Дензел 31 января, 2014 ID: 1 Поделиться 31 января, 2014 (изменено) Дикая местность Джеймса / The Wilderness of James О фильме: год - 2014 страна - США режиссер - Майкл Джеймс Джонсон сценарий - Майкл Джеймс Джонсон продюсер - Ник Френкель, Гленн Хоуертон, Джонатан Шварц, ... оператор - Адам Ньюпорт-Берра жанр - драма премьера - кинофестиваль SXSW 2014 В главных ролях: Коди Смит-МакФи Изабель Фурман Дэнни ДеВито Ивэн Росс Вирджиния Мэдсен Синопсис: История взросления мальчика, который вынужден мириться с отсутствием в его жизни отца. Изменено 06.02.2015 14:37 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2014 ID: 2 Поделиться 31 января, 2014 Изабель Фурман очень нравится, поэтому буду ждать фильм. Ну и Коди Смит-МакФи думаю должен нормально справится с главной ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 февраля, 2014 ID: 3 Поделиться 1 февраля, 2014 Сюжет картины конечно так себе. Единственное что действительно радует, так это наличие ДеВито в касте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 февраля, 2015 Автор ID: 4 Поделиться 6 февраля, 2015 трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2015 ID: 5 Поделиться 8 февраля, 2015 трейлер Ничего особенного, но актеры в главных ролях радуют - ради них и буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 28 февраля, 2015 ID: 6 Поделиться 28 февраля, 2015 Фильм уже доступен ЛЕГАЛЬНО в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 мая, 2015 ID: 7 Поделиться 18 мая, 2015 Хороший фильм. Отличный МакФи. Жаль, что такое не прокатывают. При всем своем небольшом хронометраже кино получилось очень чувственным и легким. Про проблемы молодежи, да и про молодежь мне всегда интересно смотреть, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.