреть, когда выйдет на двд, надеюсь фильм будет забавным, приключенческим и не особо детским. У мня такое ощущение, что фильм в российском прокате пройдёт незамеченным… Да ладно? Подумаешь, Пила 5 и Мадагаскар 2 в этот же день выходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 29 октября, 2008 ID: 74 Поделиться 29 октября, 2008 Интересный проект, интересный синопсис, интересные актеры, конечно же - да. Постараюсь посмотреть, когда выйдет на двд, надеюсь фильм будет забавным, приключенческим и не особо детским. Да ладно? Подумаешь, Пила 5 и Мадагаскар 2 в этот же день выходят... Ну про Мадагаскар2- сильный конкурент, но вот Пила-5... Имхо, звучит не лучше, чем Американский пирог-8:eek:. По мне, так лучше на ГЭ сходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 октября, 2008 ID: 75 Поделиться 29 октября, 2008 Ну про Мадагаскар2- сильный конкурент, но вот Пила-5... Имхо, звучит не лучше, чем Американский пирог-8:eek:. По мне, так лучше на ГЭ сходить... А я и не говорила, что для меня лучше эти два проекта чем "Город", но любителей пощекотать нервы, боюсь, не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.