Langolyer 29 января, 2014 ID: 1 Поделиться 29 января, 2014 (изменено) Год: 2013 Страна: Китай, Гонконг Режиссер: Сюэ Сяолу Сценарий: Сюэ Сяолу Оператор: Чань Чи Инг Композитор: Питер Кам Жанр: комедия, мелодрама Премьера: 21 марта 2013 Время: 121 мин. В ролях: Тан Вэй Сиобо Ву Хай-цин Хунмэй Мэй Илэйн Цзинь Ивэй Лау Ванг Цянь Джессика Сонг Сюжет: Богатый пекинский бизнесмен отправляет свою молодую любовницу рожать в Штаты. Девушка только на третьем или четвертом месяце, большой живот еще не бросается в глаза, поэтому на вопрос американского таможенника: почему вы приехали в Сиэттл, а не в Лос-Анджелес или, например, в Нью-Йорк, иностранная гостья без запинки отвечает: мол, я большая фанатка фильма «Неспящие в Сиэтле», поэтому всегда хотела увидеть ваш город собственными глазами. На самом же деле она, как и многие пассии китайцев с более чем средним достатком, приехала рожать в Штаты, чтобы у детей с рождения было американское гражданство. Изменено 16.04.2014 21:49 пользователем Langolyer Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/79325-v-poiskah-mistera-sovershenstvo-finding-mr-right/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 февраля, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 6 февраля, 2014 Кино какое-то совсем не китайское. То есть, я не совсем осознаю, что из себя оно должно представлять (не особо с материковым кинематографом знаком), но вот сабж — голливудское кино и даже не скрывает этого. Да что там не скрывает, даже в любви ему расписывается. А самое смешное — китайская копия вышла лучше оригинала, такого милого, легкого ромкома мне не доводилось наблюдать уже давненько. Как водится для жанра, самое главное здесь — пара главных героев, остальное уже придаток. Если есть между ними химия, то можно говорить об успехе, нет — в лучшем случае надо постараться не зевать. Так вот в «Мистере Совершенстве» с этим полный порядок. И удивляться тут нечему — железным должен быть мужик, чтоб не заискрить под влюбленным взглядом красавицы Тан Вэй. Главгерой почти железный, потому держится долго, но кино, как я уже сказал, совсем голливудское, а потому счастливый финал по умолчанию неизбежен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/79325-v-poiskah-mistera-sovershenstvo-finding-mr-right/#findComment-4015066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.